Ариша8 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Куся+, Не, у меня не контракт, по полису ФМС, личная договоренность с врачом. Оплачиваю только отдельную палату, ну и врачу сумму по-договоренности. В субботу решили с мужем, что будем просить госпитализацию и КС. В твоем случае, я б тоже наверное на КС согласилась. Детенок крупненький и срок большой уже. Если в ближайшие дни ЕР не начнутся - лучше кесариться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Куся+, тонометра нет. Но ваще мне ВСД всю беременность ставят, хотя давление повышенное только на первых приемах было, а потом куда-то делось. Ща голова побаливает частенько, пью по пол таблетки от давления. Но даже если это гестоз то уже не очень страшно? May-bee, не хочу ничего читать, на меня это дурно влияет, я очень впечатлительная ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Куся+, мой тебе волшебный пендель,что б все само началось!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Ариша8, понятно. Да, будем смотреть. Я думаю в начале следующей недели еще узи, если что, но наврно уже в РД Nadya508, если родишь в ближайшее дни то ничего страшного, а так лучше в больничку. При гестозе нарушаются все функции твоего организма, для ребенка ничего хорошего. маськ@, спасибо большущие :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Опять давление...днем упало... а сейчас 130-90 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Куся+, будем надеяться, что само начнеться :giverose: Nadya508, про давление тогда лучше врачу скажи и отеки покажи...вдруг еще ходить будешь Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариша8 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Куся+, Вот и мы все в раздумьях. В субботу к врачу, ну а в понедельник, надеюсь, тоже в роддоме будем. И наступит хоть какая-то определенность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Елена сергеева родила мальчика!!!!!!!!!!! 3900 и 54 см. Родила сама, подробности потом расскажет :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 May-bee, та конечно скажу, правда на прием аж только в пятницу. ну надеюсь до этого ничего страшного не произойдет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Елена сергеева поздравляю с сынишкой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Лена, с рождением сыночка тебя!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариша8 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Лене и малышу поздравления с рождением! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: Чтобы быстрее выписывались домой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Nadya508, да не должно.. :giverose: просто если хуже станет то лучше сразу сдаваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 May-bee //, Куся+, завтра иду к Г,попрошу шейку посмотреть,может нароет что-нибудь :grin: Лена, с рождением сыночка тебя!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариша8 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 May-bee //, Я вот уже хочу сдаться в РД, да не берут пока))) А так - вполне готова. Гораздо страшнее дома сидеть и ждать. (Ну это для моего случая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 May-bee, а ты давление дома меришь сидя, лежа? ну вообще какое показательно? Мне вот на первых приемах мерили сидя и было повышенное, а потом стали лежа - и нормальное. Уже не знаю что и думать Елена Сергеева, поздравляю с сыночком! Какие вы молодцы! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Елена сергеева поздравляю с рождением сына!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Кстати БПР у нас 99 (ппц) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Елена Cергеева ну наконец то!! ПОЗДРАВЛЯЮ с сынишкой!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Ленок, молодец, как же долго ты мучилась....но теперь все позади - поздравляю!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Аленуля, ты в жк идешь? мне отказались на прошлой неделе там смотреть - не имеют права.. сказали токо в роддоме.. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Леночка!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! Поздравляю с рождение сыночка!!!!!!! а я собираю сумку в патологию!!!!!!! Завтра с утра еще напишу... буду скучать по вам... интересно когда я рожу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Nadya508, ага..дома...и сидя и лежа..у меня не меняется, тк всю жизнь стабильное чтобы я не делала... и на руках одинаковое...поэтому и страно что сейчас прыгает :glare: вот опять упало до своего.. Муха Катуся, удачи вам завтра :giverose: может и начнется чего :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Муха Катуся, удачи и поскорей встретиться со своей лялькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Муха Катуся, и от нас @@@@@@@@@@@@@@@, желаю пролежать в РД не более 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения