Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Куся+, Не, у меня не контракт, по полису ФМС, личная договоренность с врачом. Оплачиваю только отдельную палату, ну и врачу сумму по-договоренности. В субботу решили с мужем, что будем просить госпитализацию и КС. В твоем случае, я б тоже наверное на КС согласилась. Детенок крупненький и срок большой уже. Если в ближайшие дни ЕР не начнутся - лучше кесариться.

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Куся+, тонометра нет. Но ваще мне ВСД всю беременность ставят, хотя давление повышенное только на первых приемах было, а потом куда-то делось. Ща голова побаливает частенько, пью по пол таблетки от давления. Но даже если это гестоз то уже не очень страшно?

May-bee, не хочу ничего читать, на меня это дурно влияет, я очень впечатлительная (((

Куся+, мой тебе волшебный пендель,что б все само началось!!!!!! :friends:

Ариша8, понятно. Да, будем смотреть. Я думаю в начале следующей недели еще узи, если что, но наврно уже в РД

Nadya508, если родишь в ближайшее дни то ничего страшного, а так лучше в больничку. При гестозе нарушаются все функции твоего организма, для ребенка ничего хорошего.

маськ@, спасибо большущие :friends:

Опять давление...днем упало... а сейчас 130-90 :(

Куся+, будем надеяться, что само начнеться :giverose:

Nadya508, про давление тогда лучше врачу скажи и отеки покажи...вдруг еще ходить будешь Б...

Куся+, Вот и мы все в раздумьях. В субботу к врачу, ну а в понедельник, надеюсь, тоже в роддоме будем. И наступит хоть какая-то определенность.

Елена сергеева родила мальчика!!!!!!!!!!! 3900 и 54 см. Родила сама, подробности потом расскажет :giverose:

May-bee, та конечно скажу, правда на прием аж только в пятницу. ну надеюсь до этого ничего страшного не произойдет (((

Елена сергеева поздравляю с сынишкой!!! :giverose:

Лена, с рождением сыночка тебя!!!!!

Лене и малышу поздравления с рождением! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: Чтобы быстрее выписывались домой!!!

Nadya508, да не должно.. :giverose: просто если хуже станет то лучше сразу сдаваться...

May-bee //, Куся+, завтра иду к Г,попрошу шейку посмотреть,может нароет что-нибудь :grin:

Лена, с рождением сыночка тебя!!!!!

May-bee //, Я вот уже хочу сдаться в РД, да не берут пока))) А так - вполне готова. Гораздо страшнее дома сидеть и ждать. (Ну это для моего случая)

May-bee, а ты давление дома меришь сидя, лежа? ну вообще какое показательно? Мне вот на первых приемах мерили сидя и было повышенное, а потом стали лежа - и нормальное. Уже не знаю что и думать

Елена Сергеева, поздравляю с сыночком! Какие вы молодцы! Растите здоровенькими!

Елена сергеева поздравляю с рождением сына!!

Кстати БПР у нас 99 (ппц)

Елена Cергеева ну наконец то!! ПОЗДРАВЛЯЮ с сынишкой!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks:

Ленок, молодец, как же долго ты мучилась....но теперь все позади - поздравляю!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :dance:

Аленуля, ты в жк идешь? мне отказались на прошлой неделе там смотреть - не имеют права.. сказали токо в роддоме.. :glare:

Леночка!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! Поздравляю с рождение сыночка!!!!!!!

а я собираю сумку в патологию!!!!!!! Завтра с утра еще напишу... буду скучать по вам... интересно когда я рожу.....

Nadya508, ага..дома...и сидя и лежа..у меня не меняется, тк всю жизнь стабильное чтобы я не делала... и на руках одинаковое...поэтому и страно что сейчас прыгает :glare: вот опять упало до своего..

Муха Катуся, удачи вам завтра :giverose: может и начнется чего :giverose:

Муха Катуся, удачи и поскорей встретиться со своей лялькой

Муха Катуся, и от нас @@@@@@@@@@@@@@@, желаю пролежать в РД не более 5 дней ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...