Муха Катуся 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Девочки спасибо за поддержку, буду писать по смс May-bee //, интересно ночью сегодня родит кто-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Муха Катуся, пиши поболтаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 May-bee //, ты тоже давай вместе с Валюшкой и Кусей в сторону РД..... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Natisha79, спасибочки :grin: Ариша8, а зачем рисковать, не могу понять, Вы можете сами настоять на КС???? Куся+, ничего себе, так Вам уже пора рождаться!!! И что Вы решили? Ленчик, наконец-то ты дождалась своего сынишку!!!! Поздравляю, теперь отдыхай и набирайся сил!!! Богатырь однако у тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
::Milenka:: 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 May-bee //, я из июльского топика, но так как рожать мне в июне, то читаю вас регулярно. Не смогла не сделать комплимент вашей табличке - красотищааа!!! Девочки, всем вам легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Муха Катуся, ух.. они собрались и мне не сказали? :spiteful: ::Milenka::, спасибки :giverose: а почему вам в июне? показания какието? или внутрение ощущения?_) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Девчонки, дорогие! Привет всем от сентябрят 2010г(хотя мы августовские) :wave: :wave: :wave: Всем удачных родов и всего самого наилучшего! Сестра вроде начала рожать, нужно схваткосчиталочка. Скиньте ссылку, плиииииииииииииз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 May-bee //, лена сергеева родила мальчика!!!!!!!!!!! 3900 и 54 см. Родила сама, подробности потом расскажет ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариша8 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Valushka, Будем с мужем в субботу разговаривать с врачом. Я тоже не хочу рисковать в данном случае. Хочу чтобы врач обрисовала возможные риски. Я, конечно, за ЕР, но если риск велик, то будем требовать КС. Врач по рекомендации и с очень положительными отзывами. Сама по себе очень приятная женщина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Муха Катуся, Удачи и волшебный пендаль!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 молчун77, :wave: .Сто лет тебя не видела))))Как дела?Может ещё меня помнишь из планюшек)))Держи ссылочку Ссылки скрыты. Муха Катуся, удачи тебе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Девочки, животик так и поднывает и прострелы увеличиваются в шейке, может уже скоро, как думаете??? Или это подготовительные работы??? :grin: ::Milenka::, спасибочки, взаимно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Аленуля, конечно помню. :friends: :friends: :friends: По линеечке узнала! Как раз хотела писать. Я смотрю уже на низком старте. Не бойся, все будет хорошо! Как себя чувствуешь? Спасибо за ссылку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 молчун77, спасибо,чувствую себя вроде хорошо,но уже устала ждать)))И когда он движется,то всё болит,живот каменеет часто)Срок уже всё-таки.А так всё отлично,скоро стану мамой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Елена Cергеева, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!Закончились твои мучения!!! Растите здоровенькими!!! :giverose: :giverose: :giverose: Куся+, ага скоро встретимся все, вам немножко осталось, надеюсь всё само начнется. :friends: Valushka, даааааа........., режим задает сына, а так всё вроде ничего, шов побаливает, таскаю 4 с лишним кг. , и обрабатываю каждый день, чуть мокнет, но терпимо иногда даже не вспоминаю про него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Valushka, пускай будет уже скоро))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Аленуля, очень рада за тебя! Я аж как увидела на предыдущих страничках тебя и про то, как пендель просила, сразу так себя вспомнила, я наоборот хотела, что сынок до срока досидел, но родила в 39 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Девочки, всем привет!!!! Спасибо за поздравления, мои дорогие!!!Я так соскучилась!!! Мы наконец-то дома!!! Хотела вас попытатья перечитать, но так и не смогла, очень вы много наболтали за это время,поэтом поздравлю всех родивших одним поздравлением: Девочки, поздравляю всех с этим замечательным событием - рождением детишек!!! Мамочкам - скорейшего восстановлеения, а детишкам - крепкого здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Lisena lapusya, желаю, чтобы все скорее зажило и забылось!!!! Мне как-то стремновато если КС назначат :scratch: Nadya508, я только ЗА!!! Но что-то особо изменений никаких, просто ноет и все :glare: Ирен1985, с выпиской Вас!!!! :giverose: Все мы спатки, дозавтра!!! Кто вдруг надумает рожать - удачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Доброе уторо, девочки!!!!!!!!!!!!!!! Пишу а у самой слезы на глазах, так не хочется из дома уезжать............так я боюсь этих больниц!!!!!!!!!!! Желаю всем удачи и легких родов!!!!!!!!! А всех кто родился сегодня-поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :bye: :bye: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Муха Катуся, не раскисай, осталось совсем немного :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 привет всем,я со вчерашнего дня в шоке пребываю. Если при первом осмотре врачиха моя настаивала на ЕР,то вчера уже предложила ПКС. Абсолютных показаний нет,а вот относительных набежала куча. Короче,мой возраст,первые роды,не могла долго забеременеть,постоянная угроза прерывания,всю беременность гинипрал,организм к родам готовится плохо и медленно... Дали мне сутки на размышления,если соглашусь,то завтра к 9-00 в больничку,а в пятницу устроят мне день рождения сына уже :hmm: И муж,как назло в Москву улетел,вернется только в пятницу,хотя какой с него толк,он в этом так же как и я разбирается.. Я вроде как согласна,потмоу что не хочу здоровьем ребенка рисковать,но так грустно мне,хочется испытать всю гамму чувств и роды тоже,да и вообще,хотелось бы,чтобы сын родился когда захотел,а не когда врачи скажут... Эх...не знаю чо делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 девчонки, пишу с телефона. ппц как вы с него пишите? грузится все так долго, хотя подключила максимальную безлимитку. а картинки можно отключить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 девчонки, пишу с телефона. ппц как вы с него пишите? грузится все так долго, хотя подключила максимальную безлимитку. а картинки можно отключить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 elena sergeeva //, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! :giverose: Мой сынок видимо не торопится выходить, засел там прочно, вчера и полы мыла и пылесосила и по лесницам ходила и прогулка и мужетерапия и хоть бы прихватило, хоть бы треники были. И сынок чего стал очень тихий, затаился чего то там.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения