Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Девочки спасибо за поддержку, буду писать по смс May-bee //, интересно ночью сегодня родит кто-нибудь?

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Муха Катуся, пиши ;) поболтаем :D

May-bee //, ты тоже давай вместе с Валюшкой и Кусей в сторону РД..... :friends:

Natisha79, спасибочки :grin:

Ариша8, а зачем рисковать, не могу понять, Вы можете сами настоять на КС????

Куся+, ничего себе, так Вам уже пора рождаться!!! И что Вы решили?

Ленчик, наконец-то ты дождалась своего сынишку!!!! Поздравляю, теперь отдыхай и набирайся сил!!! Богатырь однако у тебя!!!!

May-bee //, я из июльского топика, но так как рожать мне в июне, то читаю вас регулярно. Не смогла не сделать комплимент вашей табличке - красотищааа!!!

Девочки, всем вам легких родов!!!

Муха Катуся, ух.. они собрались и мне не сказали? :spiteful:

::Milenka::, спасибки :giverose: а почему вам в июне? показания какието? или внутрение ощущения?_)

Девчонки, дорогие!

Привет всем от сентябрят 2010г(хотя мы августовские) :wave: :wave: :wave:

Всем удачных родов и всего самого наилучшего!

Сестра вроде начала рожать, нужно схваткосчиталочка. Скиньте ссылку, плиииииииииииииз!

May-bee //,

лена сергеева родила мальчика!!!!!!!!!!! 3900 и 54 см. Родила сама, подробности потом расскажет

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!

Valushka, Будем с мужем в субботу разговаривать с врачом. Я тоже не хочу рисковать в данном случае. Хочу чтобы врач обрисовала возможные риски. Я, конечно, за ЕР, но если риск велик, то будем требовать КС. Врач по рекомендации и с очень положительными отзывами. Сама по себе очень приятная женщина.

Муха Катуся, Удачи и волшебный пендаль!!! :friends: :giverose:

молчун77, :wave: .Сто лет тебя не видела))))Как дела?Может ещё меня помнишь из планюшек)))Держи ссылочку

Ссылки скрыты.

Муха Катуся, удачи тебе)))

Девочки, животик так и поднывает и прострелы увеличиваются в шейке, может уже скоро, как думаете??? Или это подготовительные работы??? :grin:

::Milenka::, спасибочки, взаимно!!!!

Аленуля, конечно помню. :friends: :friends: :friends:

По линеечке узнала! Как раз хотела писать. Я смотрю уже на низком старте. Не бойся, все будет хорошо!

Как себя чувствуешь?

Спасибо за ссылку!

молчун77, спасибо,чувствую себя вроде хорошо,но уже устала ждать)))И когда он движется,то всё болит,живот каменеет часто)Срок уже всё-таки.А так всё отлично,скоро стану мамой)))

Елена Cергеева, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!Закончились твои мучения!!! Растите здоровенькими!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Куся+, ага скоро встретимся все, вам немножко осталось, надеюсь всё само начнется. :friends:

Valushka, даааааа........., режим задает сына, а так всё вроде ничего, шов побаливает, таскаю 4 с лишним кг. ;) , и обрабатываю каждый день, чуть мокнет, но терпимо иногда даже не вспоминаю про него...

Valushka, пускай будет уже скоро))) :friends:

Аленуля, очень рада за тебя! Я аж как увидела на предыдущих страничках тебя и про то, как пендель просила, сразу так себя вспомнила, я наоборот хотела, что сынок до срока досидел, но родила в 39 недель.

post-44947-1327938093,9978_thumb.jpg

post-44947-1328434976,2108_thumb.jpg

Девочки, всем привет!!!! Спасибо за поздравления, мои дорогие!!!Я так соскучилась!!!

Мы наконец-то дома!!! Хотела вас попытатья перечитать, но так и не смогла, очень вы много наболтали за это время,поэтом поздравлю всех родивших одним поздравлением:

Девочки, поздравляю всех с этим замечательным событием - рождением детишек!!! Мамочкам - скорейшего восстановлеения, а детишкам - крепкого здоровья!!!

Lisena lapusya, желаю, чтобы все скорее зажило и забылось!!!! Мне как-то стремновато если КС назначат :scratch:

Nadya508, я только ЗА!!! Но что-то особо изменений никаких, просто ноет и все :glare:

Ирен1985, с выпиской Вас!!!! :giverose:

Все мы спатки, дозавтра!!! Кто вдруг надумает рожать - удачки!!!

Доброе уторо, девочки!!!!!!!!!!!!!!! Пишу а у самой слезы на глазах, так не хочется из дома уезжать............так я боюсь этих больниц!!!!!!!!!!!

Желаю всем удачи и легких родов!!!!!!!!! А всех кто родился сегодня-поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

:bye: :bye: :bye:

Муха Катуся, не раскисай, осталось совсем немного :friends:

привет всем,я со вчерашнего дня в шоке пребываю. Если при первом осмотре врачиха моя настаивала на ЕР,то вчера уже предложила ПКС. Абсолютных показаний нет,а вот относительных набежала куча.

Короче,мой возраст,первые роды,не могла долго забеременеть,постоянная угроза прерывания,всю беременность гинипрал,организм к родам готовится плохо и медленно...

Дали мне сутки на размышления,если соглашусь,то завтра к 9-00 в больничку,а в пятницу устроят мне день рождения сына уже :hmm:

И муж,как назло в Москву улетел,вернется только в пятницу,хотя какой с него толк,он в этом так же как и я разбирается..

Я вроде как согласна,потмоу что не хочу здоровьем ребенка рисковать,но так грустно мне,хочется испытать всю гамму чувств и роды тоже,да и вообще,хотелось бы,чтобы сын родился когда захотел,а не когда врачи скажут...

Эх...не знаю чо делать

девчонки, пишу с телефона. ппц как вы с него пишите? грузится все так долго, хотя подключила максимальную безлимитку. а картинки можно отключить?

девчонки, пишу с телефона. ппц как вы с него пишите? грузится все так долго, хотя подключила максимальную безлимитку. а картинки можно отключить?

elena sergeeva //, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! :giverose:

Мой сынок видимо не торопится выходить, засел там прочно, вчера и полы мыла и пылесосила и по лесницам ходила и прогулка и мужетерапия и хоть бы прихватило, хоть бы треники были. И сынок чего стал очень тихий, затаился чего то там....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...