Куся+ 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 девчонки, пишу с телефона. ппц как вы с него пишите? грузится все так долго, хотя подключила максимальную безлимитку. а картинки можно отключить?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Куся+, можно,у тебя в настройках посмотри,когда в инет заходишь. С телефона дохлый номер сюда ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 всем приветик :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Люююююди)))) Все рожать разъехались однако... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katunya 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Девочки, доброе утро! Скажите, была сейчас в ЖК, пощупала, сказала, что головка уже очень низко и прижата. Это хоть о чем-нибудь говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Мусиль, :pardon: похоже на то... осталось всего 5 дней а у нас как в танке...теперь после ПА даже не тянет :scratch: Katunya, говорит что она низко и прижата :grin: мы с такой уже точно недельку ходим :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katunya 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 May-bee //, ахах, логично. :friends: Я думала, может хоть какой-то признак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Katunya, ну да признак, что скоро рожать..но нам и так скоро :rotfl: :rotfl: :rotfl: еслиб это было недельки 3-4 назад, то наверное в 38 родила бы... у меня уже истерика...он вцепился намертво в меня :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katunya 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 May-bee //, ну да, когда-нибудь родим. :grin: Надеюсь, это "когда-нибудь" настанет очень скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 May-bee //, Katunya, у меня уже месяц как сильно прижата внизу!!! И всё никак. Так что это не показатель :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Всем приветики!!!! Как-то сегодня вообще тихо, никого нет и Анюта где-то пропала :scratch: Чувствую, что точно тут одна скоро куковать буду если в больничку не положуть прийдется к июлятам перебираться :pardon: Муха Катуся, не боись Верунчик, мы с тобой!!! Удачки тебе и ждем хороших новостей!!! Куся+, а чего с телефона-то, ты что в больничке??? May-bee //, :wave: вот и мне кажется, что я вечно беременная буду, вчера хоть ныл живот и поясница, а сегодня проснулась - тишь да гладь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Valushka, будем первыми в мире женщинами-слонами я всетаки надеюсь, что к июлятам не попаду)))мне в РД сказали, что если не начнется, то меня ждут на 41 неделе...в четверг наверное следующий отдамся))у меняж еще РД на мойку закрывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Мусиль, ага спасиб пойду пошарю. Valushka, так я тренируюсь, чтоб на связи быть и Машу не мучить своими смс. Да и скучно будет если там без дела придется лежать :pardon: У меня кстати внизу стало болеть после вчерашнего, просто ужас, что до этого было, это были цветочки. Блин, девчонки, как я его рожать то буду :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Мусиль, возраст считаю не помеха к ЕР,и у меня сестра поздно родила первого ребенка ЕР все ок. А как ты сама сердцем чувствуешь, как лучше будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Мусиль, а как прием гинипрала влияет на возможность родить самой? Неужели так уж все плохо. Я так поняла все-таки врачи тебе выбор оставляют? Или риск большой самой рожать? Девочки, всем доброе утро и удачного нам дня. Ниче себе я сплю конечна.. )))) Отмечаю 39 недель полным отсутствием признаков. Мне тоже пора в клуб вечно беременных)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Приветик!!! :wave: Я вот расстроилась...до этого нам врач говорил что 16 будут стимулировать!А сегодня я ей позвонила и она говорит завтра вот придёшь и тогда там с низу посмотрим....а что там смотреть то не понимаю,по её счёту уже вот вот будет 41 неделя... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 ои даже уже есть 41 неделя....она считает и смотрит по 1-му узи(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 kowka172, а она как у тебя считает? по чему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Nadya508по самому 1-му Узи" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Девочки, приветик! :wave: соскучилась за всеми вами! спасибо за поддержку и приветы. всех - уже мамочек - искренне поздравляю и желаю всего самого-самгого волшебного в вашей жизни и жизни крошек :giverose: девочки, кому ещё предстоит данный шаг (впервые) - это правда не страшно! а когда вы видите свою кроху и держите её на пузике - это просто волшебство, которое ни с чем не сравнить. всё забывается тут же. даже на некий дискомфорт не обращаешь внимания - это такое чудо! а через пару дней я сказала, что хочу ещё детку ))))))) так что всем своевременных, лёгких и комфортных родов! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Всем привет :wave: , мы тоже еще с вами :spiteful: 15 число..ппц, я думала уже давно рожу к этому времени.. тазовые мышцы болят 3 день в подряд без перерыва, токое чувство что между ног что-то мешает..Тянул с утра низ живота, встала ниче не болит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 kowka172, мне кажется и правда пусть лучше еще посмотрят. Смотреть наверное будут, на сколько там все готово. Стимульнуться всегда успеете. greencat, уж скорее бы это знаменательное событие свершилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaY 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Девочки, у меня что-то ужасно болит голова с утра и прям как то тяжесть такая в районе лба над бровями, мерила давление оно повышенное получается 127 на 80 =( Кто-нить знает что сделать чтоб голова прошла? может без таблеток как-то мона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 KaterinaY, я чаек зеленый пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Муха Катуся написала, что ее посмотрели..шейка короткая, головка прижата, отурытие 1 палец..врач сказала сегодня -завтра родит У меня сегодня настроение прыгает..теперь депресивное какоето...вот думаю гулять идти на долго...а то точно никогда не рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения