Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

May-bee //, ага, мы сегодня с мужем тоже пойдем, буду много-много ходить..пока ноги не откажут :D погода правда ужасная((((

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

May-bee, продуктивной прогулки ;)

А где вообще все? Сегодя особенно глухо.. Затишье перед бурей)))).. может

А я блин еле хожу((((((, ща поем пойду доковыляю до машины и поеду за покупками.

Мы решили вначале приготовить и поесть :glare: вечером наверное пойдем или пойду...чтото мой не сильно желанием горит идти кудато..... :(

Ссылки скрыты.

про предвестники

Девочки,я только от врача сказала головка прижата и видно как опустился,пощупала его.сказала скоро,я посмеяласи и так скоро же.23 теперь на приём с вещами на дородовое если не рожу

Куся+, у самой уже всё болит.Помнишь,ты вчера про ношпу писала,так сколько раз её так пить прикаменениях?

Куся+, Nadya508,

всё по отдельности вроде как ничего,а вот все вкупе и возраст и болезни-предлагают ПКС. Сегодня поговорила со своим лечащим врачом,та тоже за ПКС.Обеими руками.

Гинипрал тормозит родовую деятельность сильно,ну и потом сложно после его приема,особенно в больших дозировках,родить.

Сказали,раз всю беременность была угроза,каких-то гормонов не хватало,то велика вероятность ,что и роды пойдут не так,если вообще пойдут,так что лучше не рисковать,чтобы потом впопыхах не резать,а сделать планово.Никто не хочет ручаться за исход моих родов...

Я уже настроилась,даже бандаж себе купила послеоперационный,это не бандаж,это прям какой-то красивущий корсет на косточках :D

Спросила по поводу ГВ,будет ли молоко. Сказали,что сделают все грамотно и всё будет. Ну дай то Бог.

Девочки,я только от врача сказала головка прижата и видно как опустился,пощупала его.сказала скоро,я посмеяласи и так скоро же.23 теперь на приём с вещами на дородовое если не рожу

Куся+, у самой уже всё болит.Помнишь,ты вчера про ношпу писала,так сколько раз её так пить прикаменениях?

Аленуля, не больше 8 таблеток в день

Девочки,а я скорей всего завтра ложусь в РД, буду точно знать ближе к вечеру... что-то мне стремно да и как подумаю, что я там буду делать, дома хоть есть чем заняться...

Nadya508, с недельками тебя!!!

greencat, :wave: приветик!!! Как Вы???? Как все прошло???

Куся+, все ясненько, а я подумала, что уже в РД :pardon:

Верочке наши кулачки!!!

Куся+, понятно)))Блин,когда же я рожу уже,пипец всё болит.А Лена не выходила на связь?

Valushka, а чего ты ложишься?

нашла у майских сегодня буду пробовать

Я уже давно не читала, но вижу, что многие хотят поскорее расстаться с беременностью. Я тоже хотела, имела на то веские причины: симфизит и узкий таз, грозившие мне кесаревым. Поэтому я стимульнулась. Наверняка, уже поднималась эта тема, напишу свой рецепт. Коктейль для стимуляции родов: 1. Горсть измельчённого в блендере миндаля 2. Стакан абрикосового сока (банка абрикос в собственном соку, говорят, можно заменить апельсиновым или ананасовым) 3. Стакан сухого шампанского или брюта (я брала брют) 4. Флакон касторки (30 мл) 1,2,4 взбила в блендере, влила холодное шампанское, осторожно перемешала, чтобы не ушло много газов. Разделила на 2 части, одну в холодильник под крышку. Обе порции пила медленно по полчаса каждую маленькими глотками. В течении часов двух потом болела голова от шапанского, кстати, прилично охмелела. Всё это сопровождалось брекстонами, которые сопутствовали мне регулярно, на роды уже и не надеялась. Но часа через 4 после коктейля начались схватки (тестировала их ношпой), на следующее утро родила. Может, кому-то пригодится мой опыт.

Куся+, да ядрёный коктельчик,но эти эксперименты не по мне

Куся+, вот жесть..тут и не беременны йродит после шампанского с касторкой)))

Куся+, вот ты смелая ))))

Мусиль, ну раз так, то лучше конечно ПКС, настраивайся на самое лучшее

Valushka, а с чего ты взяла что будешь в РД скучать, рожать там будешь))) не до скуки будет

Аленуля, Мусиль, Nadya508, девчонки, я КС больше боюсь, чем этого коктейля :pardon: , а время родить мне осталось 4 дня :(

Куся+, а до 41 не разрешают походить, потому что малыш крупненький?

Куся+, разговаривала с девушкой после ПКС. Короче такая хистори. Первые роды у нее были обычные,12 часов схватки. Вторые-ПКС,так как двойня.

Так она говорит,пусть меня луучше еще 10 раз разрежут,чем я еще хоть раз буду 12 часов на стенку лезть...

Фиг его знает,что страшнее. Кесарево в любом случае хуже,так как это полостная операция..

Мусиль, Как я тебя понимаю. Только в моем случае, врач склоняется все больше к ЕР, а я боюсь риска, потому как у меня проблемы с ШМ. Ну и возраст тоже... Хотя врач моя говорит, что возраст до 40 лет даже и не учитывайте. Типа репродуктивный и все)))

Куся+, да, жесть)))) у меня сегодня, ходьба, шампанское и секис - если муж согласиться)))))))))

Nadya508, потому что косточки начали твердеть

Мусиль, а я вот лучше 12 часов буду на стенку лезть и потом как козочка еще через пару часов прыгать, чем потом больше месяца еле ходить. Но у меня свои страхи по поводу кс

Lenochka24, у меня коктейль и если смогу то мужа изнасилую жестко

Все поехала бомбить "Электронный рай" :wave:

Куся+, удачи тебе, я сама КС боюсь как огня,думаю лучше перетерплю роды,чем КС.

А мы ещё подождём немножко)))

Ариша8, моя тоже склонялась,а в последний визит сказала,что прогресса нет,шейка не готовится нифига...

ну буду упрашивать киндера,чтобы не дожидаясь ПКс в пятницу,родился сам в четверг)))

Но вообще,уже решила.Надо так надо. Если врач не хочет брать на себя ответственность,то я тем более потом не переживу,ежели что с малышом случится...

Девочки, привет!)) Писать совсем нет времени! :spiteful: Поздравляю всех кто уже с детками! И кругляшек! А мы уже дома с моей дочунькой!!! Родила 10 июня! девчушка 3350 гр, 52 см!!! Я её обожаю и люблю бесконечно! Про роды напишу позже, но доча моя это просто мой космос!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Куся+, после коктйеля не сможешь изнасиловать,ибо пронесет тебя с такого коктейля ,не до секса будет :D .Лучше сначала муж,потом коктейль)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...