Lenochka24 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 May-bee //, ага, мы сегодня с мужем тоже пойдем, буду много-много ходить..пока ноги не откажут погода правда ужасная(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 May-bee, продуктивной прогулки А где вообще все? Сегодя особенно глухо.. Затишье перед бурей)))).. может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 А я блин еле хожу((((((, ща поем пойду доковыляю до машины и поеду за покупками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Мы решили вначале приготовить и поесть :glare: вечером наверное пойдем или пойду...чтото мой не сильно желанием горит идти кудато..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Ссылки скрыты. про предвестники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Девочки,я только от врача сказала головка прижата и видно как опустился,пощупала его.сказала скоро,я посмеяласи и так скоро же.23 теперь на приём с вещами на дородовое если не рожу Куся+, у самой уже всё болит.Помнишь,ты вчера про ношпу писала,так сколько раз её так пить прикаменениях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Куся+, Nadya508, всё по отдельности вроде как ничего,а вот все вкупе и возраст и болезни-предлагают ПКС. Сегодня поговорила со своим лечащим врачом,та тоже за ПКС.Обеими руками. Гинипрал тормозит родовую деятельность сильно,ну и потом сложно после его приема,особенно в больших дозировках,родить. Сказали,раз всю беременность была угроза,каких-то гормонов не хватало,то велика вероятность ,что и роды пойдут не так,если вообще пойдут,так что лучше не рисковать,чтобы потом впопыхах не резать,а сделать планово.Никто не хочет ручаться за исход моих родов... Я уже настроилась,даже бандаж себе купила послеоперационный,это не бандаж,это прям какой-то красивущий корсет на косточках Спросила по поводу ГВ,будет ли молоко. Сказали,что сделают все грамотно и всё будет. Ну дай то Бог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Девочки,я только от врача сказала головка прижата и видно как опустился,пощупала его.сказала скоро,я посмеяласи и так скоро же.23 теперь на приём с вещами на дородовое если не рожу Куся+, у самой уже всё болит.Помнишь,ты вчера про ношпу писала,так сколько раз её так пить прикаменениях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Аленуля, не больше 8 таблеток в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Девочки,а я скорей всего завтра ложусь в РД, буду точно знать ближе к вечеру... что-то мне стремно да и как подумаю, что я там буду делать, дома хоть есть чем заняться... Nadya508, с недельками тебя!!! greencat, :wave: приветик!!! Как Вы???? Как все прошло??? Куся+, все ясненько, а я подумала, что уже в РД :pardon: Верочке наши кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Куся+, понятно)))Блин,когда же я рожу уже,пипец всё болит.А Лена не выходила на связь? Valushka, а чего ты ложишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 нашла у майских сегодня буду пробовать Я уже давно не читала, но вижу, что многие хотят поскорее расстаться с беременностью. Я тоже хотела, имела на то веские причины: симфизит и узкий таз, грозившие мне кесаревым. Поэтому я стимульнулась. Наверняка, уже поднималась эта тема, напишу свой рецепт. Коктейль для стимуляции родов: 1. Горсть измельчённого в блендере миндаля 2. Стакан абрикосового сока (банка абрикос в собственном соку, говорят, можно заменить апельсиновым или ананасовым) 3. Стакан сухого шампанского или брюта (я брала брют) 4. Флакон касторки (30 мл) 1,2,4 взбила в блендере, влила холодное шампанское, осторожно перемешала, чтобы не ушло много газов. Разделила на 2 части, одну в холодильник под крышку. Обе порции пила медленно по полчаса каждую маленькими глотками. В течении часов двух потом болела голова от шапанского, кстати, прилично охмелела. Всё это сопровождалось брекстонами, которые сопутствовали мне регулярно, на роды уже и не надеялась. Но часа через 4 после коктейля начались схватки (тестировала их ношпой), на следующее утро родила. Может, кому-то пригодится мой опыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Куся+, да ядрёный коктельчик,но эти эксперименты не по мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Куся+, вот жесть..тут и не беременны йродит после шампанского с касторкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Куся+, вот ты смелая )))) Мусиль, ну раз так, то лучше конечно ПКС, настраивайся на самое лучшее Valushka, а с чего ты взяла что будешь в РД скучать, рожать там будешь))) не до скуки будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Аленуля, Мусиль, Nadya508, девчонки, я КС больше боюсь, чем этого коктейля :pardon: , а время родить мне осталось 4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Куся+, а до 41 не разрешают походить, потому что малыш крупненький? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Куся+, разговаривала с девушкой после ПКС. Короче такая хистори. Первые роды у нее были обычные,12 часов схватки. Вторые-ПКС,так как двойня. Так она говорит,пусть меня луучше еще 10 раз разрежут,чем я еще хоть раз буду 12 часов на стенку лезть... Фиг его знает,что страшнее. Кесарево в любом случае хуже,так как это полостная операция.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариша8 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Мусиль, Как я тебя понимаю. Только в моем случае, врач склоняется все больше к ЕР, а я боюсь риска, потому как у меня проблемы с ШМ. Ну и возраст тоже... Хотя врач моя говорит, что возраст до 40 лет даже и не учитывайте. Типа репродуктивный и все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Куся+, да, жесть)))) у меня сегодня, ходьба, шампанское и секис - если муж согласиться))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Nadya508, потому что косточки начали твердеть Мусиль, а я вот лучше 12 часов буду на стенку лезть и потом как козочка еще через пару часов прыгать, чем потом больше месяца еле ходить. Но у меня свои страхи по поводу кс Lenochka24, у меня коктейль и если смогу то мужа изнасилую жестко Все поехала бомбить "Электронный рай" :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Куся+, удачи тебе, я сама КС боюсь как огня,думаю лучше перетерплю роды,чем КС. А мы ещё подождём немножко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Ариша8, моя тоже склонялась,а в последний визит сказала,что прогресса нет,шейка не готовится нифига... ну буду упрашивать киндера,чтобы не дожидаясь ПКс в пятницу,родился сам в четверг))) Но вообще,уже решила.Надо так надо. Если врач не хочет брать на себя ответственность,то я тем более потом не переживу,ежели что с малышом случится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feinheit 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Девочки, привет!)) Писать совсем нет времени! :spiteful: Поздравляю всех кто уже с детками! И кругляшек! А мы уже дома с моей дочунькой!!! Родила 10 июня! девчушка 3350 гр, 52 см!!! Я её обожаю и люблю бесконечно! Про роды напишу позже, но доча моя это просто мой космос!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Куся+, после коктйеля не сможешь изнасиловать,ибо пронесет тебя с такого коктейля ,не до секса будет .Лучше сначала муж,потом коктейль))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения