Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Что-то ноги так отекли и не проходят, уже надоело лежать - толку ноль.... А еще снова начал болеть низ живота и в области лобка ну и поясница, только теперь немного сильнее и не постоянно, может мы не дождемся завтрашней госпитализации, как же хочется в это верить!!!!

Аленуля, под вопросом КС, я уже тут писала на днях, крупный плод поэтому надо под наблюдение и заодно решить КС и ЕР.

Nadya508, так пока рожать - еще неизвестно сколько там пролежу :scratch:

Куся+, вот и я КС боюсь, особенно отходняка и то что с крошкой буду отдельно да и гемора с ним побольше.....

Feinheit, поздравляю с рождением дочи и с выпиской Вас!!! Спокойных ночек и много вкусненького молочка!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Feinheit, поздравляю с выпиской!!!

Valushka, а понятно,удачи тебе тогда)))

Valushka, у нас после КС детей приносят. Отдельно только первые сутки,пока очухиваешься.

Аленуля, спасибочки!!!

Мусиль, у нас тоже только первые сутки отдельно, а хочется сразу!!!!

Что-то так и не появилась Анюта с Киева :scratch:

а мне страшно становится...и не от КС,а от того,что в пятницу уже малыша увижу и как-то прям...как что-то нереальное

Мусиль, везёт тебе,а я вот и не знаю,когда его увижу,не знаю,что лучше.Неопределенность тоже убивает

Feinheit, поздравляю с рождением дочурки!!!

Valushka, не появлялась...но думаю она бы через когото передала...они вроде ремонт дома делают..может занята :scratch:

May-bee //, не,это не неопределенность,это судьба))))

May-bee //, мне еще в прошлый четверг моя Г. один в один тоже самое говорила, что ты про Муху Катусю)))))) написала: головка плотно прижата, шейка 0,5 см, матка на два пальца открыта и СЕГОДНЯ_ЗАВТРА родишь. Неделя вот уже прошла..... :grin:

Была на приеме в ЖК, больше туда не пойду, толку уже нет. Сказала, что ребеночек уже совсем низко и прижат к тазу (хотя мне на УЗИ несколько дней назад, сказали что ребенок вообще еще высоко), про многоводие сказала типа ничего страшно у тебя говорит вообще чуть-чуть тока выше нормы, вообщем у нас в ЖК такие пофигисты, с одной стороны хорошо, они не пугают ничем, но с другой ... такая халатность. Про боли в голове, померила давление 125 на 70 и сказала выпить цитромон... но его вроде как при пониженном пьют о_О В пятницу в РД, надеюсь что шейка у меня уже готова, а то родить надо до 1 июля иначе роддом на мойку закрывается ((( это напрягает очень.

Куся+, спасибки за статейку :giverose: очень подробная :friends: Я вот тоже прям категорично настроена сегодня в РД уехать :banghead: только не знаю как его заставить...касторку боюсь...тк у нас показаний к срочным родам нет..а с моим желудком :scratch: я потом неделю не смогу есть нормально..еще на молочке отразиться....вот все в ванну заглядываю.... :scratch: если и решусь искупаться, то только чтоб муж со мной был..а то еще плохо станет... :glare:

Девочки, всем привет :wave:

На выходных забегала на минутку, смотрю многие уже с детками. Всех с новорожденными, восстанавливайтесь побыстрей девочки, налаживайте поскорее быт. :giverose: :giverose: :giverose:

А мы вот заболеть надумали, голова болит, надеюсь быстро поправимся. Хорошо хоть температуры нет.

Сегодня была у врача и на УЗИ, шейка наша еще не готовится, зато по УЗИ ставят 3700. Врач сама в шоке, думала на ощупь у меня ребенок мелкий, а он еще и толстенький по УЗИ, сказала булки не есть, так я и так мало ем последнее время :pardon: И еще у нас двукратное обвитие, надеюсь что это не очень страшно. И головка 333мм, не знаете, это много?

KaterinaY, про многоводие не боись. Это может просто твоя особенность да и вообще это условности. Моя сноха двоих родила с многоводием,все нормально,никаких инфекций у детишек.

May-bee //, может быть... посмотрим.

Feinheit, поздравляю с дочей!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

agata23, поправляйтесь скорее, нечего болеть!!! А головка вроде маленькая, тут у некоторых около 40 есть, и обвитие тоже не так страшно, самое главное, чтобы врачи были вкурсе при Р, так что не переживай!!!

Муха катуся написала, что врач сказал, до пятницы если не родит, то пузырь вскроют :spiteful: ну хоть она не мучается теперь неопределенностью :pardon:

Feinheit, С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!! :giverose: И с выпиской вас. В каком роддоме рожали?

Кузя+,May-bee //, ну вы девочки рискованные, кто коктели пить , кто париться. Я миндаль люблю и ем его частенько и абрикосы тоже в на выходных лопала, не достаёт только шампанского и касторки :grin:

А ещё когда я с утра просыпаюсь то первые шаги даются мне ну оч.тяжело, боль адская пронзает все кости и я почти как паролитит ковыляю....

Valushka, спасибо, вот теперь за таз думаю, не переспросила, теперь аж в среду к ней, надеюсь за это время не начнем рожать. :pardon:

Аленуля, поддаю волшебный пенделек!!!!!!

agata23, я думаю если бы было что-то не так тебе бы обязательно сказали!

Как=то тихо сегоня, что-то наши детки особо не спешат вылазить.... а дата красивая!!!

Вот как написала, что животик прихватывает так все сразу и прикротилось, облом блин!

Девочки, пришла после ЖК сегодня домой, сперва ничего, потом начал тянуть живот. Сейчас живот тянет, пока не могу понять с какой-то периодичностью или нет, и еще в придачу когда с кровати встала вылилось чуточку водички с чуть липкими выделениями, потом посидела, встала и опять вылилось. Положила ежедневку, сижу жду что будет дальше. :)

Nanysya, :( мне муж не разрешил ванну принять....сказал, только что советуют врачи будем делать....

Так что мы гулять :wave: 2 раза сейчас ж ивот хватало...можно сказать что было больно...правда через 30 минут аж :glare:

Куся а ты не помнишь на какой день та девочка из майчат родила после падения БТ (базальная температура)?

Девочки, вся ежедневка мокрая! Пардон, трусы сняла и стоя по ногам чуть-чуть течет. ОНО? :Crazy:

Katunya, воды они совсем как водичка и без запаха.. наверное оно ..че там? и дальше течет?

Katunya,Конечно!Это воды.Дуй в РД:-)

Katunya, скорей всего да, мне моя врач говорила, что не прокладку а тряпочку положить и если будет мокрая, то в РД! Так что давай собирай чемоданчики и звони врачу!!! Держим кулачки!!!!

Девочки, позвонила я своему врачу - сказала чтобы завтра приезжала к 10,00 на госпитализацию. Теперь вот не понятно чего переживаю, прям мандраж по телу..... да и как я без Вас, к сожалению, в инет не будет возможности заходить, так что вдруг чего или муж напишет или я смс-ну, только вот кому, вдруг Вы тут все засобираетесь в РД :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...