Nadya508 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Valushka, не переживай, главное чтобы все прошло хорошо и как можно быстрее))) кулачки тебе на удачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Valushka, кидай мне свой номер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katunya 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Позвонила врачу, сказала помыться и тряпочку положить. Через час позвонить и отчитаться. Ждем. Как хорошо, что вечер, хоть муж сейчас с работы приедет. А живот и вправду как перед М болит, я уже и забыла, что это такое. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Katunya, держу кулочки!!!Хоть бы оно)))Ты в какой РД-то собралась??? Девочки,а у меня деть сегодня как-то затихарился,может на низком старте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katunya 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Nadya508, ага, так и выливается по капельке, когда стою или хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Nadya508, спасибочки маськ@, сейчас скину в личку! Katunya, Еще раз наши кулачки, может до утра уже новости будут и я успею их еще почитать)))) Отдыхай пока!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 блин, че то на меня нахлынул ацкий депрессняк. кажется, я никогда не рожу и вообще все жутко достало :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katunya 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Аленуля, спасибо! В 9-ку на Орджоникидзе, а мы на Пионерской живем. Так что еще и через всь город ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Nadya508, у меня депресняк уже неделю, это просто уже усталость от ожидания, ничего скоро нам уже некогда будет скучать, я вот тоже вчера целый день была в делах, а сегодня прям не знаю куда себя деть, правда, вот сейчас приготовлю ужин и буду чемоданы паковать, прям не верится, что завтра буду ночевать не дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Katunya, да блин далековато тебе ехать,ты по контракту???А тебе когда врач сказала,что головка прижата? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katunya 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Девочки, не деприссуйте, у меня утром тоже было глухо как в танке, а сейчас сами видите. Аленуля, да, по контракту. Сегодня утром в ЖК сказала, а две недели назад (2 числа) я была в РД врач сказала, что вообще еще ничего не готово и прописала но-шпу. Знаете, что самое интересное, пробки то не было! Я после каждого похода в туалет, сорри, высматривала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Katunya, удачки тебе я кстати тож недалеко от пионеры живу а мы вот нагулялись с мужем, сейчас шампанское пить буду.. Аленуля, у меня уже как неделю мелкий тихий.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Katunya, и сколько ты ношпу пила долго? Lenochka24, в том-то и дело,что все дни он был бодрый,а сегодня затих,так слегка выпучивается.А тебе что врач говорит?Будут класть на дородовое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Nadya508, непереживай, у меня тож легкая депрессуха ..в пятницу уже 41 неделя....сейчас опьянею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Lenochka24, мне врач сказала в 41 неделю сдаваться в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Аленуля, у меня может почти весь день спать, а под вечер..бесится, причем мне кажется он уже такой большой или вод мало..что прям чувствую что ножки, прям сильно выпирает.. У меня договор с акушеркой, я вчера звонила..она сказала типа ниче страшного..что неделю эту ходим бес всякого..а на ДО если не рожу кладут с 41.3 дня... Но мне кажется я рожу на этой неделе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Lenochka24, мне бы твоя уверенность,тоже хочу на этой недельке.Я тоже чувствую прямо как что-то выпирает и больно даже. Ладно пошла ужин стряпать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katunya 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Аленуля, с 6 числа, т.е. почти две недельки. Ой, девочки, мне тут еще кушать надо доготовить, а башка вообще не варит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Аленуля, да уж уверенность..муж ржет..говорит - ты и на прошлой неделе так говорила, что мол чувствую что скоро рожу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaY 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Katunya, удачи тебе!!!!!!!!!! Эх у меня тож депрессуха началась... ща подруга сказала, что ее знакомая сегодня родила (у нее срок такой ж был, ПДР на 24.06), одна я осталась из всех знакомых беременных... и никаких треников, пробок и тп :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Маська, ты получила мое сообщение, а то оно у меня висит в исходящих, а не в отправленных, не могу допереть оно ушло к тебе или нет??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Katunya, конечно оно... @@@@@@@@@@@ на легкие роды :giverose: А мы пришли с прогулки..у меня похоже пробки кусок вышел..с чайную ложку..мож больше...светлая без кровянных прожилок...и в прогулке живот хватал...еще не знаю прошел или нет...хоть бы не прошел Valushka, все будет замечательно :giverose: скоро с малышиком увидешься :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 May-bee //, спасибочки, я на это очень надеюсь, что недолго там буду лежать!!! Может и ты следом поедешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Valushka, я оченьнадеюсь до утра уехать....но как то все тихо опять стало полежу и пойду с горя обьедаться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 May-bee //, вот и у меня днем были боли, я уже обрадовалась, что не прийдется долго лежать в больничке, а тут все затихло, но ты не растраивайся ведь еще не вечер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения