Аленуля 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 May-bee //, надеюсь это оно и держу кулочки))) А у меня затишье какое-то сегодня,даже странно как-то :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 девочки, у меня свекровь с ума сходит..она звонит 3 раза в день... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 May-bee //, на 2 или 3 она родила кажется Katunya, надеюсь ты уже в роддоме @@@@@@@@@@@@@@@ Отчитываюсь тянет живот с периодичностью в 7 минут по 30 секунд, сейчас коктейль начинаю пить, надеюсь завтра быть с лялькой уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Ой, девочки как же не вкусно :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Куся+, ))) малышок наверное услышал какой коктейль его ждет и решил сам выбраться быстрее))))) а мы погуляли, мне выделили бокал шампусика, я его смокую... помылась в горячей воде - но ниче не берет пока(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Мы родились 09.06.2011, в 8:15, 56.5 см, с весом 4170, ЭКС, нас вчера выписали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 ой, не поверите пью этот коктейль у меня периодичность между растет на 9 минут перешли, я ща помру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Таня1001, с рождением вас и с выпиской!!!! Ну все дрянь я эту выпила, ждем что дальше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Куся+ , блин, ну ты все=таки отважная... Держись там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Куся+, кстати читала сегодня про этот коктейль, что в германии его рекомендуют врачи и что если это настоящие роды, то схватки усилятся, а если треники то пропадут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Куся+, нашла ее профиль..на 3ий день прям с утра начались роды..) у меня завтра 3 день..посмотрим... ну ты герой)) Valushka, у меня опять начались и так спать захотелось...вообщем после сна опять все тихо.. Девочки у меня треники странные...то ничего ничего..то живот как на М начинает тянуть и по нарастающей...сегодня было что ппц больно было...и в поясницу и ноги немели и оч по долгу такое..минут по 5 не отпускает.. Таня1001, с выпиской вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Nadya508, угу Lenochka24, ты знаешь, такого что у меня было сегодня, еще ни разу за Б не было, я еле до дома доехала. Я же сегодня поехала за покупками, а торговый комплекс типа заминировали, давай всех оттуда выгонять, пока до выхода доперлась думала там рожать начну, так я еще на дачу сгоняла 120 км(туда, обратно) и вернулась, началось все с 30 минут и дошло до 7 минут с тянгущей поясницей, я была уверенна что это они родные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Куся+, может действительно начало родов, ну ты герой конечно 120 км туда - сюда... а что там с БТ (базальная температура) перед родами? до какого она должна упасть??надо завтра утром тоже померить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 В Германии врачи рекомендуют касторку с шампусиком. У меня подруга так родила быстренько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Куся+, ну ты даешь!!! Давай может коктейль поможет!!!! Держу кулачки!!! Отпишись, вдруг надумаешь в больничку!!! Таня1001, поздравляю с рождением и выпиской Вас!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка Вам!!! Как ты себя чувствуешь после КС? May-bee //, вот и у меня такое сегодня было, а потом на сон потянуло и все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Reklamka, значит верно я читала... а обязательна касторка? можно другое масло? ты буш пробовать? раз вам врачи советуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 так спать хочется от шампанского, в голову вдарило круто :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Lenochka24, не, я не пробовала. Я хоть и устала и как все жду каждый день, но я ведь пока не перехаживаю. Природа знает, что делаетей виднее. А это все искусственно. Но шампусика налила вот бокальчик после ванноймозг расслабляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Lenochka24, масло должно быть слабительное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 мне вот теперь интересно, когда я пойду в туалет? Даже никакого желания нет. Вот тебе и касторка. Пошла проверила срок годности (кстати еле нашла ее, кучу аптек проехала, только в одном месте нашла) свежак апрельская)))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Куся+, :friends: сейчас читаю про касторку) ее у нас оказывается в РД дают многим очень....и эффект у всех разный..от 10 минут до нескольких часов) Я с попой своей не выдержала..в туалет не могла со вчерашнего дня сходить...вена вылезла..твердая и болючая...сделала микролакс..еле вытерпела 4 минуты :grin: раньше надо было не мучаться и не бояться) все тихо и спокойно) иногда прихватывает животик , но как до клизьмы...ничего не изменилось вообщем... :pardon: рекомендую у кого со стулом проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Куся+, ну как ты? тихо совсем стало..все спать пошли или рожать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Lenochka24, тут сижу. С теми "трениками-схватками" (или как это назвать :scratch: ) которыми я домой приехала, я уже рассталась почти. Жду эффекта от касторки, но пока как в танке. May-bee //, ты знаешь, я уже думаю, может я какая не такая, но пузырек касторки и хоть бы что, капец Кстати он (коктейль) был моей последней надеждой и если, и после него ничего не будет, я больше ничего не буду делать и жду следующей недели для госпитализации, воть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Привет пузики! Выложила свои воспоминания о родах... слабонервным лучше не читать))) Всех кто сегодня родился и выписался - поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Куся+, подожди еще...сейчас читала, что бывает эффект через несколько часов только... :giverose: а сколько мл пузырек? эх..всетаки касторка лучше чем кесарево или стимуляция... :glare: меньшее из зол..а завтра прийти в РД и попросить ламинарии например...тоже натуральное и под присмотром врача...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения