Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

May-bee //, надеюсь это оно и держу кулочки)))

А у меня затишье какое-то сегодня,даже странно как-то :scratch:

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

девочки, у меня свекровь с ума сходит..она звонит 3 раза в день... :blink:

May-bee //, на 2 или 3 она родила кажется

Katunya, надеюсь ты уже в роддоме @@@@@@@@@@@@@@@

Отчитываюсь тянет живот с периодичностью в 7 минут по 30 секунд, сейчас коктейль начинаю пить, надеюсь завтра быть с лялькой уже.

Ой, девочки как же не вкусно :bad:

Куся+, ))) малышок наверное услышал какой коктейль его ждет и решил сам выбраться быстрее)))))

а мы погуляли, мне выделили бокал шампусика, я его смокую... помылась в горячей воде - но ниче не берет пока((((

Мы родились 09.06.2011, в 8:15, 56.5 см, с весом 4170, ЭКС, нас вчера выписали.

ой, не поверите пью этот коктейль у меня периодичность между растет на 9 минут перешли, я ща помру

Таня1001, с рождением вас и с выпиской!!!!

Ну все дрянь я эту выпила, ждем что дальше будет.

Куся+ , блин, ну ты все=таки отважная... Держись там)

Куся+, кстати читала сегодня про этот коктейль, что в германии его рекомендуют врачи и что если это настоящие роды, то схватки усилятся, а если треники то пропадут..

Куся+, нашла ее профиль..на 3ий день прям с утра начались роды..) у меня завтра 3 день..посмотрим... ну ты герой))

Valushka, у меня опять начались и так спать захотелось...вообщем после сна опять все тихо..

Девочки у меня треники странные...то ничего ничего..то живот как на М начинает тянуть и по нарастающей...сегодня было что ппц больно было...и в поясницу и ноги немели :( и оч по долгу такое..минут по 5 не отпускает..

Таня1001, с выпиской вас :giverose:

Nadya508, угу

Lenochka24, ты знаешь, такого что у меня было сегодня, еще ни разу за Б не было, я еле до дома доехала. Я же сегодня поехала за покупками, а торговый комплекс типа заминировали, давай всех оттуда выгонять, пока до выхода доперлась думала там рожать начну, так я еще на дачу сгоняла 120 км(туда, обратно) и вернулась, началось все с 30 минут и дошло до 7 минут с тянгущей поясницей, я была уверенна что это они родные.

Куся+, может действительно начало родов, ну ты герой конечно 120 км туда - сюда... а что там с БТ (базальная температура) перед родами? до какого она должна упасть??надо завтра утром тоже померить

В Германии врачи рекомендуют касторку с шампусиком. У меня подруга так родила быстренько

Куся+, ну ты даешь!!! Давай может коктейль поможет!!!! Держу кулачки!!! Отпишись, вдруг надумаешь в больничку!!!

Таня1001, поздравляю с рождением и выпиской Вас!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка Вам!!! Как ты себя чувствуешь после КС?

May-bee //, вот и у меня такое сегодня было, а потом на сон потянуло и все прошло :(

Reklamka, значит верно я читала... а обязательна касторка? можно другое масло? ты буш пробовать? раз вам врачи советуют

так спать хочется от шампанского, в голову вдарило круто :drinks:

Lenochka24, не, я не пробовала. Я хоть и устала и как все жду каждый день, но я ведь пока не перехаживаю. Природа знает, что делаетей виднее. А это все искусственно. Но шампусика налила вот бокальчик после ванноймозг расслабляю

Lenochka24, масло должно быть слабительное!

мне вот теперь интересно, когда я пойду в туалет? Даже никакого желания нет. Вот тебе и касторка.

Пошла проверила срок годности (кстати еле нашла ее, кучу аптек проехала, только в одном месте нашла) свежак апрельская)))))) :grin:

Куся+, :friends: сейчас читаю про касторку) ее у нас оказывается в РД дают многим очень....и эффект у всех разный..от 10 минут до нескольких часов)

Я с попой своей не выдержала..в туалет не могла со вчерашнего дня сходить...вена вылезла..твердая и болючая...сделала микролакс..еле вытерпела 4 минуты :grin: раньше надо было не мучаться и не бояться) все тихо и спокойно) иногда прихватывает животик , но как до клизьмы...ничего не изменилось вообщем... :pardon: рекомендую у кого со стулом проблемы ;)

Куся+, ну как ты? тихо совсем стало..все спать пошли или рожать)))

Lenochka24, тут сижу. С теми "трениками-схватками" (или как это назвать :scratch: ) которыми я домой приехала, я уже рассталась почти. Жду эффекта от касторки, но пока как в танке.

May-bee //, ты знаешь, я уже думаю, может я какая не такая, но пузырек касторки и хоть бы что, капец

Кстати он (коктейль) был моей последней надеждой и если, и после него ничего не будет, я больше ничего не буду делать и жду следующей недели для госпитализации, воть.

Привет пузики! Выложила свои воспоминания о родах... слабонервным лучше не читать)))

Всех кто сегодня родился и выписался - поздравляю!!! :giverose:

Куся+, подожди еще...сейчас читала, что бывает эффект через несколько часов только... :giverose: а сколько мл пузырек? эх..всетаки касторка лучше чем кесарево или стимуляция... :glare: меньшее из зол..а завтра прийти в РД и попросить ламинарии например...тоже натуральное и под присмотром врача...?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...