Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

tatya81, такой рассказик суперский :giverose: вы молодцы :giverose:

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

tatya81, ну ничего ведь уже все забыла :grin: , не так все у вас и плохо было, еще раз поздравляем :giverose:

May-bee //, пузырек 30 мл. Ну так вообще ничего, даже живот не крутит. Ламинарии так просто не поставят, они сначала на ДО положат :pardon:

Я расстроилась и очень хочу спать, пошла я. :wave:

А может чистоганом касторки хряпнуть, у меня еще есть? (мысли вслух) :scratch:

tatya81, да, я тоже прочитала, очень трогательно, молодцы вы с сыночком!!!!! :giverose:

Куся+, хз...сама думай :pardon: я читала вроде как от 30-60 пьют..это же пару столовых ложек....а у тебя открытие есть? я чтото запамятовала :grin: вроде было и шейка почти гладкая...

May-bee //, открытие на 2 пальца и 1,5 см была мягкая по центру

Жду еще минут 20, если ничего, пойду хряпну столовую ложкку с соком и пойду спать, если раньше не вырублюсь. В пузырьке 2 ст.л я уже замерила

Девочки, пойду дособираю сумки, не знаю загляну еще сегодня и завтра или уже нет, на всяк.случай всем желаю удачки, скорейшей встречи с малышастиками и легких родов!!!! Надеюсь, что долго не прийдется лежать в больничке. :wave:

Куся+, ты меня просто заинтриговала, подействует или нет твоя гремучая смесь, постараюсь еще всетаки заглянуть ;) удачки!!!

Valushka, не поверишь, самой очень интересно.

Будем за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@ держать чтоб все ок было :friends:

May-bee //, Куся+, Lenochka24, Спасибо девочки! Очень надеюсь, что никто из лучиков больше не повторит моих подвигов и у вас все пройдет, как по маслу!!! :giverose: ТТТ на вас и волшебный пендель всем, кто собирается)))

tatya81, спасибо за пендель мне очень необходим :friends:

Куся+, Valushka, и меня заинтриговало это) сижу вся в нетепении и ожидании) как будто сама хряпнула)) Куся ты хоть отпишись если подействует :grin:

Валюшка, @@@@@@@@@ тебе на завтра :friends:

А у меня то есть треники то нет))) ну хоть не как в танке...может от тогочто я бускопан сегодня решила не ставить...он всетаки мышцы раслабляет...Куся а у тебя слизи много выходит? у меня до этого прям чуточку совсем...с полноготка..а сегодня после прогулки что ппц...вот думаю все.. :scratch:

May-bee //, да слизи многовато.

Отпишусь обязательно, если поеду в РД

tatya81, спасибо за пендель)))

Valushka, давай, с богом, все хорошо будет :friends:

May-bee //, ты мерила БТ (базальная температура) она у тя упала? сколько была? я завтра тож хочу померить

Lenochka24, была 36.9-37...вчера 36.7 сегодня 36.8 но я мерила на час позже...а у меня каждый час +0.1 градус....ну по крайней мере это до Б всегда так было...

Отчитываюсь и чтоб потом не забыть

Больше касторку пить не стала, встала с дивана закрутило живот, пошла в туалет и ничего. Низ не тянет, а болит.

Все девочки, желаю всем приятных сновидений пошла спать.

May-bee //, завтра попробую часиков в 8-9..я до Б мерила в 8 часов..

Куся+, спокойной ночи :wave: я тоже пошла спать

Куся+, давай куська, может еще к утру все начнется...

девочки, какие мы неудачницы остались :grin: ( никого обидеть не хотела если че) все родили давно, а мы на что токо не согласны....

Девочки, добрый вечер! А я вот проспала почти целый день! Может так организм к родам готовится? Жду не дождусь субботы, чтоб мой врач сказала мне наконец, как и когда мы родимся. Мы с мужем все-таки на КС настаивать будем. А там, как уж получится. В пятницу 39 недель будет, по УЗИ уже сегодня 39. Но у меня ни тренеков, ни выделений - НИЧЕГО! Только сонность повышенная. Может я тоже при второй беременности слоном стала? :grin: Первую дочь я родила в 38 недель, правда стимульнули конечно, но все равно.

Ариша8, мне тоже кажется, что вам не нужен этот риск с ШМ...главное, что малышь без риска появиться..и все будет хорошо :giverose: Сейчас еще затмение :spiteful: мне мелкий пузо рвет...сегодня вообще меня чтото настораживает...муж беспокойный ходит...говорит, что ему кажется что все начинается :Crazy: хорошо если прав окажется)

Девули, я к вам с пенделем! Легких родов всем и здоровых детишек! Давайте уже к нам!

Кстати, окна все помыли? Мне помогло :spiteful:

Severnaya, спасибки :giverose: мыли окна :grin: и мужа совращаю регулярно :pardon: и много всего еще :pardon:

Легла в 00.30 были схватки с которыми смогла заснуть. Все время крутило живот. в 3.18 я в стала по маленькому и накатила сильная схватка, меня хорошо прочистило, попыталась полежать заснуть фиг там. Включила схваткосчиталку.

Ссылки скрыты.

пошла в душ

После душа легче не стало, все гигенические процедуры сделаны, терпеть становиться пипец невыносимо

но-шпа не помогла кстати

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...