Katunya 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Девочки, мы родились! Подробности чуть позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soficko 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Katunya, :giverose: :giverose: :giverose: здоровья маме и малышу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 все девчонки я уехала :wave: буду на связи через Машу, может сама еще раз попробую написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soficko 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Куся+, легких родов! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Katunya, Таня1001, С РОЖДЕНИЕМ ВАС!!!!! ждём подробностей.... Куся+, с Богом! Ну что айда все за касторкой :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Куся+, @@@@@@@@@@ тебе :giverose: пусть будет оно...а то ты вымучалась все уже.. Katunya, поздравляю с рождением малыша Девочки у меня БТ (базальная температура) обратно поднялась ну что за нрапасть..я думала сегодня в РД поеду... Soficko, с неделькой последней :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soficko 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 May-bee //, пасиииб! Я тоже сегодня утром проснулась от схваточек. А потом они быстренько прошли. Три схватки с интервалом в 10 минуток и усё... Вчера начала пить настой из листьев малины- может поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Муха Катуся написала , что завтра в 6 проколят ей узырь и понесется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Soficko, :pardon: может и поможет...нам побоку на него((( уже недели 2 пью в горячем виде как чай...толку 0....Вот жду чтобы куся мне ответила..с родовыми она уехала или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soficko 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Мдяяя, как наша храбрая беремешка, я конечно не смогу( я про коктейль)! Дай Бог, чтобы у нее все началось и закончилось хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эльфа 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Девочки всем привет ) Кто родил поздравляю- растите большими и здоровымию А кто не родил - легких родов Мы родились ) 8,06,2011 в 23.00 вес 3860 рост 54см девочка) Сейчас уже дома, адаптируемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soficko 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 эльфа, с новорожденным!!! Здоровья и счастья мамульке и малявке! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 эльфа, с рождением доченьи!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариша8 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 May-bee //, Доброе утро. Я так понимаю, что мы с тобой скоро останемся здесь вдвоем))) :pardon: Всех родивших поздравляю! Здоровья, радости общения с детишками! :giverose: Кто еще как мы, в ожидании, чтоб все прошло как по маслу! Чтоб все как и планировалось! Я с утра встала - ТИШИНА. Все также, ждем субботу. Надеюсь дождемся и определимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариша8 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Куся+, Легких родов! Чтоб касторка в этом помогла! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 эльфа, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ И С ВЫПИСКОЙ ВАС!!!!!!! tatya81, прочитала твой рассказик о родах, слёзы накатились, хорошо что всё хорошо закончилось. Вот меня тоже всегда раздражает врачебное молчание, никто ничего не объяснит, на вопросы отвечать не любят. А ты платно рожала? Тишина сегодня гробовая, точнее наверное родовая, все рожать ушли что ли? Девочки родившие отпенделируйте меня хорошенько плизз, а то у меня маман с 20го в отпуске, нужно родить, а то буду потом одна с детьми куковать :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyajduchudo 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Эльфа,ПОЗДРАВЛЯЮ!Очень переживала за тебя:ты надолго пропадала!Успешной адаптации! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Девочки, всем доброе утро и хорошего нам дня! Интересно, как там Куся+......Можа уже и родила.. ) Девочки, а как думаете отставание по УЗИ (у нас на 6 дней) никак не влияет на то, когда роды придут? , а то бы засиживаться тоже не хотелось ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 эльфа, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ куся держим кулачки@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaY 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Ой девочки родившие, дайте и мне пендаль! А то у меня РД закрывается 1 июля(((( Завтра должна была ехать в РД, позвонила туда, а они говорят типа раз все тихо у тя и никаких изменений нет, то сиди до понедельника, а в понедельник приезжай а то б мош завтра и наковыряли бы мне чего :cray: эхххх, уговариваю дочу родится до понедельника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариша8 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Nadya508, Если овуляция была поздняя, может немножко попозже родиться. Нормой считаются роды с 38 по 42 недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Девочки эт мы!!! Мы вернулись домой с РД, приехали, а мест неоказалось, короче злые, если бы еще РД был рядышком, а то на другой конец смотались и зря. Вообщем врач сказала, что если до понедельника не рожу, то в понедельник приезжать, вроде как она забила одно место. А я уже губу раскатала, что может завтра рожу! Вот такие новости, так что мы снова с Вами!!! А и еще сказала, что головка уже опустилась, но шейку не смотрела, к сожалению. Пойду Вас почитаю, очень интерестно как там наша Куся, подействовал коктейль или нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Куси смс отправила с утра..до сих пор молчит... может в родах...а может заснула...сама жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Nadya508, ой у тебя овуля совсем поздняя...может позже родиться...на столько на сколько позже овуля... Ариша8, :friends: и я чувствую что сидеть буду..хотя треники мои снова появились...только теперь не проходят....надеюсь что в роды скоро войду.. Valushka, коктель подействовал) только интересно продолжение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Девочки,всем приветики!!!Мы ещё сидим)))сынок выходит не хочет,пригрелся,выложила наш ПУЗ в профиль))) Katunya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Счастья,здоровья и вкусного молочка))) эльфа, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения