Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Девочки, всем спасибо за поддержку!!!!

Да и еще врач сказала, что мы не сильно увеличились, так что есть шансы родить ЕР, а я уже настроилась на КС, эхххх!!!!

эльфа, мои поздравления!!!! :giverose:

Katunya, Поздравляю!!!!! :wave: Ждем подробностей!!!!

Куся+, наши кулачки тебе на легкие роды!!!! Значит коктейльчик подействовал!!! Чтоли и себе такое замутить, так хочу завтра уже родить!!!! Мужа правда сказал, что мы все чокнутые :friends: :pardon:

Аленуля, пузик :good: вроде и не растет больше и на месте сидит, как у меня!!!

Кстате, Аня с Киева так и не объявилась, что очень на нее не похоже, может уже тоже с сынишкой няньчится!!!

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Valushka, это да,мой бы вообще обалдел если бы я про такой коктельчик рассказала,я подожду ещё.По 1 УЗИ мне ставили 20 июня и циклы у меня всегда 30-32 дня были.Так что ждёмс)))Всё будет хорошо.Единственное бесит,что все вокруг спрашивают,названивают,как и что.Понимаю,что они переживают,но а я нервничаю,кажется вообще не рожу

Аленуля, с ПДР тебя)

Nadya508, спасибо)

так, сегодня полнолуние, вычитала что в это время особенно много детей рождается, плюс-минут день/два.. так шо девочки настраиваемся на полную луну и вперед)))

Аленуля, пузик не изменился почти..такой же хорошенький и кругленький :give_heart: с пдрчиком вас :giverose:

Valushka, я вот тоже думаю...вчера весь вечер читала про касторку....ничего плохого не нашла чем ее прием может закончиться...обзвонила аптеки..нашла в одной...думаю купить..а там хз...вначале кусю дождусь чтобы поспрашивать... но коктель я не буду делать..просто 2 столовые ложки выпью как врачи дают в РД..без алкоголя и других компонентов...вроде только пронести хорошо должно....у меня треники не проходят 2 день и не сбиваються...и ночью плохо спала...и пробка отходит..значит шейка готова...малыш уже полностью готов..мне это в РД неделю назад сказали...вообщем я сама не знаю..Завтра плановое посещение РД...думаю там пусть посмотрят и спрошу...

Куся позвонила!!!!!!!!!!!!!!!! Родила мальчика в 13-10!!!!!!!!!!!!!!!Я так удивилась , что забыла вес какой 3800 с чемто вроде и 53 см....чтото такое...Родила сама..голос уставший..потом пообщаемся с ней...

Куся+, поздравляю от всей души с рождением сыночка!!!

Девочки, ну что все в аптеку за касторкой??

Урааааааааа!!!! Куся, поздравляю с сынишкой!!!! Отдыхай и восстанавливайся!!!! Здоровья Вам и спокойных ночек!!!!

Аленуля, с ПДР-чиком Вас!!! Во-во звонки больше всего убивают и когда на улицу выходишь, так задолбали соседи :banghead: А с коктельчиком я наверно рисковать не буду...

May-bee //, может у тебя и так уже процесс пойдет, а если завтра еще и посмотрят, так еще быстрее все начнется!!!

Куся+, с сыночком тебя!!!

Nadya508, не, я пока не готова к экспериментам

May-bee //, а вот у меня пробка не отходит,но треники постоянно

tatya81, вот и я решилась почитать твой рассказик, слезки так и катились, но как хорошо, что все благополучно закончилось!!! Здоровья Вам и счастья!!! Как ты себя сейчас чувствуешь???

Куся поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это да, значит действует коктейль... надо купить..

Katunya с рождением!!!!!!!

я сегодня звоню акушерке, хочу завтра в роддом сьездить, пусть сделают мне ктг и доплер и посмотрят меня.. а то я уже переживаю, маленький стал очень тихий, почти не шевелится.. токо икает((((( завтра 41 неделя.. мышцы промежности болят 4 день.. и 2 день с утра тянет живот по часу и потом все проходит :(

Lenochka24, :wave: .У меня тоже всё болит,пипец,ходить больно

Всем привет!!!!!

Я тоже ещё с вами!!!!!! Моей подруге тоже касторка помогла. Сама я решила ждать, когда природа меня позовёт :pardon:

Аленуля, С ПДР!!!!!!!! у меня самой всё болит.....еле по квартире хожу.....

Куся, мои поздравления!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Reklamka, я вот тоже думаю,по моему организму знаю,что у меня всё во время,значит ещё не время

Сегодня спрашивала у акушерки, как можно вызвать схватки. Она подсказала рецепт такого коктейля: стакан абрикосового сока, 2 ст. ложки касторового масла, ложка водки. так что касторка везде!!!!!!!

Reklamka, ужасно,не я не любитель экспериментов

Девочки, и мы родились! :wave:

В профиле написала, как и что :)

Блин, у кого-то хоть треники. А у меня НИЧЕГО!!! Как будто и не беременная. Единственное, вес лишний очень чувствуется. А т.к. перед беременностью я активно спортом занималась, а потом врачи спорт запретили вообще - чувствую себя бегемотом. На этом все ощущения глубокой беременности заканчиваются))) Вот ходить реально тяжело... У меня прибавка 23 кг. В первую беременность 15 лет назад была 25 кг))) Правда, после первых родов я вышла из роддома только с 4 лишними кг, но тогда было многоводие, на это и грешу. Сейчас вроде количество вод в норме. Поэтому, насколько быстро удасться (да и удасться ли вообще?) придти в форму, даже боюсь предположить. Чувствую, что спортзал будет моим домом каждую свободную минуту. Благо, что на даче обустроили спортзал с тренажерами. :pardon: Вообщем, жду субботу)))

Куся, с рождением малыша!!! Здоровья, радости и огромного счастья!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мышенция, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Рада за тебя!!!!Счастья вам и здоровья с Дашенькой!!!

Мышенция, мои поздравления! Растите большими, красивыми и здоровыми!!! :giverose:

Аленуля, С наступлением круглых 40 неделек и ПДР! :giverose:

Мышенция, Поздравляю с рождением крошечки :giverose: :giverose:

КУСЯ, с сынишкой тебя :drinks: :drinks:

Ариша8, спасибо)у меня вот треники целый день,а толку нет(((пробка не отходит

Аленуля, а у меня ни тренеков, ни пробки, ничего)))

Ариша8, у моей знакомой вся пробка вместе с водами вышла

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...