Valushka 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Девочки, всем спасибо за поддержку!!!! Да и еще врач сказала, что мы не сильно увеличились, так что есть шансы родить ЕР, а я уже настроилась на КС, эхххх!!!! эльфа, мои поздравления!!!! :giverose: Katunya, Поздравляю!!!!! :wave: Ждем подробностей!!!! Куся+, наши кулачки тебе на легкие роды!!!! Значит коктейльчик подействовал!!! Чтоли и себе такое замутить, так хочу завтра уже родить!!!! Мужа правда сказал, что мы все чокнутые :friends: :pardon: Аленуля, пузик :good: вроде и не растет больше и на месте сидит, как у меня!!! Кстате, Аня с Киева так и не объявилась, что очень на нее не похоже, может уже тоже с сынишкой няньчится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Valushka, это да,мой бы вообще обалдел если бы я про такой коктельчик рассказала,я подожду ещё.По 1 УЗИ мне ставили 20 июня и циклы у меня всегда 30-32 дня были.Так что ждёмс)))Всё будет хорошо.Единственное бесит,что все вокруг спрашивают,названивают,как и что.Понимаю,что они переживают,но а я нервничаю,кажется вообще не рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Аленуля, с ПДР тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Nadya508, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 так, сегодня полнолуние, вычитала что в это время особенно много детей рождается, плюс-минут день/два.. так шо девочки настраиваемся на полную луну и вперед))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Аленуля, пузик не изменился почти..такой же хорошенький и кругленький :give_heart: с пдрчиком вас :giverose: Valushka, я вот тоже думаю...вчера весь вечер читала про касторку....ничего плохого не нашла чем ее прием может закончиться...обзвонила аптеки..нашла в одной...думаю купить..а там хз...вначале кусю дождусь чтобы поспрашивать... но коктель я не буду делать..просто 2 столовые ложки выпью как врачи дают в РД..без алкоголя и других компонентов...вроде только пронести хорошо должно....у меня треники не проходят 2 день и не сбиваються...и ночью плохо спала...и пробка отходит..значит шейка готова...малыш уже полностью готов..мне это в РД неделю назад сказали...вообщем я сама не знаю..Завтра плановое посещение РД...думаю там пусть посмотрят и спрошу... Куся позвонила!!!!!!!!!!!!!!!! Родила мальчика в 13-10!!!!!!!!!!!!!!!Я так удивилась , что забыла вес какой 3800 с чемто вроде и 53 см....чтото такое...Родила сама..голос уставший..потом пообщаемся с ней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Куся+, поздравляю от всей души с рождением сыночка!!! Девочки, ну что все в аптеку за касторкой?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Урааааааааа!!!! Куся, поздравляю с сынишкой!!!! Отдыхай и восстанавливайся!!!! Здоровья Вам и спокойных ночек!!!! Аленуля, с ПДР-чиком Вас!!! Во-во звонки больше всего убивают и когда на улицу выходишь, так задолбали соседи :banghead: А с коктельчиком я наверно рисковать не буду... May-bee //, может у тебя и так уже процесс пойдет, а если завтра еще и посмотрят, так еще быстрее все начнется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Куся+, с сыночком тебя!!! Nadya508, не, я пока не готова к экспериментам May-bee //, а вот у меня пробка не отходит,но треники постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 tatya81, вот и я решилась почитать твой рассказик, слезки так и катились, но как хорошо, что все благополучно закончилось!!! Здоровья Вам и счастья!!! Как ты себя сейчас чувствуешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Куся поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это да, значит действует коктейль... надо купить.. Katunya с рождением!!!!!!! я сегодня звоню акушерке, хочу завтра в роддом сьездить, пусть сделают мне ктг и доплер и посмотрят меня.. а то я уже переживаю, маленький стал очень тихий, почти не шевелится.. токо икает((((( завтра 41 неделя.. мышцы промежности болят 4 день.. и 2 день с утра тянет живот по часу и потом все проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Lenochka24, :wave: .У меня тоже всё болит,пипец,ходить больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Всем привет!!!!! Я тоже ещё с вами!!!!!! Моей подруге тоже касторка помогла. Сама я решила ждать, когда природа меня позовёт :pardon: Аленуля, С ПДР!!!!!!!! у меня самой всё болит.....еле по квартире хожу..... Куся, мои поздравления!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Reklamka, я вот тоже думаю,по моему организму знаю,что у меня всё во время,значит ещё не время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Сегодня спрашивала у акушерки, как можно вызвать схватки. Она подсказала рецепт такого коктейля: стакан абрикосового сока, 2 ст. ложки касторового масла, ложка водки. так что касторка везде!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Reklamka, ужасно,не я не любитель экспериментов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Девочки, и мы родились! :wave: В профиле написала, как и что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариша8 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Блин, у кого-то хоть треники. А у меня НИЧЕГО!!! Как будто и не беременная. Единственное, вес лишний очень чувствуется. А т.к. перед беременностью я активно спортом занималась, а потом врачи спорт запретили вообще - чувствую себя бегемотом. На этом все ощущения глубокой беременности заканчиваются))) Вот ходить реально тяжело... У меня прибавка 23 кг. В первую беременность 15 лет назад была 25 кг))) Правда, после первых родов я вышла из роддома только с 4 лишними кг, но тогда было многоводие, на это и грешу. Сейчас вроде количество вод в норме. Поэтому, насколько быстро удасться (да и удасться ли вообще?) придти в форму, даже боюсь предположить. Чувствую, что спортзал будет моим домом каждую свободную минуту. Благо, что на даче обустроили спортзал с тренажерами. :pardon: Вообщем, жду субботу))) Куся, с рождением малыша!!! Здоровья, радости и огромного счастья!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Мышенция, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Рада за тебя!!!!Счастья вам и здоровья с Дашенькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариша8 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Мышенция, мои поздравления! Растите большими, красивыми и здоровыми!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариша8 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Аленуля, С наступлением круглых 40 неделек и ПДР! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Мышенция, Поздравляю с рождением крошечки :giverose: :giverose: КУСЯ, с сынишкой тебя :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Ариша8, спасибо)у меня вот треники целый день,а толку нет(((пробка не отходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариша8 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Аленуля, а у меня ни тренеков, ни пробки, ничего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Ариша8, у моей знакомой вся пробка вместе с водами вышла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения