Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

KaterinaY, у меня тож договоренность с акушеркой была, до сегодн дня, сегодня она уехала в отпуск, я ОЧЕНЬ хотела с ней рожать, она как человек очень хорошая, и как акушерка супер 25 стаж - я в нее влюбилась..Но увы, сынок не захотел рождаться пока((((( и передала она меня сегодня другой, сказала тож оч хорошая, но я даж не видела ее..вообщем я расстроилась очень сегодня...

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Hungry Annie, а зачем заранее ложиться? нельзя подождать родов дома??

Ирен1985, поздравляю еще раз!!! Ты просто умничка!!! И за пендель спасибо :friends:

Девочки,приветик!!! :wave:

Какие-то ощущения непонятные,малыш пинается и все болит,плюс пульсация,плюс в туалет бегаю пи-пи.

ЧихСветик, :wave: ты где пропадала????

Аленуля, может уже скоро, ;) кто-то тут тоже писал, что часто бегал в туалет, а потом к вечеру уже в РД отправился за лялькой, держу кулачки за Вас, хоть Вы нас порадуйте!!! и кста, сегодня Вам как раз и пора уже на волю!!!

КУСЯ+С СЫНОЧКОМ!!!!! :giverose:

так жеж работает коктейль дьявольский :spiteful: Я вот недельку ещё подожду и если сын сам не надумает, то тоже рискну наверное, у меня только с желочным проблемы, интересно противопоказания есть к касторке :confused:

Мышенция, С ДОЧЕНЬКОЙ!!!! :giverose:

Valushka,-привет ;) во вторник открылся наш РД и приехала с отпуска врач у которой хотим рожать,она сказала,что могу доходить до конца месяца,но мне уже так хочется увидеть и прижать к себе доченьку :give_heart:

Ты кстате будешь в пледик заворачивать на выписку?такая жара стоит...

потихоньку читала вас,а у меня вот отеки поперли,вчера давление повысилось.Ножки-слоники стали,а пальцы после сна как сардельки и сжать их больно.

Несколько дней назад проснулась от того,что мокрая майка,и смотрю :swoon: в пятнышке от полозива кирпичного цвета пятно маленькое,напоминавшее кровь,мы с мужем ТАК перепугались.

Девочки,хотела спросить-с какого открытия отправляют в родзал?если например 2-3 пальца,то в какое отделение отправляют-в паталогию?

ЧихСветик, ну вот вы и дождались открытия, теперь бы доцю уговорить)))) Куплен легкий пледик или даже не знаю как назвать, но он очень тоненький, я даже боюсь, что будет в нем холодно, т.к. смотрю многие выписываются в плотных или в одеяльцах легеньких, а у нас и костюмчик тоненький с открытыми ножками и ручками, короче решила, буду смотреть по погоде, если чего - буду просить маму купить, что-то потеплее, хотя вроде жару обещают.

У меня тоже отеки, но второй день очень сильные, прям болит кожа и ноги не сгибаются, врач сказала, что наша крошка опустилась ниже и сильно давит, короче ничего тут не сделаешь, только ждать часа Х. А молозиво у моей подружки появилось за пару дней до Р, может у Вас уже скоро??? У меня вообще ни единого пятнышка за всю Б :(

May-bee //, ага действительно нам 10 дней :yahoo: :yahoo: ого мы оказывается какие большие..а вообще во времени потерялась..

Valushka,-у меня молозиво всю беременность,а тут недавно пятнышко появилось как буд-то кровь из соска пошла... :scratch: То,что у тебя небыло молозива никоим образом не говорит,что будет мало молочка,даже не думай об этом!

на счет отеков-пройдут после рождение наших крошек!пока можно шиповничек в первой половине дня попить.

Куся+ Поздравляю с сынишкой!!!

ЧихСветик, приветик :wave: А у меня сегодня какбудто сиська лопнула :grin: молозива натекло столшько что пятно см 20 в диаметре мокрое было :grin: ..Кирпичного цвета иногдат бывают..но редко очень :giverose:

Мышенция, эльфа, Куся+ c новорожденными вас!! :giverose: :giverose: :giverose:

ЧихСветик, мне ничего уже не помагает!!! Но спасибо за совет!!!

qwerty1988, и от нас поздравления!!! Вы уже такие БАШИЕ!!!! :giverose:

May-bee //, - :wave: :friends:

спросила вчера у врача про выделения из груди красно-кирпичного цвета,она сказала-меньше соски трогай :D это нормально.

Valushka,-мой Муж вычитал в инете,что увеличивают отеки квас и помидорки,а я вчера как раз окрошку на квасу ела,а без помидорок немогу :pardon:

Девочки, вас не перечитать!

Нас вчера выписали, мы дома! Погодки - это конечно весело :spiteful: :Crazy: Но ночка первая прошла хорошо :good:

Всех родивших девочек за вчера-сегодня поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Я выложила рассказ о родах в профиль, вэлком, кому интересно :wave:

Мэй-би, наконец заценила нашу хваленную табличку, ты просто умничка! Там ошибочка у Фэйнхейт в ПДР у тебя октябрь написан,а не июнь ;) У Елены Сергеевы ПДР был на 8.06 :)

Пошла пробегу вас глазками хотя бы, пока малой гуляет с мамой,а малышка спит :)

May-bee // ,и у меня в табличке ошибка :pardon: Мы родились в 39 и 5 дней.

Позже выложу свой рассказ о родах..Всех родивших девочек за последние 6 дней поздравляю!!! :giverose:

чет живот потягивает и такое чувство если я сейчас полностью расслаблюсь, то описаюсь..

Лолитка, какой хороший рассказ))))))))))))))))))))))))) а на схватках приседать надо? что б быстрее процесс пошел??

Лолитка, Поздравляю с возвращением домой! Погодки - это тяжелый труд! Держись! Здоровья малышне! :giverose: :giverose: :giverose:

Lenochka24, думаю да, так наверно быстрее ляля опускается :pardon: Я и с сыном приседала, да и вообще у моего врача такой способ ведения родов, на сильных схватках у нее все приседают :spiteful:

Ариша8, спасибо!

Лолитка, спасибки :giverose: с выпиской :giverose:

Лиса26, ну вообще сроки надо было присылать) а в итоге я сидела с календариком на каждого :pardon: с выпиской :giverose:

Куся звонила :D Вообщем постараюсь все рассказать и ничего не перепутать))

Выпила она вчера коктель около 9 вечера...в 12 ночи как я поняла ее пронесло 2 раза, сказала ничего страшного вообще нет, не рвало, все мирно тихо...появлись схваточки...поспала она до 3х утра примерно и поехали в РД... В РД зафиксировали схватки, но шейка больше не открылась(у нее было 2 пальца ), но сгладилась..ей начали колоть спазмалитики..или как там их..которые шейку готовят...и так до 9 утра с места не сдвинулось ничего...в 9 прокололи пузырь. Куся терпела, без эпидурала, говорит больно жуть, но справилась и продышала все...а в час уже родила...потуги всего 10 минут были... Разврез не делали...чуть порвалась, но совсем мелочи какието, сидеть можно...Сейчас отдохнула и уже ходит и чувсвует себя хорошо.. Когда говорили по тел малявка крякал чтото в трубку :give_heart: такая прелесть...Мальчик 3920 и 55 см...

Срок ей поставили по овули сами врачи 38н3д

Лолитка, рассказ супер :giverose: молодцы вы :giverose: теперь не страшно даже :)

Лиса26, ждем рассказика :D

May-bee //, выходит что бускопан который Куся попой "пила" не особо помог шейке раскрываться :pardon:

интересно сколько у нее длились первые роды если вторые по длительности такие "не быстрые"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...