Lenochka24 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 KaterinaY, у меня тож договоренность с акушеркой была, до сегодн дня, сегодня она уехала в отпуск, я ОЧЕНЬ хотела с ней рожать, она как человек очень хорошая, и как акушерка супер 25 стаж - я в нее влюбилась..Но увы, сынок не захотел рождаться пока((((( и передала она меня сегодня другой, сказала тож оч хорошая, но я даж не видела ее..вообщем я расстроилась очень сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Hungry Annie, а зачем заранее ложиться? нельзя подождать родов дома?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Ирен1985, поздравляю еще раз!!! Ты просто умничка!!! И за пендель спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Девочки,приветик!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Какие-то ощущения непонятные,малыш пинается и все болит,плюс пульсация,плюс в туалет бегаю пи-пи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 ЧихСветик, :wave: ты где пропадала???? Аленуля, может уже скоро, кто-то тут тоже писал, что часто бегал в туалет, а потом к вечеру уже в РД отправился за лялькой, держу кулачки за Вас, хоть Вы нас порадуйте!!! и кста, сегодня Вам как раз и пора уже на волю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 КУСЯ+С СЫНОЧКОМ!!!!! :giverose: так жеж работает коктейль дьявольский :spiteful: Я вот недельку ещё подожду и если сын сам не надумает, то тоже рискну наверное, у меня только с желочным проблемы, интересно противопоказания есть к касторке :confused: Мышенция, С ДОЧЕНЬКОЙ!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Valushka,-привет во вторник открылся наш РД и приехала с отпуска врач у которой хотим рожать,она сказала,что могу доходить до конца месяца,но мне уже так хочется увидеть и прижать к себе доченьку :give_heart: Ты кстате будешь в пледик заворачивать на выписку?такая жара стоит... потихоньку читала вас,а у меня вот отеки поперли,вчера давление повысилось.Ножки-слоники стали,а пальцы после сна как сардельки и сжать их больно. Несколько дней назад проснулась от того,что мокрая майка,и смотрю :swoon: в пятнышке от полозива кирпичного цвета пятно маленькое,напоминавшее кровь,мы с мужем ТАК перепугались. Девочки,хотела спросить-с какого открытия отправляют в родзал?если например 2-3 пальца,то в какое отделение отправляют-в паталогию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 ЧихСветик, ну вот вы и дождались открытия, теперь бы доцю уговорить)))) Куплен легкий пледик или даже не знаю как назвать, но он очень тоненький, я даже боюсь, что будет в нем холодно, т.к. смотрю многие выписываются в плотных или в одеяльцах легеньких, а у нас и костюмчик тоненький с открытыми ножками и ручками, короче решила, буду смотреть по погоде, если чего - буду просить маму купить, что-то потеплее, хотя вроде жару обещают. У меня тоже отеки, но второй день очень сильные, прям болит кожа и ноги не сгибаются, врач сказала, что наша крошка опустилась ниже и сильно давит, короче ничего тут не сделаешь, только ждать часа Х. А молозиво у моей подружки появилось за пару дней до Р, может у Вас уже скоро??? У меня вообще ни единого пятнышка за всю Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 May-bee //, ага действительно нам 10 дней :yahoo: :yahoo: ого мы оказывается какие большие..а вообще во времени потерялась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Valushka,-у меня молозиво всю беременность,а тут недавно пятнышко появилось как буд-то кровь из соска пошла... :scratch: То,что у тебя небыло молозива никоим образом не говорит,что будет мало молочка,даже не думай об этом! на счет отеков-пройдут после рождение наших крошек!пока можно шиповничек в первой половине дня попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Куся+ Поздравляю с сынишкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 ЧихСветик, приветик :wave: А у меня сегодня какбудто сиська лопнула :grin: молозива натекло столшько что пятно см 20 в диаметре мокрое было :grin: ..Кирпичного цвета иногдат бывают..но редко очень :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Мышенция, эльфа, Куся+ c новорожденными вас!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 ЧихСветик, мне ничего уже не помагает!!! Но спасибо за совет!!! qwerty1988, и от нас поздравления!!! Вы уже такие БАШИЕ!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 May-bee //, - :wave: :friends: спросила вчера у врача про выделения из груди красно-кирпичного цвета,она сказала-меньше соски трогай это нормально. Valushka,-мой Муж вычитал в инете,что увеличивают отеки квас и помидорки,а я вчера как раз окрошку на квасу ела,а без помидорок немогу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Девочки, вас не перечитать! Нас вчера выписали, мы дома! Погодки - это конечно весело :spiteful: Но ночка первая прошла хорошо :good: Всех родивших девочек за вчера-сегодня поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я выложила рассказ о родах в профиль, вэлком, кому интересно :wave: Мэй-би, наконец заценила нашу хваленную табличку, ты просто умничка! Там ошибочка у Фэйнхейт в ПДР у тебя октябрь написан,а не июнь У Елены Сергеевы ПДР был на 8.06 Пошла пробегу вас глазками хотя бы, пока малой гуляет с мамой,а малышка спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 May-bee // ,и у меня в табличке ошибка :pardon: Мы родились в 39 и 5 дней. Позже выложу свой рассказ о родах..Всех родивших девочек за последние 6 дней поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 чет живот потягивает и такое чувство если я сейчас полностью расслаблюсь, то описаюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Лолитка, какой хороший рассказ))))))))))))))))))))))))) а на схватках приседать надо? что б быстрее процесс пошел?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариша8 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Лолитка, Поздравляю с возвращением домой! Погодки - это тяжелый труд! Держись! Здоровья малышне! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Lenochka24, думаю да, так наверно быстрее ляля опускается :pardon: Я и с сыном приседала, да и вообще у моего врача такой способ ведения родов, на сильных схватках у нее все приседают :spiteful: Ариша8, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Лолитка, спасибки :giverose: с выпиской :giverose: Лиса26, ну вообще сроки надо было присылать) а в итоге я сидела с календариком на каждого :pardon: с выпиской :giverose: Куся звонила Вообщем постараюсь все рассказать и ничего не перепутать)) Выпила она вчера коктель около 9 вечера...в 12 ночи как я поняла ее пронесло 2 раза, сказала ничего страшного вообще нет, не рвало, все мирно тихо...появлись схваточки...поспала она до 3х утра примерно и поехали в РД... В РД зафиксировали схватки, но шейка больше не открылась(у нее было 2 пальца ), но сгладилась..ей начали колоть спазмалитики..или как там их..которые шейку готовят...и так до 9 утра с места не сдвинулось ничего...в 9 прокололи пузырь. Куся терпела, без эпидурала, говорит больно жуть, но справилась и продышала все...а в час уже родила...потуги всего 10 минут были... Разврез не делали...чуть порвалась, но совсем мелочи какието, сидеть можно...Сейчас отдохнула и уже ходит и чувсвует себя хорошо.. Когда говорили по тел малявка крякал чтото в трубку :give_heart: такая прелесть...Мальчик 3920 и 55 см... Срок ей поставили по овули сами врачи 38н3д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Лолитка, рассказ супер :giverose: молодцы вы :giverose: теперь не страшно даже Лиса26, ждем рассказика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 May-bee //, выходит что бускопан который Куся попой "пила" не особо помог шейке раскрываться :pardon: интересно сколько у нее длились первые роды если вторые по длительности такие "не быстрые" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения