Nadya508 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 ыыы, девочки, а если периодически ацки болит между ног, врачу же можно так и сказать завтра на приеме, жалуюсь на боли в промежности ))))) а то я в названиях частей тела не сильна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Hungry Annie, да кто его знает как бы без него было...ну от прокола пузыря и до полного раскрытия 4 часа получается прошло...вроде не плохо) ихз сколько первые шли... Nadya508, ага так и говори...только тебе скорее всего скажут, а что вы хотели вы же Б :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Лолитка, c выпиской Вас!!! :wave: Замечательный рассказик!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Привет девочки!!! Nanysya, Спасибо! Я рожала бесплатно. Должны были положить в патологию, думала, что пока лежу, с кем-нить договорюсь из врачей, но полежать не дали и к врачам присмотреться тоже :pardon: эльфа, Katunya, Мышенция, Куся+, С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК ВАС!!! :giverose: Valushka, Спасибо! Чувствую себя уже нормально. Животик еще не маленький, но уже особо не напрягает))) Сегодня была первая вылазка в поликлинику. Сделали прививку БЦЖ. Взвесились и померили рост. За две недели мы набрали 400 грамм и 2 см. Так что все хорошо. Надеюсь, что дальше будет только лучше (ТТТ) :dance: А еще наш папа сегодня свидетельство о рождении получил :yahoo: , правда я его еще не видела, ждем его с работы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 tatya81, молодцы, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Куся+, поздравляю с рождением сынульки! Дождалась.... :friends: !!!!!!! Здоровья вам на радость маме и папе!!! :giverose: Мышенция, с рождением дочурки!!!Растите здоровенькими!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Пошла купила я касторку.............пришла домой и решила почитать....Вот что нашла Ссылки скрыты. может кому пригодится. Теперь не знаю, что делать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Reklamka, читала про это) могу сказать что эта кислота к ребенку не идет...не успевает :pardon: много где это читала...другие 2 кислоты наоборот помогают шейке..хотя они тоже не усваиваються)) а вот алкоголь в коктеле это другое он сразу в кровь...и еще как пищеварительный тракт отреагирует..все индивидуально...кусю только пронесло, а у когото и желудок встать может... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 May-bee //, ты сама не рискуешь??????????? Кусе ведь помогло! И подружке моей тоже. Сразу разродилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Девочки СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! стал тянуть живот, вчера еще тянул, но сегодня вот сильнее стал..и я сейчас пошла в толчек..думала хочу по большому, толь живот крутит, толь че..пописала - вытерла бумажкой - а там как в конце месячных, типа крови!!!! это что???????? мне страшно,меня аж трясет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Lenochka24, у меня уже 3й день мажет бурым либо грязным как в конце месек... на кресле никаких сдвигов не обнаружили :pardon: если алая кровь то лучше в РД ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 живот тянет сильно...как при меськах, но монотонно...меня на кресле не смотрели даж..чет страшно, это пробка? или мож отслойка :swoon: ...живот опустился сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 звонила акушрке, она сказала в любом случае приехать в роддом посмотреть..мож меня уже сразу на ДО положат - но там говорят стоко народа!!! - аншлаг полный, посмотрят меня, если самое начало или еще че, то могут домой отправить((((((((((((((((((( так что скоро поедим - собиремся сейчас...(((( Суть в том, что у акушерки смена в 9 заканчивается и она меня ждать будет..а так если б она сейчас дома была б, думаю мы б просто на созвоне были б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 вроде как каждые 10 мин схватывает..короче мы поехали, сьездим...я если че буду писать May-bee //, - всем пока :wave: поддержите плиз, надеюсь вернуться уже с малышом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Lenochka24, удачи! легких родов :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Lenochka24, удачной поездки. Эх, сходила седни на последний прием. Г сказала завтра ложиться в дородовое. На ногах появились отеки, сказала там будут сгонять. Еще упросила ее шейку мою посмотреть. Сказала мягкая, но длинная, в общем совсем еще не готова. И сказала, что возможно шейку готовить придется. Эм, каким-то гелем... Кто нить знает про это что нибудь? Это не вредно? Не хотелось бы лишних вмешательств, тем .более, что еще и срок позволяет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Всем приветик!!! А нас все меньше и меньше и это радует!!!! :wave: Reklamka, cколько людей - столько и мнений, тут уже самим решать, но я не хочу рисковать! Надо действительно набраться терпения и ждать, когда ре сам захочет к нам!!! Просто я изначально была настроена на то, что рожу раньше и в этом была моя ошибка!!! Lenochka24, удачки Вам и легких родов!!! Ждем новостей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Спасибо, девочки! удачи всем, кто еще ждет! пусть всё будет у вас хорошо!!!! какие мы все счастливые! :wave: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaY 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Nadya508, приветик, не знаю насчет того вредно или нет, но моей подруге когда поствили гель, через несколько часов она рожать пошлп (вообще, как она сказала он тоже готовит шейку и роды вызывает), у нее они сразу начались, а кто-то еще может дня 2 ходить после этого. Но я могу ошибаться, может эти гели разные какие-нибудь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Девочки, всем привет!!!мы сидим ещё,живот каменеет постоянно,я уже начинаю бояться нормально ли это :scratch: .Сегодня устрою трудотерапию:Пропылесошу,помою полы,постираю,поглажу и ещё в магазин схожу и погуляю.Воть. А ещё встала,а у меня выделения кремовые белые плотные,это что? Lenochka24, кулочки тебе на лёгкие роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Аленуля, может опытные тебе подскажут, но походу это может быть пробка, т.к. девочки пишут, что слизь плотная, иногда окрашена розовым или др. оттенком, так что давай гуляй, нагуливай схваточки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Lenochka24, легких родов тебе :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Valushka, да у меня как-то не слизь,а больше на сметану смахивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Аленуля, даже не знаю, у меня всю Б были выделения из-за молочницы, вот проставила свечи, но толку мало, пару дней было мало выделений, а сейчас все вернулось и даже вроде больше стало, может это уже перед Р их больше становится. Но ты не переживай, будем надеятся, что у тебя пробочка выходит!!!! Я уже свою жду не дождусь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Valushka, не знаю,я уже больше не могу,такое чувство,что никогда не рожу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения