Лиса26 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Всем приветик! Аленуля,у меня за 3 дня до родов тянуло всё как при М,и поясница и живот.А пробка вышла вообще так,что я подумала,что это воды,была прозрачная как вода и с полстакана где-то, и мы на скорой укатили....Ну вообще надо всё целиком рассказать..Щас может соберусь и напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Лиса26, спасибо за информацию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Вот мой рассказик о родах... 10.06.11._после того как меня не положили в паталогию и я вернулась домой,я весь день гуляла с подругой,ела черешню,всякую вкуснятину,даже особо ничего сильно и не тянуло.Всё как обычно...Время около 23 ч.Легли мы с мужем спать,лежим, болтаем,а живот прям ходуном.И так детка больно ворочается :spiteful: Тут щелчёк где в промежности,я лежу в растерянности минуты 2..решила встать посмотреть что это?И тут у меня потекло!..Все трусы мокрые,и на полу небольшая лужица..Где-то всё с полстакана.И прозрачная.Думаю_воды!Меня как затрясло! Всё думаю__Час Х_Вызываю скорую.Едем, а схваток нет,просто живот камеет.Сделали клизму.Подняли в родовую.Вокруг меня столпились,смотрят__Говорят,.ой какой живот,ребёнок наверное крупный..А у меня таз узкий 1 степени.Посмотрели внутри,намерили ребёнка на 3500-3600, и что должна сама родить,прокесарить успеют,если что..Сказали,что шейка готова,мягкая,у них на руках кровавая слизь.Сказали,что пузырь целый,это была пробка..Вот и жди эту пробку как желе :spiteful: .Оставили меня спать,сказали что сегодня-завтра должна родить.Через час пошли схватки с интервалом 4 с пол.минуты по 30 сек.Время было 1 ночи.В 4.45. врач пришла посмотрела,всё хорошо,мы рожаем,раскрытие 3 с половиной пальца,прокололи пузырь.И тут началось самое весёлое :bye: Мне было очень больно,тужило,а мне всё не давали.И вот в 6.15 меня на кресло перевели,в 6.35 я родила Валерию :give_heart: Сделали надрез промежности,зашили.Приложили к груди.Всё как положено)Вес 3240,рост 50 см.А воды зелёные были.В итоге я родила за 5 с половиной часов с начала схваток..Роды прошли хорошо и легко в целом :dance: Надеюсь,не длинный получился рассказ :pardon: ..Воть так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Аленуля, у меня тоже и выделения и хватает, то есть каменееет живот. И так уже не первый день :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Всем привет. Подскажите, как у вас ведут себя малыши в животике? У меня уже который день практически не шевелится, я уже волнуюсь, хотя если руку приложить, легкие движения есть. и иногда попу свою выпячит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Tati@nka,-не переживай,малышка твоя готовится к встречи с тобой вовсю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 ЧихСветик, спасибо, С последней неделькой тебя :giverose: :giverose: просто некоторые говорят, что может гипоксия быть. Сегодня еще пол ночи треники были, так со страху уже собрала все пакеты в роддом и приготовила на выписку ребенку, сложила все и подписала для папы, чтобы не забыл. Да и сегодня живот ноет весь день периодически как на М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Лиса26,-да,думаешь что воды,а то пробка!и фиг разберешь...ХОРОШИЙ РАССКАЗ!!! эльфа, Katunya, Мышенция, Куся+-девочки,поздравляю с рождением замечательных деток!!!Здоровья и очень много вкусненького и сладенького молочка!!!!!!!! : :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 А наша МЭЙ-БИ сегодня ещё на сайт не заходила :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Tati@nka, не переживай, у меня тоже бывает ща за весь день ребзя всего 3-4 раза дает о себе знать еле-еле. На наших сроках это норм. Если уж сильно переживаешь, сбегай на КТГ. Аленуля, родишь куда ты денешься)))) все как миленькие при ляльках будем Лиса26, как у вас однако все спокойно прошло, даже рожать не страшно. А пузырь зачем прокалывали? или вот я уже не пойму, его всем прокалываюют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Tati@nka,-Спасибки! :friends: 10 шевелений есть?ты ведешь тест шевелений?если очень переживаешь,можно на КТГ сходить. У меня всегда все было тихо,а вот вчера началось...около 6 вечера стала тянуть поясничка-совсем чуточку,но таинственность моя стала беспокоить мужа,мы пошли погуляли-спинка продолжала тянуть немножку,уже ощутимо тяжело ходить стало(отеки дают о себе знать).Вечером был легкий ужин и мы легли около 1 ночи спать,муженечик мой заснул,а доченька в животике активно капошилась :dance: и тут началось...схватки каждые 10 минут-каменеет живот по минуте,интервалы четкие,и на схватке кусает спину,не живот.в промежутках между схватками начинает ныть поясничка и перемещается на живот.В 3 ночи я смогла заснуть.Вот я и переживала-могут ли схватки сразу с интервала в 10 минут начаться?мне моя врач сказала ехать в РД с интервалом 7-8 минут.Я ночью испугалась,думаю,если сейчас и потуги подключатся :lol: Значит,это были треники,но как настоящие роды не пропустить?! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 KaterinaY, спасибо за информацию. По ходу эти гели и есть стимуляция. ЗНачит до 41 недели по возможности не дамся :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaY 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Девочки, у меня на прокладке обнаружились какие-то желтые выделения, ничем не пахнущие... ЧТо это? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Nadya508,-наверное,чтобы ускорить родовую деятельность,хотя можно попросить врача чтобы воды не спускали до почти полного раскрытия,но согласятся ли... когда прокалывают пузырь,то схватки очень болючие и частые,я думаю и малышу менее комфортно. На счет геля-мне в ЖК как раз и говорили,что на 41 недельки им стимулируют KaterinaY,-у меня бывают желтые как крем-это наверное шеечные выделения.или жидкие у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Nadya508, постараюсь не переживать. в понедельник пойду к врачу, спрошу у нее, а ктг мы очень тяжело переносим. ЧихСветик, если не прислушиваюсь, могу и не насчитать эти 10 шевелений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaY 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 ЧихСветик, на бумажке у меня оставались последнее время такие как крем или слизь что-то между, светло-желтого цвета, обычно по утрам. А седня что-то на бумажке ничего не было тока на прокладке желтое пятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Девочки, это я, я дома))) значит так..приехали мы в роддом, меня посмотрели на кресле (очень аккуратно - не больно) открытие 2 пальца, но шейка длинная, пробко отходит темная.. сказали что до понед рожу, а мож и сегодня, тут как процесс пойдет..ну если не рожу уж то на ДО в понедельник..Но думаю должна родить..так как живот прихватывает каждые мин 15 примерно с 8 утра!!! Сделали мне ктг, доплер и узи - все в норме - токо вот пуповина плавает около головы - лишь бы не замотался... Хорошо что домой отпустили))))) А так надеюсь не ночью..т.к у нас мосты - алые паруса сегодня долго очень ехали на такси - пробки... Ну короче процесс идет..ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Privetik devocki!!!Mi vsjo esjo s vami...pohodu i ne sobiraemsja nikuda :scratch: Vot lezim v dnevnom stac.,kazdij denj slusajut toni,vcera delali dopler-vsjo horoso,toljko vodi uze mutnovatie i placenta s kaljcinatom kak ja ponela :pardon: Ves po uzi 4.800.... :spiteful: neznaju pravda li.... Nasa ginja nas otpravila na stimuljaciju,a v rd nam otkazali delatj zdut do 21(eto srok po ovuljaciii)esli ne rozu...to neznaju cto budut delatj so mnoj... :glare: Segodnja smotreli nas s nizu...vrode skazala cto otkritie estj,no vsego 1 palec.....vot tak vot.... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaY 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Lenochka24, УДАЧИ ВАМ!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Lenochka24, так эта твоя пробка похожа на мазню? может у меня то же самое :scratch: наверно и 10го ребенка тоже буду рожать и гадать ОНО или НЕТ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Лиса26, ух какой рассказик, как же Вам повезло, ты просто умничка и с таким позитивом написала - вот читаешь такое и совсем не страшно!!! Здоровья Вам и счастья!!! ЧихСветик, я даже не знаю, мне моя дала бумажку и в ней написано, что когда будут 3 схватки за 10 минут, то тогда ей звонить :scratch: а я переживаю - не поздно ли это??? Да и через весь город ехать, ладно ночью, а если в час пик??? Reklamka, да, что-то странно, что еще не появлялась, может поехали за лялькой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Hungry Annie, врач сказала, что я наверное не почувствовала как сама слизь отошла..т.к когда я пошла в толчек, трусы были чистые и токо после пописа сразу пошла мазьня.. видимо она вышла, я не заметила... Она сказала это так шейка открывается, если у тя осмотра не было, а выделения есть, то тоже шейка.. У тя живот тянет???? вот у меня он сильно потянул и потом вышло и сейчас тож на прокладке есть выделения.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Lenochka24, будем держать кулачки!!!! Я так поняла Вам через мост надо перебраться , чтоб в больничку попасть??? Так если ночью того, то куда же Вы поедите???? kowka172, ого, какие крупненькие, точный вес точно никто не скажет, но самое главное, чтобы не больше, у тебя ЕР??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Valushka kak bi zdjom ER,no kak tam budet :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Lenochka24, просто у меня уже была мазня не после осмотра (вот как и у тебя живот потянуло и вышел кусок.. тогда слизь была и мазня), но тогда посмотрели и шейка была совсем закрыта (врач сказала что это не пробка :scratch:) потом смотрели через пару недель - палец пропускает, а вот сейчас начало мазать но шейка так же 1 палец всего пропускает...ни кекса ни осмотра до этого не было :pardon: я в растерянности с учетом того что я несколько раз в неделю езжу с малой гулять в город, таскаю ее на руках.. хожу по ступенькам - у меня все глухо..тянет редко, только после сна иногда между ногами кости болят :spiteful: может я и не рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения