Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Всем приветик!

Аленуля,у меня за 3 дня до родов тянуло всё как при М,и поясница и живот.А пробка вышла вообще так,что я подумала,что это воды,была прозрачная как вода и с полстакана где-то, и мы на скорой укатили....Ну вообще надо всё целиком рассказать..Щас может соберусь и напишу. ;)

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Лиса26, спасибо за информацию)))

Вот мой рассказик о родах...

10.06.11._после того как меня не положили в паталогию и я вернулась домой,я весь день гуляла с подругой,ела черешню,всякую вкуснятину,даже особо ничего сильно и не тянуло.Всё как обычно...Время около 23 ч.Легли мы с мужем спать,лежим, болтаем,а живот прям ходуном.И так детка больно ворочается :spiteful: Тут щелчёк где в промежности,я лежу в растерянности минуты 2..решила встать посмотреть что это?И тут у меня потекло!..Все трусы мокрые,и на полу небольшая лужица..Где-то всё с полстакана.И прозрачная.Думаю_воды!Меня как затрясло! Всё думаю__Час Х_Вызываю скорую.Едем, а схваток нет,просто живот камеет.Сделали клизму.Подняли в родовую.Вокруг меня столпились,смотрят__Говорят,.ой какой живот,ребёнок наверное крупный..А у меня таз узкий 1 степени.Посмотрели внутри,намерили ребёнка на 3500-3600, и что должна сама родить,прокесарить успеют,если что..Сказали,что шейка готова,мягкая,у них на руках кровавая слизь.Сказали,что пузырь целый,это была пробка..Вот и жди эту пробку как желе :spiteful: .Оставили меня спать,сказали что сегодня-завтра должна родить.Через час пошли схватки с интервалом 4 с пол.минуты по 30 сек.Время было 1 ночи.В 4.45. врач пришла посмотрела,всё хорошо,мы рожаем,раскрытие 3 с половиной пальца,прокололи пузырь.И тут началось самое весёлое :bye: Мне было очень больно,тужило,а мне всё не давали.И вот в 6.15 меня на кресло перевели,в 6.35 я родила Валерию :give_heart: Сделали надрез промежности,зашили.Приложили к груди.Всё как положено)Вес 3240,рост 50 см.А воды зелёные были.В итоге я родила за 5 с половиной часов с начала схваток..Роды прошли хорошо и легко в целом :dance:

Надеюсь,не длинный получился рассказ :pardon: ..Воть так.

Аленуля, у меня тоже и выделения и хватает, то есть каменееет живот. И так уже не первый день :pardon:

Всем привет. Подскажите, как у вас ведут себя малыши в животике? У меня уже который день практически не шевелится, я уже волнуюсь, хотя если руку приложить, легкие движения есть. и иногда попу свою выпячит.

Tati@nka,-не переживай,малышка твоя готовится к встречи с тобой вовсю :giverose:

ЧихСветик, спасибо, С последней неделькой тебя :giverose: :giverose: просто некоторые говорят, что может гипоксия быть. Сегодня еще пол ночи треники были, так со страху уже собрала все пакеты в роддом и приготовила на выписку ребенку, сложила все и подписала для папы, чтобы не забыл. Да и сегодня живот ноет весь день периодически как на М.

Лиса26,-да,думаешь что воды,а то пробка!и фиг разберешь...ХОРОШИЙ РАССКАЗ!!!

эльфа, Katunya, Мышенция, Куся+-девочки,поздравляю с рождением замечательных деток!!!Здоровья и очень много вкусненького и сладенького молочка!!!!!!!! : :giverose:

А наша МЭЙ-БИ сегодня ещё на сайт не заходила :scratch:

Tati@nka, не переживай, у меня тоже бывает ща за весь день ребзя всего 3-4 раза дает о себе знать еле-еле. На наших сроках это норм. Если уж сильно переживаешь, сбегай на КТГ.

Аленуля, родишь куда ты денешься)))) все как миленькие при ляльках будем ;)

Лиса26, как у вас однако все спокойно прошло, даже рожать не страшно. А пузырь зачем прокалывали? или вот я уже не пойму, его всем прокалываюют?

Tati@nka,-Спасибки! :friends: 10 шевелений есть?ты ведешь тест шевелений?если очень переживаешь,можно на КТГ сходить.

У меня всегда все было тихо,а вот вчера началось...около 6 вечера стала тянуть поясничка-совсем чуточку,но таинственность моя стала беспокоить мужа,мы пошли погуляли-спинка продолжала тянуть немножку,уже ощутимо тяжело ходить стало(отеки дают о себе знать).Вечером был легкий ужин и мы легли около 1 ночи спать,муженечик мой заснул,а доченька в животике активно капошилась :dance: и тут началось...схватки каждые 10 минут-каменеет живот по минуте,интервалы четкие,и на схватке кусает спину,не живот.в промежутках между схватками начинает ныть поясничка и перемещается на живот.В 3 ночи я смогла заснуть.Вот я и переживала-могут ли схватки сразу с интервала в 10 минут начаться?мне моя врач сказала ехать в РД с интервалом 7-8 минут.Я ночью испугалась,думаю,если сейчас и потуги подключатся :lol: Значит,это были треники,но как настоящие роды не пропустить?! :Crazy: :lol:

KaterinaY, спасибо за информацию. По ходу эти гели и есть стимуляция. ЗНачит до 41 недели по возможности не дамся :tease:

Девочки, у меня на прокладке обнаружились какие-то желтые выделения, ничем не пахнущие... ЧТо это? :blink:

Nadya508,-наверное,чтобы ускорить родовую деятельность,хотя можно попросить врача чтобы воды не спускали до почти полного раскрытия,но согласятся ли...

когда прокалывают пузырь,то схватки очень болючие и частые,я думаю и малышу менее комфортно.

На счет геля-мне в ЖК как раз и говорили,что на 41 недельки им стимулируют

KaterinaY,-у меня бывают желтые как крем-это наверное шеечные выделения.или жидкие у тебя?

Nadya508, постараюсь не переживать. в понедельник пойду к врачу, спрошу у нее, а ктг мы очень тяжело переносим.

ЧихСветик, если не прислушиваюсь, могу и не насчитать эти 10 шевелений.

ЧихСветик, на бумажке у меня оставались последнее время такие как крем или слизь что-то между, светло-желтого цвета, обычно по утрам. А седня что-то на бумажке ничего не было тока на прокладке желтое пятно...

Девочки, это я, я дома))) значит так..приехали мы в роддом, меня посмотрели на кресле (очень аккуратно - не больно) открытие 2 пальца, но шейка длинная, пробко отходит темная.. сказали что до понед рожу, а мож и сегодня, тут как процесс пойдет..ну если не рожу уж то на ДО в понедельник..Но думаю должна родить..так как живот прихватывает каждые мин 15 примерно с 8 утра!!! Сделали мне ктг, доплер и узи - все в норме - токо вот пуповина плавает около головы - лишь бы не замотался... Хорошо что домой отпустили))))) А так надеюсь не ночью..т.к у нас мосты - алые паруса :Crazy: сегодня долго очень ехали на такси - пробки... Ну короче процесс идет..ждем :)

Privetik devocki!!!Mi vsjo esjo s vami...pohodu i ne sobiraemsja nikuda :scratch:

Vot lezim v dnevnom stac.,kazdij denj slusajut toni,vcera delali dopler-vsjo horoso,toljko vodi uze mutnovatie i placenta s kaljcinatom kak ja ponela :pardon:

Ves po uzi 4.800.... :spiteful: neznaju pravda li....

Nasa ginja nas otpravila na stimuljaciju,a v rd nam otkazali delatj zdut do 21(eto srok po ovuljaciii)esli ne rozu...to neznaju cto budut delatj so mnoj... :glare:

Segodnja smotreli nas s nizu...vrode skazala cto otkritie estj,no vsego 1 palec.....vot tak vot.... :bye:

Lenochka24, УДАЧИ ВАМ!!!!!! :giverose:

Lenochka24, так эта твоя пробка похожа на мазню?

может у меня то же самое :scratch: наверно и 10го ребенка тоже буду рожать и гадать ОНО или НЕТ :grin:

Лиса26, ух какой рассказик, как же Вам повезло, ты просто умничка и с таким позитивом написала - вот читаешь такое и совсем не страшно!!! Здоровья Вам и счастья!!!

ЧихСветик, я даже не знаю, мне моя дала бумажку и в ней написано, что когда будут 3 схватки за 10 минут, то тогда ей звонить :scratch: а я переживаю - не поздно ли это??? Да и через весь город ехать, ладно ночью, а если в час пик???

Reklamka, да, что-то странно, что еще не появлялась, может поехали за лялькой???

Hungry Annie, врач сказала, что я наверное не почувствовала как сама слизь отошла..т.к когда я пошла в толчек, трусы были чистые и токо после пописа сразу пошла мазьня.. видимо она вышла, я не заметила... Она сказала это так шейка открывается, если у тя осмотра не было, а выделения есть, то тоже шейка..

У тя живот тянет???? вот у меня он сильно потянул и потом вышло и сейчас тож на прокладке есть выделения..

Lenochka24, будем держать кулачки!!!! Я так поняла Вам через мост надо перебраться , чтоб в больничку попасть??? Так если ночью того, то куда же Вы поедите????

kowka172, ого, какие крупненькие, точный вес точно никто не скажет, но самое главное, чтобы не больше, у тебя ЕР???

Valushka kak bi zdjom ER,no kak tam budet :pardon:

Lenochka24, просто у меня уже была мазня не после осмотра (вот как и у тебя живот потянуло и вышел кусок.. тогда слизь была и мазня), но тогда посмотрели и шейка была совсем закрыта (врач сказала что это не пробка :scratch:)

потом смотрели через пару недель - палец пропускает, а вот сейчас начало мазать но шейка так же 1 палец всего пропускает...ни кекса ни осмотра до этого не было :pardon: я в растерянности

с учетом того что я несколько раз в неделю езжу с малой гулять в город, таскаю ее на руках.. хожу по ступенькам - у меня все глухо..тянет редко, только после сна иногда между ногами кости болят :spiteful: может я и не рожу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...