Аленуля 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Lenochka24, у меня тоже болит,но терпимо,я вообще не пойму схватки ли это,тк каменеет часто думаю схватки так часто ещё не могут быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Valushka, акушерский срок расчитывается по наиболее частым среднестатистическим циклам в 28 дней и где О на 14 день (так считают в ЖК), если О на 17 день значит +3 дня, тоесть если по меськам у меня срок 22го но у меня поздняя О не на 14 день а на 17й, то и ПДР можно спокойно продлить на 3 дня. Lenochka24, давай уже милая пора, держим @@@@@@@@@@....... Могут быть схватки, но при этом шейка может и не раскрываться , 10 мин, это ещё многовато. Подожди ещё немного и вперёд рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Аленуля, я тож утром не понимала, так как просто тянул..а потом стал прям схватывать, болезненно и живот прям поднимается, становиться твердый и потом опускается и боль проходит полностью...это уже точно схватки..токо вот скоко длится они будут..чтоб успеть доехать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Lenochka24, у меня похоже тоже тогда на схватки,а муж ещё на работе задержится и пятница.Подожду ещё и буду засекать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Аленуля, ага, позасикай..и потом мож тоже можно в роддом сьездить, на проверку чтоб уже знать.. чет видимо я не в маму..она меня родила так - сказала чет живот заболел..приехали в роддом и через 3 часа я родилась....а у меня уже с 8 утра прихватывает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Lenochka24, у меня мама также сказала вечером живот заболел и она пошла в больницу и утром родила ладно пойду пока поесть сделаю,может и отпустит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Аленуля, у нас еще машины нет..сегодня такси ждали 40 минут - пробки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Lenochka24, у меня на трениках тоже живот прям подниается сам камнем и опускается...но у тебя я думаю точно настоящие :giverose: У меня коричневатым мазать начало...наверное просто после осмотра..сосудики лопнули...в РД сказали что больше всего помогают долгие прогулки и секас активный :grin: но у нас и то и то каждый день уже с недельку....а мы сидим...вот значит что не готова шейка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 May-bee //, мне тож сегодня сказали - секс, секс, еще раз секс и душ..но чем мне совершенно не хочется.... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Nanysya, спасибо, сейчас посчитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Lenochka24, ну как оно, схаваточки не усилились??? Valushka, а я в эту Б не знаю когда О была у меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Nanysya, мне кажется больнее стали...х.з еще наблюдаю.. сейчас читаю как дышать на схватках..девочки меня ту учили, но я уже забыла.. а если головка не пройдет в мой таз, что будет??? мне сегодня даж при осмотре написали - узкое в?@#$%&.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Lenochka24, я не знаю, узкий таз , это не про меня :pardon: Врачи наверное походу сами решат, как быть. Может у тебя всё в процессе как раздвинется и расстянется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 с 17 часов интервал так и есть через 10 мин по 30 сек и не уменьшается интервал..это нормально что так долго без уменьшения??? надеюсь утра уже дождемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Девочки! Всем привет!Наконец-то нас сегодня выписали :grin: :grin: :grin: )))))))))))))))) Идет борьба с грудью, которая наливается очень сильно - купили молокоотсос - он мой друг))))))) Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!! На днях соберусь и напишу рассказ о родах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
антонио 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 вот и я докладываюсь :pardon: родился богатырь 12 июня утром (ПДР 11 июня)) 3900 и 52 см, таз узкий 2 степени,просто 3 разреза сделали и всё :spiteful: ещё 10 дней садиться нельзя и все сразу забылось, когда положили на живот наш комочек пищащий такое счастье :friends: ещё бы родила :grin: главное-настрой! и муж был рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Юленька_, с выпиской антонио, мои поздравления!!!! а в какой роддоме рожали? у меня тож таз узкий, а окруж головки скоко у ребеночка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
антонио 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Lenochka24, в 16 со своей акушеркой) 53 см ОГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 антонио, поздравляю с рождением сыночка!!! Юленька_, с выпиской вас :giverose: так тоже хочется свой пищащий комочек :give_heart: Lenochka24, как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 May-bee //, все так же...каждые 10 мин..я попробую поспать, утром напишу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Lenochka24, порабы им сократиться уже :scratch: поспи конечно...тебе сейчас главное отдых и сил набраться..может в роды так входишь...мне в РД сказали 2 ношпы и папаверин в попу если так долго схватки не проходят и не усиливаются...если треники то пройдут..а если в роды пойдешь, то шейке легче будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 May-bee //,-пасибки,дорогая! а ты будешь ставить слабительную свечку перед родами?ты написала,что когда тебе смотрели шейку было не больно,значит врач пальцы в шейку не сует?а просто щупает готова она или нет? Lenochka24, -держись!процесс идет,сейчас главное поспатки тебе и набраться сил перед таким важным событием :giverose: боль во время схватки какая-ноющая,острая?на что похожа? антонио, -ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!МНОГО ВАМ ВКУСНЕНЬКОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 ЧихСветик, я думаю сует в шейку..откуда они тогда знают ее длину?...вначале как бы поверхносто, а потом неприятно сильно, но до боли далеко... Свечку ставить не буду...я таких и не знаю :pardon: ..а клизьму микролакс буду..я уже делала, она очень мягко чистит..и сегодня сделаю..а то у меня проблемы с гемороем :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 May-bee //, пошпу пила не помогает..пила днем, сейчас выпью еще и папаверин вставлю...спать попробую..боже лишь бы до 5 дотянуть.. очень мостов боюсь.. ЧихСветик, боль похожа на месячные токо сильные..у меня просто меськи безболезненные вообще, ну бывает 1 день поноет чуть-чуть.. Я даж не могу понять..ноющая или острая.. Но наверно если б острая, то меня б скрючило уже..а Так терпимо конечно, но болезненно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Lenochka24, по описанию, мне кажется, что ты в роды входишь :giverose: дотерпите до утра...или до 3х..когда там у вас мосты на полчасика сводят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения