Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Lenochka24, у меня тоже болит,но терпимо,я вообще не пойму схватки ли это,тк каменеет часто думаю схватки так часто ещё не могут быть

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Valushka, акушерский срок расчитывается по наиболее частым среднестатистическим циклам в 28 дней и где О на 14 день (так считают в ЖК), если О на 17 день значит +3 дня, тоесть если по меськам у меня срок 22го но у меня поздняя О не на 14 день а на 17й, то и ПДР можно спокойно продлить на 3 дня.

Lenochka24, давай уже милая пора, держим @@@@@@@@@@.......

Могут быть схватки, но при этом шейка может и не раскрываться , 10 мин, это ещё многовато. Подожди ещё немного и вперёд рожать!

Аленуля, я тож утром не понимала, так как просто тянул..а потом стал прям схватывать, болезненно и живот прям поднимается, становиться твердый и потом опускается и боль проходит полностью...это уже точно схватки..токо вот скоко длится они будут..чтоб успеть доехать...

Lenochka24, у меня похоже тоже тогда на схватки,а муж ещё на работе задержится и пятница.Подожду ещё и буду засекать

Аленуля, ага, позасикай..и потом мож тоже можно в роддом сьездить, на проверку чтоб уже знать..

чет видимо я не в маму..она меня родила так - сказала чет живот заболел..приехали в роддом и через 3 часа я родилась....а у меня уже с 8 утра прихватывает..

Lenochka24, у меня мама также сказала вечером живот заболел и она пошла в больницу и утром родила

ладно пойду пока поесть сделаю,может и отпустит

Аленуля, у нас еще машины нет..сегодня такси ждали 40 минут - пробки...

Lenochka24, у меня на трениках тоже живот прям подниается сам камнем и опускается...но у тебя я думаю точно настоящие :giverose:

У меня коричневатым мазать начало...наверное просто после осмотра..сосудики лопнули...в РД сказали что больше всего помогают долгие прогулки и секас активный :grin: но у нас и то и то каждый день уже с недельку....а мы сидим...вот значит что не готова шейка))

May-bee //, мне тож сегодня сказали - секс, секс, еще раз секс и душ..но чем мне совершенно не хочется.... :glare:

Nanysya, спасибо, сейчас посчитаю.

Lenochka24, ну как оно, схаваточки не усилились???

Valushka, а я в эту Б не знаю когда О была у меня?

Nanysya, мне кажется больнее стали...х.з еще наблюдаю..

сейчас читаю как дышать на схватках..девочки меня ту учили, но я уже забыла..

а если головка не пройдет в мой таз, что будет??? мне сегодня даж при осмотре написали - узкое в?@#$%&..

Lenochka24, я не знаю, узкий таз , это не про меня :pardon:

Врачи наверное походу сами решат, как быть. Может у тебя всё в процессе как раздвинется и расстянется ;)

с 17 часов интервал так и есть через 10 мин по 30 сек и не уменьшается интервал..это нормально что так долго без уменьшения??? надеюсь утра уже дождемся...

Девочки! Всем привет!Наконец-то нас сегодня выписали :grin: :grin: :grin: )))))))))))))))) Идет борьба с грудью, которая наливается очень сильно - купили молокоотсос - он мой друг)))))))

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!

На днях соберусь и напишу рассказ о родах! :D

вот и я докладываюсь :pardon:

родился богатырь 12 июня утром (ПДР 11 июня)) 3900 и 52 см, таз узкий 2 степени,просто 3 разреза сделали и всё :spiteful: ещё 10 дней садиться нельзя :Crazy:

и все сразу забылось, когда положили на живот наш комочек пищащий :)

такое счастье :friends: ещё бы родила :grin: главное-настрой! и муж был рядом :)

Юленька_, с выпиской

антонио, мои поздравления!!!! а в какой роддоме рожали? у меня тож таз узкий, а окруж головки скоко у ребеночка?

Lenochka24, в 16 со своей акушеркой) 53 см ОГ

антонио, поздравляю с рождением сыночка!!!

Юленька_, с выпиской вас :giverose: так тоже хочется свой пищащий комочек :give_heart:

Lenochka24, как вы?

May-bee //, все так же...каждые 10 мин..я попробую поспать, утром напишу..

Lenochka24, порабы им сократиться уже :scratch: поспи конечно...тебе сейчас главное отдых и сил набраться..может в роды так входишь...мне в РД сказали 2 ношпы и папаверин в попу если так долго схватки не проходят и не усиливаются...если треники то пройдут..а если в роды пойдешь, то шейке легче будет...

May-bee //,-пасибки,дорогая! а ты будешь ставить слабительную свечку перед родами?ты написала,что когда тебе смотрели шейку было не больно,значит врач пальцы в шейку не сует?а просто щупает готова она или нет?

Lenochka24, -держись!процесс идет,сейчас главное поспатки тебе и набраться сил перед таким важным событием :giverose: боль во время схватки какая-ноющая,острая?на что похожа?

антонио, -ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!МНОГО ВАМ ВКУСНЕНЬКОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ЧихСветик, я думаю сует в шейку..откуда они тогда знают ее длину?...вначале как бы поверхносто, а потом неприятно сильно, но до боли далеко... Свечку ставить не буду...я таких и не знаю :pardon: ..а клизьму микролакс буду..я уже делала, она очень мягко чистит..и сегодня сделаю..а то у меня проблемы с гемороем :glare:

May-bee //, пошпу пила не помогает..пила днем, сейчас выпью еще и папаверин вставлю...спать попробую..боже лишь бы до 5 дотянуть.. очень мостов боюсь..

ЧихСветик, боль похожа на месячные токо сильные..у меня просто меськи безболезненные вообще, ну бывает 1 день поноет чуть-чуть.. Я даж не могу понять..ноющая или острая.. Но наверно если б острая, то меня б скрючило уже..а Так терпимо конечно, но болезненно..

Lenochka24, по описанию, мне кажется, что ты в роды входишь :giverose: дотерпите до утра...или до 3х..когда там у вас мосты на полчасика сводят? :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...