Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

короче схватки каждые 5 мин!!!!!!! на мосты я опоздала!!!!!!!!!!!!!! ни одно такси не согласилось вести!!!!!!!!!!!!!!!! едим в 4,30!!!!!!!жесть..

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

терпимо..но интервал 5 мин..скоро выезжаем, надеюсь там уже хорошее раскрытие..или процесс хоть идет..иначе :banghead:+ в животе вурчит...по большому охота..но я была уже 2 раза, сейчас чет страшно идти..тем более наверняка клизму сделают :Crazy:

Lenochka24, удачи! Чтобы все прошло у тебя и малыша просто на 5+!!! Держим кулачки! :giverose: Держись! :friends:

А мы в 9 утра едем в Сеченовку на осмотр. Сегодня моя врач должна мне определенно сказать - КС или ЕР и после осмотра определить, когда я ложусь к ней в патологию. Сегодня или в ее следующее дежурство 21 июня. Честно говоря, в выходные в роддоме валяться совсем не охота. Но буду действовать так, как врач скажет конечно. Я все-таки решила, что буду выпрашивать КС, на этом настаивают муж и мама. Говорят, что рисковать нечего. Короче, иду сдаваться на милость врачам. :wacko:

Если сегодня до вечера не появлюсь, то значит уложили нас с малышкой. :pardon: Если смогу - выйду на связь с телефона. Всем удачи и хороших выходных! Родившим - поздравления! Собирающимся родить - чтоб все прошло хорошо, быстро и безболезненно! :giverose:

Всем приветик. Ланочка написала,

Девочки это ад...короче днем там даже не открытие юыло...сейчас 2 пальца. Лежу, сколько мне не известно вообще,может до понедельника буду, ставили гинипрал на 3 часа...дали кашу, сейчас есть-нереально, хочу домой...

Шейка не мягкая, по крайней мере в 5 утра была. Укол в жопы для шейки сделали, гинипрал вроде если не схватки то уберет их. Но я пока не пойму, есть ли они еще, только катетер вынули. Тут нет никого, 2 девочки родили, я одна сижу. Может на ДО переведут если схватки закончаться, или тут оставят если опять пойдут..

Ариша8, @@@@@@@@@@@ вам в РД :giverose:

May-bee //, Вообщем, нас отпустили домой до вторника. Во вторник с вещами уже в дородовое. Сделали КТГ - все в норме. Раскрытие 1,5 пальца. Осмотр ШМ был достаточно ощутимым. Слева на ШМ врач нащупала рубец от конизации, говорит небольшой. Все склоняется к ЕР под бтительным присмотром. Ну посмотрим что будет дальше. Теперь что-то тянет немного низ. Лягу наверное сейчас поспать на часок-другой. Я так понимаю, что мы с тобой остались вдвоем :friends: Ну будем ждать)))

Девочки,приветик всем! :wave:

Lenochka24,-держись там!жалко,что раскрытие маленькое,но ничего,скоро уже родишь!держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :giverose:

May-bee //, -приветик,как ты?

Ариша8, а ты можешь настоять на ЕР???Просто мне кажется это жесть,когда женщина вымотается от схваток,дойдет почти до потуг,а потом врачи делают КС-двойной стресс и для ребеночка и для мамы.Но на все воля Господа!

Ариша8, нет! не вдвоём! есть ещё девочки :friends:

Я вчера не выдержала.....были схватки. Поехала в больничку. Сделали КТГ. Схватки регулярные, открытие как и неделю назад - 2 см. Отправили домой ждать родовые схватки. Эти сказали тренировочные. А настоящие не перерутаешь :pardon:

Девочки,а на каком открытии переводят в родильное отделение?

Ой, еще люди остались! Я думала, что мы аутсайдеры! :grin: ЧихСветик, Буду во вторник проситься на КС. Профессор сказали еще раз посмотрит. Я подумала, что блин, сначала при ЕР разорвусь вся и, вдруг, не смогу, а потом тогда еще и живот раскромсают :scratch: Все будут в одном месте "раны зализывать", а я по всему периметру :pardon:

В родильное кажется переводят, когда больше 3 - 4.

Блин, после осмотра на кресле, так все тянет дискомфортно))) Ну хоть КТГ сделали, и то радует.

Ариша8, -сейчас выходной,вот многие и попрятались :D

Значит,если приехать в РД с открытием в 3-4 пальца,то сразу поднимут в родильное,это хорошо :good:

а дородовое и отделение паталогии это одно и то же? :blush: когда я лежала в паталогии,там девочки лежали и ждали планового КС.

Как прошел осмотр на кресле?очень неприятно,или как всегда на осмотре у Г??? :blink:

Девочки,всем приветы!!!Мы ещё тоже с вами

Каждый день эти тренировочные схватки по 100 раз на дню,но в настоящие не переходят,такое чувство,что у меня каменный живот весь день и низ живота тянет,но периодичности нет.Сколько это ещё будет продолжаться?Устала уже

Аленуля,-держись!на днях точно родишь!

ЧихСветик, да ,это точно,но ждать уже устала,переживаю нормальны ли эти каменения живота?

Аленуля, -мне кажется,что на нашем сроке это уже нормально,матка тренируется,я вот только когда схватки каждые 10 минут были очень переживала,чтобы малышке кислорода хватало,как представлю,что ее там всю сжимает матка...бедняжечка моя!!! :give_heart:

Ариша8, понятненько) значит пока гуляем :friends: вы с проффесором серьездно поговорите...врачам виднее конечно..но я бы на кс настаивала..ведь прямые показания к нему...у тебя 1 раз шейка в дрызг разорвалась когда она была целая и здоровая...а сейчас с рубцом :glare:

Нет нас еще много..гдето человек 15-20..просто все молчат чегото :grin:

У меня после осмотра тоже животик тянул весь вечер..через 5 часов слизька кровавая начала выходить...и до сих пор так...

Reklamka, а у тебя после осмотра не мазало? только тянуло?

ЧихСветик, вроде как не меньше 3см в родильное переводят...а так и больше мб..

Аленуля, тоже самое..врачи говорят нормально..приезжать только в том случае..если спать они мешают и выматывают тебя...тогда их снимать будут препаратами..тк нельзя входить в роды без сил...но мне кажется что не стоит на таких сроках ничего снимать :glare: хотя я нормально высыпаюсь...физически отдохнувшая..а морально силы на исходе...

ЧихСветик, мне кажется отличаются... я когда поступила в дородовое не было мест и меня вообще в родблок положили :glare: но мне показалось что в ДО лежат девочки , которые только поступили и с ними особо еще не ясно ничего...вот со мной поступило много..на следующее утро многих выписали...некоторых в родовое перевели...а в паталогии лежат наверное когда с ними все решили, что делать и ждут своего часа Х...

Всем приветик!!!!

May-bee //, передавай Леночке от нас приветы и кулачки!!! Надеюсь она долго мучатья не будет!!! А что там кстате, Елена Сергеева??? Не объявлялась, как они??? И от Ани тоже ничего не слышно, уже давно должны быть дома и тихо :scratch:

антонио, с сынишкой Вас!!! Умничка, скорейшего восстановления тебе!!!

Юленька_, поздравляю с выпиской!!! Ждем рассказика!!!!

Ариша8, ну как это вдвоем, нас тут еще много, просто не все на связь выходят или пишут!!! Списочек еще большой!!!

Valushka, сейчас напишу всем спрошу как они)

Да надо еще табличку дополнить...эх..опять на попу садиться нужно..она у меня ппц разболелась...боюсь в родах не розочка будет а целый вулкан :Crazy:

Ланочка написала, что перевели в ДО..схватки прошли...завтра чтото колоть ей будут..наверное стимулировать..она точно еще не знает..

Лене сергеева написала, что ее выписали, а у малыша воротник, тк шейка слабая...если честно я не поняла ничего((( поняла, что все хорошо и впонедельник точно всех выпишут :)

Аня из эстонии молчит...

Девочки привет :wave: Я тоже с вами, ночью в 2 поснулась от микро-схваток, и живот болел, до трёх не могла уснуть потом вырубилась. Сейчас тоже тянет переодически, но видно ещё не скоро процесс пойдёт... Недельку думаю ещё спокойно можно ждать.

антониоПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНИШКОЙ!!!! :giverose:

ЧихСветик, В паталогии много с чем лежат. Туда могут положить, если, например, краевое предлежание плаценты, сильное многоводие (маловодие), а срок еще не большой), какое-то сильно обвитие, нестандартное положение плода, многоплодная сложная беременность, в истории болезни роженицы есть хронические заболевания, например сердечные, диабет, онкология в прошлом, тохикардия, стенокардия и т.д. Ну или как в моем случае - роды требующие пристального наблюдения за ШМ в родах)))

ЧихСветик, ну и осмотр, в моем случае, неприятно. Врач смотрела раскрытие (1,5 пальца где-то), вот эта процедура неприятна. Но может и из-за моего рубца на ШМ, потому как в первых родах я что-то не помню сильно неприятных ощущений при осмотрах. :pardon: Я вот пошла часик поспала, а живот все тянет и тянет, ну и каменный. Но схваток, как таковых, нет. Реакция на осмотр я так понимаю. Выделений тоже вроде необычных нет. Поэтому сижу на попе ровно. Жду. Вот думаю, может чтоб болезненность снять свечку с папаверином поставить? Кто что думает по этому поводу? Мне б до 21 июня продержаться, не хочется входить в ЕР с дежурным врачом. Моя теперь будет 21 числа, ждет меня с вещами)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...