ЧихСветик 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 May-bee //,-просто так не хочется в паталогии лежать,знаю,что некоторые девочки приезжают в РД и если открытие маленькое и шейка не готова,то просятся домой,но нужно смотреть по ситуации-на первом месте не мамины прихоти,а здоровье ребеночка! А у нас гроза и ливень-так прохладненько на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 May-bee //, спасибочки за информацию!!! Надеюсь, что у Елены С., ничего страшного, т.к. я тоже не поняла, что это :scratch: Девочки, а кто чем сейчас занимается целыми днями, я вот уже не знаю что делать... уже так все надоело, а чем себя занять не придумаю и рукоделие как-то уже не привлекает, какая-то аппатия пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Ариша8, мне и без рубца осмотр на раскрытие шейки кажется очень не приятным, а в родах когда смотрят на раскрытие ещё не приятнее, лучше даже сама схватка, нежели эта прцедура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Девочки дополнила/подправила табличку. Чьих данных не хватает или есть ошибка, пришлите в личку) ошибок думаю много, тк почти всем сроки родов и пдр пришлось самой считать :pardon: Только в личку присылайте..чтобы не потерялось... как будет время все подправлю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 May-bee //, а ты себе не ставишь красавку? она для профилактики и лечения :grin: я от нее стала в туалет по 3 раза ходить так хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Valushka, я тоже не знаю,что делать,апатия пипец,ещё когда выходные и муж дома тогда ничего,а в будни вообще пипец(((( У Леночки С что-то у малышика с шейкой,я сама толком не поняла,повредили при рождении,что ли,но точно говорить не буду. May-bee //, блин я уже не знаю сколько будут эти каменения продолжаться уже итак 2 недели регулярно по несколько раз в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Ариша8, -я вот незнаю как спазмолитики(папаверин) влияют на ШМ-готовят к родам или тормозят процесс :scratch: Знаю только,если схватки тренировочные,то папаверин должен снять их :giverose: Да,вам бы эти выходные продержаться и можно рожать!!! Valushka,-читаю журналы и книги по уходу за малышом,читаю истории про роды,сижу на форуме и жду когда же муженечик с работы прийдет и мы пойдем гулять.Посмотри видео в инете-3 периода родов,может комедию интересную посмотри,приготовь блюдо вкусненькое мужу,вот сайтик хороший-http://www.say7.info/ чтобы долго у плиты не стоять-как вариант салатик! а еще можешь посмотреть этот сайт про моду Ссылки скрыты. ,мне он очень нравится-там прикольные шмотки и как что и с чем носить.Выше носик,ожидание утомительно и волнительно,но уже совсем скоро и наши любимые солнышки будут у нас на руках!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Hungry Annie, думаю про тебя целый день, пришла посмотреть как ты Аленуля, ЧихСветик, аааа, девули, вы наоборот кайфуйте Зайдите к нам и почитайте какие мы несчастные, невыспатые, обкаканные и ревущие. Балдейте пока последние денечки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 девочки, всем желаю легких родов, в срок и присоединяйтесь к нам в мамской болталке! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Hungry Annie, не помогает...и свечи уже не помогают.....полегче становится если микролакс вставить..а потом на ночь релиф.. ну да ладно) не на всю жизнь :grin: Severnaya, читаю вас) тоже хочу быть абкаканой и невыспавшейся Аленуля, понимаю..... у меня сегодня нет треников ттт...прям легче..но в шейке стреляет кабздец :pardon: вообщем в нашем положении нужно только родить :grin: У меня кровяных меньше стало, все же от осмотра был результат...но слизи ппц... каждый попис сопровождается с чайную ложку холодца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Аня с эстонии написала, у них все хорошо, со вторника дома..нет времени) всем приветики и хорошие пожжелания :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариша8 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Девочки! Мы уже родились! Схватки были настоящие! Утренний осмотр помог. Доча у нас, 51 см и 3620. В 16.20 родилась. ЕР, без разрывов. 1 шовчик наживую, ободралась чуток. Без анастезии. Лежу отдыхаю. Доча молодец, сразу заголосила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 девочки всем привет. наконец то я смогла к вам. вы уже и так знаете что я родила но напишу сама ))). родила 14,06,2011 в 23,40 владика 3900 54см. родился наш сынок во вторник так же как мама и папа ))). нас хотели сегодня выписать меня выписали по гиникологии. и сыночик сказали хороший. но потом смотрела карточку а там наше узи шейки она у нас слабенькая какие то там позвонки. но сегодня была просто дежурная врачь сказали они не берут такую ответственность. вот завтра будет наш врач может выпишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариша8 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 elena sergeeva //, поздравляю! И мы сегодня родились! Ура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Девули,как же я по всем соскучилась! Написала в болталке,что нас выписали!!! С большим удовольствием спешу поздравить всех,кто уже успел родить и в легкий путь пожелать всем,кому предстоит еще такое счастье!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 May-bee //, да, после осмотра были кровянистые пару дней. Вчера в роддоме сказали, что это нормально, шейка сейчас очень чувствительная. Я еду в больницу до родов. КТГ показало, что у Ляли сердцебиение немного падает, когда у меня схватки. Посмотрят ещё и если что будут вызывать роды быстрее. Только не знаю, это и есть стимуляция????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка и С. 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Ариша8, поздравляю с рождением доченьки! вы молодцы - без порывов и разрезов! больше боялись!!! Reklamka, держим @@@@@@@@@@@@@@@@! Удачных родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Ариша8,-как только прочитала,что ты уже родила у меня волосы на руках дыбом встали-ведь только недавно ты писала и была с животиком и о,чудо! уже держишь на руках свою доченьку!!!ОТ ВСЕЙ ДУШИ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЮ!!!ТЫ И ТВОЯ МАЛЫШКА-НАСТОЯЩИЕ УМНИЧКИ!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО И ОЧЕНЬ МНОГО ВКУСНЕНЬКОГО МОЛОЧКА!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Severnaya,-я вас постоянно читаю и очень уже хочется родить свою доченьку!и как и написала мей-би быть в сладеньких какашках и слюньках :give_heart: marjune, -спасибочки :friends: Reklamka,-да,вызывание родов и есть стимуляция.Как девочки писали-гелем или окситоцином. WhiteСнежка,-спасибочки за пожелания!!! Ариша8,-а ты дома была когда схватки у тебя были,а потом в РД поехала?ну как,терпимые схватки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Ариша8, поздравляю от всей души!!!! Вот так доча взяла и быстро все твои сомнения по поводу КС или ЕР сама развеяла! Какие вы молодцы! Девочки, мы с вами оставшиеся реально в нытиков превращаемся. Я вот тоже вся в растроенных чувствах. Отправила меня Г на дородовую госпитализацию отеки сгонять. Там сделали КТГ, анализ мочи, давление померили, и отправили гулять с богом. Еще смотрели опять шейку. Это уже третий осмотр на кресле за последние 10 дней. Все по прежнему не готово. Шейка закрыта и длинная.....И ничего даже никаких выделений у меня после этих осмотров нет. Как вообще рожать не собираюсь.. (((( Правда между ног болит, как топором порубали частенько. Иногода ходить и поворачиваться больно. Не шевелюсь почти, целыми днями на диване, ибо такая дикая тяжесть во всем теле ((( В общем, грустно. Интересно, ну вот почему шейка никак не хочет готовиться? и как быстро она может приготовиться с полного нуля... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 ЧихСветик, спасибочки за советы, но книжки и журналы уже не читаются, а про роды не хочу смотреть и не смотрела раньше, это не для меня. Сайтик с рецептика, кста, мой самый любимый, многое из него готовлю, но сейчас у нас нет холодильника, поэтому все готовится на раз, так же все и покупается... Ариша8, ну вы и шустрые!!! Поздравляю, как хорошо все у Вас получилось, набирайтесь сил!!! Reklamka, удачки!!! Nadya508, а я вообще не знаю готово у меня там или нет... никто не смотрел, но тоже никаких признаков, иногда каменеет живот, но в основном когда поварачиваюсь или встаю с постели, ну и пару раз на день может болеть низ живота около минутки и все!!! Так что думаю, что еще не скоро у нас будет это радостное событие.. как-то не хочется в больнице лежать неизвестно сколько и ждать когда все произойдет... Елена Сергеева, надеюсь, что завтра Вас выпишут и все будет у Вас хорошо, наши кулачки Вам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка и С. 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Девочки, а я вот уже три ночи подряд плохо сплю. Просыпаюсь через каждые 20-30 минут от тянущей боли в низу живота, сам живот как камень твердый, иду в туалет, писаю и все проходит и так до 4-х утра. как только я включаю схваткосчиталку все пропадает и я засыпаю рядом с нетбуком в зале на диване... А днем никаких признаков нет, может потянуть живот раз другой и все! Уже тоже так хочется увидеть свою малышку. И еще у меня вопросик: не было ли у нас тут случая, что по узи говорили, что будет девочка, а рожали мальчика и наоборот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Аленка и С, по животу тянущему ничего не скажу. У меня после лежаний не столько тянет, сколько реально болит, болят как кости а не кожа...после туалета тоже попускает. Но не думаю что это схватки. А по поводу пола, у меня за последний год среди знакомых есть 2 случая когда пол по узи и факту не совпал. Обещали ммальчика, родилась девочка. Такое бывает. Наоборот по-моему реже путают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Ариша8, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка и С. 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Nadya508, мы вот купили все к выписке розовенькое, а теперь я стала задумываться... может надо было нейтральный цвет покупать. хотя всю беременность ходила с мыслями о доченьке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения