Nadya508 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Аленка и С., не переживай, с девочками узи почти не ошибается)) Я тоже долго нейтральное набирала,а под конец и на выписку все-таки розовое взяла. Все будет ок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка и С. 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Nadya508, Муж мой очень хочет девочку, значит будет девочка!!! главное теперь дождаться родов! боюсь пропустить схватки и не понять что это они родные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Ариша8ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ!!!ЗДОРОВЕНЬКИМИ БУДТЕ И ПО-БОЛЬШЕ ВАМ ВКУСНОГО МОЛОЧКА :giverose: Аленка и С., я думаю такое пропустить просто невозможно! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка и С. 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 маськ@, многие говорят, боль при схватках как при меськах. а они у меня вообще небольные. вот и не знаю чего ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Аленка и С., схватывает самый низ живота,неприятненько так!!!точно не пропустишь.сила боли нарастает и промежуток между болью меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Ариша8, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!! вот все и само разрешилось :giverose: marjune, с выпиской вас :giverose: Reklamka, @@@@@@@@@ тебе в дорожку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Nadya508, чтобы шейка готовилась, надо гулять и гулять..даже если тяжко..через силу.. у меня пробка начала отходить и смягчаться после каждодневных прогулок по 5-6км и секаса :giverose: Завтра свекровь заедит навестить нас) так я тут уборку затеяла..заодно и к ляльке квартиру окончательно подготовила) даже двери все перемыла :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Ариша8? поздравляю с рождением малышки и удачными родами, рада что у тебя все хорошо сложилось! Severnaya :friends: а я то думаю чего у меня уши сгорели :grin: сижу я... мажет 5й день грязной мазней какой-то... и все, может это у меня климакс с пивным животом а не беременность :spiteful: как ты там? докладывай Аленка и С., я бы с меськами не сравнила..разве что в самом начале..а когда нарастают схватки то, боль становится такой, что батарею от стены оторвать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Hungry Annie, , боль становится такой, что батарею от стены оторвать можно :grin: :grin: :grin: Мне хотелось головой об стену биться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Девочки всем приветики!!! Поздравляю всех тех, кто родил!!! Желаю вам вкусного молочка, спокойных ночек и денёчков!!! Что бы деточки послушненькие были!!! Сорри, но 100 страниц думаю не осилю перечитать... :pardon: У нас всё хорошо! Выписались мы во вторник утром. В понедельник не выписали, т.к. доча не покакала в РД, а это обязательно, так она им во вторник с утра как давай подгузники пачкать )) Сейчас вот привыкаем друг к другу. Кое как вернули на нужные места день и ночь. Теперь хоть более менее высыпаюсь, зато днём мы спим очень плохо, приходится сисю давать каждые 30 минут практически. Соски отказывается брать категарически. И латексные и силиконовые, так что используем место соски мамку :grin: я бы может и не против, но тут к нам гости приходят по несколько человек в день (не хотим, что бы все скопом) так я в основном с ними только здороваюсь и прощаюсь :grin: Вообщем (ттт) всё гуд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Прохлада, Мне хотелось головой об стену биться)) я во время схваток в ванне сидела и грызла бортики ))) Nadya508, боюсь пропустить схватки и не понять что это они родные! ГЫ- ГЫ!!! Пошутила :grin: Поверь мне, их ты точно узнаешь и не пропустишь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 anny.ann, -рада,что у вас все хорошо,ТТТ!!! :giverose: Девочки,у меня спинку тянет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Девочки,всех родивших поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Читаю вас мельком, прям так уже непривычно что ли, вроде недавно сама с пузом была, вам жаловалась, а доче уже больше недельки! :pardon: Даже представить не могу уже, что вы там еще пузатые сидите, ощущение что когда я родила, разродился весь форум :grin: Ну пожелаю всем кто остался легких родов!!! :giverose: May-bee //, ты про что пишешь что не на всю жизнь? Про гемор? Он - то как раз на всю и останется :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Хых, а я кровать ломала на схватках сначала в палате, потом в предродовой :grin: Мы еще перед этим с девчонкой из палаты смеялись, мол че у кроватей спинки такие разболтанные :grin: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Лолитка, как-то рассказывала соседка по палате..что при ней рожающая барышня отломала спинку металлической кровати :grin: anny.ann, с выпиской вас! у нас доча тоже не хотела брать соску...да и я не настаивала..но после месяца недосыпов и недоедов я сдалась... раз на 20й начала брать, а у меня хоть 10 минут времени появлялось на свои дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 привет девочки. ну вот был осмотр снова эта врачиха что и вчера. снова нас тут оставили. завтра будут делать узи шейки и наверно выпишут. как же мне все это надоело хочу домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Ариша8, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ!!!!! НУ ТЫ МОЛОДЧИНА , СМЕЛАЯ!!!!!! elena sergeeva //, скорейшей вам выписки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 привет всем. спасибо всем за поздравления. и мы поздравляем всех родивших мамочек. у нас все нормально, единственное заставляют докармливать. о том что выпила касторки не жалею, у мелкого на голове гематомки и ссадины, врачи говорили, что дней через 10 сама бы уже не родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Куся+, слушай... а как по сравнению с первыми родами после касторки все прошло (быстрее, больнее...и тд и тп)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Куся+, :wave: приветик...мы еще сидим радостно в животике завтра на прием в РД Совсем тихо в темке стало) все пораждались уже))) у меня БТ (базальная температура) упала) дубль 2 Завтра ПДР :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Ланочка написала, что у них схватки возобновились..каждые 15 мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариша8 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Привет, девоньки! Спасибо за поздравления! Сама не ожидала, что все так быстро пройдет. В 14.00 еще дома была и поспала, проснулась, а в 16.27 родилась Анюта. Даже практически не заметила как родила. Но схватки сразу частые и поэтому болючие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 ой хочу 21го родить в солнцестояние May-bee //, а за сколько БТ (базальная температура) падает и на много ли? а то я пропустила момент обсуждения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 ё-моё столько написала и в никуда рррр. в общем 21 должны выписать, расскажу все подробно. всем не родившим волшебный тройной пендель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 касторка вызвала схватки, больше от нее пользы не поняла. бускопан хорошо помог, ну и примула наверно, т.к. разрывов нет, только трещины. роды прошли в 2 раза быстрее, из-за того что почти все время дышала легче прошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения