Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Куся+, ну от схваток ведь открытие идет (или от открытия схватки?..не все таки думаю наоборот)

а касторка безвкусная?

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Всем приветик!!! Что=то сегодня как никогда тихо:( чего все в РД поехали?????

У нас сегодня ПДР, но по ходу наша доча решила не торопится и даже виду не подает, что она там есть, хитрюля растет :man_in_love:

anny.ann, :wave: еще раз мои поздравления!!!

elena sergeeva //, скорейшей выписки Вам!!!!

Куся+, ну ты у нас герой, я не думаю, что тут кто-то еще совершить твой подвиг!!! Спасибо за пендель, может поможет :pardon:

May-bee //, удачки Вам и ждем новостей!!!

схватки шли открытия как такого не было пока пузырь не вскрыли. я ж ее в коктейле пила, поэтому не знаю как она чистоганом

Hungry Annie, так никто толком про БТ (базальная температура) не знает..упасть должна и это все что известно... у майской девочки на 3 день низкой БТ роды начались....у меня на 3й день или 4 она опять поднялась :glare: я ее измеряю уже потомучто жалко бросить)) зря чтоли уже столько с градусником посапываю :pardon:

Куся+, спасибки) от пенделька не откажусь)

Хотя настроение странное стало...мне уже пофиг немного когда он там собереться....как будто все в тумане и не со мной....

Valushka, с ПДРом вас :giverose: у нас завтра :glare:

May-bee //, Спасибочки, вот мы и дождались этого дня - а результатов нет)))) так Вы уже ездили в РД??

Valushka, нам завтра в РД.. в день пдр....а были в пятницу...шейка еще не готова была...после осмотра мазало..вчера к вечеру прошло..но слизька всеравно выходит в приличных количествах...

Читала где то про пробку статью... она может быть разной и по цвету и по консистенции... от твердого желе до чуть ли не водички сопливенькой....как я поняла она по мере готовности шейки расстворяеться... и у всех по разному выходит...может и в родах водичкой выбежать... а может и куском вывалиться :pardon: я так понимаю мы гдето посередке)

спасибо девочки надеюсь завтра выпишут

elena sergeeva //, :drinks: :drinks: :drinks:

С рождением ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

блин... что за фигня..хоть бы где-то потянуло-закололо :grin:

Всем приветики!А мы еще сидим в пузике.Вчера вечером так тянуло поясницу,прям как меськи,но животик не каменел,тоесть схваток не было.У моей знакомой роды так начались-стало тянуть сильно поясницу,поехала она в РД,там выскочила пробка и отошли воды,а живот стал болеть и схватывать уже почти перед потугами.У всех все по разному.

У нас тоже тишина... Погода еще такая пасмурная, весь день как во сне, вялость такая. Завтра в РД.

KaterinaY, ой и я хочу посмурную погоду...

у нас сегодня +31 - даже не выйдешь на пешую прогулку... а завтра как на зло обещают +25 и дождь, хочу в прохладе рожать а то в жару чокнуться можно будет

Hungry Annie, и я хочу в прохладу, ну хотя бы чтобы дождик прошел, чтобы не такая жо была... Жара неимоверная, прям умираем сегодня :wacko:

May-bee //, значит я перепутала, думала, что Вы сегодня должны поехать, тогда на завтра Вам наши @@@@@@@ в РД!!! А у меня сейчас как кремовые, но я думаю, что это просто выделения и немного водичкой :scratch:

Valushka, -С ПДР тебя,скоро-скоро будет заветный день!!! :giverose:

У нас тоже жарюка,прячимся дома,ох,как хочется на море :D

Мусиль родила в пятницу мальчика ПКС 3490, 52 см!!!!

Valushka, спасибки :giverose: только мы не ложиться.. а просто планеовое посещение....узи..доплер и тд...мне сказали, что до 41 недели ничего делать не будут :glare:

Свекровь уехала) посидели несколько часиков пообщались....чет грустно стало...мелкий наш никак дорогу не найдет :( давление сегодня 140-80...чувствую себя при этом хорошо...только жарко очень...учитывая что на улице холодно и дождь....

Девчонки, я по вам всем скучаю! Давайте по-тихоньку к нам. Не торопитесь, у каждого свой срок, все еще наобщаемся. Я вот сейчас усыпляю деточку и вас сижу читаб. Сегодня какой-то хороший день, я начала замечать, когда она устает и у сыплять ее на руках. Может так не очень хорошо, но так вроде я рулю ее сном.

Valushka, с ПДР тебя)

Что-то у нас и правда совсем тихо...

Мусиль, поздравляю с сынулькой!!! Спокойных ночек и много вкусненького молочка!!!

Девочки, когда же мы уже напишем, что родили своих лучиков :pardon:

ЧихСветик, Nadya508, спасибочки :)

abrika, я бы с удовольствием, только вот детка не хочет :bye:

Сегодня все звонят и спрашивают когда же??? :banghead: А я блин откуда знаю :banghead:

Valushka, я не отвечаю на тел :pardon: в итоге за все муж отвечает)))

почитала про гестоз и теперь волнуюсь....тк давление всегда ровное было.. а тут ппц какойто..а утром руку не могу согнуть..боьно ппц...еще и вес скакать начал....если скажу все это в РД, чувствую оставят меня там...

May-bee //, какая у тебя табличка чудесная! молодчина. :good: :good: :good:

Если бы я знала, что у тебя с такой точностью все учитывается :))) я бы написала поточнее: нам было 38 нед и 1 день, и ПДР д.б. быть 24 июня.

Мышенция, спасибки.. скинь только в личку это..а то тут потеряеться.. :read:

Как справляетесь?

Девочки.....мне кажется не отпустят если про давление скажу, в последний раз очень они напряглись..но отпустили...еше анализ сказали мочи с собой привезти...и сказали, если поднимется то сразу скорую вызывать :( ...на ДО отправят боюсь...какие вещи с собой туда берут? думаю взять на всякий случай :( книжку какуюнить наверно, туалетные принадлежности и все? тапки....кто на ДО ложился? :(

May-bee //, скорей всего, что могут оставить, у меня давление вроде нормальное, во всяком случае когда были в РД в четверг, то померяли сказали норм, а вот если было бы что=то точно оставили, т.к. у меня жуткие отеки. Вес тоже начал скакать - почти месяц сидел на месте или уходил вминус, что меня очень радовало, а теперь вот почти 2 кг за эти дни, но это вода я знаю, а так хочется, чтобы он терялася, ведь говорят, вес падает перед родами...

Я себе все паковало по списочку что дал РД, но у нас все свое должно быть ну а ты смотри, бери то что может тебе пригодится и не даст скучать, но будем надеятся, что тебя не оставят!!! Я вот тоже думаю как бы мне завтра отмазаться и не лечь в больничку, а то там можно еще 2 недельки куковать... ведь не известно когда доча пожелает нас обрадовать :pardon:

Мусиль поздравляю с рождением сынишки!!! :giverose:

Valushka, с ПДР Вас :giverose:

Приветик всем!

Поздравляю всех родивших!!!Побольше вкусного молочка и спокоиных ночек! :giverose:

Я вот сегодня напугаласьбсобиралась в РД на прослушивание тонов,пошла в туалет по маленькому и когда закончила уже своё дело,то вдруг от туда что то как потекло...на вид как водичка,но розоватая.И после этого сидела и чувствовала как от туда что то вытекает,сьездила посмотрела меня акушерка.Сказала что это не могут быть воды так как открытие всего 1 пальчик((((.Только вот не понимаб что это тогда,пробка вроде была намного гуще...

И ещё мне говорит...ты точно знаешь когда были послед. М....это меня поразило вообще.... :glare:

У меня вот тянет поясницу и яичники 3-ии день,несмотря то что я пью ношпу,почему всё болит то,если там не раскрыётся... :(

И ещё после ёё осмотра какието выделения с водичкои и с кровью.... :bad: (извините за подробности)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...