Hungry Annie 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Куся+, ну от схваток ведь открытие идет (или от открытия схватки?..не все таки думаю наоборот) а касторка безвкусная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Всем приветик!!! Что=то сегодня как никогда тихо чего все в РД поехали????? У нас сегодня ПДР, но по ходу наша доча решила не торопится и даже виду не подает, что она там есть, хитрюля растет :man_in_love: anny.ann, :wave: еще раз мои поздравления!!! elena sergeeva //, скорейшей выписки Вам!!!! Куся+, ну ты у нас герой, я не думаю, что тут кто-то еще совершить твой подвиг!!! Спасибо за пендель, может поможет :pardon: May-bee //, удачки Вам и ждем новостей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 схватки шли открытия как такого не было пока пузырь не вскрыли. я ж ее в коктейле пила, поэтому не знаю как она чистоганом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Hungry Annie, так никто толком про БТ (базальная температура) не знает..упасть должна и это все что известно... у майской девочки на 3 день низкой БТ роды начались....у меня на 3й день или 4 она опять поднялась :glare: я ее измеряю уже потомучто жалко бросить)) зря чтоли уже столько с градусником посапываю :pardon: Куся+, спасибки) от пенделька не откажусь) Хотя настроение странное стало...мне уже пофиг немного когда он там собереться....как будто все в тумане и не со мной.... Valushka, с ПДРом вас :giverose: у нас завтра :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 May-bee //, Спасибочки, вот мы и дождались этого дня - а результатов нет)))) так Вы уже ездили в РД?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Valushka, нам завтра в РД.. в день пдр....а были в пятницу...шейка еще не готова была...после осмотра мазало..вчера к вечеру прошло..но слизька всеравно выходит в приличных количествах... Читала где то про пробку статью... она может быть разной и по цвету и по консистенции... от твердого желе до чуть ли не водички сопливенькой....как я поняла она по мере готовности шейки расстворяеться... и у всех по разному выходит...может и в родах водичкой выбежать... а может и куском вывалиться :pardon: я так понимаю мы гдето посередке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 спасибо девочки надеюсь завтра выпишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 elena sergeeva //, :drinks: :drinks: :drinks: С рождением ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 блин... что за фигня..хоть бы где-то потянуло-закололо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Всем приветики!А мы еще сидим в пузике.Вчера вечером так тянуло поясницу,прям как меськи,но животик не каменел,тоесть схваток не было.У моей знакомой роды так начались-стало тянуть сильно поясницу,поехала она в РД,там выскочила пробка и отошли воды,а живот стал болеть и схватывать уже почти перед потугами.У всех все по разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaY 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 У нас тоже тишина... Погода еще такая пасмурная, весь день как во сне, вялость такая. Завтра в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 KaterinaY, ой и я хочу посмурную погоду... у нас сегодня +31 - даже не выйдешь на пешую прогулку... а завтра как на зло обещают +25 и дождь, хочу в прохладе рожать а то в жару чокнуться можно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Hungry Annie, и я хочу в прохладу, ну хотя бы чтобы дождик прошел, чтобы не такая жо была... Жара неимоверная, прям умираем сегодня :wacko: May-bee //, значит я перепутала, думала, что Вы сегодня должны поехать, тогда на завтра Вам наши @@@@@@@ в РД!!! А у меня сейчас как кремовые, но я думаю, что это просто выделения и немного водичкой :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Valushka, -С ПДР тебя,скоро-скоро будет заветный день!!! :giverose: У нас тоже жарюка,прячимся дома,ох,как хочется на море Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Мусиль родила в пятницу мальчика ПКС 3490, 52 см!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Valushka, спасибки :giverose: только мы не ложиться.. а просто планеовое посещение....узи..доплер и тд...мне сказали, что до 41 недели ничего делать не будут :glare: Свекровь уехала) посидели несколько часиков пообщались....чет грустно стало...мелкий наш никак дорогу не найдет давление сегодня 140-80...чувствую себя при этом хорошо...только жарко очень...учитывая что на улице холодно и дождь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Девчонки, я по вам всем скучаю! Давайте по-тихоньку к нам. Не торопитесь, у каждого свой срок, все еще наобщаемся. Я вот сейчас усыпляю деточку и вас сижу читаб. Сегодня какой-то хороший день, я начала замечать, когда она устает и у сыплять ее на руках. Может так не очень хорошо, но так вроде я рулю ее сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Valushka, с ПДР тебя) Что-то у нас и правда совсем тихо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Мусиль, поздравляю с сынулькой!!! Спокойных ночек и много вкусненького молочка!!! Девочки, когда же мы уже напишем, что родили своих лучиков :pardon: ЧихСветик, Nadya508, спасибочки abrika, я бы с удовольствием, только вот детка не хочет :bye: Сегодня все звонят и спрашивают когда же??? :banghead: А я блин откуда знаю :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Valushka, я не отвечаю на тел :pardon: в итоге за все муж отвечает))) почитала про гестоз и теперь волнуюсь....тк давление всегда ровное было.. а тут ппц какойто..а утром руку не могу согнуть..боьно ппц...еще и вес скакать начал....если скажу все это в РД, чувствую оставят меня там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 May-bee //, какая у тебя табличка чудесная! молодчина. :good: :good: :good: Если бы я знала, что у тебя с такой точностью все учитывается )) я бы написала поточнее: нам было 38 нед и 1 день, и ПДР д.б. быть 24 июня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Мышенция, спасибки.. скинь только в личку это..а то тут потеряеться.. :read: Как справляетесь? Девочки.....мне кажется не отпустят если про давление скажу, в последний раз очень они напряглись..но отпустили...еше анализ сказали мочи с собой привезти...и сказали, если поднимется то сразу скорую вызывать ...на ДО отправят боюсь...какие вещи с собой туда берут? думаю взять на всякий случай книжку какуюнить наверно, туалетные принадлежности и все? тапки....кто на ДО ложился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 May-bee //, скорей всего, что могут оставить, у меня давление вроде нормальное, во всяком случае когда были в РД в четверг, то померяли сказали норм, а вот если было бы что=то точно оставили, т.к. у меня жуткие отеки. Вес тоже начал скакать - почти месяц сидел на месте или уходил вминус, что меня очень радовало, а теперь вот почти 2 кг за эти дни, но это вода я знаю, а так хочется, чтобы он терялася, ведь говорят, вес падает перед родами... Я себе все паковало по списочку что дал РД, но у нас все свое должно быть ну а ты смотри, бери то что может тебе пригодится и не даст скучать, но будем надеятся, что тебя не оставят!!! Я вот тоже думаю как бы мне завтра отмазаться и не лечь в больничку, а то там можно еще 2 недельки куковать... ведь не известно когда доча пожелает нас обрадовать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Мусиль поздравляю с рождением сынишки!!! :giverose: Valushka, с ПДР Вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Приветик всем! Поздравляю всех родивших!!!Побольше вкусного молочка и спокоиных ночек! :giverose: Я вот сегодня напугаласьбсобиралась в РД на прослушивание тонов,пошла в туалет по маленькому и когда закончила уже своё дело,то вдруг от туда что то как потекло...на вид как водичка,но розоватая.И после этого сидела и чувствовала как от туда что то вытекает,сьездила посмотрела меня акушерка.Сказала что это не могут быть воды так как открытие всего 1 пальчик((((.Только вот не понимаб что это тогда,пробка вроде была намного гуще... И ещё мне говорит...ты точно знаешь когда были послед. М....это меня поразило вообще.... :glare: У меня вот тянет поясницу и яичники 3-ии день,несмотря то что я пью ношпу,почему всё болит то,если там не раскрыётся... И ещё после ёё осмотра какието выделения с водичкои и с кровью.... :bad: (извините за подробности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения