Nadya508 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 May-bee, мне врач периодически пишет поздний гестоз. Говорит, что сейчас на таких больших сроках это уже не критично и не особо то и страшно. Особенно если монопризнаки, а не сразу все вкупе - отеки, давление, белок в моче Про давление обязательно скажи.. Лучше перестраховаться и полежать в ДО, чем дома что=то случится. С собой ( я вот думала лечь в эти выходные - не положили) я брала халат, пижаму, резиновые шлепки, средства гигиены (паста, щетка, жидкое мыло, полотенце), погрызть че (а то тебя не сразу включат в списки на еду наверное), ну и для развлечения что нужно, еще кружку, ложку и воду. Вот собственно и все пожитки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Valushka, да вот тоже вес прыгает то в плюс то в минус :glare: посмотрим что завтра скажет..сейчас измеряем каждый час и все страшнее и страшнее...скачет ппц...как хочет...но ниже 130 верхнее не падает... С мочой не знаю как обстоит дело..тк в жк свое я больше не хожу.. и они посл 2 раза направление не дали..сказали пора рожать...а в РД в пятницу напряглись изза давления...и сказали завтра с баночкой приехать... Отеки..я не знаю как их точно определить..ноги точно отекут если я на попе посижу больше часа...но я не сижу..тк гемор болит... а руки с утра согнуть болезнено... 9го числа белок в моче был 0.05..это много? при выписке из РД... И еще куча совпадений kowka172, не хочу пугать...но меня твоя акушерка настораживает ппц как...сьездий лучше в РД и сделай тест на воды...ну как они не могут не вытеч при 1 пальце? у нас тут столько девочек повытекало и без открытия почтичто...к тому же что это течет розового цвета? для меня загадка...и срок у тебя не шуточный...а она не чешеться...и пузырь девочкам кололи без открытия..вытекало как то :glare: может я и не права, но я даже вариантов чего может вытекать розоватового цвета причем в течении дня кроме вод не знаю :pardon: Nadya508, фиг знает....я прочитала про гестоз и первый раз за всю Б напугалась...и сейчас вспоминаю...у меня у всех знакомых на таких сроках с давлением сразу в РД увозили....хотя может если не в купе все признаки, то может он и не страшный.....а если все вместе...и врач в РД последний раз сказал, если давление то скорую...это при том что она против лежки в РД и стимуляций :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Nadya508, во..пасибки.. вроде все тоже самое можно..кроме пижамок....хотя возьму с собой , а там спрошу.. . Может еще обойдеться и не положат...но если вылезет белок в моче :glare: точно отправят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 May-bee //,-а с каким давлением нужно в РД ложиться?130-это много,если еще и отеки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 May-bee, может посгонять чем давление попробовать? Из народных средств не знаю. А из таблеток, но ты наверное побоишься, я допегит во время беременности пила. При том что мне сначала ставили ВСД (постоянно повышенное было) ща 110/70. Пила по пол таблетки, читала вроде беременным он не вреден... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 ЧихСветик, без понятия... но в пятницу было 130-90 и это очень напрягло врача..сейчас прыгает до 140-80 :scratch: прочитала на счет гестоза что +30 верхнее к обычному твоему+15 к нижнему.... но у меня всегда спрашивали об отеках, весе, белке...посмотрим, что завтра скажут...поняла, что про давление сразу говорить надо...у нас уже плацента 2 недели если не больше 3 степени Nadya508, да нет конечно, пить я ничего не буду...чувствую себя хорошо..это то и пугает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 May-bee //с утра они были светло-свело розовыебпочти белые,а вот после осмотра с кровинкои(сеичас стали выходить как выделения) Да и у нас мне кажется не делают тест на воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 kowka172, выделения или водичка? разница то большая :pardon: а что акушерка по поводу срока говорит? у тебя же и овулька на 13дц была.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Valushka, слабая еще, если бы не мама, я не представляю, что бы я делала.... времени совсем нет зайти вас почитать... молока не так много как хотелось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Ланочка написала, что до сих пор треники...акушерка сказала что хавтра-послезавтрна родит...Сказала что пока пробка полностью не отойдет треники так и будут.. если шейка сглажена то поставят ламинарии завтра...а если начнуться схватки, а шейка не готова то эпидуралку....вообщем много всего может быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 May-bee //, у нас на ДО надо одежду, постельное, посуду, банные принадл., короче все что и на послеродовое без вещей для ребенка kowka172, пузырь может треснуть вверху.. и немного тогда вытекает и при внешнем осмотре это незаметно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Hungry Annie, ок.. поняла) соберу наверное на всякий :glare: хотя не хочется жуть...взвесилась +1900 с пятницы :shock: завтра с утра на тощак взвешусь....с таким скачком веса точно упекут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 May-bee //,-как сейчас твое давление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 час назад было 130-70... сейчас 120-80 :pardon: записала всю динамику каждый час... пусть сами думают :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 kowka172, ой ну как так не могут быть? Я тому пример, все так как ты описала, воды это подтекают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Девочки, а кто-нить что-нить знает про прием курантила на поздних сроках? А то мне и Г, и в РД сказали попить, а я че то очкую.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Nadya508, раз сказали значит надо) у тебя с плацентой хорошо все? и с гемоглабином? со свертываемостью...насколько я знаю он кровь разжижает и питание улучшает через плаценту... Sweet_pill, вот и меня смутило, что по описанию воды это...да еще и срок то какой... Кошка может в РД лучше сгонять? им веднее.. Давление упало...а сейчас лежу и думаю, что я за пол часа до того как оно упалоо зеленого чая оппилась :glare: посмотрела в нете..а он его снижает...так что измеряем его дальше :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 May-bee, плацента 3 степени и уже давно... Было преждевременное старение. Эх, буду пить ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 May-bee //, я бы сгоняла, что, собсна и сделала )) во всяком случае они там тест сделают, если не воды - отпустят на волю, хотя щелчок и розовая водичка - сто пудов воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Hungry Annie, так что на дородовое только все для себя брать??? А я когда ехала все забрала, что было напаковано для меня и ре :scratch: irsik99, спасибки)) Таня1001, держись!!! Пусть все у Вас наладится и спокойных ночек Вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Nadya508, ну вот..значит чтобы ребзю питания хватало...хотя уже срок такой..что это нормально иметь старую пристарую плаценту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 May-bee //, -пора спать,а ну ка в постельку!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Девочки! Мы еще в больничке... И не родила. Сегодня утром должны были стимуляцию начать. Я пришла на стг, а мне говорят, что главврач запретила меня стимулировать, что стг у меня не плохой и пару дней до срока еще. Завтра типа домой шагать. Пошли с мужем гулять, начались схватки побольне каждые 6 минут. Как я обрадовалась!!!! Пошагали по ступенькам, сделали еще стг. Схватка каждые 6 минут, боли. Ручной осмотр показал 3 см открытие, мазня... Все признаки. И это пол часа назад. Сходила в душ и тишина...... Отправила мужа домой спать. А меня видимо завтра выпишут. За 2 дня до Пдр :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 ой пошла после сна в туалет и что-то подозрительно много пописяла.....сидела на унитазе и не могла понять с какой дырки у меня льется :lol: Nadya508, я бы не пила курантил, чтоб в родах не было кровотечения (логично подумать, что из-за разжижения оно может быть, т.к. обычно перед рдами природой заложено наоборот сгущение крови, из-за этого и вес перед родами может немного уйти) Valushka, можно и все сразу брать, а можно взять только свое а для РЕ муж подвезет попозже Reklamka, надо было еще мужа на ступеньках...того...изнасиловать ...а потом и в душе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Hungry Annie, так я же в больничке!))))))))) Вот ночь проспала, а схваток как и не было. Выпишут наверное...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения