Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

May-bee, мне врач периодически пишет поздний гестоз. Говорит, что сейчас на таких больших сроках это уже не критично и не особо то и страшно. Особенно если монопризнаки, а не сразу все вкупе - отеки, давление, белок в моче

Про давление обязательно скажи.. Лучше перестраховаться и полежать в ДО, чем дома что=то случится. С собой ( я вот думала лечь в эти выходные - не положили) я брала халат, пижаму, резиновые шлепки, средства гигиены (паста, щетка, жидкое мыло, полотенце), погрызть че (а то тебя не сразу включат в списки на еду наверное), ну и для развлечения что нужно, еще кружку, ложку и воду. Вот собственно и все пожитки.

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Valushka, да вот тоже вес прыгает то в плюс то в минус :glare: посмотрим что завтра скажет..сейчас измеряем каждый час и все страшнее и страшнее...скачет ппц...как хочет...но ниже 130 верхнее не падает...

С мочой не знаю как обстоит дело..тк в жк свое я больше не хожу.. и они посл 2 раза направление не дали..сказали пора рожать...а в РД в пятницу напряглись изза давления...и сказали завтра с баночкой приехать...

Отеки..я не знаю как их точно определить..ноги точно отекут если я на попе посижу больше часа...но я не сижу..тк гемор болит... а руки с утра согнуть болезнено...

9го числа белок в моче был 0.05..это много? при выписке из РД...

И еще куча совпадений :(

kowka172, не хочу пугать...но меня твоя акушерка настораживает ппц как...сьездий лучше в РД и сделай тест на воды...ну как они не могут не вытеч при 1 пальце? у нас тут столько девочек повытекало и без открытия почтичто...к тому же что это течет розового цвета? для меня загадка...и срок у тебя не шуточный...а она не чешеться...и пузырь девочкам кололи без открытия..вытекало как то :glare: может я и не права, но я даже вариантов чего может вытекать розоватового цвета причем в течении дня кроме вод не знаю :pardon:

Nadya508, фиг знает....я прочитала про гестоз и первый раз за всю Б напугалась...и сейчас вспоминаю...у меня у всех знакомых на таких сроках с давлением сразу в РД увозили....хотя может если не в купе все признаки, то может он и не страшный.....а если все вместе...и врач в РД последний раз сказал, если давление то скорую...это при том что она против лежки в РД и стимуляций :glare:

Nadya508, во..пасибки.. вроде все тоже самое можно..кроме пижамок....хотя возьму с собой , а там спрошу.. . Может еще обойдеться и не положат...но если вылезет белок в моче :glare: точно отправят

May-bee //,-а с каким давлением нужно в РД ложиться?130-это много,если еще и отеки???

May-bee, может посгонять чем давление попробовать? Из народных средств не знаю.

А из таблеток, но ты наверное побоишься, я допегит во время беременности пила. При том что мне сначала ставили ВСД (постоянно повышенное было) ща 110/70. Пила по пол таблетки, читала вроде беременным он не вреден...

ЧихСветик, без понятия... но в пятницу было 130-90 и это очень напрягло врача..сейчас прыгает до 140-80 :scratch: прочитала на счет гестоза что +30 верхнее к обычному твоему+15 к нижнему.... но у меня всегда спрашивали об отеках, весе, белке...посмотрим, что завтра скажут...поняла, что про давление сразу говорить надо...у нас уже плацента 2 недели если не больше 3 степени :(

Nadya508, да нет конечно, пить я ничего не буду...чувствую себя хорошо..это то и пугает :scratch:

May-bee //с утра они были светло-свело розовыебпочти белые,а вот после осмотра с кровинкои(сеичас стали выходить как выделения)

Да и у нас мне кажется не делают тест на воды :(

kowka172, выделения или водичка? :) разница то большая :pardon: а что акушерка по поводу срока говорит? у тебя же и овулька на 13дц была..

Valushka, слабая еще, если бы не мама, я не представляю, что бы я делала.... времени совсем нет зайти вас почитать... молока не так много как хотелось...

Ланочка написала, что до сих пор треники...акушерка сказала что хавтра-послезавтрна родит...Сказала что пока пробка полностью не отойдет треники так и будут.. если шейка сглажена то поставят ламинарии завтра...а если начнуться схватки, а шейка не готова то эпидуралку....вообщем много всего может быть...

May-bee //, у нас на ДО надо одежду, постельное, посуду, банные принадл., короче все что и на послеродовое без вещей для ребенка

kowka172, пузырь может треснуть вверху.. и немного тогда вытекает и при внешнем осмотре это незаметно

Hungry Annie, ок.. поняла) соберу наверное на всякий :glare: хотя не хочется жуть...взвесилась +1900 с пятницы :shock: завтра с утра на тощак взвешусь....с таким скачком веса точно упекут....

May-bee //,-как сейчас твое давление?

час назад было 130-70... сейчас 120-80 :pardon: записала всю динамику каждый час... пусть сами думают :glare:

kowka172, ой ну как так не могут быть? Я тому пример, все так как ты описала, воды это подтекают

Девочки, а кто-нить что-нить знает про прием курантила на поздних сроках? А то мне и Г, и в РД сказали попить, а я че то очкую....

Nadya508, раз сказали значит надо) у тебя с плацентой хорошо все? и с гемоглабином? со свертываемостью...насколько я знаю он кровь разжижает и питание улучшает через плаценту...

Sweet_pill, вот и меня смутило, что по описанию воды это...да еще и срок то какой... Кошка может в РД лучше сгонять? им веднее..

Давление упало...а сейчас лежу и думаю, что я за пол часа до того как оно упалоо зеленого чая оппилась :glare: посмотрела в нете..а он его снижает...так что измеряем его дальше :glare:

May-bee, плацента 3 степени и уже давно... Было преждевременное старение. Эх, буду пить (

May-bee //, я бы сгоняла, что, собсна и сделала )) во всяком случае они там тест сделают, если не воды - отпустят на волю, хотя щелчок и розовая водичка - сто пудов воды

Hungry Annie, так что на дородовое только все для себя брать??? А я когда ехала все забрала, что было напаковано для меня и ре :scratch:

irsik99, спасибки))

Таня1001, держись!!! Пусть все у Вас наладится и спокойных ночек Вам!!!

Nadya508, ну вот..значит чтобы ребзю питания хватало...хотя уже срок такой..что это нормально иметь старую пристарую плаценту :Crazy:

May-bee //, -пора спать,а ну ка в постельку!!! ;) :friends:

Девочки! Мы еще в больничке... И не родила. Сегодня утром должны были стимуляцию начать. Я пришла на стг, а мне говорят, что главврач запретила меня стимулировать, что стг у меня не плохой и пару дней до срока еще. Завтра типа домой шагать. Пошли с мужем гулять, начались схватки побольне каждые 6 минут. Как я обрадовалась!!!! Пошагали по ступенькам, сделали еще стг. Схватка каждые 6 минут, боли. Ручной осмотр показал 3 см открытие, мазня... Все признаки. И это пол часа назад. Сходила в душ и тишина...... Отправила мужа домой спать. А меня видимо завтра выпишут. За 2 дня до Пдр :pardon:

ой пошла после сна в туалет и что-то подозрительно много пописяла.....сидела на унитазе и не могла понять с какой дырки у меня льется :lol:

Nadya508, я бы не пила курантил, чтоб в родах не было кровотечения (логично подумать, что из-за разжижения оно может быть, т.к. обычно перед рдами природой заложено наоборот сгущение крови, из-за этого и вес перед родами может немного уйти)

Valushka, можно и все сразу брать, а можно взять только свое а для РЕ муж подвезет попозже

Reklamka, надо было еще мужа на ступеньках...того...изнасиловать ...а потом и в душе :grin:

Hungry Annie, так я же в больничке!)))))))))

Вот ночь проспала, а схваток как и не было. Выпишут наверное......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...