Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Всем доброго утричка!!! :wave:

Девочки даже не знаю, что делать, позвонила своему врачу, чтобы узнать ехать мне в больничку или сидеть дома, короче мест так и нет, но сказала приехать посмотреть как там шейка и размеры Ре и тогда будем решать ждать дома схваток или оставаться в РД.... у меня сейчас нет никаких признаков на госпитализацию - пробка не выходит, живот почти не болит.... Муж настаивает, чтобы я съездила, а мама наоборот, что нечего там пока делать и только зря через весь город пилять ведь все равно домой отправит... а как Вы думаете стоит или нет, я как то вообще растерялась, одно точно знаю - не хочу я лежать в больнице и просто ждать схваток.

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Девочки, всем приветы!!Мы ещё сидим,я уже если честно не могу,всё тело болит:ноги,в промежности стреляет,особенно на ночь и утром,внизу живота малыш копоится всё время, живот каменеет,короче разваливаюсь,а малой не выходит и пробка тоже.Пипец,что за фигня? 23 июня если не рожу,то тоже на ДО отправят,а я не хочу,быстрее бы родить.

Мусиль, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малыша!!!

Valushka, я вот тоже думаю,толку в больнице пока лежать,подожду 23.

Аленуля, что-то меня вообще накрывает, слезы на глазах, какая-то истерика начинается :cray: , толи это от неопределенности.... подружке позвонила, она тоже говорит чтобы ехала, т.к. у меня договоренность с этим врачем и нечего игнорировать ее советы и т.д. и т.п. Блин, как же везет девочкам у которых все спонтанно начинается и не ломают себе голову по поводу До...

Valushka, и не говори,мне тоже говорили,что треники рано,значит и рожу рано,живот опустился и тд,а вот как оно,малыш не хочет вылазить,а треники меня уже вымотали за 2 недели,уже на стену лезть хочется.А тебе когда в РД?

Должны были положить в четверг, но не было мест, вот и сегодня мест пока нет, но надо съездить на осмотр, а у меня вообще нет настроения туда ехать :( Вот думаю, положили бы меня в четверг и куковала бы там, только место занималабы :pardon:

Чувствую, что еще неделька и можно будет к июлятам перебираться, а то с такими темпами я тут одна останусь :banghead:

Девушки, передавайте эстафету июльчатам. Расскажите, что брать в роддом, если едем со схватками. Что нужно приготовить, чтобы родные передали в послеродовое. И что брать на выписку маме и малышу?

Valushka, Аленуля, держитесь девочки. Понимаю, что тяжело уже, но что делать. Валюшка, я бы на твоем месте съездила на осмотр, может поможет :Crazy: А на ДО если положат, то конечно беспонтово. Я так понимаю, раньше 41 недели все равно стимулировать никто не будет...

Снова мама, нам самим бы в роддом добраться, а то все сидим))))

Nadya508, держимся,я вот тоже думаю сегодня к врачу сходить,может шейку глянет,а то переживать уже начинаю

Nadya508, спасибо, да скорей всего поеду, так будет спокойней да и заодно узнаю как там моя шейка поживает, а то ниразу ее не смотрели...

снова мама//, у нас даются списки в РД и ты все по списочку с собой берешь, ну плюс еще сама по необходимости докладываешь, то что считаешь нужным, но у Вас знаю, что многие РД все свое дают, поэтому наврядле я смогу чем-то помочь :pardon: Может москвички подскажут, а насчет эстафеты - эт мы пожалуйста, только вот не хотят наши ляльки выбираться :pardon: У Вас там уже есть малыши в июлятах???

viewtopic.php?f=51&t=22259&start=17610

ссылка как у нас дела - там табличка.

снова мама//, а у тебя что уже схватки есть?

Valushka, как думаешь идти к врачу?Вот думаю как на кресло напросится?

снова мама//, а у тебя что уже схватки есть?

Valushka, как думаешь идти к врачу?Вот думаю как на кресло напросится?

Девочки, вот и я приехала с РД, врач меня посмотрела, сказала, что шейка стала мягкой, пропускает 1 палец, но длинная, 3 см аш((( Сказала дальше ставить бускопан. Вообщем если до 28 июня не рожу, то приезжаю на осмотр и мне вызывают роды, в зависимости от состояния шейки... Надеюсь что доча решит родиться до 28 ого) Когда она меня смотрела, тож показала, что у нее на пальцах прям кровь была, сказала может потом мазать, но у меня ничего не мажет, а просто ноет периодически низ живота как при м. Может после осмотра что начнется :grin:

Аленуля, нашла у кого спрашивать, я тут сама всех своих замучала, но решила поехать, если у тебя есть возможность и желание пойти - то конечно сходи и просто попроси, чтобы посмотрела, хотя я думаю на таком сроке они должны сами смотреть :scratch:

KaterinaY, может после осмотра, что=то и сдвинется с места... тут у многих такое было, я вот тоже надюсь, что осмотр даст свои плоды и вскоре после него вернусь туда уже за дочей!!!

Я еще, что думаю, мы спешили с мужем, чтобы он успел получить анализ на стафилокок и вот результату уже почти 1,5 недельки, а мы все не рождаемся, кто-то вкурсе сколько он действителен или может надо снова идти его сдавать, а то вдруг не пропустят его на роды????

Ой,девочки,как же тяжело перехаживать,просто пипец

Аленуля, надеюсь, что до конца недельки мы все родим :glare:

Что=то Мей-би не видно, наверно в РД поехали...

Мне ехать надо на 15,00, если до вечера не отпишусь, значит оставили, хотя это наврядле.., но пока я еще с Вами, пойду шторки поглажу, а то все никак руки не доходили...

во девчонки смелые,сами напрашиваются на осмотр шейки.. :Crazy: ...я б ни за что)))

снова мама//, ой, так у Вас уже 5 малышей, поздравляем!!! И у Вас мальчишки лидируют, у нас все было наоборот!!! Вот так вот уже июльчата нам на пяточки наступают, а мы все сидим :pardon:

romashova, я просто не знаю, что это такое, вот скоро прочуствую :shock:

Valushka, если что,то удачи тебе)))

romashova, если бы перехаживала и не на это бы ещё согласилась.Думаю,перетерпеть можно

Valushka, да не из приятных процедура,потом будшь думать и нафига я это делала))))мне просто специально еще подтянули шейку,чтобы роды спровоцировать,дак я чуть с кресла не слетела( НО.. у меня уже начинались схватки,мне просто чуть чуть помогли,ибо небольшой загиб шейки)..так что не торопитесь вы,всему свое время! со дня на день все само начнется..но как это тяжело я вас понимаю,у меня до сих пор спина болит.. :glare:

Аленуля, да конечно перетерпеть можно,если уж роды вспомнить))) а перехаживают это когда срок более 42 недель..у вас еще все хорошо и скоро начнется весь процесс..я ровно в 40 недель родила по моим подсчетам практически день в день..и первого точно также..ни раньше ни позже..

ПЫ.СЫ. а если бы я переходила точно бы 5500 родила)))) :grin:

romashova, это точно всему своё время,но если бы ничего не болело,то я ещё терпела бы,а так всё ж болит,каждый день треники и толку никакого и так 2 недели уже

Девочки всем привет :wave: Мы тоже сидим пока. А меня и на кресле не кому посмотреть, в роддоме на этот раз я не договаривалась не с кем, а в ЖК не смотрят шейку, им почему то нельзя этого делать. Да и у нас врачи так настроены типа если ктг и доплер нормальные ну и анализы и т.п. то и ходи спокойно до 41-42 недель. Я так надеялась что в этот раз рожу или чуть раньше или уж в срок точно. Девочки а есть кто , такой же как я кто пойдёт рожать просто так :confused: Я думаю сказать врачу что отблагодарим материально после родов , вот только не знаю как быть если в пересменок попаду.

Девочки милые дайте мне ПЕНДАЛЯ СМАЧНОГО, плиз!!!!

Аленуля, я тоже пока неделю лежала в дородовом чуть с ума не сошла.. у меня с 17 мая треники начались ,а родила только 31-го...каждый день как на пороховой бочке,плюс с моим диагнозом -крупный плод я очень переживала,еще давление скакать стало перед родами,вспомнишь дак жуть берет,а с позвоночником до сих пор беда,что ребенка на руки бывает не взять...в дородовом тоже лежать не фонтан,никто ничего специально не вызывает до 40 недель,а потом начинают колоть схему и т.п..что тоже ничем хорошим не светит..просто настраивайся на то,что все будет хорошо...потому что иногда мысли материальны,беременной точно ни одна не останется :friends: так что не переживайте,все будет ОК,а мы за вас кулачки подержим,скоро и вы в мамской болталке тока вспоминать об этом будете!! ;)

Nanysya,Аленуля,Valushka ну ловите уже пендалей!!!)))) :grin:

Nanysya, я собираюсь просто так, без договоренностей. И у нас очень многие так рожают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...