Аленуля 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 romashova, пендель поймала!!!Спасибо)))А как ты свои роды высчитывала,что в срок говоришь родила,мож и мне перссчитать :scratch: Nanysya, я просто так иду рожать.У меня просто со знакомой акушеркой договорённость на словах,тоже потом буду благодарить.Я вот ни ни ктг ни на узи уже давно не ходила,вот и переживаю,как там сынок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Аленуля, ктг надо бы сделать, как же твой Г тебя не направляет... В консультации шейку кстати точняк не смотрят, или ты в РД хочешь попросить чтоб посмотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Nadya508, нет,мне не делали ни разу вообще,она послушает трубкой и говорит,что сб ясное и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Аленуля, пердец.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Nadya508, ага,мне она про это вообще ничего не говорит.Я кстати посчитала ПДР по циклу и у меня на сегодня он как и по УЗИ,так что думаю паниковать рано ещё,жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 romashova, словила, :give_heart: спасибки!!! Аленуля, спасибо и тебе тоже, если пойдешь к доктору!!! Аленуля, Nadya508, мне тоже ни разу не делали ктг и даже разговоров об этом не было, а многие пишут, что на каждом приеме им делали, наверно все зависит от врача :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Valushka, вроде стаф месяц действителен, у моего мужа на анализы даже не смотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 у нас КТГ не делают вообще (в ЖК просто нету его), только в стационаре если лежишь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Hungry Annie, успокоила, надо будет сегодня не забыть спросить у врача... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
notka 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Девочки,на днях немного выделений было розовато-коричневатых,вчера после па с мужем прямо коричневый сгусток вышел. это пробка? целый вечер засекали схватки,ночью очень плохо спала,а под утро ВСЕ прошло. и как это называется?а малыш между схватками так активничает.... это все нормально??? спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Всем приветик :wave: Мы только с РД, отпустили домой..взяли мочу...План действий такой если находят белок, то зхвонят и мы едем рожать, если все гуд, то в четверг на прием ктг, доплер, осмотр, если чтото плохо то ложать рожать, если хорошо то гуляем до понедельника.. понедельник к 6 утра ждут с вещами, буду\т пузырь вскрывать.. А еще наш сыночек не наел ничего за последний месяц)) миниатюрненький будет вместо слоника обещаного, вес 3100, правда обвитие... началось маловодие..значит скоро совсем и плацента утонщилась.. Ланочка родила сегодня утром Данечку 3240 50см, сама без стимуляций..1 большой разрез..анастезию тоже не делали. всем приветик..сиськой уже кормила Кусю завтра выписывают... Вот вроде и все :pardon: notka, нормально, главное чтобы имено крови не было...у меня были 2-3 дня такие выделения пару дней назад..сидим :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 May-bee //,-приветик! :wave: Уговаривай сыночка родиться на этой неделе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 ЧихСветик, приветик :wave: да фиг знает) мне его теперь жалко) такой крошка..в кого он интересно.даже я в 7 месяцев почти 3кг родилась :pardon: пусть как захочет.. главное переносить не дадут... но думаю не доходим до понедельника...тк сильно опустился уже совсем..ктг чутьли не на лобок цепляли на узи немогли особо рассмотреть тк скомпоновался и личико и писюхи все уже не видно..ток спину и голову...и маловодие началось..значит амниотической жидкости уже не вырабатывается...и за неделю плацента тонще на 5 см стала...и 3 степень у нас уже недели 3....все в шейку мою упирается...сказали и готова и не готова.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 May-bee, в общем при любых раскладах вы скоро родите ))) Как давление твое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 May-bee //,-думаю,что на этой неделе родишь! как у тебя дела со сном?У тебя отеки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Lenochka24, Мусиль пздравляю вас с малышиками! Хорошего аппетита и спокойного нрава вашим деткам! блин..прыгаю сутки на фитболе.. спину тянет и все.. вот уж упрямые мужики у меня в семье :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Nadya508, все также 130-90 сегодня..поэтоу и вызовут рожать если белок найдут.. ЧихСветик, со сном отлично) отеки есть по утрам.. а днем я либо гуляю либо лежу...как то особо не беспокоят.. :grin: Hungry Annie, прыгай прыгай)))я вчера кошечку пол вечера делала..спина так и не прошла..а мяч мы не купили...скоро вылезут наши мужики :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Аленуля, дак вот в том то и дело что абсолютно никак не высчитывала,они сами вылезли когда захотели просто получилось что практически день в день оба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 romashova, ох бы мне твой пример..я бы родила тогда сегодня но у меня каждая беременность длиться в 2 раза дольше предыдущей 1-я 5 недель 2-я 9 3-я 20 4я 40 подумав логически я вычислила, что эта Б будет длиться около 80 недель :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Lenochka24, с рождением сыночка!!!Очень за вас рада))) May-bee //, будем держать кулочки.А я так никуда и не пошла.Жду.Да мужики нынче упрямые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 May-bee //, с ПДРом тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Lenochka24-С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!МНОГО ВКУСНЕНЬКОГО МОЛОЧКА И ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Девочки, я вот начиталась отзывов про свой роддом и чего то стреманулась и поехала и договорилась с заведующей роддома как и с первым рожала, но она мне сказала что до полной 41й недели спокойно гуляла, я ей про отёки свои а она типа давление есть я говорю вроде нет. А потом в ЖК поехала на КТГ, так КТГ в норме а вот давление померила мне высокое для меня+отёки, моча хорошо была ещё не готова(только утром сдала), короче если моча придёт плохая она мне позвонит и наверное упрячет в роддом, и сказала что в любом случае из-за гестоза если до пятницы не рожу положит меня в пятницу. Как бы родить до пятницы :beg: И если что то тогда буду просится не в пятницу а понедельник, чего на выходных там валяться в духоте. Сегодня гуляла километров 6-7 с горы в гору и хоть бы что, там потянет , тут поноет и ВСЁ.... Аленуля, как так КТГ не пишут вам, нужно настоять :club: , что за фигня, это очень важный показатель как малыш себя чувствует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Nanysya, ну гестоз тебе пока не ставят? Просто мне Г тоже пишет поздний гестоз, но я так поняла что у меня его нет - давлением норм, белка нет, только отеки появились. Меня не положили в роддом, тоже отправили гулять до 41 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Nadya508, нее, написала она мне гестоз. Давление у меня повышенное сегодня померили+отёки(только хуже становятся), отлежаться нет возможности с дитём и мужем... А про белок не известно мочу давно не сдавала и вот только сегодня утром сдала, ещё пока не готова. Да я и чувствую себя не ахти, отдышка + жарко всё время, долго стоять трудно. А у тя как общее самочувствие, я думаю если только отёки а так чувствуешь себя хорошо , то наверное можно и не париться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения