Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

May-bee //, я в 72м, я кстати всё обдумывала почему твой врачь спокойно относится к тому что малыш за месяц не подрос, ведь узи высчитывает вес исходя из фетометрий плода. Меня бы это сильно напрягло, может ему чего не хватает? Или что они считают что это в норме :scratch:

Nadya508, переношенная беременность считается с 42й недели, но в 90% врачи ждут до 41й а там уже полюбасу кладут, там фишка в том что бы постоянно держать всё под контролем, это регулярные КТГ, УЗИ, доплер, оценивают степень зрелости плаценты, что бы понимать как мылыш себя чувствует комфортно или ему уже там плохо и нужно срочно стимулировать.

Кстати про роды во сне, с Мишуткой в 41 неделю спала очень плохо и пила перед сном по 2таб. валерианы, так вот проснулась когда схватки были с интервалом меньше 5 мин, встала а по ногам что то стекло не очень много, но это и не воды были. а через 7.5 часов уже сына пеленали.

Я вот тоже про УЗИ обдумываю, мож в конце недели сама схожу, меня больше волнует его положение , нет ли обвитий и доплер. А вот про костенение косточек, я ваще не пойму каким это образом они это выясняют??? Первый раз об этом слышу тут от девочек.

Ирен1985, обязательно почитаем щасс. А с тебя пендаль смачный, ждёмссс... ;)

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Всем приветик, ну вот и еще один денек прошел мимо нас....

Чет никого не видать, аууууу, что у всех плодотворно ночка прошла????

Сегодня проснулась, живот болит, наверно после вчерашнего осмотра последствия и на прокладке утром был сгусток слизи... теперь фиг поймешь если пробка будет выходить :scratch:

Nadya508, конечно могут

так что не спи крепко...а то все пропустишь :grin:

:rotfl: ага, просыпаешься, а лялька рядом :rotfl:

Valushka, и правда хдее усе, или спят или рожают......

Всем доброе утро, мы пока в пузе =) Думала может вчера какой сдвиг начнется после осмотра, тк весь день тянуло внизу живота, еще вечером нагулялась так, что аш ноги гудели, а ночью спала как младенец :pardon: Сегодня утром вышло много какой то слизи желтого цвета... то была прозрачная, а седня желтая, может пробка такая? эта слизь у меня уже вторую неделю, а толку... Эххх так не хочется, чтобы 28 ого прокалывали пузырь, надеюсь деточка решит родиться до этого числа!

Всем привет))) Мы тоже в пузе сидим, и совсем не хотим вылазить, так иногда живот ночью посхватывает, проснусь, полежу, и опять засыпаю. Ну не хочет она вылазить. И ведь дождалась я, рачком она будет как и мамочка ее)))) Нам конечно еще рано волноваться, но я уже начинаю, тем более я в роддоме ни с кем не договаривалась, а моя Г, не хочет меня сама ложить, говорит вызывай скорую. Странная какая то она.

Девочки, а могут быть кровянистые выделения просто без осмотра врачом? у меня пару дней так было, но просто мазало и все. Это нормально?

Nanysya, пожалуйста, мне не жалко :grin:

Всем засидевшимся ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ!!!

Ирен1985, Пасииииба!))))

May-bee //, а меня почему-то нет в твоей табличке =(((

Всем доброе утро, мы тоже еще сидим (((( Я скоро волком выть начну по утрам от тоски (((

Tati@nka, ну тебе так точно пока волноваться рано - срок то еще нормальный.. а вот выделения - они у тебя еще есть или закончились??

Ирен1985, спасибочки, не знаю какой этот пендель по счету, но доча что-то на них не реагируте, ей наверно пенделище надо :grin:

Nadya508, приветик, я уже вою, просыпаюсь какой день, а настроения нет, думала хоть сегодня будет получше, т.к. знаю, что еще не скоро у нас Р и настраиваю еще себя на 1-2 недели ходить, а настроение га*но, чем бы его себе поднять :scratch: , раньше хоть сладенькое действовало, а щас не фига :spiteful:

Valushka, сама не знаю чем поднимать. С утра уже полный упадок духа. Пойти что ли полы на карачках помыть...

Nadya508, ну если это тебе поднимет настроение - то вперед за орденами, а я как подумаю о уборке - мне плохо становится :pardon: ничего делать не хочеца!!!

Valushka, пока шо полам предпочла поедание черешни ))))

Valushka, я знаю, что волноваться не стоит))) но как то неспокойно. Сейчас выделений нет, да и они бывают одноразовые какие то. мазнет и все. Может так шейка готовиться? или нет? Мне тоже ничего делать не хочется. Вот утром как приняла душ, так и сижу в полотенце, а скоро муж на обед придет, а меня все достало))

Nadya508, хороший выбор - черешня. Тоже хочу, надо сходить купить, а так лень....

А еще я стала раздражительной пипец, особенно по поводу будущего воспитания ребенка. Особенно когда ближайшие родственнички начинают уже учить как надо, говорят, что будут нянчить. Мне уже никому не хочется ничего доверять. И какое то состояние, что закрылась бы еще с неродившимся ребетенком ото всех, и никому ее бы не дала :grin: Что со мной?? :pardon:

Tati@nka, это эффект гнездования. Когда хочется ото всех спрятаться подальше и всех послать)))

девочки, я тоже выложила свой рассказик, заходите.

Девочки,пртиветики!!!Мы тоже вот идим ещё в пузе.Сама каждый день просыпаюсь с мыслью ещё один день.Сегодня что-то голова болит и малыш не активный,переживаю.Меня тоже в четверг кладут в больницу,так не хочется.Может ещё малышик решит всё-таки появится до этого времени.

Nadya508, о я тоже решила черешенкой перекусить, но для начала чаек сладкий с медком))) как же хочется кофе, а дома нету и некому принести сейчас((((

Tati@nka, у меня такого не было, но вроде читала, что шейка готовится, но утверждать не буду! У меня тоже нервишки сдают, но уже давненько, прям срываюсь на всех, особенно попадает дом.питомцам, вот кто получает так получает... начала замечать, что не хочу никого видеть и ни с кем разговаривать, даже с мужем когда звонит, а сейчас он звонит чуть ли ни каждые пол часа, вот это меня выводит из себя. но стараюсь особо не показывать виду...

Аленуля, у тебя такой срок, что может еще и родитесь до четверга, будем держать кулачки, но что-то у нас вообще с ляльками затишье пошло, все так хорошо начиналось и вот приехали...

NadK, молодчинка, как все быстро и замечательно получилось!!! Еще раз поздравляю!!!

Мне вот интерестно, а если к 42 неделе тамочки ничего не будет готово и не будет раскрываться, что врачи делать то будут??? Как я поняла пузырь прокалывают и стимулируют если уже есть хоть какое-то раскрытие????

Valushka, да мы с тобой застряли конкретно,ладно у меня ещё пацан - вредный,а у тебя же дочечка и тоже вреднюля :grin:

Я со своим каждый день говорю,а он ни в какую. Ничего скоро и у нас будут ляли,надо отдыхать и отвлекаться,но у меня вообще не получается и вспоминается планирование,когда только о 2х полосочках думала.

Аленуля, будем надеяться, что малыш сам захочет все таки выйти)))

Valushka, сама такая же, мой кошак уже прячется иногда от меня. А муж с ума сходит, его нет, мне грустно, а как дома, так психую, все мне не так. даже в начале беременности такого не было.

Видимо придется нам перекочевать к июлятам

Valushka, да будут стимулировать с 42 недель (у нас вообще вроде с 41), даже если открытия не будет. Из возможных вариантов знаю прокол пузыря, гель и окситоцин.

Tati@nka, я тоже уже побаиваюсь как бы к июлятам не перекочевать. Но будем настраиваться на лучшее....

Аленуля, давай там уже рожай до четверга, даю установку))

Ыы а в начале беременности шутила: у мужа 7 июля юбилей, говорила, вот будет тебе подарочек... чую дошутилась.. )))

NadK, ишь какие вы шустрые.. Я тоже так хочу))))

Nadya508, Tati@nka, я всё-таки надеюсь,что до июлят мы всё-таки не дотянем.

Хорошо,постараюсь до четверга,осталось 2 дня правда

Tati@nka, я тоже такая, весь день мне скучно, думаю ну муж бы побыстрее приехал, а когда он приезжает , то меня пипец как жутко бесит...

Аленуля, тебе не грозит к июлятам отправиться, думаю вот-вот со дня на день всё произойдёт. А даже если нет в рожддоме тебя разродят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...