Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

NadK, ишь какие вы шустрые.. Я тоже так хочу))))

А я вот так не хочу, точнее если первую половину заменить а скорость раскрытия шейки оставить. Врачь решила всё за всех, раз я работаю то и родишь ты у меня сегодня. Вот и пришлось схатки продыхивать, ребёнка об этом врачь не предупредила....

Ну или если у меня будет уже 42 недели, то наверное на всё соглашусь :Crazy:

May-bee // нет сегдня, может рожает?

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Nanysya, да мой Мишутка-зазранец,засел и всё,но всё-таки надеюсь,что родится на этой неделе)))Я с тобой согласна,наверное продыхивать 10 схваток ужасно больно

Ой , я ж описалась, они там потуги вроде продыхивали.... Ещё круче...

Я сегодня читала про роды, девочка писала, вторые роды думала пораньше будут, ан нет начала перехаживать 41 неделя, и её положили в РД и так и не получилось естественным путём разродить, делали кесарево в итоге... Вот жеж блин как бывает.

Аленуля, Мишутки все что ли такие, мой сидел 41 неделю ровно и сейчас вредина жуткая, хотя наверное у нас кризис 3х лет начался :grin:

Аленуля, Tati@nka, Nadya508, я на днях писала, что к июлятам скоро надо будет перебираться, у них там уже детки рождаются, а мы тут сидим на месте :scratch: Себя тоже настраиваю на позитив и думаю о том как я мечтала о крошке все эти мучительные годы и что по сравнению с этим - 9 месяцев это ерунда, но на практике все гараздо труднее, но скорей всего тут еще гармоны виноваты... А мне еще в мае снилось, что я 2-го числа родила, так мы ждали 2 июня с надеждой, я даже утром себя в порядок привела, наивная :glare: , потом мы все даты с двойками ожидали, но муж как-то еще в начале пошутил, может июль??? я тогда расмеялась и сказала, что он дурак, но сейчас понимаю, что это уже вполне реально :shock:

Nanysya, может быть,я своего уговариваю всё родится,а он ни в какую

Valushka, ой и не говори,я тоже ещё готова подождать,гланое,чтобы с ним всё хорошо было,а сама я переживу и треники и всё остальное

Аленуля, а мне после вчерашнего осмотра как-то стремно рожать... но я трусиха жуткая, вышла к маме и говорю - не хочу рожать :( Хотя понимаю, что тут свои интересы надо засунуть куда подальше и думать только о своей крошке и как ей тяжело, а не тебе....

Nanysya, да бывает всякое. Все эти роды вообще такие загадки природы....

А я ничего не читаю про роды, схватки, потуги, дыхание. Мне кажется меня только с толку это собьет.. Наверное я все=таки неправильно делаю и стоит просветиться на сей счет... или в РД все равно подскажут что делать и хотя бы примерно как..?

Valushka, а я на осмотр как на праздник)))) Каждый раз жду что после него что нить начнется, вот завтра буду своей Г звонить, надеюсь предложит там у меня поковыряться :grin:

Valushka, вот муж будет хихикать если и правда июль :grin:

Аленуля, вылезут скоро куда они денутся, от такого длительно ожидания ваша встреча будет только более незабываемой или как сказать душевной что ли, мозг отрафировался мой слово не могу вспомнить...

Hungry Annie ещё нет, неужели все рожать пошли а МЕНЯ С СОБОЙ НЕ ВЗЯЛИ :cray:

Nadya508, я тоже не смотрю,хотя примерно знаю как и что,главное чтобы хорошая акушерка была и слушать её,она всё расскажет

Nadya508, это как повезёт со сменой могут одну оставить на несколько часов и сама будешь учиться а могут хорошие попасться всё расскажут...

Лучше про роды не читай, я чем больше читаю тем мне стрёмнее становиться. А вот как дышать во время схваток можно и почитать.

Всё девочки, до вечера, пойду дела по дому поделаю и погулять схожу :wave:

Nanysya, да думаю точно скоро родятся,не слоны же мы))))) :grin:

А вы как второго назвать хотите???Да,куда-то все пропали.Мей би же писала,что если моча плохая,то её положат в больничку,а про Аню ничего не слышала

Аленуля, наверное Кирилл, но это ещё не 100%, может я рожу и передумаю. Если рожу уже когда-нибудь :spiteful:

Nanysya, :D

Nadya508, я вначале читала и искала информацию, особенно меня волновал вопрос о дыхании, но то что я нашла и посмотрела, ничего особенного мне не дал, когда я пыталась хоть как-то повторить у меня ничего не выходило, я поняла, что мне нужно, чтобы реально показали и помогли, надеюсь в больничке подскажут. А на курсы я так и не попала, о чем теперь очень жалею, может хоть там бы научили себя вести во время родов.... Сейчас уже ничего не читаю и не смотрю...

Да, Мей-би так и не отписалась, ведь ей должны были позвонить... будем надеятся, что все у них хорошо!!! А Аня может вечером появится, она в последнее время вроде только так и появляется...

Смотрю на свои ноги и понимаю, что нужно снова делать педикюр, что уже не дотяну с этим, а я с таким настроем его делала, думала поеду за дочей такая красивая, надо себя настраивать и пойти заняться ножками.

Valushka, как у тебя малышка активная?

Nadya508, косточки у Куси+ твердели,у нас узи тоже не делают, тока КТГ :pardon:

Девочки, пендель вам, хватит тут сидеть, давайте рожайте уже!!! :grin:

Аленуля, вчера была активная - ехали в больничку так такой терор устроила в животе, мне прям было не по себе - живот ходором ходил, таксист наверно был в ужасе :grin: А сегодня тишина полная, может за целый день пару раз пнула и шевельнулась. А Вы как там себя ведете???

Лолитка, спасибо, мы уже сами устали, вот читаешь Вас в мамской болталке и думаешь, когда же на себе все эти прелести прочувствуешь...

Valushka, скоро :spiteful: :Crazy:

Лолитка, СПАСИБО ЗА ПЕНДЕЛЬ.Сами устали уже здесь сидеть и скучно тут стало,все же уже порожали почти

Valushka, мы пару дней назад были очень активные,а сейчас так шевелимся лениво,думаю ему там места уже мало.Ты писала про выделения,у меня выделения белые какие-то я вот и не пойму что это? :scratch:

Лолитка, точно у Куси... попутала ))) сорри

Девулички,приветик! :wave:

Уже так хочется с Доченькой встретиться,жду-ну когда,когда?!постоянно в трусы заглядываю,думаю,может пробка или воды,а там сухо,ну порой выделения кремиком есть,но это как раньше.

Отеки сильные у меня,давление вчера было 130-80,а ночью была аритмия :shock: плохо сплю,долго не могу заснуть.

Valushka,-я тоже трусишка :friends:

девочки,а если шейка еще закрыта,то Г не будет на осмотре ее раздвигать? :lol: просто будет обычный осмотр?

ЧихСветик, :wave: приветик! И я постоянно заглядываю и надеюсь, что=то тама увидеть :glare:

Да, так наша Мей-би и не объявилась....как она там???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...