ЧихСветик 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Valushka, -надеюсь,что у Мей-би все хорошо!!! Завтра по гороскопу уже будут рачки,вот сижу и изучаю детский гороскоп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Смотрю на свои ноги и понимаю, что нужно снова делать педикюр, что уже не дотяну с этим, а я с таким настроем его делала, думала поеду за дочей такая красивая, надо себя настраивать и пойти заняться ножками. А я вот смотрю на свои ноги и понимаю, что с такими сильными отёками меня точно упрячут в ДО. И педикюр им уже не поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Nanysya, это не обязательно, у меня тоже отеки ужасные, но давление норм, вот если давление шалит, тогда точно могут! Ну вот хоть педикюрчик осилила и это все что я за сегодня сделала, надо хоть пойти ужин приготовить. Девочки, шторы глажу уже неделю, вроде делов то на пол часа, а все никак :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Valushka, да давление для меня высоковатое сейчас. А я шторы вчера погладила, заставила таки себя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Девулички,приветик! :wave: Уже так хочется с Доченькой встретиться,жду-ну когда,когда?!постоянно в трусы заглядываю :grin: :grin: :grin: та ж фигня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 В общем, помыла на карачках полы в корридоре, а он у меня не маленький... 2 часа пешей прогулки без единого приседания с 3 восхождения на лестницу... и хоть бы хны.. В общем, не верю я в силу трудотерапии ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Nadya508, подожди, оно же может не сразу действует!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Nadya508, -а кто у тебя ожидается-доченька или сыночик? на счет трудотерапии,это бестолку,когда ребеночик решит рождаться тогда и будут долгожданные роды.Вот только перехаживать не очень хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 ЧихСветик, доченька ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Девочки, а ни у кого нет телефона Мей-Би? Узнать бы, как она там.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 всем несушкам привет. я еще с вами. сегодня легла в ДО. пока никаких изменений. тут такая скукотища. хоть муж с дочей приезжал, ходили рядом по лесу гулять. жду целый день чт б хоть кто-то постонал покричал в родовой чтоб и себе за компанию разродиться. каК на зло тишина как в морге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 телефон Мей-би у нее в подписи стоял. поищите на преедыдущих страничках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Hungry Annie, а чего вдруг тебя положили? Кстати, с ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Написала May-bee смску, что-то даже отчета о доставке нет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Nadya508, спасибо ) просто под присмотр положили. КТГ только в РД у нас делают. посчитала по овуле что через дня 2 мне где-то рожать, как и врач говорит...жду надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 May-bee родила Артемку сегодня в 17-45, 3730, 54 см!!!! УРА! УРА! УРА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Кратко из рассказа May-bee (думаю, ей интересней будет потом самой рассказать) Схватки начались еще ночью в 3 часа, очень долго были, и очень болючие. Плохо шло открытие. Но сделали эпидуралку и сразу открылось до 7 см. В общем, благодаря главврачу родила сама, с мелкими надрывчиками. Папа их пуповину сам перерезал как я поняла))) И еще она всем передает пендель))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 May-bee, поздравляю с рождением сыночка :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 May-bee, поздравляю тебя с долгожданным сынулькой!!! Здоровья Вам и много вкусненького молочка!!! Вот ты и дождалась счастливого денька!!!! А еще ей по узи помните говорили, что будет с маленьким весом, а вон какой богатырь родился, вот и верь после этого!!! Блин, девочки когда же мы уже поедем за крошками??? Hungry Annie, удачки тебе и кулачки на скорые роды!!! А ты в каком РД лежишь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 May-bee, с рождением долгожданного сынишки! счастья вам безмерного, спокойных ночей и молочка вкусного! пусть папочка вас бережет! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 May-bee,ДОРОГАЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОГО СЫНОЧКА!!!МНОГО-МНОГО ВАМ ВКУСНЕНЬКОГО И СЛАДЕНЬКОГО МОЛОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 May-bee, с рождением сыночка!!! спокойных ночек и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феклуся 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 May-bee, от всей души - с рождением сыночка тебя!!! И впрямь - богатырь!!! Спокойных ночек, скорейшей выписки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 VALYSHKA спасибо, взаимно я лежу в Боярке. Сегодня ночью хоть живот начало тянуть. матка легковозбудима. так что скоро уже MAY-BEE поздравляю от всей души Хорошего аппетита и крепкого сна малютке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 May-bee УРРРАА!!С НОВОРОЖДЕННЫМ ВАС!!!Всего самого самого!!!Растите большие и послушные!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения