karra-mel 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 May-bee поздравляю с сыночком!!!! Желаю вам много вкусного молочка и спокойных сладких ночек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 May-bee, поздравляю с рождением сыночка!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Девочки,мы еще в пузике сидим. У меня отеки на ногах сильные,прям вода сверху чувствуется,на пальцах рук тоже отеки,утром,еще в постели,муж мне померил давление 130/90,(по утрам у меня всегда 115/70),когда я встала у меня резко закружилась голова,меня начало шать в разные стороны,еще пару секунд и я бы упала,но стол оказался рядом-я в него вцепилась. Я очень сильно переживаю за Малышку свою,начиталась про гестоз и теперь страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 May-bee //, УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!! Вот узист конечно ложанулся, вот и слуешай их теперь.... Nadya508, KaterinaY, девочки с ПДР нас любимых :friends: ЧихСветик, без паники, если тебе так плохо, пусть муж или кто нибудь сопроводит тебя до ЖК или если ты уже наблюдаешся в роддоме то туды сразу. Врачь тебя положить должна а там капельницы прокапают и сразу полегчает. У меня и с первым был гестз и сейчас тоже на этой недели начался и всё сильнее и сильнее и давление раньше было 100/60 а теперь 120/80 для меня многовато и я его ощющаю. Моя в ЖК сказала что в пятницу положит однозначно, но я наверное на понедельник если чего попрошусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Nanysya,-к врачу в РД мне в пятницу,вот думаю,может сходить сдать общий анализ мочи,они же скажут-есть там белок или нету? Господи,хоть бы все было хорошо! Мне сказали,что бы небыло отеков нужно больше ходить,незнаю-правда ли это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 may-bee, ну наконец то!!! :yahoo: поздравляю с сынулей, ростите большими и здоровыми :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Девочки, привет... нас вчера выписали... как хорошо дома!!!!!!!!!!! Мэй би поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Остальным пендель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 May-bee поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Всем оставшимся пузатикам приветик :wave: Интерестно сколько же нас осталось :scratch: Сегодня проснулась, а у меня боль как на меськи, обрадовалась, подумала, а вдруг оно.... но через минутку все затихло, а я как дура ждала еще потом час повторения, но так ничего и не дождалась... А когда пошла в туалет, то обнаружила выделения розовые, вчера у меня уже мазало чуть-чуть и коричневым, а сегодня алым, что это может быть, еще последствие осмотра или что=то другое???? Девочки подскажите!!!! ЧихСветик, Не переживай, но лучше перестраховаться и сходить к врачу!!! Я думаю тебя сразу же отправят в РД. А мне наоборот говорили, что с отеками лучше лежать больше, т.к. стоя, сидя, при ходьбе - идет больше давление на почки и сосуды. :pardon: Hungry Annie, давай Анютка, ждем и от тебя хороших новостей!!! А я тут чувствую буду как Аня с Эстонии всех провожать в РД :pardon: Муха Катуся, поздравляю с выпиской!!! Срок у нас был с тобой один, а ты уже с сынулькой няньчишся!!!! И спасибочки за пендель - он нам так нужен!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Valushka,мажет алым? :glare: я так думаю,что после осмотра чисто алой крови быть не должно.Ты можешь врачу своему позвонить? Я пока буду контролировать давление,попрошу Мужа купить мне шиповника,можно было бы сходить и сдать ОАМ,но сил нету...Муженек на работе,а сама незнаю как дойду-страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 ЧихСветик, Если не уверена в своих силах, то конечно сиди дома, я тоже уже не рискую сама выходить, но сегодня прийдется выйти купить собаке покушать. Не совсем кровь, а разведенная выделениями, я сама не поняла водичкой или слизью, но не густой :scratch: подожду до обеда, сейчас пока не видать, бегаю постоянно смотрю... мне просто завтра скорей всего ложится в больницу, не хочется еще и сегодня туда пилякать, очень далеко и я тоже дома одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Nanysya, Nadya508, с недельками Вас!!! Но что-то не видать Вас :scratch: , может решили прям в срок родить???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Valushka,-может это пробка выходит?наблюдай-главное чтобы чисто алой крови не было!Сегодня-завтра родишь :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 ЧихСветик, я была бы очень рада если это действительно пробка!!! Но тут у девочек подолгу могла выходить.... посмотрим, но мне кажется, что это скорей всего после осмотра еще все выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 May-bee,ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕ СЫНУЛЕЧКИ Девчёночки всем кто не родил - волшебный пендель,у вас осталось 8 дней. Valushka, Ну как вы там? Что говорят врачи в роддоме? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 MeyBy, :wave: ездили в понедельник, но мест так и не было - сказали гулять до четверга (завтра), а там уже будут что-то придумывать как положить. Но посмотрев на кресле - сказала, что еще вроде как нескоро А Вы как? Как ты с малышкой себя чувствуешь??? Да и еще большая вероятность, что может сама рожу, но если положат в больничку, то после тщательного осмотра уже точно скажут, пока ждем схваток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soficko 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Valushka, я еще осталась несушкой. :pardon: даааа, еще 8 дней и пендаля нам дадут в июлят. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaY 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Nadya508, Nanysya, вот и ПДР настал :pardon: У нас все тихо, вчера весь вечер уговаривала дочу, но она видимо пока еще не хочет из своего домика вылазить) Ночью прям болят мышцы между ног, и внутренняя часть бедер, ппц особенно когда переворачиваюсь... Утром проснулась, села на кровати и так что-то сильно начало тянуть как при М, а потом тишина и всееее, никаких повторов :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Ура, поздравляем May-bee с рождением сыночка!!!!! Скоро все станут мамами, и это прекрасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 KaterinaY, с ПДРчиком тебя!!! Вот и у меня также, боль между ног, прям ходить неудобно и по утрам тянет как на меськи. Soficko, ты права, с такими темпами мы точно туда переберемся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Nanysya, KaterinaY, с ПДР девочки!!!! Уж не знаю радоваться ли..... ЧихСветик, я бы поехала в больничку. Это не шуточки (( Hungry Annie, а как определить что матка стала легко возбудимой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Nadya508, мне так нравится твоя авка, ну прям как я сейчас :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Valushka, я думаю что это у тебя после осмотра выделения. Но ты наблюдай.И никаких июлят!!! справимся))) KaterinaY, у меня абсолютно аналогичные ощущения по ночам. У меня после вчерашних пеших марафонов ночью впервые (о чудо!) были таковые ощущения: вот как волной боль плавно накатывает в области лобка и как замирает, пошевелится больно. держится секунд 20-30 и попускает. И так несколько раз повторялось с разными промежутками. Еще ночью хотела встать конкретно записать, как происходит, но впадлу было)) В общем это что? Треники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Valushka, я тоже примерно так себя ощущаю как на авке в ожидании малышки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Всем привет. Мы со вчерашнего дня дома :wave: Привыкаем, немного разберемся и все подробненько расскажем :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения