Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

May-bee поздравляю с сыночком!!!! Желаю вам много вкусного молочка и спокойных сладких ночек)

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

May-bee, поздравляю с рождением сыночка!!!

Ссылки скрыты.

Девочки,мы еще в пузике сидим.

У меня отеки на ногах сильные,прям вода сверху чувствуется,на пальцах рук тоже отеки,утром,еще в постели,муж мне померил давление 130/90,(по утрам у меня всегда 115/70),когда я встала у меня резко закружилась голова,меня начало шать в разные стороны,еще пару секунд и я бы упала,но стол оказался рядом-я в него вцепилась.

Я очень сильно переживаю за Малышку свою,начиталась про гестоз и теперь страшно :cry:

May-bee //, УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!

Вот узист конечно ложанулся, вот и слуешай их теперь....

Nadya508, KaterinaY, девочки с ПДР нас любимых :friends:

ЧихСветик, без паники, если тебе так плохо, пусть муж или кто нибудь сопроводит тебя до ЖК или если ты уже наблюдаешся в роддоме то туды сразу. Врачь тебя положить должна а там капельницы прокапают и сразу полегчает. У меня и с первым был гестз и сейчас тоже на этой недели начался и всё сильнее и сильнее и давление раньше было 100/60 а теперь 120/80 для меня многовато и я его ощющаю. Моя в ЖК сказала что в пятницу положит однозначно, но я наверное на понедельник если чего попрошусь.

Nanysya,-к врачу в РД мне в пятницу,вот думаю,может сходить сдать общий анализ мочи,они же скажут-есть там белок или нету?

Господи,хоть бы все было хорошо!

Мне сказали,что бы небыло отеков нужно больше ходить,незнаю-правда ли это...

may-bee, ну наконец то!!! :yahoo:

поздравляю с сынулей, ростите большими и здоровыми :grin:

Ссылки скрыты.

Девочки, привет... нас вчера выписали... как хорошо дома!!!!!!!!!!!

Мэй би поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Остальным пендель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :club:

May-bee поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!!

Всем оставшимся пузатикам приветик :wave: Интерестно сколько же нас осталось :scratch:

Сегодня проснулась, а у меня боль как на меськи, обрадовалась, подумала, а вдруг оно.... но через минутку все затихло, а я как дура ждала еще потом час повторения, но так ничего и не дождалась... А когда пошла в туалет, то обнаружила выделения розовые, вчера у меня уже мазало чуть-чуть и коричневым, а сегодня алым, что это может быть, еще последствие осмотра или что=то другое???? Девочки подскажите!!!!

ЧихСветик, Не переживай, но лучше перестраховаться и сходить к врачу!!! Я думаю тебя сразу же отправят в РД. А мне наоборот говорили, что с отеками лучше лежать больше, т.к. стоя, сидя, при ходьбе - идет больше давление на почки и сосуды. :pardon:

Hungry Annie, давай Анютка, ждем и от тебя хороших новостей!!! А я тут чувствую буду как Аня с Эстонии всех провожать в РД :pardon:

Муха Катуся, поздравляю с выпиской!!! Срок у нас был с тобой один, а ты уже с сынулькой няньчишся!!!! И спасибочки за пендель - он нам так нужен!!!

Valushka,мажет алым? :glare: я так думаю,что после осмотра чисто алой крови быть не должно.Ты можешь врачу своему позвонить?

Я пока буду контролировать давление,попрошу Мужа купить мне шиповника,можно было бы сходить и сдать ОАМ,но сил нету...Муженек на работе,а сама незнаю как дойду-страшно!

ЧихСветик, Если не уверена в своих силах, то конечно сиди дома, я тоже уже не рискую сама выходить, но сегодня прийдется выйти купить собаке покушать. Не совсем кровь, а разведенная выделениями, я сама не поняла водичкой или слизью, но не густой :scratch: подожду до обеда, сейчас пока не видать, бегаю постоянно смотрю... мне просто завтра скорей всего ложится в больницу, не хочется еще и сегодня туда пилякать, очень далеко и я тоже дома одна.

Nanysya, Nadya508, с недельками Вас!!!

Но что-то не видать Вас :scratch: , может решили прям в срок родить????

Valushka,-может это пробка выходит?наблюдай-главное чтобы чисто алой крови не было!Сегодня-завтра родишь :giverose:

ЧихСветик, я была бы очень рада если это действительно пробка!!! Но тут у девочек подолгу могла выходить.... посмотрим, но мне кажется, что это скорей всего после осмотра еще все выходит

May-bee,ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕ СЫНУЛЕЧКИ

Девчёночки всем кто не родил - волшебный пендель,у вас осталось 8 дней.

Valushka, Ну как вы там? Что говорят врачи в роддоме? :friends:

MeyBy, :wave: ездили в понедельник, но мест так и не было - сказали гулять до четверга (завтра), а там уже будут что-то придумывать как положить. Но посмотрев на кресле - сказала, что еще вроде как нескоро :( А Вы как? Как ты с малышкой себя чувствуешь??? Да и еще большая вероятность, что может сама рожу, но если положат в больничку, то после тщательного осмотра уже точно скажут, пока ждем схваток!

Valushka, я еще осталась несушкой. :pardon: даааа, еще 8 дней и пендаля нам дадут в июлят. :grin:

Nadya508, Nanysya, вот и ПДР настал :pardon:

У нас все тихо, вчера весь вечер уговаривала дочу, но она видимо пока еще не хочет из своего домика вылазить) Ночью прям болят мышцы между ног, и внутренняя часть бедер, ппц особенно когда переворачиваюсь... Утром проснулась, села на кровати и так что-то сильно начало тянуть как при М, а потом тишина и всееее, никаких повторов :pardon:

Ура, поздравляем May-bee с рождением сыночка!!!!! Скоро все станут мамами, и это прекрасно

KaterinaY, с ПДРчиком тебя!!! Вот и у меня также, боль между ног, прям ходить неудобно и по утрам тянет как на меськи.

Soficko, ты права, с такими темпами мы точно туда переберемся!!!

Nanysya, KaterinaY, с ПДР девочки!!!! Уж не знаю радоваться ли..... :Crazy:

ЧихСветик, я бы поехала в больничку. Это не шуточки ((

Hungry Annie, а как определить что матка стала легко возбудимой?

Nadya508, мне так нравится твоя авка, ну прям как я сейчас :grin:

Valushka, я думаю что это у тебя после осмотра выделения. Но ты наблюдай.И никаких июлят!!! справимся)))

KaterinaY, у меня абсолютно аналогичные ощущения по ночам.

У меня после вчерашних пеших марафонов ночью впервые (о чудо!) были таковые ощущения: вот как волной боль плавно накатывает в области лобка и как замирает, пошевелится больно. держится секунд 20-30 и попускает. И так несколько раз повторялось с разными промежутками. Еще ночью хотела встать конкретно записать, как происходит, но впадлу было)) В общем это что? Треники?

Valushka, я тоже примерно так себя ощущаю как на авке в ожидании малышки))))

Всем привет. Мы со вчерашнего дня дома :wave: Привыкаем, немного разберемся и все подробненько расскажем :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...