Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Куся+, с выпиской вас!!

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

May-bee, ураааа!!! Машунь, с рождением долгожданного сыночка и всех, всех кто родил пока нас не было поздравляем от всей души :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Nadya508, спасибо :Hello:

Куся+, с выпиской Вас!!!!! :giverose:

Nadya508, больше таких выделений не наблюдалось, мажется, но уже светло бежевым, думаю к вечеру уже ничего не будет. Ну вот видишь все таки трудотерапия действует, так что может уже скоро начнутся настоящие схваточки!!! Я вот тоже сейчас хочу помылы помыть, мож поможет...

ДЕвочки, порцию сегодняшних пендельков вам отвешиваю, не засиживаемся :D:D

Sweet_pill, спасибо, Женечка!!! У нас тут уже скукота полная - никого почти нету, Вы вон все рожать побежали, а нас забыли с собой взять :bye:

Девочки,всем приветики!!!

May-bee , с рождением сыночка!!!

Сегодня утром были схватки через 10 мин,с 7:30,я поняла как они от ложных отличаются и правда живот тянет как перед меськами.Встала и обнаружила коричневые выделения с прожилками,стала пробка отходить,а сейчас 12:45 и ничего немного потягивает.Звонила акушерке,она сказала,что к вечеру может и начнётся.

Аленуля, держим @@@@@@, чтобы все быстренько началось!!! Будет возможность хоть отпишись, если соберешься в больничку!!! На всяк.случай - удачки тебе и легких родов!!!

Valushka, спасибки тебе большое,чувствую что сегодня-завтра рожу,ощущения поменялись.Отпишусь,конечно,у меня в тел есть инет,загляну ненадолго

Valushka, мы ждем вас в мамской болталке, хотя там тоже тихо, все малышнями заняты :DАленуля, личный пендель под зад, надеюсь к вечеру услышать хорошие новости от тебя :giverose:

Sweet_pill, спасибо,поймала пендель,думаю правда к вечеру навряд ли рожу,но завтра надеюсь уже увидеть своего малыша

Девочки, мы еще тоже сидим. У нас правда еще есть время. Но уже нетерпится встретиться со совей малюткой. И при этом нет никаких признаков. Иногда треники посещают и как только я загружаю схваткосчиталку все проходит. Дали направление на ДО (моя Г. любит всех заранее ложить). Вот теперь думаю, когда лечь в четверг или в понедельник. Как Вы думаете? Простор у меня муж в четверг уезжает в командировку приедит только утром в субботу, побаиваюсь дома быть одна. А с другой стороны, что делать на выходных в больничке...

May-bee , с рождением сыночка!!! Пусть малыш растет на радость родителям!!!

Аленуля, все, завтра крайний срок, а то атата ))) хотса уже :drinks: за вас :grin:

Sweet_pill, хорошо!!!Слушаюсь!!!

Ладно,девочки,пойду посплю,а то не выспалась сегодня,будут новости,напишу

Аленуля, держим кулачки за тебя!!!

Да действительно, что-то затишье, то по 2-3 человека на дню рожали :D

Sweet_pill, спасибо за пендель. Он уже необходим как никогда)))

Аленуля, давай там уже встречайся со своим малышастиком, не задерживай очередь))))

Аленка и С., ну вам еще можно сидеть и сидеть. и че то да, рановато тебя в ДО, я бы дома осталась.

Девочки,я еду в РД!!!У меня высокое давление,надеюсь,вернусь уже с Малышкой,держите кулачки за нас!!!Всем ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ!!!С БОГОМ!!!

ЧихСветик, УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!! :giverose:

ЧихСветик, удачки, ждем с хорошими новостями и лялькой

ЧихСветик, удачи @@@@@@@@

Приветик пузики!!! сморю, чтовас здесь еще много... кто созрел - ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ ВАМ НА ЛЕГКИЕ РОДЫ!!!

У кого появились малыши - поздравляю от души! Совсем не хватает времени на форум, по-этому я в основном в мамской болталке, простите уж, что вас бросила, но на несколько болталок меня не хватает :pardon: Ждем вас там! :giverose: :wave:

Nadya508, Valushka, Аленуля, Аленка и С.,

девочки вам именные пенделища всем прямо в РД!! :aikido: :club:

ЧихСветик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :wave: удачи вам)

Nadya508, с ПДРом вас))

karra-mel, спассибо))

Прямо столько пенделей сегодня, можа ночью в РД поеду и впрямь.... :tease:

Ну тогда и от меня пендель, и от моей Аришки два, она любит маме напенделять, когда тусит голышом :grin: :grin: :grin:

Девочки удачи вам и легких родов с счасливыми и здоровыми малышиками!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...