Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Девочки и мы тута ещё, ябы завтра утром хотела родить ну или ночью, главное что бы число было уже 23е.

Прохлада, прикорманиваю пендалёк ваш. Фотки посмотрела в профиле, какие вы хорошенькие, а у тебя животик так быстро подтянулся, уже и не понятно что вот только рожала мамочка :good:

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Девочки, можите нас поздравить мы сегодня купили холодильник, наконец-то нормальная еда и готовка будет, а то я уже за 3 недели так намучалась без него!!! Теперь вот помыть его и в дело!!!! Я не знаю как Вы на карачках полы моете, но я еле помыла кухню, сразу разболелся живот и спина, после этого подвига пришлось отлеживаться час на диване, но и сейчас еще немного побаливает поясница, эт пипец просто, думаю еще под вечер попробовать домыть пол в коридоре и в комнате, может поможет!

Аленка и С., если мужа не будет дома, тогда можешь смело ехать, я бы побаялась одна остаться, ну а если есть возможность, чтобы с тобой кто-то побыл, то конечно лучше дома, все таки родные стены да и срок еще позволяет гулять!!!

Аленуля, это уже радует, что другие ощущения, мы с нетерпением ждем новостей!!!

ЧихСветик, удачки и легких родов Вам!!! Надеемся, что без малыша уже не отпустят!!!

tatya81, спасибочки, ну конечно в мамской,а где тебе еще то быть, что с нами делать???

karra-mel, Прохлада, спасибо девочки и что нас еще не забыли - тожа :pardon:

May-bee // написала сообщение. Пишет, что у них все хорошо. Малыш спокойный, швы не болят, все быстро заживает. Единственное начались осложнения от эпидуралки, ставят капельницы. Передает всем приветы и пендельки))) Тем, кто в РД, кулачки))

Valushka, поздравляю с прибытием холодильника!! Надо срочно что-то вкусное сварганить, схомячить и рожать)) Тем более профилактику мытьем поликов ты уже сделала))

Nadya508, спасибочки, да что-то животик так и побаливает немного и детка так больно ворочается - такие неприятные прострелы в ШМ :( может уже скоро???? А вкусненького очень хочеца, сама я уже точно не побегу за продуктами буду ждать мужку, только вот придумать надо что ему купить!!! Ты права, холодильник мы дождались теперь можно смело в РД - мальчики без нас не пропадут!!!

Valushka, ну вот видишь у меня вчера после уборки и прогулки хоть какие то ощущения появились. Может так хоть матка готовится, потому и стреляет? Подумала, чтоб тебе приготовить и ацки захотела плова с кабачковой икрой домашней))))

Девочки, а ну-ка быстро все в РД. Пендель вам огромный.

Мы решили создать группу в контакте, чтобы фоточками делиться. Приходите :friends: Ссылка у меня в профиле.

-fm-, подала заявку, только не отдуплю где ник написать. Если что я Надежда Доценко

Nadya508, я тебя добавила :friends:

Nadya508, плов нямка, а мне ужасно уже недельку хочеца рагу, вот если ничего не будет сегодня, то завтра обязательно приготовлю.

-fm-, я тоже отправила запрос, хотя может рановато, ведь мы еще не родились :scratch:

Машенька,поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!!скорей набирайтесь сил и возвращайтесь домой!!!много вкусного молочка вам!!!

Все,кто еще с пузиками-вам огромный пендель!!!бегом все рожать!!!! :club:

Valushka, не рано, добавила тебя :friends:

маськ@, ох сегоня нас запендили :grin:

-fm-, а я только хотела написать ФИО, а то что-то протупила))))

Nadya508, как же я рада за Машуньку, передавай от нас приветы!!!!

-fm-, и я и я хочу к вам в группу в контакте, подала заявку! я там Катрин Андреева

Блин, ходила 2,5 часа, тааааак устала, ноги что-то вообще сильна болят да и выделений сегодня столько, вся ежедневка влажная... И вообще как-то все там потеет что-ли, потому что трусики постоянно какие-то влажные... иногда боюсь вдруг подтекают воды, но я бы почувствовала наверное..

KaterinaY, мне вчерашняя пешая прогулка как вишь тоже особо ниче не дала. А у меня тоже постоянно в труселях мокро. НО (о позор!) подтекает моча, судя по запаху. Но я так поняла это вроде нормально.. Никто не знает?

KaterinaY, ага, теперь поняла. Добавила тебя :friends:

Мэй - би, НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! СКОРЕЕ ВОССТАНАВЛИВАЙТЕСЬ И ДОМОЙ! :giverose: :giverose: :giverose:

А я сегодня с детками одна, мама уехала, муж в наряд на сутки заступил, вот мне свезло! :Crazy:

Nadya508, это нормально, я где-то читала, так что не переживай!!!

Лолитка, Держись!!!! Если еще есть возможность к нам заглянуть - знач не все так страшно ;)

May-bee, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННЫМ РОЖДЕНИЕМ!!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Скорее выписывайтесь и приходите в болталку! :grin:

May-bee, поздравляю с рождением сыночка!!!!!

Девочки, мы сидим все, да уж, осталось и правда 8 дней. Я думала сегодня отправлюсь, но видимо не судьба. С 3 утра у меня были схватки, лежала с телефоном считала промежутки, каждые 5-7 минут были, но потом уснула, и утром все опять продолжилось, промежуток даже в 2 минуты был, но к обеду успокоилось все. Сейчас может иногда схватить, но не повторяется. И еще я ощутила всю их прелесть. Так больно...... ужас.... А ведь они будут только усиливаться. Честно говоря, страшно до жути, муж отправляет в роддом, а мне просто страшно, как подумаю, плакать хочется. Но малышку уже хочется увидеть, может сегодня ночью надумает основательно все таки. Да и организм мой видимо чистится, гоняет меня в туалет основательно.

Nadya508, с пдр-м тебя дорогая!!

Девочки, родившие дайте пендель да посильнее :spiteful:

Девочки, поздравляю всех родивших мамочек :giverose: :giverose: :giverose:

Хочу поделиться опытом с мамами девочек!!!!!

Мне в роддоме врачи говорили, чтоб я особо в писечку не лезла вымывать там до блеска, мол со временем само вымоется :spiteful: так вот сейчас имею очень сильно повышеные лейкоцыты :cray: буду спринцевать дочу тамочки :this: так что девчушки, вымывайте там всё окуратненько маслицом на ватке, прямь под каждой губкой снимайте всё, а если будут какие-то выделения, то мигом к гинекологу сдать на мазок..... я как увидела у доци желтовато-салатовые ниточки, то сразу полетела к гинекологу и вот результат :(

Tati@nka, не боись, прорвемся. Чуть потерпеть и ты уже с лялькой.. Вот если до 40 доходишь как я, еще будешь рваться в роддом с боем)))

Valushka, а ты вообще нехорошая девочка. Я тут в мыслях о твоем холодильнике и рагу, так раззадорилась, что ща будку набила под самую завязку пирогами и картохой с сыром.. не вздохнуть, не пернуть, извиняюсь)))

Девочки,я в рд.открытие 1,5 пальца,наковыряли мне выделения.сказали сейчас на ктг,потом гинипрал поставят.короче,надеюсь завтра родить,тк больницы не люблю

Аленуля, ну отличные новости!!! Держим кулачки на скорые роды)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...