Феклуся 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Аленуля, удачи!!! Быстрых и легких родов, держим за тебя кулачки! Скорейшего свидания с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Nadya508, зато налопалась от души, когда еще так нанямкаешься :grin: Я тоже объелась, сейчас отхожу! Чувствую завтра светит мне готовка рагу :pardon: живот утих и поясница тоже.... Аленуля, давай, солнце, наши тебе @@@@@@ на скорейшую встречу с сынулькой!!! Romamashka, ничего себе! Спасибо за информацию, а Вам скорейшего выздоровления и удачки!!! Вот дырявая моя башка, я забыла, что мне завтра сказали ложиться в больницу, если конечно места будут, так сказала тока шо мужу, а он оказывается не сможет меня отвезти, короче я в растроеных чувствах, как я сама туда поеду и допру сумки.... а еще не хочу там лежать, еще и 4 дня выходных впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Valushka, а отмазаться никак? Уже б клали в понедельник, как раз 41 неделька.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Nadya508, буду проситься, у нас просто понедельник и вторник выходные дни получаются, так что вдруг чего только аж в среду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Аленуля, дорогая держим кулачки за ВАс!!!Рождайтесь быстрее))) А всем остальным ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ...вам на роды))) ждем в болталке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Девочки,я под капельницей и ктг,схватки есть.так здорово тут слышать плачь малышей.спасибо вам за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Аленуля, че врачи говорят? ночью уже может и родишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Вот и я отстрелялась. Наш Севушка родился в 17:55, 3635, 52 см. Манюний такой. вылез на 2й потуге Намучали меня конкретно. щейка до самих потуг была повернута кзади и мешала малышу выходить. все вручную вправляли но разрывов нет. сейчас отдыхаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Hungry Annie, мои поздравления! Здоровья вам и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка и С. 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Hungry Annie, Поздравляю с рождением малыша!!! Пусть растет на радость родителям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Hungry Annie, Поздравляю тебя с сынулькой!!! Молодчинка, теперь отдыхай и набирайся сил!!! Здоровья Вам и много вкусненького молочка!!! Аленуля, мы тут все за тебя переживаем, еще раз удачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 May-bee, Hungry Annie, поздравляю Вас с рождением сыночков!!!Пусть растут здоровенькими и радуют маму с папой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Hungry Annie, ура ура, поздравляю с сыночком, счастья вам и спокойных ночек :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Hungry Annie, оооооо ураааа Анечка с рождением сыночка!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Hungry Annie, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ!!! Молодчинка, так тихо-быстренько легла в РД и вот уже родились вы.... А мы всё сидим :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Hungry Annie, поздравляю с рождением сыночка!!! Ссылки скрыты. Аленуля, легких тебе родов и скорейшей встречи с сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Hungry Annie, с рождением малыша тебя!!!!! :giverose: :giverose: Девочки, схватки с интервалом в 4 минуты - это все? пора в роддом? я все упираюсь, а муж уже который раз порывается скорую вызвать. Я уж вещи все приготовила. Но вся в сомнениях. Дура наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Hungry Annie, Анюта,поздравляю с рождением сыночка!!!Растите большие и здоровые!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Девочки,всем спасибо.меня смотрели,шейка лучше,но сказали до ура не рожу.вкололи медикаметозный сон,но что-то не засыпаю.держите кулочки за нас.завтра напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Девочки привет! 21.06.2011 у нас родилась доча! 3620 и 50 см. Получилась папина копия. Как я рожала, лучше не слушать беременным . Пока не отошла, лежу в больнице с кучей осложнений после... Кесарева...вся исколота капельницами, Ляля со мной. Назвали Elisabeth. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феклуся 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Hungry Annie, Reklamka, поздавляю! Молодцы !!! Спокойных ночек, здоровых деток, скорейшей выписки домой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Reklamka, Hungry Annie, поздравляем вас!!!!! Reklamka, заживет все скоро, я тоже после кесарева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Reklamka, поздравляю с рождением доченьки!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Привет вам девочки от июлят! Расскажите, пожалуйста, кто уже родил, в чем выписывались (или покажите)? всю голову сломала, что на жару купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка и С. 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Reklamka, Поздравляю с рождением доченьки! Скорейшего восстановления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения