Hungry Annie 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 REKLAMKA поздравляю с рождением доченьки! Скорейшего восстановления. АЛЕНУЛЯ легких родов тебе! ДЕВОЧКИ спасибо за поздравления. Малыш очень спокойный а все что было вчера уже забылось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaY 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Hungry Annie, Reklamka Поздравляю с рождением малышей!!!!!! :giverose: А мы вот все сидим, вчера такая надежда была, что ночью все ночнется, живот постоянно тянуло как при М, сгустки такие большие выходили как желе... а ночью ничего, спала как убитая... эххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Reklamka, С ДОЧЕНЬКОЙ!!!! :giverose: Скорейшего востаносления, плохое быстро забывается а приятные моменты остаються в памяти на всю жизнь....... Аленуля, держим @@@@@@@ и ждём новостей, как вы там? Надеюсь всё уже свершилось... А я вот пребываю с чуством полной не реальности, будто этот день X никогда не наступит. Уже все родили и со сроком позже, походу пора паковать чемоданы к июлятам. :bye: Мадам Полина, у меня приготовленно два хб пледика один совсем лёгкий в дырочку весь и второй потеплее, к ним уголок для выписки, банты. Ну а в низ по погоде или слипик или просто распашонка и пелёнку тоже беленькую положила, ну и две шапочки тоже в зависимости от погоды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Всем приветик!!! Настроения ноль, вот никак не соберусь позвонить врачу, чтобы узнать свой приговор - ехать в РД или разрешат еще на выходных дома побыть.... Хотя я даже не собиралась еще, даже в душе еще не была... У нас смотрю движение пошло, может и мы скоро родимся, хотя я уже сомневаюсь [/b] Reklamka, Поздравляю с доченькой!!! Скорейшего тебе восстановления и сил!!! Растите здоровенькие и счастливенькие!!! Аленуля, мы держим кулачки, не переживай!!! Как ты там??? Надеюсь уже в родах или с крошкой??? Tati@nka, тебе также кулачки на легкие роды, а может Вы уже с лялечкой вместе... :pardon: KaterinaY, ну это точно пробка, не переживай я думаю не сегодня - завтра родишь!!! Nanysya, вот и у меня такое же чувство, что этот день так и никогда не наступит И что я тут всех провожу в РД и переберусь к июлятам, а там уже и август не за горами :pardon: Hungry Annie, у тебя так все быстро получилось - схватки сами пошли или тебе их вызывали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 -fm-, вчера оставила заявку в группу в контакте, я там Надежда Пакульнис :wave: Ну правда наверное рановато я , может мы и не родимся в июне, осталась неделя до конца месяца :scratch: Valushka, не я думаю я останусь тут одна, ты если в РД попадёшь то там я думаю тебя быстрее разродят, я то вот пока в ДО не собираюсь, до понедельника то точно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soficko 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Девочки, доброе утро. Подскажите, если между схватками все равно тянет низ живота, то это треники? С восьми утра прихватывает. А понять не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Hungry Annie, УРАААААААААА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ!!!!!КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!ПЕРЕЖИВАЛА ЗА ВАС!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Nanysya, сижу реву как дура, позвонила и мне сказали сегодня ложится в РД а везти то меня некому, вообщем попросилась на другой день или после выходных, мне сказали или сегодня или завтра, договорились на завтра, но ее завтра не будет и кто меня там будет принимать не знаю, короче попала я по полной. Что же там делать на выходных :cray: Как же я устала, простите за эммоции, но что-то меня накрывает, как же дочу уболтать сегодня родится или хотя бы, чтобы схваточки пошли Soficko, не могу помочь, так как у меня вообще их ни разу не было, зайди к девочкам в мамскую болталку спроси!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Valushka, ну ты чего , не расстраивайся. Очень странные они у вас там, какая разница в пятницу или в понедельник, меня с Мишкой в ДО в пятницу клали , так там врача лечащего не было до пон-ка, а медсёстры бестолковые, ну принять тебя примут в любом случае, если места есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Hungry Annie, Reklamka, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ЛЯЛИЧЕК!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Аленуля,ждем хороших новостей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 marjune, какие вы масюлечки-лапулечки плаваете :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Nanysya, спасибочки за поддержку, она сказала, что на таком сроке уже не шутят и вообще была недовольна тем, что я просилась после выходных лечь.... ладно попробую себя взять в руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Hungry Annie, May-bee, Reklamka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть деточки вас радуют, молочко прибывает, а вы быстрее восстанавливались! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Valushka, ты давай не кисни! вот завтра положат и родишь сразу))) как я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Hungry Annie, и тебя с рождением новой жизни! Я пока в полном ауте и не знаю, забуду ли вообще, как это все было.... Каждый день что- то новое находят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка и С. 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Valushka, нерастраивайся, в больнице тебя подготовят к родам, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Romamashka, привет! я тебе в личку написала, глянь, пож-та! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Спасибо девочки, надеюсь в ДО долго не задержусь!!! Вжииик, молодцы!!! Праздник такой устроили для себя и дочи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка и С. 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Reklamka, Время лечит! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Reklamka, поздравляю! Набирайся побыстрее сил и выздоравливай. Все будет хорошо. Valushka, не расстраивайся, может завтра опять мест не окажется?? Или может в РД лялька наконец поймет, что ей пора уже на выход. Nanysya, Valushka, у меня тоже уже стойкое ощущение что я никогда не рожу. Вчера опять и трудотерапия была, и на ночь пехом час целый пошла погуляла. Хоть бы что... ((( Так что я еще всех вас провожу в РД, не переживайте) По наличию отсутствия признаков родов я чемпион))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Nanysya, добавила тебя. Даже если не успеете в июне, все равно у нас оставайтесь :friends: Аня, Маша, Рекламка, с рождением деток вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Nadya508, ООООО, и вы тута, я думала уже тут нет никого :grin: Вчера тоже гуляла 2 часа перед сном с подруженцией по горам, подруга взвыла говорит ну если ты после этого не родишь, будешь просто жжжж.... А я вот ни как и болит всё и тянет, но не рожается.... Живот огромный, мелкого повела в сад , так меня дети заканали , что постарше все пальцом тычут и хихикают а те кто помладше спрашивают - тётя а что у вас с животом или вы что так сильно объелись и его так раздуло, у подъезда бабки и дедки соберуться вечером, муж пошёл с сыном погулять, так они его атаковали, типа ну что жену отправили в роддом. Всё, меня все стали бесить уже :club: :rant: -fm-, спасибки, вы уже все как родные, и так не хотца до июля ходить мне :cray: Ну не слониха же я в конце-концов и тяжко уже, живот просто гигантский из-за многоводия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Nadya508, сказали, что полюбому положат в больницу, ну то что я поеду в РД, эт не означает, что я сразу рожу, так что не переживай, проблема только в том, что у меня не будет возможности заходить в инет... У меня сегодня тоже полная тишина - это при том, что вчера столько всего переделала... все это фигня, тут пока ре сам не решит... я вот подумываю о коктейле, может и мне рискнуть, хотя до этого я была против :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Nanysya, Живот огромный, мелкого повела в сад , так меня дети заканали , что постарше все пальцом тычут и хихикают а те кто помладше спрашивают - тётя а что у вас с животом или вы что так сильно объелись и его так раздуло, :taunt: :rotfl: :rotfl: :rotfl: у нас каждый вечер такой террор возле подъезда, особенно когда мама приезжает, так вообще пипец :club: поубивала нафиг всех :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 May-bee, Hungry Annie, УРРАА!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!еще мальчишек прибыло)))) здоровья и вкусного молочка малышастикам!! Reklamka, с дочулькой тебя!!!восстанавливайся скорее!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Reklamka, Я пока в полном ауте и не знаю, забуду ли вообще, как это все было.... Каждый день что- то новое находят все забывается это и очень быстро :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения