Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

REKLAMKA поздравляю с рождением доченьки! Скорейшего восстановления.

АЛЕНУЛЯ легких родов тебе!

ДЕВОЧКИ спасибо за поздравления. Малыш очень спокойный а все что было вчера уже забылось :)

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Hungry Annie, Reklamka Поздравляю с рождением малышей!!!!!! :giverose:

А мы вот все сидим, вчера такая надежда была, что ночью все ночнется, живот постоянно тянуло как при М, сгустки такие большие выходили как желе... а ночью ничего, спала как убитая... эххх

Reklamka, С ДОЧЕНЬКОЙ!!!! :giverose: Скорейшего востаносления, плохое быстро забывается а приятные моменты остаються в памяти на всю жизнь.......

Аленуля, держим @@@@@@@ и ждём новостей, как вы там? Надеюсь всё уже свершилось...

А я вот пребываю с чуством полной не реальности, будто этот день X никогда не наступит. Уже все родили и со сроком позже, походу пора паковать чемоданы к июлятам. :bye:

Мадам Полина, у меня приготовленно два хб пледика один совсем лёгкий в дырочку весь и второй потеплее, к ним уголок для выписки, банты. Ну а в низ по погоде или слипик или просто распашонка и пелёнку тоже беленькую положила, ну и две шапочки тоже в зависимости от погоды.

Всем приветик!!! Настроения ноль, вот никак не соберусь позвонить врачу, чтобы узнать свой приговор - ехать в РД или разрешат еще на выходных дома побыть.... Хотя я даже не собиралась еще, даже в душе еще не была... У нас смотрю движение пошло, может и мы скоро родимся, хотя я уже сомневаюсь :(

[/b] Reklamka, Поздравляю с доченькой!!! Скорейшего тебе восстановления и сил!!! Растите здоровенькие и счастливенькие!!!

Аленуля, мы держим кулачки, не переживай!!! Как ты там??? Надеюсь уже в родах или с крошкой???

Tati@nka, тебе также кулачки на легкие роды, а может Вы уже с лялечкой вместе... :pardon:

KaterinaY, ну это точно пробка, не переживай я думаю не сегодня - завтра родишь!!!

Nanysya, вот и у меня такое же чувство, что этот день так и никогда не наступит :( И что я тут всех провожу в РД и переберусь к июлятам, а там уже и август не за горами :pardon:

Hungry Annie, у тебя так все быстро получилось - схватки сами пошли или тебе их вызывали???

-fm-, вчера оставила заявку в группу в контакте, я там Надежда Пакульнис :wave: Ну правда наверное рановато я , может мы и не родимся в июне, осталась неделя до конца месяца :scratch:

Valushka, не я думаю я останусь тут одна, ты если в РД попадёшь то там я думаю тебя быстрее разродят, я то вот пока в ДО не собираюсь, до понедельника то точно...

Девочки, доброе утро. Подскажите, если между схватками все равно тянет низ живота, то это треники? С восьми утра прихватывает. А понять не могу. :(

Hungry Annie, УРАААААААААА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ!!!!!КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!ПЕРЕЖИВАЛА ЗА ВАС!!!!!!!

Nanysya, сижу реву как дура, позвонила и мне сказали сегодня ложится в РД :( а везти то меня некому, вообщем попросилась на другой день или после выходных, мне сказали или сегодня или завтра, договорились на завтра, но ее завтра не будет и кто меня там будет принимать не знаю, короче попала я по полной. Что же там делать на выходных :cray: Как же я устала, простите за эммоции, но что-то меня накрывает, как же дочу уболтать сегодня родится или хотя бы, чтобы схваточки пошли

Soficko, не могу помочь, так как у меня вообще их ни разу не было, зайди к девочкам в мамскую болталку спроси!!!

Valushka, ну ты чего , не расстраивайся.

Очень странные они у вас там, какая разница в пятницу или в понедельник, меня с Мишкой в ДО в пятницу клали , так там врача лечащего не было до пон-ка, а медсёстры бестолковые, ну принять тебя примут в любом случае, если места есть.

Hungry Annie, Reklamka, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ЛЯЛИЧЕК!!!!!

:giverose: :giverose: :giverose:

Аленуля,ждем хороших новостей!!!

marjune, какие вы масюлечки-лапулечки плаваете :good:

Nanysya, спасибочки за поддержку, она сказала, что на таком сроке уже не шутят и вообще была недовольна тем, что я просилась после выходных лечь.... ладно попробую себя взять в руки.

Hungry Annie, May-bee, Reklamka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Пусть деточки вас радуют, молочко прибывает, а вы быстрее восстанавливались!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Valushka, ты давай не кисни! вот завтра положат и родишь сразу))) как я :D

Hungry Annie, и тебя с рождением новой жизни! Я пока в полном ауте и не знаю, забуду ли вообще, как это все было.... Каждый день что- то новое находят

Valushka, нерастраивайся, в больнице тебя подготовят к родам, все будет хорошо!!!

Romamashka, привет! я тебе в личку написала, глянь, пож-та! :wave:

Спасибо девочки, надеюсь в ДО долго не задержусь!!!

Вжииик, молодцы!!! Праздник такой устроили для себя и дочи!!!

Reklamka, Время лечит! Все будет хорошо!

Reklamka, поздравляю! Набирайся побыстрее сил и выздоравливай. Все будет хорошо.

Valushka, не расстраивайся, может завтра опять мест не окажется?? Или может в РД лялька наконец поймет, что ей пора уже на выход.

Nanysya, Valushka, у меня тоже уже стойкое ощущение что я никогда не рожу. Вчера опять и трудотерапия была, и на ночь пехом час целый пошла погуляла. Хоть бы что... ((( Так что я еще всех вас провожу в РД, не переживайте) По наличию отсутствия признаков родов я чемпион)))

Nanysya, добавила тебя. Даже если не успеете в июне, все равно у нас оставайтесь :friends:

Аня, Маша, Рекламка, с рождением деток вас!!!

Nadya508, ООООО, и вы тута, я думала уже тут нет никого :grin:

Вчера тоже гуляла 2 часа перед сном с подруженцией по горам, подруга взвыла говорит ну если ты после этого не родишь, будешь просто жжжж.... А я вот ни как и болит всё и тянет, но не рожается.... Живот огромный, мелкого повела в сад , так меня дети заканали , что постарше все пальцом тычут и хихикают а те кто помладше спрашивают - тётя а что у вас с животом или вы что так сильно объелись и его так раздуло, у подъезда бабки и дедки соберуться вечером, муж пошёл с сыном погулять, так они его атаковали, типа ну что жену отправили в роддом. Всё, меня все стали бесить уже :club: :rant:

-fm-, спасибки, вы уже все как родные, и так не хотца до июля ходить мне :cray: Ну не слониха же я в конце-концов и тяжко уже, живот просто гигантский из-за многоводия.

Nadya508, сказали, что полюбому положат в больницу, ну то что я поеду в РД, эт не означает, что я сразу рожу, так что не переживай, проблема только в том, что у меня не будет возможности заходить в инет... У меня сегодня тоже полная тишина - это при том, что вчера столько всего переделала... все это фигня, тут пока ре сам не решит... я вот подумываю о коктейле, может и мне рискнуть, хотя до этого я была против :scratch:

Nanysya, Живот огромный, мелкого повела в сад , так меня дети заканали , что постарше все пальцом тычут и хихикают а те кто помладше спрашивают - тётя а что у вас с животом или вы что так сильно объелись и его так раздуло,

:taunt: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

у нас каждый вечер такой террор возле подъезда, особенно когда мама приезжает, так вообще пипец :club: поубивала нафиг всех :club:

May-bee, Hungry Annie, УРРАА!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!еще мальчишек прибыло)))) :D здоровья и вкусного молочка малышастикам!!

Reklamka, с дочулькой тебя!!!восстанавливайся скорее!! :giverose: :giverose: :giverose:

Reklamka,

Я пока в полном ауте и не знаю, забуду ли вообще, как это все было.... Каждый день что- то новое находят

все забывается это и очень быстро :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...