Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Девочки, а кто Оксана Конопка?

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Nanysya, ну и правильно что отказалась. Хотя с другой стороны может в РД бы тест на воды сделали, КТГ или еще что? Моя тоже хотела меня седни отправить. я сказала не пойду, но КТГ и осмотр - я не прочь, вот надеюсь договориться чтоб меня завтра посмотрели.

Nanysya, у меня трусы бывают частенько не прям мокрые а такие влажные что ли, когда я вспотею там, особенно когда сижу долго у меня там потеет(( По поводу касторки я бы не стала рисковать ... еще не известно что хуже, лечь в РД или выпить этот сомнительный коктейль. И потом опять же, зачем принимать решение за малыша, ну это лично я так считаю, я бы просто не стала пить :pardon:

Девочки)) мы дома))))))))))))но мне как-то грустно..видимо усталость дикая..все делаю на автомате, кушать ниче такого нельзя., с сосками пиздец, кровяные трещины адские(((

Кто еще остался,кому рожать?

Lenochka24, с выписко вас :giverose:

Мы ещё тут остались, ме могём никак :sorry:

А соски между кормлениями обильно мазью бипантен смазывай, только именно мазью и накладки есть на грудь силиконывые для кормления , что бы когда кормишь тебе не было больно и быстрее всё зажило.

Lenochka24, с выпиской. Нас человек 5 осталось вроде как)))

Всем привет!это Светика муж.Жена еще не родила-ждем.Давление поднимается до 145/100(130/90-зачастую),отеки.Врач назначила канефрон с валерьянкой.На осмотре сказали,что шейка не готова,несглажена и длинная-это было в среду.Периодически тренировочные схватки.

Всем передает большой привет!Кто не родил-легких родов и здоровых малышей!А кто родил-от всей души поздравляет!

ЧихСветику привет и наши кулачки на скорые и легкие роды. Ох уж нам эти шейки.. сами такие сидим (((( :Crazy:

Nanysya, накладки тоже не айс когда соски болят не дотронуться..я пробовала((( тока бепантен рулит и сцеживание молокоотсосом..теперь мучаюсь с кормлениями,молока мало,но пока боремся..время упустила пока грудь лечила..но слово пиздец когда трещины кровавые это даа!

romashova, Ооо... трещины... в полной мере я их прочувствовала...это даа...

Мне помог пурелан, бепантеном ребенок мой плевался :glare:

И накладки спасли меня от нервного срыва, я ревела от боли, а с ними хоть она была не такая острая... :bye: У меня молоко пришло только на 5-е сутки, до этого молозиво дочь тянула..ууу...Я помню этот период как одну большую кормежку и шараханье по темным роддомовским коридорам с орущей от голода дочерью на руках... :blackeye:

Зато потом как пришло молоко я стала Памелой Андерсен :grin:

Прохлада, а у меня даже в накладках была боль адская((( ну может конечно еще зависит у кого какой болевой порог...меня и комар укусит наверно больно)))

Прохлада, romashova, меня спас бипантен , но я спецом по совету подруги начала мазать им сразу не дожидаясь когда у меня соски заболят, с первого дня родов. Но я правда смывала его перед кормлением а потом опять толстым слоем мазала и всё было гуд , без болей и трещин, хотя Мишка мог сосать грудь пустую всю ночь.

ЧихСветик, ну ка быстро прощайся с давлением и отёками и рожать быстренько бегом ;) Держим за тебя@@@@@@@@......

Девочки, спасибо за поздравления!!! Я тоже всех мамочек поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А пузики, чуть-чуть потерпите, осталось совсем чуть-чуть :)

Открою утреннюю перекличку. Я тут. Все сижу. Еще и Г моя трубку не берет. А обещала что договориться в РД, чтоб меня посмотрели и КТГ сделали. Чую осталась я без внимания. А нервишки уже пошаливают вообще знатно. Кажется, что я реально не рожу, что с ребенком что-то не так, он ваще уже почти не шевелится. В общем, все оч грустно и плохо (((

Nadya508, держись!!! А у меня тоже, то тихо себя ведет, вообще почти не шевелится и я начинаю паниковать к вечеру, а седня ночью был треш я почти пол ночи не спала, она была меня по ребрам и в бока о_О и чего, я еще больше переживала, потому что не понимала почему она так активничает... так что тут блин тихо - переживаешь, активничает - переживаешь ... Нужно рожать :pardon:

и мы все еще сидим.нервничаю. утром почти не пинается. к вечеру начинает,но целую ночь просыпалась от твердющего живота. а утром ооочень болела спина,но в районе лопаток.... вот

romashova, У меня тоже адская, я ревела и забирала грудь у ребенка, а потом уже ревели обе :Crazy:

Nanysya, Так я тоже не дожидалась трещин и после первого же прикладывания мазала Пуреланом. Но такая вещь, что дочь висела КРУГЛОСУТОЧНО на груди, тут у кого угодно бы титьки отвалились :Crazy:

Кстати, я как умная Маша соски готовила еще в беременнось, и контрастный душ и накручивала их, и ткань грубую носила в лифчике- и нате тебе, распишитесь! :spiteful: трещины были только у меня в палате! :glare: :glare: :glare:

Мне интересно сколько вообще может пробка отходить, уже недели две у меня по чуть-чуть были выделения как сопли прозрачные, а последние 4 дня такие сгустки большие выходят в течение дня, вот не пойму, у меня ее что там нескончаемое количество что ли :shock:

KaterinaY, notka. В общем, добралась я до РД. Пожалилась про шевеления. Врачиха сказала там, что это наоборот на таких сроках норма, что весь день не слышно ребенка, а к вечеру, ночи активность начинается. Так и должно быть.

А еще мою шейка наконец назвали готовящейся)))). Она еще длинная, зато уже пропускает один палец. Неделю назад ваще еще глухо было. В понедельник кладут в предродовое. Сказали, хватит гулять :D

KaterinaY, вычитала что пробка может и до 3 недель выходить. И вообще может у тебя поначалу просто шеечные выделения были, а ща поперло. Так шо все гуд, не парься)

Девочки, я тоже еще здесь. Тоже плохо сплю по ночам, к вечеру ребеночек начинает активничать, просыпаюсь через каждые 30 минут от того что живот колом становится, иду в туалет и все проходит. В понедельник тоже ложусь на ДО. Сегодня у меня была трудотерапия, не знаю поможет или нет.

а я, девочки, раньше среды к врачу не попадаю.у нас выходные. про шейку и расскрытие вообще ничего не знаю (нельзя меня смотреть). в четверг 30 мой Роддом последний день принимает роды и закрывается. что делать дальше вообще не знаю.надо будет договариваться в другом, :this: .надеюсь до среды рожу ;) у меня кстати в прошлое воскресенье сгусток вышел коричневый,а после этого только прозрачные.

девочки, привет! Я тоже всё ещё тут. Также, как и вас, утром и днем тишина, а к вечеру в животе песни и пляски народов аляски!!! Аж глазки мои вылазят из орбит... А пробка отходит у меня уже третью неделю, только раньше большими частями, а сейчас малюсенькими. Живот болит практически всё время, как при месячных, низ тянет и на задний проход давит временами...

Я так смотрю с понедельника половаина из нас заляжет в РД, досиделись мамки :grin: Меня во вторник ждут с вещами, правда лежать там вряд ли дадут, тк РД закрывается, сказали типа буит как раз 41 неделя и будут вызывать роды, а как хз, в зависимости от шейки... я хотела сама родить без всяких вмешательств... но уже смерилась. По ощущениям, у меня вообще все затихло, ничо не болит, седня стопы опухли после мотаний по магазам :(

Nadya508 УРА! Процесс пошел! :good:

notka, Феклуся, а у вас вроде ещё и ПДР не наступил?

Я вот чего то упахалась, за сегодня еле сижу. Эта каждодневная трудотерапия меня выматывает, а дальше что будет с двумя детками :spiteful:

Мне так жаль, что мамка моя в отпуске, а я не рожаю, рожу и останусь одна с детками, муж работает без выходных. Хоть самой лезь туды руками и вынимай такого упрямца от туда :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...