-fm- 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Девочки, а кто Оксана Конопка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Nanysya, ну и правильно что отказалась. Хотя с другой стороны может в РД бы тест на воды сделали, КТГ или еще что? Моя тоже хотела меня седни отправить. я сказала не пойду, но КТГ и осмотр - я не прочь, вот надеюсь договориться чтоб меня завтра посмотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaY 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Nanysya, у меня трусы бывают частенько не прям мокрые а такие влажные что ли, когда я вспотею там, особенно когда сижу долго у меня там потеет(( По поводу касторки я бы не стала рисковать ... еще не известно что хуже, лечь в РД или выпить этот сомнительный коктейль. И потом опять же, зачем принимать решение за малыша, ну это лично я так считаю, я бы просто не стала пить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Девочки)) мы дома))))))))))))но мне как-то грустно..видимо усталость дикая..все делаю на автомате, кушать ниче такого нельзя., с сосками пиздец, кровяные трещины адские((( Кто еще остался,кому рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Lenochka24, с выписко вас :giverose: Мы ещё тут остались, ме могём никак А соски между кормлениями обильно мазью бипантен смазывай, только именно мазью и накладки есть на грудь силиконывые для кормления , что бы когда кормишь тебе не было больно и быстрее всё зажило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Lenochka24, с выпиской. Нас человек 5 осталось вроде как))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Всем привет!это Светика муж.Жена еще не родила-ждем.Давление поднимается до 145/100(130/90-зачастую),отеки.Врач назначила канефрон с валерьянкой.На осмотре сказали,что шейка не готова,несглажена и длинная-это было в среду.Периодически тренировочные схватки. Всем передает большой привет!Кто не родил-легких родов и здоровых малышей!А кто родил-от всей души поздравляет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 ЧихСветику привет и наши кулачки на скорые и легкие роды. Ох уж нам эти шейки.. сами такие сидим (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Nanysya, накладки тоже не айс когда соски болят не дотронуться..я пробовала((( тока бепантен рулит и сцеживание молокоотсосом..теперь мучаюсь с кормлениями,молока мало,но пока боремся..время упустила пока грудь лечила..но слово пиздец когда трещины кровавые это даа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 romashova, Ооо... трещины... в полной мере я их прочувствовала...это даа... Мне помог пурелан, бепантеном ребенок мой плевался :glare: И накладки спасли меня от нервного срыва, я ревела от боли, а с ними хоть она была не такая острая... :bye: У меня молоко пришло только на 5-е сутки, до этого молозиво дочь тянула..ууу...Я помню этот период как одну большую кормежку и шараханье по темным роддомовским коридорам с орущей от голода дочерью на руках... :blackeye: Зато потом как пришло молоко я стала Памелой Андерсен :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Прохлада, а у меня даже в накладках была боль адская((( ну может конечно еще зависит у кого какой болевой порог...меня и комар укусит наверно больно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Прохлада, romashova, меня спас бипантен , но я спецом по совету подруги начала мазать им сразу не дожидаясь когда у меня соски заболят, с первого дня родов. Но я правда смывала его перед кормлением а потом опять толстым слоем мазала и всё было гуд , без болей и трещин, хотя Мишка мог сосать грудь пустую всю ночь. ЧихСветик, ну ка быстро прощайся с давлением и отёками и рожать быстренько бегом Держим за тебя@@@@@@@@...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Девочки, спасибо за поздравления!!! Я тоже всех мамочек поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А пузики, чуть-чуть потерпите, осталось совсем чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Открою утреннюю перекличку. Я тут. Все сижу. Еще и Г моя трубку не берет. А обещала что договориться в РД, чтоб меня посмотрели и КТГ сделали. Чую осталась я без внимания. А нервишки уже пошаливают вообще знатно. Кажется, что я реально не рожу, что с ребенком что-то не так, он ваще уже почти не шевелится. В общем, все оч грустно и плохо ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaY 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Nadya508, держись!!! А у меня тоже, то тихо себя ведет, вообще почти не шевелится и я начинаю паниковать к вечеру, а седня ночью был треш я почти пол ночи не спала, она была меня по ребрам и в бока о_О и чего, я еще больше переживала, потому что не понимала почему она так активничает... так что тут блин тихо - переживаешь, активничает - переживаешь ... Нужно рожать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
notka 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 и мы все еще сидим.нервничаю. утром почти не пинается. к вечеру начинает,но целую ночь просыпалась от твердющего живота. а утром ооочень болела спина,но в районе лопаток.... вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 romashova, У меня тоже адская, я ревела и забирала грудь у ребенка, а потом уже ревели обе Nanysya, Так я тоже не дожидалась трещин и после первого же прикладывания мазала Пуреланом. Но такая вещь, что дочь висела КРУГЛОСУТОЧНО на груди, тут у кого угодно бы титьки отвалились Кстати, я как умная Маша соски готовила еще в беременнось, и контрастный душ и накручивала их, и ткань грубую носила в лифчике- и нате тебе, распишитесь! :spiteful: трещины были только у меня в палате! :glare: :glare: :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaY 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Мне интересно сколько вообще может пробка отходить, уже недели две у меня по чуть-чуть были выделения как сопли прозрачные, а последние 4 дня такие сгустки большие выходят в течение дня, вот не пойму, у меня ее что там нескончаемое количество что ли :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 KaterinaY, notka. В общем, добралась я до РД. Пожалилась про шевеления. Врачиха сказала там, что это наоборот на таких сроках норма, что весь день не слышно ребенка, а к вечеру, ночи активность начинается. Так и должно быть. А еще мою шейка наконец назвали готовящейся)))). Она еще длинная, зато уже пропускает один палец. Неделю назад ваще еще глухо было. В понедельник кладут в предродовое. Сказали, хватит гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 KaterinaY, вычитала что пробка может и до 3 недель выходить. И вообще может у тебя поначалу просто шеечные выделения были, а ща поперло. Так шо все гуд, не парься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка и С. 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Девочки, я тоже еще здесь. Тоже плохо сплю по ночам, к вечеру ребеночек начинает активничать, просыпаюсь через каждые 30 минут от того что живот колом становится, иду в туалет и все проходит. В понедельник тоже ложусь на ДО. Сегодня у меня была трудотерапия, не знаю поможет или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
notka 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 а я, девочки, раньше среды к врачу не попадаю.у нас выходные. про шейку и расскрытие вообще ничего не знаю (нельзя меня смотреть). в четверг 30 мой Роддом последний день принимает роды и закрывается. что делать дальше вообще не знаю.надо будет договариваться в другом, :this: .надеюсь до среды рожу у меня кстати в прошлое воскресенье сгусток вышел коричневый,а после этого только прозрачные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феклуся 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 девочки, привет! Я тоже всё ещё тут. Также, как и вас, утром и днем тишина, а к вечеру в животе песни и пляски народов аляски!!! Аж глазки мои вылазят из орбит... А пробка отходит у меня уже третью неделю, только раньше большими частями, а сейчас малюсенькими. Живот болит практически всё время, как при месячных, низ тянет и на задний проход давит временами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaY 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Я так смотрю с понедельника половаина из нас заляжет в РД, досиделись мамки :grin: Меня во вторник ждут с вещами, правда лежать там вряд ли дадут, тк РД закрывается, сказали типа буит как раз 41 неделя и будут вызывать роды, а как хз, в зависимости от шейки... я хотела сама родить без всяких вмешательств... но уже смерилась. По ощущениям, у меня вообще все затихло, ничо не болит, седня стопы опухли после мотаний по магазам Nadya508 УРА! Процесс пошел! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 notka, Феклуся, а у вас вроде ещё и ПДР не наступил? Я вот чего то упахалась, за сегодня еле сижу. Эта каждодневная трудотерапия меня выматывает, а дальше что будет с двумя детками :spiteful: Мне так жаль, что мамка моя в отпуске, а я не рожаю, рожу и останусь одна с детками, муж работает без выходных. Хоть самой лезь туды руками и вынимай такого упрямца от туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения