notka 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Nanysya, ну, по узи нам 28 июня. так что вот жду до 28 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка и С. 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Сегодня совсем тишина, может все уехали за малышами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Аленка и С., Тоже самое хотела спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Аленка и С., все замерли в ожидании))) Я завтра на ДО отчаливаю, на счет ноутбука еще не решила, брать или не брать. Так что если потеряюсь, всем кулачки на легкие и скорые роды)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка и С. 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Я завтра тоже ложусь на ДО, надеюсь, что там я быстро разрожусь ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 а чего тебя так рано кладут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 всем привет, давайте уже отстреливайтесь про подтекание тут писали... вот я так утром c РД убежала домой на унитазе посидеть, с утра немного хватало а ночью перед эти пузо как при М тянуло... короче поставила себе микроклизму сижу на тубзике а с меня понемногу течет..но я уже пописявшая была...короче закрыла себе бумажкой я ТО самое место и она в один прекрасный момент намокла...потом до РД с меня ни капли не вытекло, врач потом спускал на кресле остатки вод сказал что ничего страшного не было бы если б даже текло, но если пузырь лопнул то нечего ждать :pardon: -fm- Оксана Кнопка это Кнопаро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
notka 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 девочки, и мы еще здесь. чувствую я сто самая последняя поеду рожать :pardon: . живот потягивает. малыш сегодня так сильно икал, пуз аж ходором ходил,но полтом успокоился.я настроена на завтра-послезавтра.... если что-удачки всем,легких родов и здоровеньких карапузов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Лолитка, маськ@, Куся+, Аленуля, Sweet_pill, Valushka, WhiteСнежка, ЧихСветик, Прохлада, Феклуся, romashova, qwerty1988, MeyBy, abrika, Муха Катуся, marjune, Tati@nka, Capriza, Nanysya, девочки спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!Я вас люблю :give_heart: узист да...лоханулся...как ни страно перед родами сделали узи и сказали 3100 Hungry Annie, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!! Reklamka, поздравляем вас с рождением доченьки!!!! Аленуля, поздравляю с рождением сыночечка!!! кошка поздравляю с рождением малыша!!!! Всем пендель!!!!!!!!!!!1пора темку закрывать уже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 May-bee, с возращением))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaY 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Ой, а я седня полдня убиралась, сейчас готовила ... на улице не была даже( и что-то не охота вылазить туда... Аленка и С. Nadya508, удачи вам девочки! По-моему кто-то еще завтра должен был в РД отправится на ДО :huh: А я послезавтра отчаливаю в РД :spiteful: у меня с собой никакой связи не будет с форумом, так что наверное уже с вами в мамской болталке увидимся :pardon: Надеюсь, что СКОРО уже будем своих малышей няньчить! Удачи всем девочкам, которые еще остались в июнятках, желаю вам легких родов и самых здоровеньких малышей!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка и С. 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Nadya508, моя Г. любит всех заранее отправить в роддом. я и так неделю протянула. Да и самой спокойней как-то, если буду под присмотром. А еще боюсь, у нас по скорой везут в дежурный, а если самим ехать могут не принять и отправить в дежурную, т.к. у меня никакой договоренности с врачом нет. А так по направлению днем меня примут на ДО. Хотя посмотрим, завтра будет все понятно. May-bee //, с выпиской Вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 девочки все кто еще сдесь тусуется...Анука все рожать поехали..пендель вам БОЛЬШУУУЩИЙ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaY 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 qwerty1988, пасиба за пендаль))) нас тут уже все испендалили, только что-то наши малыши не торопятся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaY 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Девочки, у меня чего-то с 17:00 часов каменеет живот, причем так конкретно о_О выпирает вперед и прям ппц какой твердый становится, и вот до сих пор такая фигня происходит, с разной периодичностью от 15 до 20 минут. Мне интересно, а вот когда схватки должно ныть как при М и каменеть живот? или может просто только тянуть внизу и все и не каменеть? (надеюсь хоть кто-то еще следит за этой темкой ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феклуся 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Да уж, нас и уговаривать не надо, а вот деточек, кажется, ничем не выманишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феклуся 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 KaterinaY, всё нормально... они так и начинаются... только периодичность и сила с нарастающей, чаше и посильнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Nadya508, Аленка и С., спасибочки :give_heart: Давайте за детками ..это такое счастье :give_heart: KaterinaY, по своим наблюдениям могу сказать, что начаться может совсем не понятно и не ожидано..и с каменения и с болей...у меня ночью началось..то раз в час то раз в 20минут..просто чтото ощутимое сильно..от чего я просыпалась..это было и отличие от треников...тк просыпаешься сразу...кровянистые пошли выделения...я пыталась спать...потом вышла алая кровь..я вызвала скорую....схваток как таковых не было...но пока доехали за 40 минут начались с периодичностью в 12 минут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaY 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 May-bee //, ой пасибки, что рассказала как у тебя было у меня до сих пор каменеет животик с периодичностью в 20 минут, просто неприятно и все когда каменеет, но усиления нет, наверное треники :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
notka 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 KaterinaY, у меня тоже целый вечер каменеет животик. может реально так все и начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
notka 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 девочки, ау, кто здесь еще есть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феклуся 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 notka, я ещё тут... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Привет девочки. Даже почитать вас некогда Ребенок и надо диплом писать а я даже не представляю что в нем писать. Девочки у меня к вам просьба. Есть юристы здесь или может у кого знакомые. Кто закончил недавно учиться. Помогите пожалуйста молодой маме с дипломом. По гражданско-правовой специализации нужен диплом. (про договоры что нибудь, про сделки, про рабочее время) что нибудь из этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaY 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 notka, Феклуся, мы тоже тут! Вчерашние каменения живота ни к чему не привели(( Седня звонила в РД, тк мне завтра туда ехать на осмотр, спросила брать ли вещи с собой, а они грят на всякий случай возьми, но не факт что положат или будут вызывать роды((( У меня уже 41 неделя ... ноги начали отекать, и вообще я уже хочу родить, РД закрывают 1 июля((( если не оставят завтра, то вообще я не знаю где буду рожать, у меня депрессия :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 девочки,доброе утро.боже мой читаю вас ,а у самой поджилки трясуться(((((как я боюсь родов!!! всех с рождением деточек поздравляю!!вот это счастье держать их на ручках уже :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения