Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Девочки, привет!

KaterinaY, у меня тоже частенько каменеет живот, но ни к чему не приводит. Я где-то на каком-то сайте прочитала, что это треники.

Девочки, которые испытали схватки, напишите, что это такое!

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Аленка и С., не переживай ты это не пропустишь! :) это намного сильнее месячных,и усиливается очень быстро на самом деле

Всем привет! :wave:

Смотрю многие отстрелялись,у меня времени хватает тока в мамскую зайти....

Кто остался? :) Вам сильнейший пендель!!! :grin: :grin: ;)

Лолитка, спасибо...

Девочки бегом рожать!!!!!!!!!!!!!

У меня сегодня праздник..первый день не болит голова!!!! я даже ходить могу!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ТТТ...остальное все терпимо..наслаждаюсь материнством) а то до этого смотреть даже больно было....

Девочки, всем привет. Я тоже по-прежнему с вами, правда уже из ДО. Не так тут грустно, как казалась. С самого утра развлекаюсь анализами, капельницами, таблетками и прочей мутотенью. По результатам осмотра сказали шейка хорошая, мягкая. Только я не поняла сколько пальцев она пропускает)))) Единственное, что по=прежнему длинная и "назад". Что такое назад я тоже не знаю). В общем, сказали по скольку у меня отеки (и вроде как гестоз, хотя ни давления, ни белка нет), то в среду будут стимулировать схватки гелем.

Спросила почему просто не проколоть пузырь? Сказали, потому что шейка длинная. Кто нить что нить в этом понимает??? Девочки одной из палаты уже 2 раза ставили

этот гель, ни фига не помогло

Nadya508, наверно потому что после прокола надо будет ждать пока шейка сгладится, а ребенок все это время будет без воды, а она может и сутки сглаживаться :spiteful:

девочки,приветики!!!мы уже дома!спасибо всем за поздравления!!Как-нибудь напишу про роды свои,пока нет времени.А так всё у нас хорошо

Аленка и С., да romashova, права,я сама боялась пропустить,а потом поняла,что ЭТО НИ ЗА ЧТО не пропустишь,хочется сдохнуть :grin:

Всем засидевшимся волшебный пендель

девочки,приветики!!!мы уже дома!спасибо всем за поздравления!!Как-нибудь напишу про роды свои,пока нет времени.А так всё у нас хорошо

Аленка и С., да romashova, права,я сама боялась пропустить,а потом поняла,что ЭТО НИ ЗА ЧТО не пропустишь,хочется сдохнуть :grin:

Всем засидевшимся волшебный пендель

Всем привет)) Всех родивших поздравляю.

Мы тоже родились 23 июня в 23-40. весим 3200, рост 52 см. Девочка, назвали Верой. Вчера вот выписали нас домой)))

Всем засидевшимся огромный пендель.

Девочки,всем большущий приветик! :wave:

Нас отпустили домой на праздники,а завтра в РД,врач будет смотреть меня,надеюсь,что-нибудь насмотрит :spiteful: :D

Поставили мне гестоз,но белка в моче,Слава Богу, нету!Давление было 145/100,отеки на ногах сильные,как у слоника,но сейчас ТТТ-лучше!

Несколько дней назад были жесткие схватки-то через каждые 5 минуток,то перерыв 15 то 3 минуты,но я понимала,что это тренировочные,т.к. боли никакой не было.Ждем,когда же Доченька решит рождаться!!!Врач сказала,что роды точно не пропустишь-я ей верюююююююю :grin: :spiteful:

Спасибо за пендельки! :giverose:

Девочки, привет! Я вот хотела лечь на ДО (моя Г меня отправила). Сегодня съездила в РД, посмотрели мои документы, т.к. у меня жалоб нет, и беременность протекала без паталогии отправили домой и сказали приходить четверг-пятница, т.к ПДР смотрят по первым УЗИ. А у меня она 1.07. Вот жду четверга.

Всем девочкам спасибо за пендельки!

ЧихСветик, у меня сегодня ночью тоже треники сильные были, каждые 10 минут, но после 4-х часов утра все затихло, а то засну и через 10 мин. просыпаюсь от небольшой боли и каменения живота.

Tati@nka, поздравляю с рождением малыша!!!

Аленуля, с выпиской Вас!!!

[

Nadya508, как у Вас дела?

Аленуля, -поздравляю с рождением сыночка!!!ростите большие,красивые и здоровые!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Aksa, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением дочурки!!!!! самое главное здоровья малышу и маме!!!! УРА!!! :giverose: :giverose: :giverose: :clap:

тут еще кто-то остался?

Всем наисильнейший пендель, бегом в РД, а потом в мамскую :grin:

МаМнюна, все не так страшно, да и боль эта очень быстро забывается...на следующий день после родов я рассказывала как было адски больно и что рожать я больше никогда не буду, а сейчас вспоминается приблизительно так...ну да, больновато было и что? В общем я готова еще раз повторить сей подвиг :grin:

Sweet_pill, а тебя зашивали?я понимаю что от этого никуда не деться,но так страшно стало.мне ставили 2 недели назад пессарий,так это больно.

МаМнюна,

Sweet_pill, а тебя зашивали?я понимаю что от этого никуда не деться,но так страшно стало.мне ставили 2 недели назад пессарий,так это больно.
Пессарий больно???? :shock: Ладно тебе...ты преувеличиваешь...мне тоже ставили не могу сказать что больно...так...неприятно может, кстати снимать более не приятнее :Crazy: , но тож нормально терпимо и быстро.

МаМнюна, да, меня шили (я вся внутри порвалась), причем меня не взяла даже эпидуралка )) мне влили еще какой-то коктейльчик из лекарств, после которого я начала терять сознание, но все чувствовала, только ледокоин спас :grin: :pardon: вот такая я неправильная

А вообще, почитай мой рассказ, если интересно, мне потуги показались намного страшнее чем схватки :Crazy:

ЧихСветик, KaterinaY, Nadya508, Феклуся, notka - девочки, куда пропали, наверное все уже с ляльками няньчиетесь. Я тут одна осталась!!!

Привет всем оставшимся :wave:

Девочки, сегодня последний день июня!!! Хватит уже сидеть, давайте в Мамскую болталку уже перебирайтесь :grin:

Аленка и С., я всё еще дома, :wave: похоже пора с июлятами знакомиться :friends: ...

МаМнюна,
Пессарий больно???? :shock: Ладно тебе...ты преувеличиваешь...мне тоже ставили не могу сказать что больно...так...неприятно может, кстати снимать более не приятнее :Crazy: , но тож нормально терпимо и быстро.

В мою первую беременность мне тоже ставили пессарий. Было очень-очень больно, я чуть не закричала. А когда доставали совсем не почувствовала. Обе процедуры делали разные врачи.

Tati@nka, поздравляю с рождением доченьки!!! :giverose:

ну что... перекличка опоздавших???? :grin:

Феклуся, я тоже еще здесь. Сегодня ездила в Перенатальный центр, где хочу рожать. Посмотрели на кресле: ШМ готовится, сделали УЗИ - все хорошо. Т.к. патологий к госпитализации нет, отправили домой и сказали приезжать, когда начнутся схватки. Срок по УЗИ - 40 нед. Также сказали, т.к. это первые рода - то и начнутся они ближе к 41 недели. Так что мы в ожидании.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...