Аленка и С. 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Девочки, привет! KaterinaY, у меня тоже частенько каменеет живот, но ни к чему не приводит. Я где-то на каком-то сайте прочитала, что это треники. Девочки, которые испытали схватки, напишите, что это такое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Аленка и С., не переживай ты это не пропустишь! это намного сильнее месячных,и усиливается очень быстро на самом деле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Всем привет! :wave: Смотрю многие отстрелялись,у меня времени хватает тока в мамскую зайти.... Кто остался? Вам сильнейший пендель!!! :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феклуся 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Лолитка, спасибо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Девочки бегом рожать!!!!!!!!!!!!! У меня сегодня праздник..первый день не болит голова!!!! я даже ходить могу!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ТТТ...остальное все терпимо..наслаждаюсь материнством) а то до этого смотреть даже больно было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Девочки, всем привет. Я тоже по-прежнему с вами, правда уже из ДО. Не так тут грустно, как казалась. С самого утра развлекаюсь анализами, капельницами, таблетками и прочей мутотенью. По результатам осмотра сказали шейка хорошая, мягкая. Только я не поняла сколько пальцев она пропускает)))) Единственное, что по=прежнему длинная и "назад". Что такое назад я тоже не знаю). В общем, сказали по скольку у меня отеки (и вроде как гестоз, хотя ни давления, ни белка нет), то в среду будут стимулировать схватки гелем. Спросила почему просто не проколоть пузырь? Сказали, потому что шейка длинная. Кто нить что нить в этом понимает??? Девочки одной из палаты уже 2 раза ставили этот гель, ни фига не помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Nadya508, наверно потому что после прокола надо будет ждать пока шейка сгладится, а ребенок все это время будет без воды, а она может и сутки сглаживаться :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 девочки,приветики!!!мы уже дома!спасибо всем за поздравления!!Как-нибудь напишу про роды свои,пока нет времени.А так всё у нас хорошо Аленка и С., да romashova, права,я сама боялась пропустить,а потом поняла,что ЭТО НИ ЗА ЧТО не пропустишь,хочется сдохнуть :grin: Всем засидевшимся волшебный пендель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 девочки,приветики!!!мы уже дома!спасибо всем за поздравления!!Как-нибудь напишу про роды свои,пока нет времени.А так всё у нас хорошо Аленка и С., да romashova, права,я сама боялась пропустить,а потом поняла,что ЭТО НИ ЗА ЧТО не пропустишь,хочется сдохнуть :grin: Всем засидевшимся волшебный пендель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Всем привет)) Всех родивших поздравляю. Мы тоже родились 23 июня в 23-40. весим 3200, рост 52 см. Девочка, назвали Верой. Вчера вот выписали нас домой))) Всем засидевшимся огромный пендель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Девочки,всем большущий приветик! :wave: Нас отпустили домой на праздники,а завтра в РД,врач будет смотреть меня,надеюсь,что-нибудь насмотрит :spiteful: Поставили мне гестоз,но белка в моче,Слава Богу, нету!Давление было 145/100,отеки на ногах сильные,как у слоника,но сейчас ТТТ-лучше! Несколько дней назад были жесткие схватки-то через каждые 5 минуток,то перерыв 15 то 3 минуты,но я понимала,что это тренировочные,т.к. боли никакой не было.Ждем,когда же Доченька решит рождаться!!!Врач сказала,что роды точно не пропустишь-я ей верюююююююю :grin: :spiteful: Спасибо за пендельки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка и С. 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Девочки, привет! Я вот хотела лечь на ДО (моя Г меня отправила). Сегодня съездила в РД, посмотрели мои документы, т.к. у меня жалоб нет, и беременность протекала без паталогии отправили домой и сказали приходить четверг-пятница, т.к ПДР смотрят по первым УЗИ. А у меня она 1.07. Вот жду четверга. Всем девочкам спасибо за пендельки! ЧихСветик, у меня сегодня ночью тоже треники сильные были, каждые 10 минут, но после 4-х часов утра все затихло, а то засну и через 10 мин. просыпаюсь от небольшой боли и каменения живота. Tati@nka, поздравляю с рождением малыша!!! Аленуля, с выпиской Вас!!! [ Nadya508, как у Вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Аленуля, -поздравляю с рождением сыночка!!!ростите большие,красивые и здоровые!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giulietta 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Aksa, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением дочурки!!!!! самое главное здоровья малышу и маме!!!! УРА!!! :giverose: :giverose: :giverose: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 тут еще кто-то остался? Всем наисильнейший пендель, бегом в РД, а потом в мамскую :grin: МаМнюна, все не так страшно, да и боль эта очень быстро забывается...на следующий день после родов я рассказывала как было адски больно и что рожать я больше никогда не буду, а сейчас вспоминается приблизительно так...ну да, больновато было и что? В общем я готова еще раз повторить сей подвиг :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Sweet_pill, а тебя зашивали?я понимаю что от этого никуда не деться,но так страшно стало.мне ставили 2 недели назад пессарий,так это больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 МаМнюна, Sweet_pill, а тебя зашивали?я понимаю что от этого никуда не деться,но так страшно стало.мне ставили 2 недели назад пессарий,так это больно. Пессарий больно???? :shock: Ладно тебе...ты преувеличиваешь...мне тоже ставили не могу сказать что больно...так...неприятно может, кстати снимать более не приятнее , но тож нормально терпимо и быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 МаМнюна, да, меня шили (я вся внутри порвалась), причем меня не взяла даже эпидуралка )) мне влили еще какой-то коктейльчик из лекарств, после которого я начала терять сознание, но все чувствовала, только ледокоин спас :grin: :pardon: вот такая я неправильная А вообще, почитай мой рассказ, если интересно, мне потуги показались намного страшнее чем схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка и С. 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 ЧихСветик, KaterinaY, Nadya508, Феклуся, notka - девочки, куда пропали, наверное все уже с ляльками няньчиетесь. Я тут одна осталась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Привет всем оставшимся :wave: Девочки, сегодня последний день июня!!! Хватит уже сидеть, давайте в Мамскую болталку уже перебирайтесь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феклуся 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Аленка и С., я всё еще дома, :wave: похоже пора с июлятами знакомиться :friends: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 МаМнюна, Sweet_pill, а тебя зашивали?я понимаю что от этого никуда не деться,но так страшно стало.мне ставили 2 недели назад пессарий,так это больно. Пессарий больно???? :shock: Ладно тебе...ты преувеличиваешь...мне тоже ставили не могу сказать что больно...так...неприятно может, кстати снимать более не приятнее , но тож нормально терпимо и быстро. В мою первую беременность мне тоже ставили пессарий. Было очень-очень больно, я чуть не закричала. А когда доставали совсем не почувствовала. Обе процедуры делали разные врачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Tati@nka, поздравляю с рождением доченьки!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 ну что... перекличка опоздавших???? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка и С. 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Феклуся, я тоже еще здесь. Сегодня ездила в Перенатальный центр, где хочу рожать. Посмотрели на кресле: ШМ готовится, сделали УЗИ - все хорошо. Т.к. патологий к госпитализации нет, отправили домой и сказали приезжать, когда начнутся схватки. Срок по УЗИ - 40 нед. Также сказали, т.к. это первые рода - то и начнутся они ближе к 41 недели. Так что мы в ожидании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения