Феклуся 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Аленка и С., а мне в консультации моя Г сказала, что ждем до понеделиника, если не рожу, то в РД - а там решат что делать... моя первая доча родилась в срок день в день... что с этой не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 *Fialka*, я думала одной мне только больно(((думала ненормальная я какая то чтоли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка и С. 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 сегодня в 11.15 я родила дочь! вес 3250, рост 55 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Аленка и С., поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: балерина прям :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
notka 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 девочки,28.06 я родила сыночка.вес 4,000 рост 55 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Аленка и С., notka, и девочки все кто родил поздравляю вас :giverose: :giverose: :giverose: Мы родились 27го числа в 16.10, мальчик, вес 3900 рост 54 см, на сроке 40нед и 5 дней. Роды мои длились 30 мин, там все афигели как я быстро, но были и проблемы у нас воды оказались зелёные и мутные и у сыночка обвитие было тугое, чуть не задушился. Из за этого гипоксия у нас и лицо всё синие при синие, на щее следы от удушения, сходит как синяк. Мы уже дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феклуся 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Аленка и С., notka, Nanysya, поздравляю вас! А мы всё сидим... я в шоке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 notka, поздравляю с рождением сыночка :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: богатырь :drinks: Nanysya, поздравляю с рождением сына :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: поправляйтесь :giverose: тоже богатырь :grin: Девочки как смогу сидеть табличку доделаю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Аленка и С., Nanysya, notka, поздравляю вас с рождением детишек!!! Растите здоровенькими и красивенькими!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Аленка и С., notka, Nanysya, :giverose: поздравляю с рождением деток!!! :giverose: ждем в болталке!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 маськ@, Ирен1985, May-bee //, Феклуся, спасибо девочки. А я вот сегодня проплакала пол дня, рассмотрела в зеркало первый раз как меня там зашили, зашивал ординатор молодой, теперь хоть на пластику иди :cray: :cray: :cray: Мне же даже тридцати нет, теперь ваще этого места буду стеснятся, такая стыдоба. Позвонила той с кем договаривалась о родах, она меня конечно успокаивает, типа приезжай я посмотрю, но что она меня перештопает чтоли... А ведь в первый раз зашили так что и видно не было что штопали. Феклуся, пендаль тебе наисмачнейший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Nanysya, мне сначала тож показалось что все страшно,еще просто мало времени прошло..сейчас все срослось и ничего не видно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Всем привет!Это Светика муж.Нам 41 неделька и 2 дня :shock: Мы ещё сидим,шейка длинная,но треники идут.Умудрилась заболеть гриппом в больнице с последующим повышением темпы выше 38,наблюдаются ухудшения в плаценте.Снетерпением ждем.Всем передает большой привет!Родившим поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 ЧихСветик, выздоравливай и давай уже рожать, а потом к нам в болталку Легких тебе родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaY 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Девочки, мы родились 29.06.2011, доченька весила всего 3140 кг, рост 50 см) Вчера нас выписали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 KaterinaY, с рождением вас и с выпиской!!! Счастья и здоровья вашей семье!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариша8 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Девочки! Всех-всех поздравляю с рождением долгожданных малышей! Чтобы все росли здоровыми, красивыми и умными! :giverose: Тем кто еще засиделся в беременных - волшебный пендель! :grin: Рожайте уже! Мы с моей Анютой уже на даче, вовсю наслаждаемся загородным воздухом. Принимаем солнечные ванны и уже купались в ванночке прямо во дворе! Прям в восторге. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Всем огромный приветик!!! Надеюсь уже все наши лучики родились, если нет, то оставшимся - легких родов и скорейшей встречи со своими крошками!!! А родившимся - спокойных ночек, сладких снов и много вкусненького молочка!!! У нас родилась доченька 27.06. в 18,35 , ЕР, 4090 и 53 см. Роды были сложные, но самое главное, что с Анюткой все впорядке и если бы не муж, который постоянно был рядом я бы не знаю как все перенесла бы, папка наш был с нами до конца и даже перерезал пуповинку!!! Вообщем подробности потом, т.к.сейчас времени вообще не хватает да и пока вспоминать не особо хочется. На данный момент еле передвигаюсь по квартире из-за швов и сильной потери крови. Девочки хотела бы у Вас спросить 1) у нас просто пипец какой-то ночью, днем еще как-то поспокойней, а вот с вечера начиная и до 5 утра мы не спим, хныкаем, висим на груди, максимум это на 5 минут засыпает и все по новой, вродебы как мучает животик, пьем эспумизан уже 4 дня. Может кто=то посоветует или подскажет нормально ли это?? Мож не доедает?? 2)И еще вопросик по ГВ - обязательно ли сцеживаться после каждого кормления, что-то я запуталась - везде пишут разное.... Девочки, если можно писать в личку, т.к. перечитывать сейчас времени совсем нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Девочки, всем привет! Кто у нас тут еще остался? МЫ РОДИЛИСЬ! 29 ИЮНЯ, ДЕВОЧКА, 3400, 51 СМ. Экстренно прокесарили(( Всех, кто родил, от всей души!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Valushka, Nadya508, поздравляю с рождением лапочек-дочек!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opa4ka 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Привет всем мамочкам! Мы тоже наконец-то добрались до компьютера. 8го июня родилась наша донечка Полинка!!! 4030 кг 53 см. =) Роды были сложными,но быстрыми,за 5 часов мы справились. Рожала в Орехо-Зуевском роддоме,очень очень довольна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha99 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Девчонки привет всем!!! Да это точно до компа не добраться!!! Родила мальчика Илюшеньку!! 4240кг 55см!!! Все прошло нормально!!! Небольшой разрезик делали все уже зажило!!! Кушаем! Спим! Капризничаем! Гуляем! Вот и началась у нас хлопотная но счастливая жизнь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Valushka, Natasha99, Opa4ka, Nadya508, c новорожденными !!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha99 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Девочки напишите кто на ГВ какой у вас режим дня??? У меня Илюша днем придерживается 2 часам между кормлениями, ночью спит 3, 3,5часа, днем мин 40 может бодрствовать , потом покапризничает, покачаешь , засыпает ненадолго. Гуляем вечером часа 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Natasha99, спроси лучше не тут а в мамской болталке июньских лучиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения