Вжииик 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Девчата всем спасибо за теплый прием! Всех "старожилов" от души поздравляю с прекрасным событием!!! :giverose: :giverose: А я как все "первенцы" .... Я если честно сама еще не верю. Никак насмотреться не могу на свои полосатенькие тестики)))))))))))) elena sergeeva //, Однозначно беременна! У меня пока такие же полосочки... svetlana1978ll, У меня тоже вчера Негель этот не пускал я написала 1 июня а сегодня просто исправила В профиле - где карандаш!!! на 10.06.11 abrika, Liliiya, я тоже после лапоры - 100% она помогла - на 3ий цикл планирования // :friends: Liliiya, Отличный ХГЧ - не заморачивай себя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 anny.ann, я думаю все хорошо у вас будет Детки зачатые в сентябре - будут счастливыми - Народная мудрость! п.с. Стащила стихи у вас из профиля ООООчень понравились строки :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Приветик,беременюшки)!Я вроде как к вам!!!Сроки у нас практически у всех одинаковые.Вот хотела спросить,кто уже чего успел сделать?Я пока никуда не ходила,думаю рано,наверное,хотя сегодня {ХГЧ сдала ,вечером результат будет :beg: А ещё у меня боли возникают,поднывает что-то,мамочки,так страшно :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СуперМамочка 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Всем приветики ))) Нас становится больше Сегодня получила еще один свой результат ХГЧ))) он 20 тысяч :yahoo: (может у нас действительно будет двойня :give_heart: )))) Были сегодня на узи мы в матке (ура!!!), правда низко прикрепились (но в инете почитала, что это не смертельно), так что мы растем))) На следующее УЗИ нам 15 октября - тогда будем слушать сердечко (в этот раз только доли секунд - увидели ПЯ в матке и все, больше нас не мучили - золотые ручки у доктора, ничего не почувствовала)))) По поводу моего АФС мне назначили принимать кардиомагнил, так что очень верю, что все у нас будет отлично!!! Завтра иду в церковь, поставлю свечечки за наше здоровье!!! Галчёна, поднывает и у меня, и покалывает, и потягивает))) это матка растет не переживай раньше времени))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 СуперМамочка, Голосую за Двойню! Очень похоже и надо же как-то свой НИК оправдать ))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Maiska, Вжииик, Спасибо девочки!!! СуперМамочка, Очень рада за вас! Как же и мне хочется уже точно удостовериться, что всё хорошо.. Я так рассчитывала на сегодня, что мне сделают УЗИ. Моя Г. каждый раз как к ней прихожу, делает мне его. Ну хорошо только то, что сегодня малыша могли ещё не увидеть, но на след. недели то точно увидят Девочки, а по поводу груди- есть кто, у кого она перестала болеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ya_Miledi 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Девочки, примите меня в свои ряды??? Вроде еще задержки нет, но тестики уже положительные!!! Если все будет хорошо, то предположительный ПДР 15 июня, а как будет на самом деле, только наша лялечка решит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliiya 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Галчёна, я сдала хгч и прогик пока больше ничего,уже к Г пойду на след.неделе и пусть назначает что делать дальше,а животик иногда конечно поднывает,главное не сильные и острые боли?Остальные норма,ведь матка растёт и малышик тоже ) СуперМамочка, полюбому двойня,по-другому быть не может иначе ХГЧ был бы намного меньше )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Ya_Miledi, Присоединяйся - эти два дня ооочень урожайные на // Мы тоже еще до задержик заполосатились уже на 10ДПО... У тебя отличные полосочки! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Ya_Miledi, знакомые лица :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ya_Miledi 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Ya_Miledi, знакомые лица :grin: Знакооомые-знакомые....и я наконец-то сюда добежала!!! Будем вместе ожидать!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ya_Miledi 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Ya_Miledi, Присоединяйся - эти два дня ооочень урожайные на // Мы тоже еще до задержик заполосатились уже на 10ДПО... У тебя отличные полосочки! :good: Спасибочки!!! :giverose: Надеюсь, что они будут только ярчать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia2003 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Ya_Miledi, Присоединяйся - эти два дня ооочень урожайные на // Мы тоже еще до задержик заполосатились уже на 10ДПО... У тебя отличные полосочки! :good: а у меня на восьмой )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 natalia2003, еще тут кого-то челябинского видела! Здорово!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Девчата а кто планирует УЗИ до 12 недель?? - с какой целью? - в какие сроки??? - Для собственного успокоения или по показаниям??? Поделитесь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliiya 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Вжииик, я пойду в 6-7 недель,чтобы посмотреть эмбриончик и как сердечко бьётся,чтоб уже успокоится,ато чувствую так буду каждые 2-3 дня бегать хгч сдавать пока не увижу на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Вжииик, я пойду на следующей недели, с целью увидеть своего малыша и окончательно поверить в свою беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 natalia2003, и как ты могла меня в июнята не позвать? :spiteful: Девчушки, приветики :wave: всем нам лёгкой Б и здоровых деток :drinks: Вжииик, я тоже пойду в 6-7 недель на узи, чтоб удостоверится, что малышик где надо и как надо Девочки, а кто-то уже сдавал эстрадиол? мне просто Г назначила, а я не спросила зачем :scratch: может кто подскажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама принцессок 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Девочки, подскажите что делать когда болит голова???? Просто ужас, как болит и ничего сделать не могу. Уже с дочей и погулять сходили и чай попила и не проходит??? Что же делать???? Терпеть только остается что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Мама принцессы, одна девочака на форуме писала..... долго мучалась с мигренью и пить толком ничего нельзя, вот она и терпела сочувствую. Натусь, чё там Тине советовали пить от головной боли? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Мама принцессы, Оцилококцинум беременным не противопоказан - по схеме! Срочно в аптеку!!!! Девочки всем спасибо про ответы по УЗИ- у меня вот какого плана сомнения: Хотела бы в 7-8 посмотреть сердечко но му уже уедем в отпуск, а перед отъездом получается только 6 не. 4 дня - опять же боюсь УЗИ перед самолетом... делать... И еще вроде сердечко если оно еще не равномерно начало биться можно прервать УЗИ - этого боюсь и вот теперь не знаю то ли 5 нед. просто сходить и узнать что Б маточная то ли идти перед отпуском :banghead: Врачи вообще говорят до 12 нед не париться... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама принцессок 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Romamashka, да уж. Ладненько буду терпеть и мужа ждать с работы, может он чем поможет, он у меня врач все таки. Пойду отдыхать и смотреть экстрасенсов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Вжииик, я бы сходила перед отпуском и с лёгким сердцем отдыхала но в самолёте бы не полетела, врачи, кстати, в первом триместре очень не рекомндуют смену климата :pardon: но решать вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама принцессок 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Вжииик, спасибо большое. Сейчас мужу позвоню скажу, чтоб купил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветущая сакура 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Мы тоже с вами! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения