Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Девчата всем спасибо за теплый прием! Всех "старожилов" от души поздравляю с прекрасным событием!!! :giverose: :giverose:

А я как все "первенцы"

.... Я если честно сама еще не верю. Никак насмотреться не могу на свои полосатенькие тестики))))))))))))
:D:D:D

elena sergeeva //, Однозначно беременна! У меня пока такие же полосочки... svetlana1978ll, У меня тоже вчера Негель этот не пускал я написала 1 июня а сегодня просто исправила В профиле - где карандаш!!! на 10.06.11

abrika, Liliiya, я тоже после лапоры - 100% она помогла - на 3ий цикл планирования // :friends:

Liliiya, Отличный ХГЧ - не заморачивай себя!!!

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

anny.ann, я думаю все хорошо у вас будет Детки зачатые в сентябре - будут счастливыми - Народная мудрость!

п.с. Стащила стихи у вас из профиля ООООчень понравились строки :blush: :blush: :blush:

Приветик,беременюшки)!Я вроде как к вам!!!Сроки у нас практически у всех одинаковые.Вот хотела спросить,кто уже чего успел сделать?Я пока никуда не ходила,думаю рано,наверное,хотя сегодня {ХГЧ сдала ,вечером результат будет :beg:

А ещё у меня боли возникают,поднывает что-то,мамочки,так страшно :cray:

Всем приветики :)))) :Hello:

Нас становится больше :)

Сегодня получила еще один свой результат ХГЧ))) он 20 тысяч :yahoo: (может у нас действительно будет двойня :give_heart: ))))

Были сегодня на узи :) мы в матке (ура!!!), правда низко прикрепились (но в инете почитала, что это не смертельно), так что мы растем))) На следующее УЗИ нам 15 октября - тогда будем слушать сердечко (в этот раз только доли секунд - увидели ПЯ в матке и все, больше нас не мучили - золотые ручки у доктора, ничего не почувствовала))))

По поводу моего АФС мне назначили принимать кардиомагнил, так что очень верю, что все у нас будет отлично!!!

Завтра иду в церковь, поставлю свечечки за наше здоровье!!!

Галчёна, поднывает и у меня, и покалывает, и потягивает))) это матка растет :) не переживай раньше времени)))

СуперМамочка, Голосую за Двойню! Очень похоже и надо же как-то свой НИК оправдать )))))))))))))))))

Maiska, Вжииик, Спасибо девочки!!!

СуперМамочка, Очень рада за вас! Как же и мне хочется уже точно удостовериться, что всё хорошо.. Я так рассчитывала на сегодня, что мне сделают УЗИ. Моя Г. каждый раз как к ней прихожу, делает мне его. Ну хорошо только то, что сегодня малыша могли ещё не увидеть, но на след. недели то точно увидят :)

Девочки, а по поводу груди- есть кто, у кого она перестала болеть?

Девочки, примите меня в свои ряды??? Вроде еще задержки нет, но тестики уже положительные!!! Если все будет хорошо, то предположительный ПДР 15 июня, а как будет на самом деле, только наша лялечка решит :)

Галчёна, я сдала хгч и прогик пока больше ничего,уже к Г пойду на след.неделе и пусть назначает что делать дальше,а животик иногда конечно поднывает,главное не сильные и острые боли?Остальные норма,ведь матка растёт и малышик тоже )

СуперМамочка, полюбому двойня,по-другому быть не может иначе ХГЧ был бы намного меньше :)))))))))

Ya_Miledi, Присоединяйся - эти два дня ооочень урожайные на // Мы тоже еще до задержик заполосатились уже на 10ДПО... У тебя отличные полосочки! :good:

Ya_Miledi, знакомые лица :grin:

Ya_Miledi, знакомые лица :grin:

Знакооомые-знакомые....и я наконец-то сюда добежала!!! :) Будем вместе ожидать!!! :grin:

Ya_Miledi, Присоединяйся - эти два дня ооочень урожайные на // Мы тоже еще до задержик заполосатились уже на 10ДПО... У тебя отличные полосочки! :good:

Спасибочки!!! :giverose: Надеюсь, что они будут только ярчать :)

а у меня на восьмой ))))

natalia2003, ;) еще тут кого-то челябинского видела! Здорово!!!!

Девчата а кто планирует УЗИ до 12 недель??

- с какой целью?

- в какие сроки???

- Для собственного успокоения или по показаниям???

Поделитесь????

Вжииик, я пойду в 6-7 недель,чтобы посмотреть эмбриончик и как сердечко бьётся,чтоб уже успокоится,ато чувствую так буду каждые 2-3 дня бегать хгч сдавать пока не увижу на узи :)

Вжииик, я пойду на следующей недели, с целью увидеть своего малыша и окончательно поверить в свою беременность :)

natalia2003, и как ты могла меня в июнята не позвать? :spiteful:

Девчушки, приветики :wave: всем нам лёгкой Б и здоровых деток :drinks:

Вжииик, я тоже пойду в 6-7 недель на узи, чтоб удостоверится, что малышик где надо и как надо :D

Девочки, а кто-то уже сдавал эстрадиол? мне просто Г назначила, а я не спросила зачем :scratch: может кто подскажет :)

Девочки, подскажите что делать когда болит голова???? Просто ужас, как болит и ничего сделать не могу. Уже с дочей и погулять сходили и чай попила и не проходит??? Что же делать???? Терпеть только остается что ли?

Мама принцессы, одна девочака на форуме писала..... долго мучалась с мигренью и пить толком ничего нельзя, вот она и терпела :( сочувствую.

Натусь, чё там Тине советовали пить от головной боли? :scratch:

Мама принцессы, Оцилококцинум беременным не противопоказан - по схеме! Срочно в аптеку!!!!

Девочки всем спасибо про ответы по УЗИ- у меня вот какого плана сомнения: Хотела бы в 7-8 посмотреть сердечко но му уже уедем в отпуск, а перед отъездом получается только 6 не. 4 дня - опять же боюсь УЗИ перед самолетом... делать... И еще вроде сердечко если оно еще не равномерно начало биться можно прервать УЗИ - этого боюсь и вот теперь не знаю то ли 5 нед. просто сходить и узнать что Б маточная то ли идти перед отпуском :banghead: Врачи вообще говорят до 12 нед не париться... :pardon:

Romamashka, да уж. Ладненько буду терпеть и мужа ждать с работы, может он чем поможет, он у меня врач все таки. Пойду отдыхать и смотреть экстрасенсов.

Вжииик, я бы сходила перед отпуском и с лёгким сердцем отдыхала ;) но в самолёте бы не полетела, врачи, кстати, в первом триместре очень не рекомндуют смену климата :pardon: но решать вам.

Вжииик, спасибо большое. Сейчас мужу позвоню скажу, чтоб купил :D

Мы тоже с вами! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...