Вжииик 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Вжииик, я бы сходила перед отпуском и с лёгким сердцем отдыхала но в самолёте бы не полетела, врачи, кстати, в первом триместре очень не рекомндуют смену климата :pardon: но решать вам. Да там не резкий климат Мы в отпуске три года не были!!! :cray: :cray: :cray: Вжииик, спасибо большое. Сейчас мужу позвоню скажу, чтоб купил Умница! И потом для профилактики 1 раз в неделю - всем беременюшкам советую!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Вжииик, солнышко, ну тут надо решать, что важнее и твой внутренний настрой :pardon: почитай, что девочки пишут, кто на таком раннем сроке летал, да и что говорит твой врач. ЗолотаяОсень, :wave: я сама только щя тут отметилась :grin: :friends: у тебя какой-то трабл с линеечкой.... пишет, что вы уже родились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 ЗолотаяОсень, Ya_Miledi, :friends: приветствую вас девочки)))) Romamashka, :clap: землячка..Ромамашка а ты к какому гинекологу ходиш ,к себе в ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka-2016 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 девочки поздравляю всех с пузиками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: легкой всем беременности!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 MeyBy, :wave: нееееть, я хожу к Г в другом районе, в ЖК при 5 роддоме. Юли Я, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Доброй ночи! Кто нибудь есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka// 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Девочки привет. Несколько дней читаю темку. Очень хочу к вам :friends: Есть сомнения, тестики надо мной издеваются , ХГЧ планирую сдать в понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Я тоже здесь новенькая. Ну в принципе я так понимаю, что июнята только появляются и почти все новички :giverose: Лена22, мне кажется у тебя уже все понятно :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka// 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 svetlana1978ll, привет Спасибо, я очень надеюсь (ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама принцессок 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Доброе утро!!!! Девочки, как вы думаете в бассейн сейчас можно ходить???? Я не сама хожу плавать, а с дочкой. Ну в смысле я вместе с ней в воде, но учу плавать и нырять ее, а сама просто в воде нахожусь рядом. Как вы думаете это не навредит малышу или подождать, что скажет врач. Просто у нас там если пропустишь, потом опять тебя могут не принять. А к врачу еще не скоро думаю, так как срок еще маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 пузики доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как самочувствие у вас кто уже ощущает что Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Всем доброе утречко!!!! Лена22, поздравляю :giverose: Мама принцессы, если ничего не беспокоит, то почему бы и нет, главно не перетруждаться, а масикам водичка всегда по душе elena sergeeva //, я ощуаю, что Б :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ya_Miledi 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka// 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Всем доброе утро Romamashka, спасибо! Мама принцессы, мне тоже кажется, что можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СуперМамочка 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Вжииик, спасибо)))) правда по нормам лаборатории - у меня ХГЧ в норме так что с двойней это вряд ли)))) anny.ann, спасибо :giverose: , на следующей неделе уже обязательно будет видно Ya_Miledi, присоединяйся :giverose: у меня тоже тестики заполосатились до задержки Liliiya, спасибо :giverose: все, что Бог даст - мы будем безумно рады))) одному или двум, нам не важно! главное пусть здоровеньким растет Вжииик, я вчера делала первое узи - для подтверждения наличия ПЯ в матке прежде всего, у меня О была справа, а там яичник оперирован 2 года назад, потому непонятно было, проходима ли правая труба у меня (но, слава Богу, оказалось, что и оперированный яичник работает отлично и труба отлично функционирует :yahoo: )))). Следующее узи у меня 15 октября - будет 7 акушерских неделек - тогда будем слушать сердечко))) Мама принцессы, я ходила в бассейн плавать и на аквааэробику, но сейчас не хожу, мне сказали, что в первом триместре не стоит вообще напрягаться, а вот со второго - бассейн самое то!!! и для дыхания и для физической разгрузки ))) Всем доброго утречка!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Ya_Miledi,у меня тоже тесты заполосатились до задержки, а как же дождаться этой задержки СуперМамочка, понимаю, что всем нам не терпится и на узи ходили бы мы хоть каждй день :grin: ноооо у меня вот есть хороший совесливый узист и вот он не рекомендует делать часто узи, особено на ранних сроках, так вот если ничего не беспокоит, то лучше идти на узи уже на скрининг вы ж подтвердили, что узи маточное, а это важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 ПРИВЕТ! Доброго всем дня!!!! Я решила не делать УЗи до возвращения из отпуска.. Но впрочем через неделю хочу к врачу сходить - как она скажет так и сделаем... Из ощущений - Грудь болит и именно болит внутри как будто ее разрываю - не похоже на нагрубание молочных желез во второй фазе и перед месячными - там совсем другие ощущения - более тянущие и менее болезненные. Периодические покалывания и прострелы в нижней части живота то справа то слева то в середине )))) В туалет вроде чаще хожу, но это субъективно - и дома и на работе холодно... Отопления нет... МУЖ счастлив - прыгает от восторга на ушах :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Вжииик, у меня грудь также болит и притом в первую Б, болела типа как перед меськами, а в эту просто распирает и соски увеличились. В Я тоже прострелы, ставлю на ночь вибуркол. В туалет хожу очень часто :doh: даааа и хорошего вам отпуска :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СуперМамочка 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Romamashka, я же никого не агитирую У меня есть свой опыт, о котором я пишу и у меня есть врач, которому я доверяю на 200%, он не просто врач-узист, у него отличная аппаратура и он врач-репродуктолог, специалист по вынашиванию. Как по мне, то лучше заранее узнать о возможных небольших проблемках (и решить их своевременно) еще до того, как они станут большими))) Просто опыт такой вот ( и не только мой, но и некоторых знакомых) Конечно, если нет показаний, то лишний раз узи нет смысла делать))) Я туда хожу - не потому что мне не терпится - это глупо, а потому - что в прошлом у меня ЗБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 СуперМамочка, не расстраивайтесь - все верно - по показаниям УЗИ! Просто не все девочки адекватно оценивают ситуацию Некоторые просто идут чтобы убедитьтся в беременности... Вас точно никто не хотел обидеть ведь мы тут самые счастливые мамочки и все у нас будет хорошо!!!! СуперМамочка, с недельками ВАС!!!! Вжииик, Я тоже прострелы, ставлю на ночь вибуркол. В туалет хожу очень часто :doh: даааа и хорошего вам отпуска :drinks: Отпуск тока через 3 недели... Но все равно Спасибо! А вот прострелы в яичнике напрягают, но я почитала вроде у многих так еще и до 12 нед. м.б..... Все таки у меня (говорю за себя ИМХО) первая желанная и очень долгожданная беременность и Просто МОЛЮ БОГА, чтоб все у нас было хорошо! У всех нас в этой теплой июньской темке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 СуперМамочка, я это писала лично тебе, а не думая, что ты агитируешь других эхххх было ЗБ понимаю твои страхи. У меня тоже была первая Б, ноооо :bye: в первую Б я бежала на узи и в 5 недель уже знала, что масик там где надо, а вот в эту всё очень сильно продумываю и советуюсь с врачами :bye: А вот прострелы в яичнике напрягают, но я почитала вроде у многих так еще и до 12 нед. м.б..... Вжииик, да это так, матка растёт, у меня впринципе так и было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Romamashka, т.е. матка растет а в яичнике прострелы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Вжииик, ну для Я тоже Б что-то новое как говорил Хаус..... для организма Б - это паразит, и у меня в первую Б так и было, весь организм возмущался, а в эту Б всё по-другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Romamashka, Спасибо! Успокоила! Пошла наслаждаться беременностью :grin: Romamashka, Ой! Только увидела такая печаль в первую беременность - что случилось.. Не хочешь не говори...Просто такой срок... :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 доброе утречко всем)) :giverose: elena sergeeva //, ещё как ощущаем Б. :bad: недею мутило,ничего кушать не хотелось,а вчера на селёдочку проравало с картошечкой в мундирах Второй день её ем ..а ещё хочу очень квашенных помидорок.На первую беременность таких желаний не было,тогда ела только лимоны без сахара :grin: Прострелы в Я тоже стала замечать.Ночь плохо сплю,ворочюсь,бегаю по маленькому.На животике почему то спать неудобно. А по-поводу УЗИ.....конечно же по-показаниям.Делала в пять недель...матка в тонусе была,сейчас принимаем необходимые лекарства.15 октября на следущее Узи,убедиться всё ли в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения