Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Девчонки, у меня когда подруга Б пожаловалась что у нее ноет живот, ей сразу прописали дюфастон, без анализов, без всего!!! ну она не стала пить и вообще придерживалась такого мнения что от витаминов плод будет большим и естественно тяжело рожать... пила только фольку и ВСЕ! в итоге у нее родился такой крепыш!!! так что все индивидуально!!!

Настенька ||, думаю пей как врач сказал!

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Витамин Е надо сразу отменять как наступает беременность? Я пью еще :dance:

я не знаю, я тоже слышала, что многие его пьют, а мне Г сказала отменить, только фольку, дюфастон и еще я метипред пью, у меня мужской гармон повышен

я не знаю, я тоже слышала, что многие его пьют, а мне Г сказала отменить, только фольку, дюфастон и еще я метипред пью, у меня мужской гармон повышен

А Дюфастон в связи с чем назначили? Я смотрю его чуть ли 90 % беременных назначают. Перестраховываются что ли? :scratch:

Kopyevo4ka, я тоже пью, вчера врач спросила, что я принимаю, я ей сказала, фолио и витЕ, ну и дюф, она ниче не сказала, сказала еще витаминки купить элевит, прегнакеа или витрум-пренатал форте. Вот не знаю, что выбрать..... :scratch: Сказала, что все хорошие :good:

Девочки, а кто-то начал уже в весе набирать? :spiteful:

Kopyevo4ka, ага многим назначают чтобы перестраховаться!!!

мне назначили из за низкого прогестерона!!!

вроде бы тут кто-то писал что вит Е способствует росту гормонов нужных беременности

его в начале беременности назначают обычно, мне назначали в каждую Б до какого-то срока пить... может навру но кажется до 8 недель :Crazy: у меня вечно-беременный слероз..простите

Chocolatín insistente, я набрала 1 кг за эту неделю, жор напал, кишечник не выдержал такой навалы жрачки и его раздуло..теперь у меня 16-недельный живот.. приходится его втягивать :Crazy:

Chocolatín insistente, у меня + 1 кг, но возможно это из за приема прогестерона, он жидкость задерживает в организме))) а может жрать меньше надо :pardon:

ashirai, конечно обязательно пройти УЗИ в 11-12 недель! Это первый скрининг, смотрят наличие патологий, если воротниковая зона будет меньше нормы, то будут проводить дополнительные анализы, это конечно в твоих интересах :pardon:

Девочки, это что получается???? сколько врачей столько и мнений чтоль????

Я пила до и пью во время Б вит Е и фольку. Вит Е предотвращает выкидыш и все такое..вообщем оч полезно во время Б.

в инете много инфы про витамины по триместрам

Ссылки скрыты.

Вот и я про витамин Е слышала, что он помогает сохранять беременность.

У меня с весом что-то странное. Скачут 2 кг туда-сюда. Но тот видимо и от приема пищи зависит. Поем, взвешусь, блин, + 1 кг, утром встала - 1 кг.

А Дюфастон в связи с чем назначили? Я смотрю его чуть ли 90 % беременных назначают. Перестраховываются что ли? :scratch:

Просто у меня вот это мужской гармон повышен, который может выкидыш вызвать, ну и было несколько раз, что живот схватывало, один раз даже ночью от сильной боли проснулась, но папаверин молодец помог(это еще до узи), я нервничала и переживала, поэтому я думаю все и так было, а сейчас я спокойна, все хорошо нам сказали и ничего меня теперь вообщене беспокоит(тьфу тьфу тьфу)

Настенька ||, мне тоже Дюф назначили только потому что Б меньше чем через 2 года после первой наступила :pardon: Только мне по 1 таб на ночь прописали :pardon: Я пью...

я вот тоже думаю может его все таки попринимать? витамин Е я имею ввиду! и может еще купить витрум пренатал форте? хотя врач мне ничего не сказала про эти витамины, я просто смотрю их многие пьют

а я мечтаю о весах, а то у меня доисторические и постоянно врут!

девочки, а я вот рекламу видела правда давно там беременная на весах стояла, вроде фирма тефаль....типа там показывают сколько твой малышок весит..никто не знает такие?????

Kopyevo4ka, ага многим назначают чтобы перестраховаться!!!

мне назначили из за низкого прогестерона!!!

ну это уже не подстраховка, а поддержка Б! У меня тоже самое ;)

Девочки, у вас у всех есть токсикоз? У меня его нет, это плохо?

Так а его по жалобам назначают или по анализам?

want baby, логически подумай... как весы могут это определить? :grin: :grin: :grin:

Ирен1985, радуйся конечно :grin:

у меня тоже нет

want baby, логически подумай... как весы могут это определить? :grin: :grin: :grin:

да в том то и дело, что непотяно)))))))))))))

а как например, весы отпределяют уровень жидкости, жира и мышечной массы в организме?????

просто реклама сидит в голове....беременная взвешивается на весах и там показывают вроде 2 значения....только в инете не могу ничего найти такого)))))

никто не помнит такой рекламы??????

Capriza, я просто где-то прочитала, что когда у будущей мамы токсикоз - это к рождению здорового ребенка. Наверное мне меньше нужно по интернету лазить, выискивать всякую гадость :D

Capriza, я просто где-то прочитала, что когда у будущей мамы токсикоз - это к рождению здорового ребенка. Наверное мне меньше нужно по интернету лазить, выискивать всякую гадость :D

странно))))

want baby, Tefal Persona это единственное что я нашла

мне кажется это все приблизительные значения

из 16 кг которые я набрала во время б-ти.. у меня ребенка весила только 3510+все штуки - а все остальное - ЖОПА :lol: :lol: :lol:

даже гинекологи не считают вес..только на УЗИ приблизительно говорят по размерам плода..и то зависит от того как узист измеряет по внешнему краю картинки или внутреннему

вот нашла статью..там про какие-то импульсы пишут которые весы через тело пропускают и так определяют процент шоколадных отложений в теле

есть Тефали и Боши..

Девочки, Вы уже встали на учет или пока только наблюдаетесь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...