blank 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Девочки возьмите меня к вам, очень надеюсь ничего не сорвется ПДР у нас либо 5/06 либо 9/06 - у меня цикл скачет как хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ya_Miledi 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Девочки возьмите меня к вам, очень надеюсь ничего не сорвется ПДР у нас либо 5/06 либо 9/06 - у меня цикл скачет как хочет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maiska 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Всем приветик!!!! а уменя вопросик: кто какие витамины пьет? у меня такая ситуация просто, я и старшего кормлю и Б, поэтому решила срочно принимать витаминки, купила Витрум-пренатал, пью третий день, жду изменений в лучшую сторону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 MeyBy, а что у тебя такой длинный график? а я лимоны и без Б всегда без сахара ела. Девочки а у меня животик начало тянуть , что это может значить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blank 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Ya_Miledi, спасибо, буду рада знакомству Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blank 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 elena sergeeva //, а у меня и не переставал тянуть - сначала думала М - приближаются, теперь я их не жду и очень боюсь, врач посоветовала ношпу и свечи папаверина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Вжииик, просто не хотелось бы омрачать такую темку :this: но моя история в моём дневнике. MeyBy, а я подсела на солёные огурцы кстати, тоже плохо сплю, но зато засыпаю быстро На животике почему то спать неудобно. это у тебя видимо психологическое, потомучто на таком сроке никаких неудобств быть не должно Девочки возьмите меня к вам, очень надеюсь ничего не сорвется blank, что за настрой? :spiteful: анука настраиваемся на положительную волну и только :friends: я почитала твои коменты..... и тебе врач не назначила сдать на прогик или другое? у тебя всё время и сильно тянет, возможна гормональная недостаточность. Maiska, я пью фольку 1г и вит Е 200. elena sergeeva //, тянет постоянно или изредка? можно ставить свечи вибуркол, либо с папаверином (но-х-ша и др.). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 elena sergeeva //, вот такой график у меня..я писала вою историю,у меня нерегулярный цикл.Месики ходят когда хотят..раз в два месяца.Принимала Диане35 были как часики, а после отмены вот такая вот беда..Даже ПДР посчитать не могу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Romamashka, ну где-то 3 дня до дня М тянула, и вот сегодня но не сильно. я еще к врачу не ходила. думаю во вторник. как думаешь уже нормально будет не рано? MeyBy, да уж. а вот у меня практически всегда 28 дней Ц был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 MeyBy, а чё ПДР не можешь посчитать? у тебя по идее ПДР конец мая, ну или первые числа июня, ведь программа почти правильно определила, исходя из данны, я правда думаю, что у тебя О была, тогда когда и были ПА 42-44 ДЦ elena sergeeva //, в 5 недель к Г это рано, разве что посоветоваться, а на кресле, он толком ничего не увидит, только зря там лазить будет, нормальный Г на таком сроке не смотрит. Смотри, главное, чтоб постоянно не тянуло, а иногда это в большинстве случаев норма, матка растёт и таким образом реагирует на организм..... хотя я тоже чуть что то переживаю :blackeye: хоть и понимаю, что норма :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Romamashka, я так тоже так предполагаю,хорошо что ПА отмечала))Муж неделю в отпуске у мамы гостевал до 42 ДЦ..спермиков вырастил и мне привёз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 MeyBy, воть мужа молодца :good: был бурный секас и воть результат :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Romamashka, я то вообще в этом новенькая и ничего не знаю, но все равно сходить думаю надо чтоб хотя бы анализы какие нибудь сдать :scratch: и очень хочу знать что все хорошо и Б в матке. Блин сейчас прочитала твою историю про твой лучик как же это больно .. У меня вот у тети было 2 ребенка девочка и мальчик, сейчас остался только мальчик, а сестренка в 18 лет разбилась на машине уже второй год пошел как ее нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 elena sergeeva //, это не удивительно, тебе ведь всего 19 лет..... но мы тебе всё поскажем :friends: анализы она тебе разве что гормоны скажет сдать.... и то чувствую врядли :scratch: на узи не спеши, если мазни нет и всё гуд, то сходи на 6.5-7 недель, уже будет биться сердечко. Блин сейчас прочитала твою историю про твой лучик как же это больно Такккс девочки, не надо читать мою историю, пожалуйста, вам же лучше, просто примите, то что первый ребёнок у меня умер и всё elena sergeeva //, сорри, но хочу тебя поправить... сейчас мой лучик растёт у меня в животике, а тогда был сыночек Тимошка. оки? elena sergeeva //, очень соболезную твоей тёте.... самое большое горе, это хоронить своих дитей :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Romamashka, извини, что задела. больше не буду. Будем о хорошем нам нельзя расстраивать и переживать только ПОЗЕТИФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ :friends: Пойду полежу маленько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 elena sergeeva //, всё нормально, ты не задела, просто лучик это лучик, а Тимоша.... А вот и позитив :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама принцессок 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 ой, девочки,что я сейчас пережила. Ужас!!!! Пошли мы всей семьей погулять, да в аптеку зашли за витаминками для меня. Стала к кассе подходить и моя дочка как ударится об их какой-то острый угол (подставка у них там для сумок). У нее прям на моих глазах стал лоб расплываться и шишка расти. Хорошо муж рядом был (он врач у меня), я сразу в слезы, реву вместе с дочей. Эти клуши на кассе мало того ,что стоят еле шевелятся, так еще и деньги, за оказанную, нами же, первую помощь, взяли (за йод там и лейкопластырь). Дуры блин. Конечно дело не в деньгах, а в отношении. Ребенок получил у них же в учреждении травму, а они даже не шевеляться. Мы решили написать жалобу в газету, пристыдить их. вообщем напились валерианки с дочей и теперь отходим по-тихоньку. Я когда плакала еще доченька меня успокаивала, говорит Мама, тссс....))))))))))) Солнце мое, золотое))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Мама принцессы, ты меня извини и без обид, просто выскажу своё мнение на написаное и может ты переосмыслишь. ОКИ? Во-первых, фармацевты не виноваты, что ребёнок ударился о подставку для сумок, а родители не доглядели, тоесть вы. Во-вторых, все мы люди разные и по-разному реагируем на экстремальные ситуации, а также фармацевт НЕ ВРАЧИ. В-третьих, почему они не должны были взять денег, это товар не более, а люди сейчас очень считают деньги. В четвёртых, думаю ваш муж всё взял в свои руки и помощь была просто не нужна. Вобщем оооо жалобе в газету, это вобще не умесно :pardon: Просто успокойтесь и подумайте шире, и другими глазами...... и очень надеюсь, что из-за сказаного выше, я у вас не буду в недругах.... просто взгляд / мнение со стороны. А дочу, конечно же, очень жаль, крошенька.... мне лучше такого не видать, а то рыдала бы вместе с вами....... доча умница, просто прелесть :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама принцессок 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Romamashka, спасибо за мнение. Просто я очень переволновалась. Как представлю, если бы я была там одна, без мужа. Я бы вообще сразу сообразить бы ничего не смогла. Конечно не будешь в недругах, у каждого свое мнение. все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама принцессок 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Romamashka, просто это произошло не потому, что мы не доглядели, она шла рядом со мной, спокойно. Просто эта перекладина была на уровне ее глаз и она видимо ее не увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blank 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Romamashka, да у меня также тянуло 2 года назад - и результат ЗБ. потом 2 года никак - как раз пришла к врачу лечиться от бесплодия :-). Врач все это зная и держа 2 спермограммы мужа - сказала - давай как пересдай ХГЧ - а там посмотрим, что дальше. В понедельник пойду сдавать для сравнения ХГЧ и сама попрошу сдать на прогестерон и там может еще на что-нибудь - что в прошлый раз не так было - свертываемость, мужской гормон. Лучше раньше все знать, чем время терять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Мама принцессы, понимаю, что ты переволновалась, сама гиперчувствительнаяи на чужих дитей могу реагировать, не меньше, чем на своего....... всегда помогаю, кому плохо, но вот как-то ехала в автобусе и у женщины или девушки случился приступ эпилепсии, дык я даже смотреть боялась в ту сторону, так как ничего в этом не понимаю...... так что отпустите обиду на этих фармацевтов, они сами небось сильно испугались и думают как там ваша доча, я бы думала. Просто поблагодарите Бога, что вы были с мужем и всё обошлось....... мой девиз по жизни "Всё в сравнии". Просто эта перекладина была на уровне ее глаз и она видимо ее не увидела. с кем не бывает :doh: я вот вчера со стула на работе грохнулась на бок, когда тянулась к обогревателю, теперь синяк и болит там, такое со мною впервые, запереживала, но решила, что надо просто с юмором подойти и весь день шутила и смеялась, говорила сто у меня сотресение попы blank, правильно, надо всё продумать и предупредить ранее :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia2003 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 говорила сто у меня сотресение попы :grin: :grin: А у меня забывчивость и рассеянность - вообще жесть. Пеку сегодня, ну, думаю, минут через 20 можно выключать. Но поставила автовыключение на всякий случай. И точно - ушла в ванну, искупалась, забыла про все на свете. Вышла и вспомнила. А если бы не таймер - угольки бы вынула... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама принцессок 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Romamashka, да надо наверно легче ко всему относиться. но когда дело касается моего ребенка, я не могу по-другому реагировать. Да вот именно, что эти фармацевты, даже не фармацевты, а провизоры там были ( а у них высшее мед.образование, они имеют диплом врача) они даже не переживали, спокойно стояли, обслуживали других и когда муж просил у них лейкопластырь для дочи, она еле шевелясь дала ему самый дорогой (упаковку) и еще спрашивает вам детский или взрослый? Мы ей говорим да нам самый простой и поскорей бы. Вот. Ладно, не буду больше никого грузить. Спасибо все равно за поддержку.))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 natalia2003, и чего я не удивляюсь :lol: Мама принцессы, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения