Аленуля 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 MeyBy, антонио, спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
антонио 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Аленуля, моя Г. категорически отказалась делать узи .сказала ничего там не видно ничего ребятенка тревожить. нарисовала мне на бумажке кружок , а в нем капельку и говорит "вот тебе узи" я принесла,мужу показала,посмеялись :rolleyes: а на узи сказала через 2-3 недели и там все увидишь. а сейчас покой....прописала валерьянку "от всяких мыслей вот таких :wacko: :cray: " Аленуля, я думаю ещё рано на узи что-то видеть и аппараты узи везде разные. так что,все у нас замечательно :friends: будем ждать следующих известий и у тебя тошников нет :bad: везучая а я ем каждые 3-4 часа,чтоб не тошнило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 антонио, спасибо тебе!!!!!!я успокоилась и зря врача не послушала,она мне сказала прийти только 15 ноября,а если что-то заболит и выделения,то только тогда идти и спокойно жить,а я извелась дура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 антонио, пока нет,а когда у тебя начались?у тебя грудь мягкая или твёрдая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
антонио 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Аленуля, вот видишь...наши Г. одинаково говорят. я тоже примерно в этих числах к врачу и не зря она мне прописал валерьяночку а то в голове не пойми что думаешь целыми днями всякую фигню, ещё и ребятенку своими нервами вредишь. Г. сказала купить валерьянку в таблетках пролонгированного действия...1 таблетку в день и радоваться жизни :dance: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
антонио 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Аленуля, тошнотики начались где-то чуть больше недели назад. но меня тошнит когда долго не поем :bad: и в душном помещении например.у меня дома открыты все окна,чтоб дышать. одета тепло и дышу :shock: грудь скорее твердая и огромная :blush:лифчики которые носила-уже малы,хожу в беременном лифчике.ореолы стали больше и темнее и соски красные, а ночью грудь болит. сегодня особенно болела,не знала куда её деть :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Получила результаты прогика и ХГЧ сегодня напишу в динамике 15ДПО - ХГЧ 210 мед/мл 17ДПО - ХГЧ 497 мед/мл, прогик 61,4 нмоль/л сегодня 22ДПО - ХГЧ 3561 мед/мл, прогик 83,1 нмоль/л по-моему все очень не плохо подросло, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
антонио 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Sweet_pill, конечно :good: всё замечательно выросло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Аленуля ,я думаю все хорошо!!@@@@@@@ :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A // nnyshka 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 И мы июнятки!!!! Принимайте! Только узнала! Так счастлива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 A // nnyshka, поздравлякаю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 A // nnyshka, мои поздравления =)))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Юля 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 A // nnyshka ну ты маньячка, столько тестов сделать. У меня тоже грудь выросла, сегодня пойду покупать ливчик. Грудь при этом еще болит, а иногда еще и чешется, а почесать больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Доброе утро девочки, всем удачных выходных. Вот вам угощение девочки за мои 20 лет Ссылки скрыты. вот вам тортик вот чаек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 elena sergeeva //, с днееем варенья :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 elena sergeeva //, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масенька_Яя 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Девочки, приветик :wave: Забрала сегодня результат ХГЧ. Вот что получается с ХГЧ: 11 ДПО - 4,4 13 ДПО - 37,8 15 ДПО - 164,0 .... это вообще нормально что он так увеличиваетя , читала что он каждые 48 часов удваивается, а у меня чего????? :confused: (кровь сдавала в одно и то же время в 10.00) elena sergeeva // С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, улыбок, любви!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irena2005 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 elena sergeeva // ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 elena sergeeva //, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Всего самого, самого самого тебе, любви, счастья и здорового масика!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 irena2005, :wave: как самочувствие? антонио, спасибо, только вот что меня настораживает, сегодня 3 нед и 2 дня эмбриональных, по нормам лабы зх-недельный ХГЧ колеблется между 1500-5000, а у меня сегодня по идее уже больше 5000 должен быть, а еще через 2 дня уже будет подходить под нормы 4-х эмбриональных недель.... и как сие понимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina0208 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 elena sergeeva //, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья Вам с малышом :giverose: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irena2005 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Sweet_pill, всё ОК! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 elena sergeeva //, Поздравляю!!! огромного материнского счастья,крепкого здоровья вам с малышом, лучистого настроения и весны в душе =)) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 elena sergeeva //, Ссылки скрыты. Всем привет :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FUTURO brillante 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 elena sergeeva //, Ссылки скрыты. Здоровья тебе и малышу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения