Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Вот телефон тупит,по несколько раз сообщение посылает!

Муха Катуся, врачи хорошие, я там первую Б вела и запомнилась там :) В красных только один витамин Е, а в желтых несколько его видов, вот как-то так. Осталось только найти желтые, красные то везде продаются!

СуперМамочка,не бойся, капельницы не страшно,просто нудно и под конец писать хочется :) правда смотря с чем капельница,есть и быстрые...

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Муха Катуся, нужно было ложится на сохранение, а мне ребенка не скем было оставить, поэтому и лечение было не эффективным, нужно было лежать и не вставать, а я бегала, дела делала с ребенком носилась, вот и итог. Она становилась меньше, но потом меня на кресле посомтрела "очень грамотная" врачи на следующий день все. Советую тебе лечь в больницу или в роддом на сохранение, так хоть гарантия какая то будет. Удачи :wave:

СуперМамочка, у меня тоже на недельку меньше, но Г говорит, что это не страшно, что имплантация или О могли быть поздние :pardon: главное, что СБ есть, правда оно у нас только начинало биться и было 115 уд/мин

Куся+, спасибо за совет, у меня в субботу ДР, гостей я конечно отменила, но в больницу совсем не хочется, я до понед. лежать буду дома, и вставать только в туалет,... :spiteful:

Девочки привет!!!!!!!

Подскажите---Я вот как-будто заболеваю, особенно ГОРЛО першит уже и как-будто ТТ поднялась. Я еще не меряла. Но и БТ (базальная температура) была 37,2 утром. Что можно попить, что от горла??? Спасибо!!!!!!!!!

Reklamka, хлороффилипт спиртовый разведи в воде и полощи .. либо по старинке содой, если помогает

Hungry Annie, :giverose: я такого названия и не знаю. Остается только сода с солью???

Reklamka, ну в аптеке спроси.. мне например только оно помогает.. все остальные лекарства до фени :pardon:

Reklamka, это в аптеках на Украине продается, не знаю есть ли у вас :grin:

Ох, девчонки, у меня сегодня снова мазнуло утром. Всеми правдами и неправдами муж записал меня на УЗИ завтра. В лучшем случае это отслойка, буду счастлива если это она.....

Reklamka, у меня из соли и соды в кашель перешло :pardon: Может лучше в аптеке купить этот хлороффилипт?

Chocolatín insistente, Severnaya, неет, сдесь я вряд ли такое куплю :pardon:

Severnaya, буду держать кулачки, я завтра тоже на узи :friends:

Reklamka, еще вроде бы можно афлубин пить при Б.. это противопростудное гомеопатическое.. не именно от горла + витаминки и пробиотики (линекс, бифиформ) для восстановления иммунитета

Hungry Annie, :giverose: :giverose: :giverose:

Reklamka, блин не увидела сразу твое место жительства..вспомнила склерозная старушка - молоко с маслом сильно теплое - и от кашля и от горла

Reklamka, я не глянула где ты живешь :grin:

Severnaya, Hungry Annie, буду кулочки за вас держать @@@@@@@

Тоже слышала про хлорофиллит, моей маме он голос вернул. А меня выручает сода с солью.

Рекламка, да ну, хлорфиллипт везде продается!

Северная, будем верить что это даже не отслойка,а просто ты повредила слизистую ;) у меня так было несколько раз в первую Б :) ты свечи какие-нибудь ставишь?

Блин,башня раскалывается,спать хочу :(

Спасибо, что отзвались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, расскажите а вы чувствуете свой живот, у меня он надутый и выпячиватся, а у вас есть какие-нибудь ощущения????

Муха Катуся, это у тебя кишечник... сейчас из-за гормональной перестройки он раздувается как бы и выпирает

у меня тоже надутый

Лолитка, дуй спать

мой кишечник уже на недель примерно на20 выпирает и сидеть мне мешает.... :taunt:

Муха Катуся,у меня к вечеру надувается,а утром как и не было...

Сегодня кстати взвесилась в ЖК,похудела я на 300 гр со своим плохим аппетитом...

Муха Катуся,у меня к вечеру надувается,а утром как и не было...

Сегодня кстати взвесилась в ЖК,похудела я на 300 гр со своим плохим аппетитом...

Муха Катуся, я уже "ощутила" свой живот: лежу на эпиляции бикини, а тут слева начинает выпячиваться шар в животе, через 10 секунд он переплыл вправо, косметолог была в шоке, в первую беременность такого не наблюдала....

думаю все дело в том, что увеличивающаяся матка заставляет кишечник искать новые места для своего пребывания)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...