Лолитка 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Вот телефон тупит,по несколько раз сообщение посылает! Муха Катуся, врачи хорошие, я там первую Б вела и запомнилась там В красных только один витамин Е, а в желтых несколько его видов, вот как-то так. Осталось только найти желтые, красные то везде продаются! СуперМамочка,не бойся, капельницы не страшно,просто нудно и под конец писать хочется правда смотря с чем капельница,есть и быстрые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Муха Катуся, нужно было ложится на сохранение, а мне ребенка не скем было оставить, поэтому и лечение было не эффективным, нужно было лежать и не вставать, а я бегала, дела делала с ребенком носилась, вот и итог. Она становилась меньше, но потом меня на кресле посомтрела "очень грамотная" врачи на следующий день все. Советую тебе лечь в больницу или в роддом на сохранение, так хоть гарантия какая то будет. Удачи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FUTURO brillante 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 СуперМамочка, у меня тоже на недельку меньше, но Г говорит, что это не страшно, что имплантация или О могли быть поздние :pardon: главное, что СБ есть, правда оно у нас только начинало биться и было 115 уд/мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Куся+, спасибо за совет, у меня в субботу ДР, гостей я конечно отменила, но в больницу совсем не хочется, я до понед. лежать буду дома, и вставать только в туалет,... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Девочки привет!!!!!!! Подскажите---Я вот как-будто заболеваю, особенно ГОРЛО першит уже и как-будто ТТ поднялась. Я еще не меряла. Но и БТ (базальная температура) была 37,2 утром. Что можно попить, что от горла??? Спасибо!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Reklamka, хлороффилипт спиртовый разведи в воде и полощи .. либо по старинке содой, если помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Hungry Annie, :giverose: я такого названия и не знаю. Остается только сода с солью??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Reklamka, ну в аптеке спроси.. мне например только оно помогает.. все остальные лекарства до фени :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Reklamka, это в аптеках на Украине продается, не знаю есть ли у вас :grin: Ох, девчонки, у меня сегодня снова мазнуло утром. Всеми правдами и неправдами муж записал меня на УЗИ завтра. В лучшем случае это отслойка, буду счастлива если это она..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FUTURO brillante 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Reklamka, у меня из соли и соды в кашель перешло :pardon: Может лучше в аптеке купить этот хлороффилипт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Chocolatín insistente, Severnaya, неет, сдесь я вряд ли такое куплю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Severnaya, буду держать кулачки, я завтра тоже на узи :friends: Reklamka, еще вроде бы можно афлубин пить при Б.. это противопростудное гомеопатическое.. не именно от горла + витаминки и пробиотики (линекс, бифиформ) для восстановления иммунитета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Hungry Annie, :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Reklamka, блин не увидела сразу твое место жительства..вспомнила склерозная старушка - молоко с маслом сильно теплое - и от кашля и от горла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FUTURO brillante 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Reklamka, я не глянула где ты живешь :grin: Severnaya, Hungry Annie, буду кулочки за вас держать @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Тоже слышала про хлорофиллит, моей маме он голос вернул. А меня выручает сода с солью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Рекламка, да ну, хлорфиллипт везде продается! Северная, будем верить что это даже не отслойка,а просто ты повредила слизистую у меня так было несколько раз в первую Б ты свечи какие-нибудь ставишь? Блин,башня раскалывается,спать хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Спасибо, что отзвались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Девочки, расскажите а вы чувствуете свой живот, у меня он надутый и выпячиватся, а у вас есть какие-нибудь ощущения???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Муха Катуся, это у тебя кишечник... сейчас из-за гормональной перестройки он раздувается как бы и выпирает у меня тоже надутый Лолитка, дуй спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 мой кишечник уже на недель примерно на20 выпирает и сидеть мне мешает.... :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Муха Катуся,у меня к вечеру надувается,а утром как и не было... Сегодня кстати взвесилась в ЖК,похудела я на 300 гр со своим плохим аппетитом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Муха Катуся,у меня к вечеру надувается,а утром как и не было... Сегодня кстати взвесилась в ЖК,похудела я на 300 гр со своим плохим аппетитом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sovka 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Муха Катуся, я уже "ощутила" свой живот: лежу на эпиляции бикини, а тут слева начинает выпячиваться шар в животе, через 10 секунд он переплыл вправо, косметолог была в шоке, в первую беременность такого не наблюдала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sovka 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 думаю все дело в том, что увеличивающаяся матка заставляет кишечник искать новые места для своего пребывания))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения