svetlanall 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Девочки, Здравствуйте :wave: (или вы не хотите больше ни с кем общаться :scratch: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia2003 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 svetlana1978ll, :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 natalia2003, фолька идет стандартно 0,001г, если это простая фолька, а не комплекс какой-нибудь. Обычно в витаминах для беременных сразу уже в 1 таб. содержится 0.004 г svetlana1978ll :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 natalia2003, уррааааааааа :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СуперМамочка 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Гер*D@//, фолька идет стандартно по 1 мг и по 5 мг - я пью 2 штуки по 5 мг (потому ты пьешь 4 мг, а я аж 10 ))) svetlana1978ll, мне мой врач сказал, что лучше нашей фолиевой все равно нет, потому рекомендовал принимать именно фолиевую кислоту (в этих маленьких бочонках), а фолио - это БАД, который помимо фолиевой еще содержит какие-то составляющие (его очень часто назначают гинекологи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Доброе утро!!! MeyBy, но ты знаешь, что маску необходимо часто менять, иначе она будет распространять бактерии? почитай в инете как часто необходимо менять Мама принцессы, таксс успокойся и посмотри на свой график, у тебя БТ (базальная температура) у пала в день предпологаемых месячных, а это часто бывает, у меня воть тоже и в первую, и в эту Б так падала. Да и, стати, ХГЧ повышено определённый период и после родов, поэтому тесты могут полосатиться, так что это не показатель. ДА и есть ещё анализ/мазок на угрозу, прогик, конечно, не плохо бы сдать, но мне одна девочка говорила, что мазок на угрозу эфективней, чем просто прогик. Может кто-то из девочек, что-то на счёт этого подскажет :scratch: Мама принцессы, я ставлю утрожестан на ночь в дозировке 600 - для поддержки СуперМамочка, это тебе врач в такой дозировке назначил? Гер*D@// дело даже не в кол-ве, а дозировке фольки +1 фолька, конечно, быстро выводится организмом, но излишки, тоже вредны :pardon: svetlana1978ll, :wave: 0.4 в каких единицах ты пьёшь фольку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 svetlana1978ll, в фолио еще содержится йод (йод калия). Я пью фольку 4 мкг, йодамарин 200, магне В6 2т в р/д это из витамин. Пила еще вит Е, но мне сказали что не нужно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама принцессок 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Девочки, а почему так много надо Дюфастона в день???? Это врач так прописал???? В аннотации написано, что два раза в день. Просто мне так страшно принимать без совета врача и в то же время боюсь, что завтра уже будет поздно. Что же делать то???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 СуперМамочка, ого, а по 10 немного???? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Romamashka, :wave: Мама принцессы, Я не понимаю чего ты паникуешь? Лучшее средство успокоиться и лечь. Посмотри на мой график, а в 1 Б-ть я вообще не смотрела за БТ (базальная температура) и нормально, спокойная была как слон. Если болевых ощущений нет, тонуса нет, выделений нет - то все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СуперМамочка 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Мама принцессы, прогестерона много при беременности не бывает, не боись))) отменять когда надо будет - вот это надо будет обязательно с врачом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 СуперМамочка, а на основании чего была назначена такая большая дозировка фольки? Мама принцессы, приём дюфа и его кол-ва зависит от ситуации и я против самоназначения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Romamashka, Думаю МГ. Там в аннотации написано что этот витамин не аккумулируется, а выходит из организма и поэтому передозировка затруднительна :giverose:Нет я конечно не имею ввиду случаи употребления большого количества таблеток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 svetlana1978ll, ну а почему же всем на всякий пожарный не назначают по 10г??? у тебя кстати наверняка 0.4г блин ну чего ж я не сохранила ту классную мед статью о фолиевой кислоте :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Romamashka, Ну расскажи своими словами ....... Почему думаешь 0,4 г? Ща посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама принцессок 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Спасибо, девочки. Пойду отдыхать. Завтра запишусь к врачу, да сдам на прогестерон. Очень надеюсь, что все будет хорошо. Тоже в первую Б.ничего такого не знала и ждала спокойно свою доченьку. А сейчас начиталась и теперь давай переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Мама принцессы, Правильно!!!!!! Блин она вообще от разных факторов может падать. Все будет хорошо :giverose: Romamashka, 400 МКГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 svetlana1978ll, сорри всё ты правильно написала, это я тормозюююю 0.4мг=400мкг :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia2003 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 svetlana1978ll, мне вообще сказали пить только ангиовит - это фолька + витамины группы В - и все :blink: Врачу своему я доверяю и ничего другого не пью. Мама принцессы, мои @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 natalia2003, Мне кроме фольки ничего не прописали, но я вит е пила до Б поэтому продолжаю.Пока допью упаковку уже встану на учет, а там посмотрю что пропишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 natalia2003, я бы всётаки добавила витамин Е :pardon: почитай в инете Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia2003 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 svetlana1978ll, Romamashka, я витамин Е пью курсами 3 раза в год. Плюс у меня муж любит орехи - мы постоянно едим фундук и арахис. Уточняла я про Е и у своего Г - она сказала не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 natalia2003, нююю ты февочка умная :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen55 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Поздравляю всех беременяшек!!! :giverose: :giverose: :giverose: И хочу к вам присоединиться для обмена опытом, советами и прочей болтовней :grin: :wave: Я завтра иду к Г. не знаю по поводу осмотра на кресле, опасно лди это? Может если предложит, то отказаться? :scratch: Пью пока Дюфастон по 1т / 2 раза в день и фольку по 1т/3 раза в день. Завтра спрошу, что нужно еще попить и прочие интересующие вопросики Почитала вас и немного успокоилась... в принципе у меня болей и мазни нет... значит наверное все там нормально :beg: тестики полосочку показывают.. вроде капельку ярче становятся :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Helen55, :wave: добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения