Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Куся+, у нас тут УЗИ не делают при мазне :pardon: Советуют половой покой,да и вообще покой и прописыват лекарства для сохранения,а вообще предлагают стационар :pardon:

эльфа, а для тебя тошнота это признак Б? :scratch: Ты думаешь у тебя всю Б токс будет что ль? :grin: Прошел - радуйся! ;)

Ирен1985, да я с этой Б больше переживаю,чем с первой, потому что уже все знаю :Crazy: И что может произойти и какие отклонения могут быть :spiteful: Тоже вечно волнуюсь, мужа отругала что он друзьям своим рассказал,Я еще подругам ничего не говорила, боюсь что замрет,а он меня за такие мысли отругал :blush: Я и сама себя ругаю за них :doh:

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Лолитка, я тоже еще подругам не говорила... меня тоже за такие мысли нужно отругать :banghead: :blackeye:

Лолитка, в жк не делают правильно, потому что там все по записи. Но так как вам говорят, это можно перефразировать получиться, получиться, нет, нет, поэтому когда ложишься на сохранение в больнице сразу делают узи и смотрят. Мне врач сама говорила, если что сразу на узи, потом к ней (врач из жк). Просто не знаю откуда берут, что при мазне не делают узи?

Ирен1985, соски чувствительные немного болят, зато в туалет по маленькому меньше стала бегать и вообще не тошнит, вот вообще. раньше даже зубы не могла спокойно почистить. токс длился всего 1,5 недели(

Лолитка, это же не нормально( резко и мало, если бы его вообще небыло. а тут был и пропал:(

Девочки! всем приветики! :giverose:

эльфа, не волнуйся, может пришло время токсу закончиться.

romashova, я, я сталкивалась с этой проблемой! :friends: В прошлую Б, перед ней мы с мужем пролечились от всех скрытых инфекций,это было еще в Питере, мазок методом ПЦР был только с ВПЧ, но и его потом пролечили,уже будучи Б, а как приехали сюда, здесь они другим способом проверяют хламидии, анализ крови на антитела, так вот у меня был с чистым мазком, повышен титр отвечающий за то что болезнь была,но пролечена,а кол-во антител выше нормы (как-то так) и Г здесь не обращая внимания на мазок решила меня пролечить,я отказывалась вплоть до 32 недели,потом она меня -таки уговорила это сделать, пролеичвается-то это антибиотиками и в первые 2 триместра я боялась сильно навредить малышу,а втретьем согласилась и не зря как оказалось,т.к. инфекция какая-то у меня все-таки была, в родах зеленые воды из-за инфекции :glare: хорошо быстро родила и малыш не нахлебался этой дряни :pardon: На этот раз Г сказала что скорее всего тоже будем пролечиваться,типа хламидии вылечить невозможно,они все равно в спящем режиме находятся :pardon:

Natisha79, :wave:

Ирен1985, стараюсь не волноваться, просто начиталась, что это 1 из первых признаков зб, вот и паникую. после завтра к врачу, как думаешь она на осмотре может понять что все хорошо или плохо?

Приветик всем :friends: :giverose:

Ирен1985[/b], :D Меньше знаеш-крепче спиш.Я тоже только недавно узнала что такое ХГЧ :blush:

эльфа, тошнота пропала - радоваться надо,а не паниковать.

Ох уж и паникёрши все тут собрались..Тошнота пропала - паника,грудь не болит - паника.Одно дело если действительно проблемно протекает беременность(нехорошие выделения и боли,плохое УЗИ)

НЕ ДУМАЙТЕ О ПЛОХОМ!Девчушечки настраивайтесь на позитив,на благоприятную беременность.Малышам нашим, наши переживания НЕ НУЖНЫ.Плохие мысли вон из головы . :give_heart:

Лолитка, вот вот..

повышен титр отвечающий за то что болезнь была,но пролечена,а кол-во антител выше нормы (как-то так)
она мне также сказала возможно уже было пролечено заболевание..типа оно иногда протекает в незаметной форме..йоптеньки думаю нифига себе попадос..это и мужа тоже надо тянуть?они же мужики придурошные еще надо как то морально подготовить,а то фиг чего докажешь

эльфа, не переживай, и поменьше читай.... меня муж скоро к компу вообще сказал пускать не будет. Я тоже там всякой всячины читаю много, а потом вообще спать не могу. :grin: И сказал мне, ну где это ты все берешь и на себя примеряешь. А меня вообще и не тошнило, совсем. Это точно плохим мыслям не место в нашем уютном домике-лучиков.

Куся+, :nea: у нас начиная с самых маленьких сроков стараются Б сохранить! НЕ знаю, может и делают. но у меня подруга Б, у нее была мазня и ей не делали :pardon:

эльфа, ну может организм твой быстро к Б адаптировался :pardon: У меня ваще токса нет, это ж тоже не показатель :pardon: Я тоже реже в туалет бегать стала и аппетит у меня куда-то пропал,хотя сначала ела как слоник :pardon: Грудь болит чуть-чуть совсем,в основном сильнее тока утром,а так не особо, чуть увеличилась :pardon: Блин,щас я себя начну загружать :Crazy: :glare:

Ссылки скрыты.

девочки а еще выделения прозрачные как вода, прям бывает чувствую что вытекает( вдруг это воды подтекают. Может быть такое из за утрожестана?

попробую сегодя курицу поесть, если от нее не замутит, то срочно на узи побегу((

курица -мой враг просто был до не давнего времени

Девочки, всем привеееет!!!!

Почитала последние сообщения, тема буквально под мои мысли с утра. У меня появился страх - ЗБ, уже дня три как. Господи, это какой-то дикий бзик. Гоню от себя эти плохие мысли. Сегодня даже в инете нашла статьи по психологии беременюшек: "малыш находится с первых своих дней в тесной психологической связи с организмом мамы. А все тревожные мысли матери вызывают выработку гормона стресса, который также с первых дней воспринимается эмбрионом".

Что-то я как представила это. Вот думаю, дура-дура, нас малышонок выбрал, чтобы мы стали его родителями, прийти в этот свет. А я тут сижу в инете, вычитываю причины и признаки ЗБ. Проняло меня это как-то :D

redi, у тебя что тоже симптомы беременности ослабели?

redi, у тебя что тоже симптомы беременности ослабели?

Так дело в том, что у меня их фактически и нет :grin: (если не считать отсутствие критических дней). Грудь болит, но думаю, это от утрика, который я каждый вечер по 200 мг принимаю, голова кружится, врач сказала это тоже от утрика, токса нет.......

эльфа, у меня тоже выделений много. мне врач говорила что это нормально... я с утра просыпаюсь у меня вся, извиняюсь, промежность хоть выжимай))) тоже вставляю утрик

redi, харош себя накручивать... у меня тоже вообще ничегошеньки нету кроме груди и отсутствия М, надо радоваться что все хорошо!!! :grin:

эльфа, у меня тоже выделений много. мне врач говорила что это нормально... я с утра просыпаюсь у меня вся, извиняюсь, промежность хоть выжимай))) тоже вставляю утрик[/quote

Аналогично, с утра встаю, а из меня, извините, выливается.

Кстати девочки,нашла календарь беременности,который мне очень нравился во время первой Б :good:

Ссылки скрыты.

Про выделения - без ежедневки не могу обходится, все время мокро там (три раза утрик ставлю).

эльфа, у меня тоже выделений много. мне врач говорила что это нормально... я с утра просыпаюсь у меня вся, извиняюсь, промежность хоть выжимай))) тоже вставляю утрик

redi, харош себя накручивать... у меня тоже вообще ничегошеньки нету кроме груди и отсутствия М, надо радоваться что все хорошо!!! :grin:

Аналогичная ситуация из-за утрика: с утра встаю, а из меня, извините, выливается.

Capriza, согласна, надо радоваться, что организм не выдает никаких неприятных реакций (ТТТ).

300 иожно желание загадать.........

всем привет!!!!!!

Мне врач говорил, что во время беременности все слизистые переувлажнены, поэтому выделения прозрачные это норма.

redi, эльфа, я когда узнала что Б, я так врачу мозг вынесла вопросами по поводу всего, всего!!! :pardon:

и в том числе я ей задавала вопрос: пойму ли я если что то будет не так... она сказала что сразу кровить будет или температура зашкаливать или головокружение... я тоже иногда ноюсь мужу что вот почему у меня все так хорошо, а у других и токс и сонливость и прожорливость...

так что быстро прекратили говорить что что то не так, а то я тоже начинаю гонять эту мысль :grin: :grin: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...