Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

// marisha //, понятно) раз тебя наблюдают, значит можно тогда тебе расслабиться и не переживать) если что-то заподозрят, то сразу отправят на узи)

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

// marisha // я тоже после эко, на узи иду 02.11-слушать сердечко, срок чуть больше 7 акушерских недель. от переноса будет 5 неделек. Через три недели после переноса эмбрионов сделали узи, обнаружили ПЯ в матке.

kowka172, я пила 1/4 цитрамона от головы, мне гинеколог сказала, но она у меня жутко болела, сказала что можно что-нибудь с кофеином

Приветик всем! :wave: Девчонки тот кто встал уже на учёт,скажите когда идёшь сдавать анализы крови первыи раз ничего кушать нельзя?????или что то можно????Как вы справляетесь с токсикозом????

Сегодня побаливает голова,что можно выпить против болеи???

Мой Г говорила мне не есть только при сдаче крови на сахар, а когда сдавала все остальные анализы, то я завтракала, а то не дошла бы до больницы :D , а от головной боли пью парацетамол, тоже по рекомендации Г.

Девочки, у меня полный половой покой, муж бедный уже не может, хоть и все понимает, даже не знаю что и делать........ :this: .........

И у меня покой еще надолго, сама уже часто о секасе думаю, а мужа придется немного побаловать сегодня. Жалко его :blush:

Муха Катуся, что за проблема?) если муж уже не может, то помоги ему)) кхее...

Ссылки скрыты.

ну вот типа так) только наоборот)

Муха Катуся, ну ведь есть разные способы доставить мужу удовольствие ;)

я знаю только один способ на букву м...т а какие еще есть???????

Муха Катуся,

мне кажется способа на юбукву м...т, будет достаточно))) :grin:

Девочки, добрый вечер. :wave: Младшеньких принимаете? Вчера была у врача, у нас ПДР 28-30 июня. После 3-х лет планирования, даже не верится что успели запрыгнуть в последний вагон июньских лучиков. :yahoo:

agata23, поздравляю)) так здорово, что ты с нами и тоже лучик))

agata23, конечно принимаем! наши поздравления! :giverose:

agata23, Привет, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Муха Катуся,я тоже думаю этого способа будет достаточно ;)

Блин,до сих пор глаз дергается...

Че-т Хангри Энни уже второй день нет...вчера на УЗИ должна была идти...

agata23 Поздравляю!!! Добро пожаловать в наши ряды!

У меня сегодня прикол был у врача.

пошла к терапевту по обходному листу. Она смотрит на мою историю и говорит: Скажите пожалуйста, а как Вы забеременели. По идеи вы не могли, у Вас же бесплодие.

Я аж растерялась. Мне врачи действительно ставили диагноз такой. а я с первого раза вопреки

всей медицине взяла и забеременела.

Так что я особо радуюсь за тех, кто планирует и получает желаемое.

Дай Бог нам выносить и родить здоровых детишек!!!

Tamara2010, класно, :give_heart: так хочется побыстрее услышать сердечко

karra-mel, Но все равно, у нас , экошек, намного риск выше. вот и переживаю

Natisha79, мне узи неделали вот иду на первое,сердечко слушать и посмотреть сколько масиков прижилось.Кстати 08,11 у меня тоже будет 5 неделек от переноса

Муха Катуся, почти у всех наверное такая же ситуация, но лутше потерпеть до 12 неделек.Мой тоже все понимает, но вот его друг ничего понимать нехочет :no: ,приходится по другому решать проблему :think: , как то рязряжать обстановку

agata23, привет, присоединяйся

malishkav, а почему тебе такой диагноз поставили

agata23, :giverose: поздравляю,располагайся.

У нас на 5 недельке была угроза и половой покой.Муж свыкся с мыслью что нельзя.Теперь боится,говорит вдруг что то не так сделаю и наврежу. И от груди спугнула,плакалась что очень болит...Так он и грудь боиться трогать :spiteful:

Надо как то побеседовать :scratch:

а мне кажется муж как то отдалился от меня, то ли мне нежности не хватает, то ли еще чего то.... но внутри сейчас кошки скребут, мне уже кажется что он другую нашел или не знаю уже что и думать, ужас какой то. наверное это просто апатичное состояние Б. , лежащей на сохранении. :cry:

Муха Катуся, а ты сама проявляешь к нему нежность? обнимаешь его, целуешь? просто может он психологически испугался беременности и тому, что ничего нельзя, поэтому и отдалился. нужно его потихоньку обратно возвращать собственным примером) делиться с ним своими ощущениями, сообщать что происходит, какая неделя и т.п. что бы он тоже во всем участвовал, а не оставался в стороне. соблазнять его) показать, что для него ничего не изменилось)

я когда начала недавно периодически вводить мужа в курс дела, читать ему что каждую неделю происходит и что происходит с моим настроением, рассказала что днем сил у меня вообще нет и пр., он все молча слушал, а потом я стала замечать, что он стал делать вещи, которых раньше не делал никогда сам, перестает дергать меня по мелочам, старается не будить меня раньше времени, не пилит меня по поводу веса (он за ним обычно очень следит) вряд ли бы он все это делал, если бы не знал что я чувствую) еще я пошутила, что он у меня энергию высасывает, так он боялся домой ехать, предложил, что будет у мамы ночевать, что бы я от него отдыхала пару дней в неделю)

Мужики очень ранимые создания, для них наша беременность тоже стресс )

agata23, привет :wave:

Девочки, я сеогдня после работы покшала плотно :D и прилегла, проснулась в 23-15, пропустила дюфастон (я его в 8-00 и в 20-00 пью). Я его сразу же выпила, но все равно переживаю, ничего страшного???

Tamara2010, у меня поликистоз обоих яичников и еще что-то. Короче, на УЗИ говорили, что яичники хоть бери и на помойку выбрасывай.

Ирен1985 , не переживай! конечно важно вовремя принимать. Но ты не надолго опоздала. все будет ок!!!

malishkav, спасибо, я на всякий случай н-шпу выпила, а то живот начал побаливать (может я просто себе накрутила).Впреть буду внимательней :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...