Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Потому что угроза была.Да,вообще говорят,первые недели надо беречь себя,т.к. закладка органов( нервной трубки,например)эмбриончика происходит.

А муж ко мне ни разу,после задержки даже попытки пристать не делал.) Обидно даже)

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Ирен1985, а вот так!! Я сама недоумеваю. Что хочешь то и думай

Chocolatín insistente, спасибки))

irena2005, главное не волнуйся,эмбриончик может просто еще маааленький)я думаю обязательно рассмотрят,а сейчас значит необходимо понаблюдаться. :giverose: @@@@@ ;)

Cherry Marmelad, :Hello: :giverose:

Привет всем! мы вернулись от бабушек, ездили в гости с ночевой.

Лиса26, elfachka, а почему запретили????????????????????????????

у меня гипертонус небольшой, от греха по дальше....

куда все пропали?

Natisha79, как погостили? :friends:

ой девочки... беременность в радость, но столько нервов уходит - это просто катастрофа. резко два дня назад прошел токсикоз (я не обнималась с белым другом, просто мутило постоянно). на запахи стала спокойно реагировать. начиталась, что это может означать ЗБ. два дня рыдала, решили чем буду себя убивать, схожу на УЗИ. на учет еще не встала я.

эти минуты были просто ужас... но славо Богу все обошлось. растем. СБ 139 уд/мин. КТР 17 мм.

WhiteSnezhka, замечательно. Нас кормили и ухаживали за нами. Вчера были в огромном магазине, там детский отдел. Не удержались зашли, какое все красивое!!! Мне во вторник на узи, страшновато что-то :nea: по-прежнему никакой тошноты, даже и не верится что маська будет. Поправилась только и ем постоянно.

Tamara2010, я тоже хотела раньше побежать на узи. Увидеть малышастика и успокоиться. Но решила подождать.

Natisha79, здорово, что родные так классно относятся =)))

я обожаю по магазинам ходить, у многих знакомых детишки, всегда захожу что-то покупаю, обожаю красивые вещички детишкам покупать

мне вот на следующее узи теперь в 12-14 недель

Сегодня была у своих родителей. Там у меня прям традиция была - ни в чем себе не отказывать(в смысле еды), и папа постоянно сладеньким кормил, а теперь, с наступлением беременности к сладостям стала абсолютно равнодушной: без кисленького жить не могу, ну и мясное ем, зато, отказ от сладкого имеет и положительные результаты: вроде бы похудела даже :grin:

Девочки, привет!!! Очень нужно ваше мнение!!!! Я в панике....плачу :( У меня оставался последний тест на Б, решила замочить его, чтобы еще раз взглянуть на вторую полосочку. Тест фрау. В общем замочила, а вторая полоска в два раза слабее, чем контрольная. Это все, ЗБ?????

redi, не переживай! Если есть возможность на узи сходи, это лучше чем себя изводить. Про тесты не знаю, у самой руки чесались еще увидеть полосочки.

redi, не переживай! Если есть возможность на узи сходи, это лучше чем себя изводить. Про тесты не знаю, у самой руки чесались еще увидеть полосочки.

Завтра побегу на узи и сдавать хгч. Мы с мужем тут уже все извелись. Стараюсь держать себя в руках, но это очень сложно.

redi, не переживай, все у вас хорошо! :good: Ты повторила мою ошибку в прошлую Б,я на твоем же сроке сделала тест, первый раз сходила к Г и она на ощупь сказала что здесь нет 7 недель, ну я и решила тест замочить, Господи,какая у меня была истерика! А оказалось, что ХГЧ постепенно вроде как начинает падать, так как он уже на этих сроках не является показателем (ну или как-то так) :scratch: Короче только нагнала себя и тоже делала Фрау! Оказалось просто у меня поздняя О и мы все время отставали от срока по М :pardon:

Лолитка, спасибо большое за информацию. Она для меня очень ценна. Буду надеяться, что так оно и есть.

redi, там вроде бы в моче че-то меняется, точно не помню :scratch: Да не за что, прекрасно тебя понимаю :friends: Сама тогда очень испугалась!

Эх, а мне порой кажется что мужа я вовсе уже не люблю и так хочется развода :this: Не понимаю почему он себя так ведет... :cray: Хочется плакать...нет...реветь на взрыд! :cray:

Лолитка, ну ты чего, неужели так доводит, что мысли о разводе появляются =(((

redi, желаю, чтобы все у вас было хорошо!!! :giverose:

WhiteSnezhka, да и уже давно :this: баран - этим все сказано, всегда он прав! :banghead: Только и горазд меня в чем-нибудь обвинить, а сам за собой не замечает что делает тоже самое!!! :doh: Скоро уедем в Питер в отпуск,я наконец-то увижу мамочку, я ее уже 1,5 года не видела, надеюсь я отдохну и у нас все наладится (эх...хотя кого я обманываю :cray: этого человека не переделать!)

Лолитка, ну ты чего, неужели так доводит, что мысли о разводе появляются =(((

redi, желаю, чтобы все у вас было хорошо!!! :giverose:

Спасибо!!!

Hungry Annie,выходи,я тебя вижу! ;)

Лолитка, но все же у вас семья и еще скоро малышастик родится, нужно же ценить то, что имеешь и уметь уступать, это ведь так просто... мне очень тяжело дается понять таких мужчин... очень хочется, чтобы у вас все с мужем наладилось!!! и отпуск удался :friends:

у меня что-то мысли закрадываются все ли у меня с деточкой хорошо, а то узистка сказала, что матка маловата для нашего срока(это было в 6 недель), но такое частенько бывает и потом она подрастет, у меня видимо не только гормоны растут еще и мнительность

всем привет!!!

Лолитка, :wave: вот пока дочитала ...спасибо за беспокойство - у нас из-за ЧП инета не было, только добралась

на УЗИ были...мелкие, но растем и пульсируем :grin: увидели одного, так что я пока тихонько радуюсь, что нам не прийдется покупать бооольшую машину :grin:

после УЗИ у меня перестало тянуть животы-спины.. видно переживания ушли и сразу попустило

немного мутит, голодная становлюсь через 10 минут после еды...хочу МЯСА везде и всегда :spiteful: а еще каждую ночь снятся эротические сны.. и мое утерянное после родов либидо вернулось

берегись мУЖ!!!

Hungry Annie,

ТТТ, у меня тоже после вчерашнего УЗИ меньше тянет живот :D

Я чего на узи и побежала- 3 дня подряд тянуло..

Все девочки у нас из головы, все проблемы....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...