Helen55 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Гер*D@//, :wave: приветик. Как себя чувствуете с маськой? Были ли у врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Вчера мутило немного, сегодня с утра тошнило... Не знаю токс это или нет, но как поела супчик так все прошло Ага, у врача мы уже были и на учет нас уже поставили!!! Как у вас самочувствие??? Признаки какие-нибудь есть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen55 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Гер*D@//, :grin: не-а.. у нас только животик маленько тянет днем.. или кольнет иногда чуток в животе... соски чувствительные, но сама грудь не болит. И все... :rolleyes: в остальном даже и не скажешь, что что-то поменялось в организме :grin: А я боюсь в ЖК на учет идти вставать :scratch: У нас такие спецы по месту жительства, что угробят запросто.. :bye: Подруга наблюдалась вроде у неплохого врача, но чтобы ее спросить как к ней попасть, то придется рассказать зачем мне это :grin: а мы пока партизаним с мужем... буквально еще недельку-две подождем и будем наверное рассекречиваться :spiteful: Что врач сказал? Как смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Helen55, да ничего пока еще и не сказали, анализы сдаю, на УЗИ пойдем через недельку.... страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia2003 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Helen55, на таком сроке не рекомендуют осмотр на кресле - только узи для установки факта маточной беременности и наличия сердебиения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 А вообще сначала к врачу сходить или на узи?Я хотела в четверг к Г,а потом,куда она скажет,дуда и пойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Helen55, :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Галчёна, я сначала к врачу сходила, она мне сказала УЗИ сделать через 2 недельки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ya_Miledi 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Всем приветик!!!! а уменя вопросик: кто какие витамины пьет? у меня такая ситуация просто, я и старшего кормлю и Б, поэтому решила срочно принимать витаминки, купила Витрум-пренатал, пью третий день, жду изменений в лучшую сторону Я пила до Б. Элевит и фолиевую кислоту по 1таб. 2р./в день, сейчас при Б. пью опять же фольку (2таб) и Витрум пренатал форте с йодом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Девчат что скажите ХГЧ 13 дпо - 73, а сегодня спустя 2 дня д.б. удвоиться и 15 ДПО - 97,8 :banghead: :banghead: :banghead: Что это Я В ШОКЕ!!????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Вжииик, а ты в одной лабе сдавала? сдай обязательно ещё и завтра, чтоб посмотреть лучше на динамику. но раньше времени не делай никаких выводов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen55 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 natalia2003, если она скажет лезть на кресло я могу отказаться думаю :glare: А вот консультацию про то что принимать и как.. что вообще теперь делать получить бы надо.. а то растерянность какая-то :pardon: Моя узист с отпуска выходит 06,10 :scratch: думаю сразу к ней сходить :scratch: Галчёна, я вот оже теперь засомневалась.. может и правда к врачу после узи податься, чтоб у нее желания не было в меня лезть, а посмотрела бы на фото :scratch: Гер*D@//, а тебя на кресле смотрел врач? MeyBy, приветик :wave: будем ждать малюток вместе! Вжииик, а в норму по сроку вы попадаете? Может и ничего, что не удвоился, если в норму входите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Romamashka, в одной хочу через день пересдать конечно с выводами не спешу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Мы входим в норму 50-500 3-4 недели но 1 ДЗ значит д.б 4-5 недель там от 100 ХГЧ мы не дотягиваем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Helen55, ну лезть то Г всёравно будет, но смотря когда, её же надо взять мазок на бяки. Вжииик, ну если хватит терпения, то сдай во вторник.... потом сразу отпишись нам. оки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen55 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Вжииик, а это же недельки от зачатия? тогда получается надо смотреть норму для 2-3 неделек Вроде вы попадаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Romamashka, ОК! Спасибо за участие Не теряйте меня я не выписываюсь из домика просто у меня депресняк пару дней..... :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliiya 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Helen55, у нас в лабе недельки от М пишут,т.е.мне уже так и писали 5 неделек Галчёна, и я в четверг к врачу пойду но только на консультацию,смотреть она меня не будет,расскажет,что пить какие анализы сдать и т.п. Мама принцессы, не переживай,я вообще Бт не меряю,сдала на всякий случай правда прогик и всю,а самоназначением и лечением лучше не занимайся иди к Г и пусть назначает всё что нужно Вжииик, не переживай,пересдай ещё раз анализ может что-то напутали там в воскресенье,главное настраивайся на хороший результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Liliiya, ага я вот тоже думаю что нормы от месячных написаны молюсь о ЧУДЕ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Helen55, а я думаю, что это сроки от последних М, так как далеко не все женщины занют дату зачатия, поэтому орентируются, не на таких как мы, а на тех кто не знает, но может, кто-то из девочек знает наверняка :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Уговариваю себя в 3-4 недели мы укладываемся! У нас тока 1 ДЗ и сдам через 2 дня и у меня все будет супер ТРЕБУЮТСЯ тока ваши кулачки!!! :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliiya 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Romamashka, полюбому иначе если бы от зачатия считали то писали бы от 1-ой недели,ведь ХГЧ же после имплантации начинает вырабатываться не через 2-е недели а раньше уже через неделю после О может показать хоть и маленький но результат,поэтому пишут от М,нашла своё превое ХГЧ в другой лабе пишут с дня зачатия и там показатели начинаются с 1-ой недели вот так Вжииик, смотри ка кс зачатия в лабах пишут так что успокойся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Вжииик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кстати, можно ж ещё в лабе уточнить какие нормы,в смысле от чего :scratch: Liliiya, :drinks: Девочки, а кто-то сдавал или Г направляла сдать к прогику+ХГЧ ещё и эстрадиол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen55 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Вжииик, держим за тебя кулачки :beg: :beg: :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliiya 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Ссылки скрыты. вот девочки как пишут лабы если от зачатия считают,еле фото загрузила на радикал фух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения