Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

WhiteSnezhka, у меня кошка была черная, очень пушистая, блин скучаю так по ней, с радостью бы нашла хозяйку у которой мы ее котенком взяли..но это так давно было, она умерла перед моими родами, не перенесла операцию, самое страшное - я ее еще несколько месяцев дома видела потом, и звуки были как будто когтями кто-то скребется :glare:

днем дочка спит вроде бы нормально.. в лучшем случае часа 3 но один раз, вот как раз сейчас спит, ночью иногда хнычет, и все время перелазит в нашу кровать, в следующем году мы будем тоже спать с целым выводком котят-человеческих :grin:

//Ниночка//, :wave: у меня так же токс проявляется, приходится кушать постоянно

Спасибо за ответ :giverose:

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Hungry Annie, я заядлая кошатница, когда младший болел прям слезы на глаза наворачивались =( тяжело перенести уход домашних любимцев :bye:

малышка спит с вами?

я кстати тоже спасаюсь перекусами постоянными, чтобы не мутило сильно

WhiteSnezhka, :(

кроватки дочкина без одной стенки приставлена к нашей кровати - я ее так могу покормить нормально ночью..просто к ней ложусь а потом обратно к мужу :grin: так спит отдельно.. но бывает к нам перелазит

Hungry Annie, ааааааа, понятно =)))) а сколько ты ее раз в день грудью кормишь и когда прикармливать начала?

WhiteSnezhka, ой..сколько раз это трудный вопрос.. утром как проснется, потом перед дневным сном, бывает поест и не засыпает .. значит через час снова едим и спим, потом как проснемся, потом вечером и перед сном...выходит раз 5 + ночью 1-3 раза

прикармливать начала около 6 месяцев овощами, сама готовила ... но она не любитель.. на данный момент она ест детский творожок, фруктовое пюре баночное, йогурт или кефир, фрукты (но сейчас не сезон домашних, только яблоки даю) и хлебушек - остальное ешьте сами :grin:

короче она как и мама.. в еде избирательна..ей подавайте "латте и канапе с кавиаром" :grin:

Hungry Annie, я в еде тоже привереда :pardon:

малышка кушает то, что нравится =))) я даже представить не могу, как буду малышика кормить...

я с племяшкой когда сидела, делала ей пюре из кабачка, морковки и капусты цветной или брокколи, странный вкус надо сказать, а ей нравится

WhiteSnezhka, вот у меня ела пюрешки с капустой разной, а потом в 8 мес у нас сразу 4 зуба вылезли и видно от боли ее отвернуло от еды... сейчас будто все с чистого листа начинаем, сколько еды уже зря варила-покупала... ох...

свой подход потом найдется, просто пока все перепробуешь чокнуться можно - грудью намного проще :grin:

где все ПУЗИКИ попрятались? а ну делитесь новостями!!!

Девочки, посоветуйте, когда на УЗИ лучше идти если нечего не беспокоит? Я была в четверг у своей Г., она мне на 6 ноября дала направление (будет 8недель и 3 дня от месячных), сказала "Сходи просто для себя", т.е. пока показаний к обязательному УЗИ нет. А я что-то не хочу туда еще лазить, плюс ко всему у меня 6 ноября - день начала след. менструации, если бы я не была Б.

Hungry Annie, ох, 4 зуба сразу это наверное жесть...

да, что-то тихий понедельник

Девочки сходила я в процедурный впервые, какой же болючий укол в вену все таки( я чуть не разревелаь, наверное чувствительный порог повысился. Зато теперь вернулась на работу и хоть горы сворачивай, столько сил появилось и голова хорошо соображает))). Хоть бери и шкафы двигай)))

Hungry Annie, прочитала я инструкцию к кардонатону. Вот за что врачи так мучают, нет чтобы таблеточки эти прописать и все:((

Ирен1985, если ничего не беспокоит, то лучше на плановое идти или сразу на скрининг в 12 недель

Hungry Annie,

где все ПУЗИКИ попрятались? а ну делитесь новостями!!!
я все читаю..читаю,иногда вклиниваюсь в разговорчики))...новостей пока нет, все вроде нормализовалось..токс куда то делся..грудь почесывается периодически :grin: ,пройти надо как то врачей ..так лениво..стоматолога прошла еще надо лора,окулиста и терапевта..жду 17 число,сделаю уже УЗИ и там может заодно всех пройду..у нас просто жуткие очереди в поликлинике,что скорее всего поеду платно быстренько пройду..жуть как ненавижу очереди(((...да и с работой особо некогда,сейчас отчеты.Еще прошлый раз врач прописала свечи гексикон..думаю надо наверно прокладки купить..это жуть какая то,они просто выливаются из меня,ежедневки мало)) вот как то так..

эльфа, спасибо. :giverose:

Девчонки, а я стала наедаться меньшим количеством пищи... и если съем порцию как раньше, то меня разрывает как будто слона съела... :shock: это нормально, да???

Capriza, у меня то же самое с едой..я в обед кушаю тарелочку супчика и все.а раньше мне еще и второе подавай и компот))))

Везет вам, а я ем как слон. Сейчас хоть немного аппетит пропал, а то был зверский :spiteful:

И у меня аппетит очень хороший, надо завязывать и менять питание.

девочки, рассудите)) история мутная) :grin: )

в общем у моего мужа есть знакомый, мужчина 37 лет, не русский мусульманин. так вот его 18-летняя жена беременна уже наверное на 3-4 месяце. и вот приходит мой муж и заявляет, что они (знакомый с женой) были у какого-то крутого доктора, после чего этот знакомый отобрал у жены мобильник т.к. доктор сказал им что его нельзя держать даже в кармане, что он очень влияет на плод. и теперь он ей выдает телефон, только когда ей нужно позвонить.... и теперь мой муж учит меня уму разуму, что за компом не сидеть, телефон удирать в другую комнату и пр.

У меня есть своя версия этой истории :grin: , мне кажется что он просто не хотел что бы его жена общалась по телефону с ее родственниками, т.к. отношения у него с ними очень напряженные, и они не знают о беременности, и с этой целью все это придумал и либо сам ей сказал об этом, либо попросил доктора.

ну не верю я что доктор мог сказать, что телефон может влиять на плод, особенно если его положить в карман. :pardon:

как вы думаете, могло такое быть? мог врач запретить телефон?

Каприза,я уже 1,5 недели так ем,по-чуть-чуть,вечером вообще аппетита нет,через силу в себя хоть что-то впихиваю!

Я так и не собрала чемоданы,только дома марафет немного навела,перегладила гору белья и че-то мне плохо стало,валяюсь на диване,а ребенок требует меня к себе на пол...эх...

Мы завтра на узи, будут результаты отпишусь.

Я тоже меньшим количеством пищи наедаюсь, правда через час -полтора опять кушать хочу)

Сегодня ходила в центр планирования семьи на инструктаж) так там рассказали, что нам беременюшкам вредно большими порциями 3 раза в день питаться. Правильно питаться 5 раз в день по чуть- чуть . и за три часа до сна ничего не кушать , только выпивать или стакан кефира или ряженки или молока. что то молочное или кисло молочное вот так)

karra-mel, однозначно вредно, нужно меньше сидеть за пк, особенно перед старыми мониторами на элетронно лучевой трубке. в жк мониторах в разы меньше электронно-магнитных злучений, но тем не менее, даже не для беременных женщин сидеть за ними нужно не более 4 часов в день и то с пятиминутными перерывами каждый час , проветрванием помещения.

Я сейчас в отделе на этой почве тиранию устраиваю) каждый час не получается, сама забываю, а вот каждые 2 часа открываю окно и проветриваю))минут 10 в коридоре шляемся все вместе)

Всем привет!

Куся+, Сама удивлена, спасибо! :)

Поздравляю с хорошим результатом узи!

А меня мутит на еду вареную-пареную-жареную. Нормально ем только если кто другой мне ее приготовил, и холодной... Ффе, вчера готовила рагу, теперь видеть его не могу! Зато лопаю вишню каждый день по тарелке :) Наморозили с лета целый морозильник разных летних ягод! Вкусняка! Пломбир ем с удовольствием и безумно хочу петушков-леденцов из жженого сахара без всяких добавок- идея фикс у меня в последние 2 дня! И нигде не продаююююют! :(

Девочки, всем привееет! Большое спасибо за поддержку. Воскресенье и сегодня были для меня крайне волнительными. Спешу поделиться нашей радостью. У нас (ТТТ) все хорошо :D . Так что действительно фрау тест со своей слабой второй полосочкой просто глючит )))

Куся+ :good: , молодцы, так держать, с хорошим УЗИ!

Прохлада, петушки продаются в Теремке, там где блины продают) я правда не знаю из какого вы города и есть ли у вас Теремок)) :wave:

Привет, девочки!

Давно я сюда не заходила. Болели всей семьей, да еще токсикоз, в общем жесть просто, сил вообще ни на что не было, пару дней просто валялась :pardon: Сегодня наконец-то сдала анализы- кровь из пальца, коагулограмму, ВИЧ, Сифилис и как всегда группу крови/резус фактор. Выкачали огромный шприц крови, хорошо хоть мужа попросила отвезти меня, сама бы не смогла за рулем :Crazy: В общем на днях пойду уже на учет вставать, а то уже и первый скрининг не за горами, не профукать бы.

karra-mel,

Не-а, нет у нас загадочного Теремка со фкуссными петушками... :cray:

Если только у какой бабки на рынке...но я не рискую.

Найти бы форму- она у нас была когда-то, я бы сама наделала петушкофф..

Очень-очень хочется.. :glare:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...