Maiska 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Вжииик, и мои кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: у меня сегодня что-то так поясницу прострелило, резкая боль, потом живот потянуло. страшно чет становится...Поставлю на ночь папаверин, надеюсь, прикрепится мой масик хорошо там... :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 К вечеру на грани истерики(( Утром иду здаю кровушку на антитела к ветрянке.... И отпускаю ситауацию..Будь что будет..Всё в руках Божьих. Всем хорошего самочувствия :friends: и спокойной ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Всем, привет. Поздравляю всех с долгожданой беременностью!!! Присоеденяюсь в Вашия ряды. Уже 5 недель, но у врача пока не была. Не могу никак собраться,слабость постоянная, но надо, думю на этой недели дойти все же))) Не много беспокоит сильно вздутый живот и прибавка в весе 3 кг по сравнению с прошлым месяцем, хотя в отпуске была скорее всего там и набрала)))Но вот живот огромный просто вздулся и все тебе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka// 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Всем привет. irsik99, поздравляю :giverose: Вжииик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! MeyBy, и за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen55 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Девочки, а что нужно сделать, чтоб меня в список июньских лучиков включили? А то смотрю я вроде здесь, а меня туда пока не добавили :pardon: Может этот вопрос к модераторам... :scratch: ..не успели еще, наверное... :glare: Хочю, чтоб меня в табличку внесли!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама принцессок 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама принцессок 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Helen55, зайди в свою страничку и и там увидишь функцию таблички ПДР. Вот там то и введешь свои данные. Правда если он скажет, что еще рано. Тогда введешь какое он число скажет, а у себя потом отредактируешь. Понятненько хоть написала???? Девочки у меня сегодня БТ (базальная температура)-шечка поднялась!!!!!!!!!!!!! :grin: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen55 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Мама принцессы, пасиб :yahoo: :yahoo: :yahoo: :give_heart: Получилось!!! Я добавилась сегодня к врачу... боязно.. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina0208 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Девочки, доброе утро! присоединяюсь к Вам мы пока не ходили к врачу, но в пятницу ХГЧ был уже 1036. Подскажите, кто когда на УЗИ собирается, чтобы сердечко слушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Доброе утро!!! :wave: Helen55, не бойся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе наши кулачки, чтобы все хорошо прошло! irina0208, добро пожаловать!! :giverose: мы собираемся в эти выходные на УЗИ :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Девочки доброе утро. Я вообще не сдаввала ХГЧ думаю в среду пойти в ЖК будет ровно5 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 elena sergeeva //, ХГЧ можно и не сдавать конечно, а прогестерон лучше сдать!!! Хотя врач если что сама назначит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Гер*D@//, вот я и не хочу сама что-то сдавать, сходить узнать все что она скажет а потом уже все сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Helen55, как к врачу сходила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Всем приветик!! :wave: Примите в свои ряды :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Мама принцессы, ну я ж тебе говорила :friends: маськ@, давай, даваййй присоединяйся :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Romamashka, :giverose: :drinks: я Маша :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 маськ@, добро пожаловать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 маськ@, я Галинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Я Даша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Гер*D@//, Romamashka, Приятно познакомиться :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 хочу на след недели на УЗИ сходить,как думаете не рано будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 маськ@, лучше через 2 недельки, чтобы уже сердечко послушать... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Гер*D@//, эх,досидеть бы!!! :blush: я хотела бы глянуть,что масик мой там где надо сидит :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 маськ@, да лучше к седьмой недельке эхххх скорей бы уже эта неделя пролетела.... я 11 октября на узи хочу сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения