Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

kowka172, я парацетамол ставила себе от температуры когда болела.. даже в первом триместре, но я детский покупала - там меньше дозировка

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

qwerty1988, в 12 акушерских недель

qwerty1988, в 12 акушерских недель

Уф успокоила)))спасибо...

kowka172, вообще цитромон нельзя. Но мне ничего не помогало. Тогда пришлось выпить 1 таблетку. Я считаю что от 1 таблетки вреда гораздо меньше, чем от моей отвалившейся головы.

:wave: Пузики!!! :giverose: как делишки??как настроение? :)

маськ@ делишки замечательные, мы весь день чихаем и носом шмыгаем. Лечимся, чтобы совсем не разболется. Немножко с мужем пошалили, никак не удержаться когда дома весь день :blush: в общем то врачи до 12 недель не разрешают нам.

Natisha79, не болейте!!! :giverose:

а я вот отбиваюсь пока,но наверно сдамся не сегодня,завтра,а то и так каждую ночь снится!! :blush:

Стараемся, вроде и не совсем болеем, нечто среднее. Надеюсь завтра после всех процедур проснуться здоровенькими. Да, да эротические сны снятся уже :pardon:

Natisha79, ой,с неделькой вас!! :giverose: а ты на учет уже встала?

маськ@, спасибо. Встала 02.11., в этот вторник пойду анализы сдавать. Кровушкой запастить надо, много нужно будет :shock: столько всего сдавать нужно, да еще и с работы отпрашиваться.

Natisha79, брррррр :fright: я так боюсь кровь сдавать,а как почитаю сколько девченки крови сдают :swoon2: но ничего,переживем!

пузики привет

elena sergeeva //, привет пузик!

маськ@, врач назначила мне кровь сдавать на группу и резус, я так увлечена была постановкой на учет, что сразу не заметила. Я уже сдавала и результаты инвитро у меня на руках, зачем второй раз?

Девочки, вы чего??? Куча анализов - это всего 3 пробирки крови (вену проколят один раз) + кровь из пальчика.

Natisha79, при постановке на учет они обязаны брать анализ крови на резус-фактор. Более того - если будете лежать на сохранении - там также возьмут кровь ан резус-фактор + спид/сифилис/гепатит не смотря на анализы в карте беременной.

у меня 4 пробирки взяли, но колят действительно 1 раз, поэтому не страшно. А еще за Б. 3 раза надо на Вич/ Сифилис сдавать. И кровь из пальца минимум 3 раза. И 3 скрининга :Crazy: Так что держитесь девчонки, все только начинается.

Зашла в темку, а-ха-ха!!! Сегодня всем эртические сны снились!!!! Да... я вот думаю, что от небольшого, и оч. аккуратного ПА (прям как ежики), ведь ничего не будет? Это как в аннотации к лекарствам:"Если польза для матери привышает риск для полода, применять можно". Так что вперед!!!!

Привет девчонки!!!!!

А я еще в больнице долеживаю. Отслойка прошла, ура!

Как у вас делишки? Никто не выбыл я надеюсь (ттт)?

Severnaya, Приветик :wave:

Ну Слава Богу, что все у вас хорошо!!! :D

Вроде никто не выбыл, просто я тоже не так часто захожу... может и пропустила.

Когда выписывают??

...прям как ежики...
:D:D:D

Severnaya, :wave: хорошо, что отслойки нет. Сколько тебе еще в больнице лежать?

Severnaya, ну вот и все чудненько!Выписывайтесь и растите башииими))) :D

-fm-, с недельками!! :giverose:

-fm-, romashova, и всех кругленьких, с недельками!!! :giverose:

romashova, спасибки, и тебя тоже :friends:

Гер*D@//, спасибо :)

Severnaya, привет, поздравляю!!!!!!!!!! Вот у меня вопрос, у меня тоже была отслойка, и образовалась небольшая гематома, я 1.5. недели дома пролежала, а на прием в общей сложности пришла через 2 недели, она сказала что ничего не изменилось, только сама гематома форму поменяла, а размер тот же! но угрозы нет, постельный режим не прописала, я тогда вообще ничего не понимаю????????????????????????????????????

Всем привет! мы поехали в гости, завтра вернемся. Хорошего всем дня пузики :giverose:

Приветик,пузики!!! :wave:

помоги мне :clapping: ,кто-нибудь кроме меня мучается с желудком?? :this: :cray: у меня очень сильно он болит,просто невыносимо,а сегодня ночью прям приступ какой-то был,только в сидячейпозе не болел :cray: я уже от него так устала.если кто-то страдает или страдал,как справляетесь? :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...