Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

ЧихСветик, я когда с выкидышом лежала,со мной девчонки лежали как раз из за токса,так им по 4-5 ато 6-8 часов капельницы капали(((кошмар,они там все в слезах,говорят лучше дома все переждали бы..я вот тоже уже жаловаласа Г и она мне тоже не советовала в больницу ложиться ...так что лучше не стоит...

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

qwerty1988, не у всех по акушерским..некоторые от овули отталкиваются

ЧихСветик, qwerty1988, просто при тошноте капельницы не ставят.. ставят если рвота по 10 раз в день непрекращающаяся и токс сильно затянулся, да и в больнице запахи от еды постоянно - мутит еще больше

так что Светику это явно не грозит :grin: терпи, пей хофитол и скоро все пройдет

Девочки, всем доброго утра!По ошибке забрела в Июньские солнышки 2010 :grin: Но сейчас нашла этот форум :)

Беременность первая, ИИ с первого раза. По моим подсчетам, 9нед.и 2 дня (акуш.), ПДР думаю на 12.06 - очень бы хотелось на праздник, чтобы каждый год выходной :D

На учет еще не встала, т.к. на новой работе больше 1.5 месяцев не выдают полис...вот сейчас думаю уже оформлять как безработной и записываться на прием.

Токсика нет совсем,ттт. Зато есть большооой животяра (тут есть фоточка). Периодически потягивает с одной стороны живот, сильно не переживаю, думаю, что матка начала растягиваться.

Вот :)

Доброе утро и всем хорошего дня!!!!!!!!!!!!!

marjune, привет!ого..пузико и на самом деле для 8 неделек большенькое))) у меня ваще ничего не видно))) :D

Приветик, пузики!! :wave:

У меня тоже животик уже есть, хотя мы прикреплены к задней стенке... :rolleyes:

привет девочки

Девочки, доброе утро всем. В воскресенье ходила на узи, моей радости не было предела, показали эмбриончика, сердцебиение. В заключении написали, что СВД 27 мм, КТР 8 мм. В ПЯ желтое тело диаметром 12 мм. Но ни слова про желточны мешочек, хорион.. Я уже весь инет перерыла, но не понмаю, нормально то, что мне про это ничего не сказали? я себя уже всю извела. может вы поможете?

Всем приветы! недельчатых с недельками!

marjune ничего себе пузик у тебя, даже непредставляла что такое бывает в 8нед, а можит ты объелась просто? :))), можно представить какой у тебя будет пузик на большом сроке.

marjune, а я не вижу фото.....

Ляля_, мне про хорион тоже на первом УЗИ не писали ничего, только про желточный мешок...

marjune, а я не вижу фото.....

Ляля_, мне про хорион тоже на первом УЗИ не писали ничего, только про желточный мешок...

а чего так? это надо увидеть ;) ..клацаешь на профиль marjune и все...

Ляля_, ага, увидела!!!

Вот это пузик!!! :grin: Хотя у меня тоже не маленький уже... но по-меньше будет.

marjune, ну это еще не матка выпирает.. на таком сроке матка возле лобка если ладошку положить (сколько недель столько сантиметров от дна).. а так высоко это кишечник :rotfl:

Лучики, всем доброе утро! А у меня по-прежнему токса нет. В субботу показалось что начинается, но видимо просто низкое давление было. На учет еще не собираюсь, к своему доктору записалась на 15-е там видно будет. Девочки, как вы считаете, нормально что я похудела уже на 1 кг, при том что ем хорошо, и чувствую себя хорошо?

Девочки, это вечером у меня только так забавно получается :grin: Да еще наетый,конечно :D

Hungry Annie, так интересно, а можно поподробнее "откуда мерять"? :)

Гер*D@//, с недельками!!! :giverose:

..у меня тоже пузяшка чувствуется как апельсинчик чуть повыше лобка..а так визуально еще конечно еще не сильно заметно

romashova, спасибо! :D

Всех кругленьких тоже с недельками!!! :giverose:

Привет, пузяки :wave:

marjune , ого-го какое пузико...у меня ничегошеньки пока не видно...если только пощупать хорошенько возле лобка :grin:, то что-то вроде намечается :scratch:

Да да :grin: Чуть выше лобковой кости чувствуется шарик :yahoo:

а я боюсь давить на пузико :pardon: :grin: жалко крошку...но пощупать то так хоцца!!!!!у нас на улице 25 градусов тепла-птички поют,солнышко светит-КРАСОТА!!! :wave:

приветик, пузяшки!!! как у вас настроение и самочувствие ?:giverose:

WhiteSnezhka-приветик!тошнотики мучают,а так все отлично!а ты на учет встала уже? :)

qwerty1988,Hungry Annie-нет,нет!в больницу не хочу!жалко малявочку травить таблами и системами!вчера было так плохо,что только могла спать...спасибо мужу,который заботиться за мной-все по дому делает :give_heart:

вот не знаю как с такой тошнотой на работе сидеть.... :cray:

agata23, я наоборот поправилась нв 2 кг.. может ты переживаешь?

marjune, я сама не измеряла никогда, так как это еще нужно уметь нащупать где та матка - меряется в положении лежа метровой лентой от лобковой кости до дна матки (дно это то что вверху :wacko:) тут есть картинка

Ссылки скрыты.

ЧихСветик, а ты где живешь? у нас вообще + 16 сегодня и солнце, будем обратно в легкую одежду одеваться

ты пьешь хофитол от токса? это растительный препарат..если не хочешь таблетки купи корень артишока и заваривай - либо чай в аптеке артишоковый

Hungry Annie-я в севастополе,а точнее в Балаклаве,под носом море-курорт,а мы с мужем за все лето тока один раз были на море :Crazy:

а этот артишок не повредит масюнику?и хорошо он помогает?холодильник седня открыла-вдохнула и чуть не вырвало меня :bad: бяка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...