qwerty1988 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 ЧихСветик, я когда с выкидышом лежала,со мной девчонки лежали как раз из за токса,так им по 4-5 ато 6-8 часов капельницы капали(((кошмар,они там все в слезах,говорят лучше дома все переждали бы..я вот тоже уже жаловаласа Г и она мне тоже не советовала в больницу ложиться ...так что лучше не стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 qwerty1988, не у всех по акушерским..некоторые от овули отталкиваются ЧихСветик, qwerty1988, просто при тошноте капельницы не ставят.. ставят если рвота по 10 раз в день непрекращающаяся и токс сильно затянулся, да и в больнице запахи от еды постоянно - мутит еще больше так что Светику это явно не грозит :grin: терпи, пей хофитол и скоро все пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Девочки, всем доброго утра!По ошибке забрела в Июньские солнышки 2010 :grin: Но сейчас нашла этот форум Беременность первая, ИИ с первого раза. По моим подсчетам, 9нед.и 2 дня (акуш.), ПДР думаю на 12.06 - очень бы хотелось на праздник, чтобы каждый год выходной На учет еще не встала, т.к. на новой работе больше 1.5 месяцев не выдают полис...вот сейчас думаю уже оформлять как безработной и записываться на прием. Токсика нет совсем,ттт. Зато есть большооой животяра (тут есть фоточка). Периодически потягивает с одной стороны живот, сильно не переживаю, думаю, что матка начала растягиваться. Вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Доброе утро и всем хорошего дня!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 marjune, привет!ого..пузико и на самом деле для 8 неделек большенькое))) у меня ваще ничего не видно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Приветик, пузики!! :wave: У меня тоже животик уже есть, хотя мы прикреплены к задней стенке... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 привет девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Девочки, доброе утро всем. В воскресенье ходила на узи, моей радости не было предела, показали эмбриончика, сердцебиение. В заключении написали, что СВД 27 мм, КТР 8 мм. В ПЯ желтое тело диаметром 12 мм. Но ни слова про желточны мешочек, хорион.. Я уже весь инет перерыла, но не понмаю, нормально то, что мне про это ничего не сказали? я себя уже всю извела. может вы поможете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-•✿Ляля✿•٠ 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Всем приветы! недельчатых с недельками! marjune ничего себе пузик у тебя, даже непредставляла что такое бывает в 8нед, а можит ты объелась просто? )), можно представить какой у тебя будет пузик на большом сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 marjune, а я не вижу фото..... Ляля_, мне про хорион тоже на первом УЗИ не писали ничего, только про желточный мешок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-•✿Ляля✿•٠ 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 marjune, а я не вижу фото..... Ляля_, мне про хорион тоже на первом УЗИ не писали ничего, только про желточный мешок... а чего так? это надо увидеть ..клацаешь на профиль marjune и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Ляля_, ага, увидела!!! Вот это пузик!!! :grin: Хотя у меня тоже не маленький уже... но по-меньше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 marjune, ну это еще не матка выпирает.. на таком сроке матка возле лобка если ладошку положить (сколько недель столько сантиметров от дна).. а так высоко это кишечник :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agata23 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Лучики, всем доброе утро! А у меня по-прежнему токса нет. В субботу показалось что начинается, но видимо просто низкое давление было. На учет еще не собираюсь, к своему доктору записалась на 15-е там видно будет. Девочки, как вы считаете, нормально что я похудела уже на 1 кг, при том что ем хорошо, и чувствую себя хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Девочки, это вечером у меня только так забавно получается :grin: Да еще наетый,конечно Hungry Annie, так интересно, а можно поподробнее "откуда мерять"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Гер*D@//, с недельками!!! :giverose: ..у меня тоже пузяшка чувствуется как апельсинчик чуть повыше лобка..а так визуально еще конечно еще не сильно заметно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 romashova, спасибо! Всех кругленьких тоже с недельками!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Привет, пузяки :wave: marjune , ого-го какое пузико...у меня ничегошеньки пока не видно...если только пощупать хорошенько возле лобка :grin:, то что-то вроде намечается :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kopyevo4ka 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Да да :grin: Чуть выше лобковой кости чувствуется шарик :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 а я боюсь давить на пузико :pardon: :grin: жалко крошку...но пощупать то так хоцца!!!!!у нас на улице 25 градусов тепла-птички поют,солнышко светит-КРАСОТА!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 приветик, пузяшки!!! как у вас настроение и самочувствие ?:giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 WhiteSnezhka-приветик!тошнотики мучают,а так все отлично!а ты на учет встала уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 qwerty1988,Hungry Annie-нет,нет!в больницу не хочу!жалко малявочку травить таблами и системами!вчера было так плохо,что только могла спать...спасибо мужу,который заботиться за мной-все по дому делает :give_heart: вот не знаю как с такой тошнотой на работе сидеть.... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 agata23, я наоборот поправилась нв 2 кг.. может ты переживаешь? marjune, я сама не измеряла никогда, так как это еще нужно уметь нащупать где та матка - меряется в положении лежа метровой лентой от лобковой кости до дна матки (дно это то что вверху :wacko:) тут есть картинка Ссылки скрыты. ЧихСветик, а ты где живешь? у нас вообще + 16 сегодня и солнце, будем обратно в легкую одежду одеваться ты пьешь хофитол от токса? это растительный препарат..если не хочешь таблетки купи корень артишока и заваривай - либо чай в аптеке артишоковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Hungry Annie-я в севастополе,а точнее в Балаклаве,под носом море-курорт,а мы с мужем за все лето тока один раз были на море а этот артишок не повредит масюнику?и хорошо он помогает?холодильник седня открыла-вдохнула и чуть не вырвало меня :bad: бяка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения