Гер*D@// 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Romamashka, мы 9 или 10 пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Romamashka, это ты первый раз пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СуперМамочка 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 маськ@, добро пожаловать :giverose: разница температур у тебя отличная пусть пузеныш растет и развивается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 СуперМамочка, спасибо!!да я сама была удивлена такой БТхой!но все равно немного переживаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Гер*D@//, 10 это ж воскресенье :scratch: маськ@, да первый я не спешу в эту Б, главное убедиться, что где надо плюс сердечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Я сдавала в пятницу хгч -323.81,если всё нормально,то какой хгч сегодня должен быть!!!?Утром сдала,не дождусь вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Romamashka, первое УЗИ наверно такое волнительное :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 маськ@, оооо да, особенно волнительно увидеть, как деточка ножками и ручками шевелит :man_in_love: Галчёна, ХГЧ удваивается ежедневно в 1,5-2 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 и я уже хочу очень сильно увидеть масика в пузики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 elena sergeeva //, ну эт тогда ты на первом скрининге увидишь, если доктор покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Romamashka, очень очень хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 маськ@, оооо да, особенно волнительно увидеть, как деточка ножками и ручками шевелит :man_in_love: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka// 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 маськ@, добро пожаловать, поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Лена22, спасибо!!!!! и я вас всех поздравляю!!!!!!!!!!легкой нам беременности :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Девочки, привет :wave: Я тоже с июненком-2011 :grin: Чувствую себя хорошо, живот только потягивает, пока справляюсь с этим. Легкой беременности всем нам и побольше сюда девочек-планировщиц! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Severnaya, Приветик,поздравляю!!!!!легкой беременности!!!! :wave: :giverose: у нас с тобой срок одинаковый :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Romamashka, ага воскресенье. Я же платно иду, у нас есть УЗИ-кабинеты, которые в воскресенье работают! Severnaya, присоединяйся!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-milashka- 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Привет! Я к вам Ничё ещё не сдавала, просто тест положительный, вчера и позавчера немного розовых выделений было, 2 дня пролежала кучу витамин пропила, вроде прошло, но пока очкую :pardon: Меня зовут Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 -milashka-, Приветик!!! :wave: надеюсь,все у вас хорошо :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ya_Miledi 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 хочу на след недели на УЗИ сходить,как думаете не рано будет У меня родственница гинеколог советовала в недель 7-8 идти, не раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 хочу на след недели на УЗИ сходить,как думаете не рано будет У меня родственница гинеколог советовала в недель 7-8 идти, не раньше спасибки!!!наверно все таки не пойду пока,просто хотела убедиться,что Б маточная :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ya_Miledi 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 хочу на след недели на УЗИ сходить,как думаете не рано будет У меня родственница гинеколог советовала в недель 7-8 идти, не раньше спасибки!!!наверно все таки не пойду пока,просто хотела убедиться,что Б маточная :giverose: Так тогда и посмотришь, раньше могут просто ничего не увидеть вообще. Да, я тебя тоже поздравляю!!!! Легкой беременности!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 маськ@, Я тоже обратила внимание Здорово как... Гер*D@//, Спасибо А я сегодня пыталась записаться на УЗИ, только через 10 дней можно. Мы просто в такой глуши живем. Город богатый, а с медициной полный швах. Результатов анализов ждать 2 недели. А для меня это очень важно, ибо нужно отслеживать антитела и прочее после прошлого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka// 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Severnaya, -milashka-, привет :wave: присоединяйтесь :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Всчем доброго утречка!!! irina0208, Severnaya, маськ@, -milashka-, :giverose: Поздравляю,лёгкой беременности. А я только что прибежала из ЖК.Ходила к заведущей за консультацией.Сказала что перенесённая ветрянка в сроке до 12 недель очень опасна для масика..это чревато разными уродствами . Многим советуют делать аборт. :doh: Моя же Г посоветовала не нервничать и верить в лучшее,авось пронесёт.По-поводу анализа на антитела к ветрянке говорит ну а толку что ты его сдаш..что измениться, если этих антител нет..Просто жди.. А Тёму уже обсыпало с макушки и до пяток..сидит весь зелёный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения