WhiteСнежка 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Kopyevo4ka, коты и кошки это очень здорово с ними в доме так уютно сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kopyevo4ka 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 WhiteSnezhka, Да, не поспоришь. Мы тоже не хотели расставаться, но пришлось. Кошаку будет лучше у свекрови. У нее еще есть кошечка, да и она сама целый день дома. Им там всем весело :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 karra-mel, поздравляю с хорошим узи!! пусть растет малышик и крепчает =) Kopyevo4ka, да, вдвоем всегда веселее =) у меня вообще 3 взрослых: мама, папа и старший сына и две маленьких девочки им месяц, скоро будут в новые дома переезжать =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kopyevo4ka 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 WhiteSnezhka, Ты их разводишь? Мне эта порода очень нравится. Наш тоже красавец. Свекровь его принесла с работы маленького. Так он был такой дикий, что ей пальца на руках до костей искусал, а сейчас такой ласковый, добрый. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Kopyevo4ka, ну у меня просто семья кошек живет, как рождаются говорю, что котята, желающие всегда есть, вот в этот раз кошка родила спустя 8 месяцев после предыдущих родов(это для них довольно много) и 2 котяток, на всех желающих не хватит :pardon: вот что любовь и забота с животным делает, ласковым и плюшевым стал :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kopyevo4ka 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 WhiteSnezhka, У меня свекровь даже из тигра сделает ласкового, она у меня добрая, каждого жучка жалеет на даче, каждую лягушку, а кот с ними играет, придушит и бросит. Так она пол дня причитает, про бедное животное :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 ЧихСветик, у меня кровь еще круче)) AB(VI) Р- у первого мужа была B (III) P+ и никаких антител не было никаких уколов не делали..абсолютно здоровый мальчик 9/10 по Апгару..сейчас у нынешнего пока еще не знаю какая группа крови,в прошлый раз были на приеме его там заставили сдать на всякий случай (пока попался )..вот в след.среду поеду узнаю)) но в предыдущем анализе крови на резус принадлежность и т.п антител не выявлено так что думаю кровка в них обоих моя будет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Kopyevo4ka, это очень здорово, что она такая =) тебе со свекровью очень повезло!!! у меня ее нет, умерла, когда моему мужу 13 лет было =( врачебная ошибка :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 подскажите, плз, двойной РАРР-А тест сдается на 12 неделях или нет, может кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-•✿Ляля✿•٠ 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Рассказываю как нащупать матку:1. Ложишься на спину. 2. Ноги сгибаешь в коленях. 3. Лежишь расслабленная как сосика. 4. Разворачиваешь руку так, чтобы ребро ладони легло на живот (ребро ладони со стороны большого пальца). 5. Опускаешь ребро ладони на живот ну например на середину между пупком и лобком. 6. Ведешь ребро ладони вниз делая как-бы режущие движения. 7. Ползешь, ползешь вниз. 8. И тут вдруг раз появилось ощущение что ты трогаешь ребром ладони край шарика. Вы это ни с чем не спутаете. 9. На сегодняшний день, у меня по крайней мере "шарик" находится чуть ниже пересечения тазовых костей. Именно так во втором триместре гинеколог будет щупать вашу матку. Давить сверху на матку не стоит. А я вот в танке :pardon: , никакого шарика ненащупала :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-•✿Ляля✿•٠ 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 ЧихСветик[/b]":2h03u3hh]у меня 3 группа крови и отрицательный резус,а у мужа первая группа крови и резус положительный,вот боюсь... у меня тоже отрицательная группа, думаю все будет гуд ....врач говорила просто надобудет чаще сдавать кровь , на антитела. karra-mel[/b]":2h03u3hh]а я была первый раз на узи) сказали что все отлично) видела как бьется сердечко) так круто, теперь весь день хожу и улыбаюсь) karra-mel поздравляю :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Приветик,пузики!!!у кого недельки-С НЕДЕЛЬКАМИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: а мы завтра на учет идем вставать,врач-мужчина,стыдненько :blush: но мне его врач узи посоветовала и работает он в ЖК,которая прям с моим подъездом :thumbsup: :dance: Надеюсь все пройдет гладенько тошнотики мои постепенно уходят :clap: так что и самочувствие налаживается!!! вот такие у нас пироги!!завтра отпишусь,что к чему marjune, вроде на первом скрининге его сдают :pardon: но точнее скажут более опытные девченки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 agata23, я в Вишневом живу, можно считать соседи :friends: .. до вас минут 20 ехать)) в самой Чайке не была..я так помню, это сразу за Петропавловксой-Борщ.? вы в частном доме? karra-mel, с хорошим УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Всем приветик, как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 WhiteSnezhka, Ляля_, Hungry Annie, спасибо девочки) я теперь наверное до конца осознала, что беременна)) до УЗИ я тоже понимала, что беременна но не так как сейчас) такое не передаваемое ощущение, прикоооольно ) наверное уже все на УЗИ были) А мы самые маленькие, самые последние все будем узнавать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 девочки у кого с мужем разный резус крови, у вас отрицательный а у мужа положительный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 elena sergeeva //, там девченки на прошлых страничках писали!! у меня 1+,а у мужа 2- :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 маськ@, уже прочитала, ну у вас нормально все. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Девочки, а я утро с вечером перепутала, меня тошнит вечером и спать хочу уже в 20-00.... ужас!!!!!!!! сплю плохо, все мне что-то неудобно............. А вы как спите???????? мне на животе уже не комфортно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanita82 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Муха Катуся, а чем не комфортно? Мне вроде как все так же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Муха Катуся, меня подташнивает весь день, сегодня вообще хофитол с водой решил вернуться =(( гевискон от тошноты вроде тоже помогает, но выпить эту суспензию у меня получается с трудом =( не скажу, что на животе спать не комфортно, но иногда появляется чувство надутого шарика внизу=) я вообще обычно на боку сплю, а тут на животе охота поспать =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Муха Катуся,я раньше только на животе спала (муж приучил), а во время беременности так отвыкла, что до сих пор сплю на боку или на спине :pardon: - кстати после родов у многих первое желание - поспать на животе :grin: у меня вот бессонница уже 3ю ночь, до этого спала как убитая..а тут малую ночью покормлю и лежу в потолок втыкаю, пока не затошнит от голода - приходится идти кушать и ложиться спать :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// marisha // 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Привет девочки :friends: Ну что у вас тут новенького? Я дождалась своего узи. :dance: мне сказали что плод соответствует 6 неделям и все ок :yahoo: . Бубку видела и видела как сердечко бьется :give_heart: .Но неслышала, но это нестрашно от увиденого море впечетлений. Муха Катуся, мне тоже неудобно спать на животе, что то мешает. Я когда сыта тошноты нет, а чуть проголодаюсь тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 а я вот тоже плохо сплю и уже давненько..На животе комфотнее всего спалось..до вчерашнего дня,насчупала над лобком махонький животик,теперь жалко на нем спать,вдруг маське повредит :blush: Кстати на узи когда ходила про сердцебиение ничего не сказали,но в на листке написано что оно ритмичное :blink: ..2 нед назад 5-6 нед было,а как его слушают??и почему мне не сказали ничего :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Девочки, доброе утро! Началось оно у меня сегодня с расстройства - сестра ездила делать мне полис, как безработной, и отказались выдать без старой трудовой. Очень волнуюсь, т.к. сейчас все хорошо, но не дай бог, что случись, меня даже в больницу не положат На работе так и не делают полис, тянут и тянут, неизвестно еще, сколько это займет времени (никто еще даже не начинал этим заниматься). Вот так вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения